Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо за советы!!!!!
Марин, вот эта штучка хороша, если кровать большая)
Мы сейчас ждем себе queen - но это значит, что просто муж не будет на меня все свои конечности складывать))))
И еще - колыбелька хороша тем. что ее можно качать, как Katten написала.

Минусы, которые я вижу сейчас в колыбельке - что она может быть узкой для ребенка уже в 3 месяца, если он будет крупным. То есть, он там не сможет свободно переворачиваться на живот и руками в стороны упираться. Вот эта модель - которую я приглядела - выглядит реально узенькой. А нам надо в этой колыбельке дожить до полноценных 5ти месяцев. Наверное, все-таки правильно купить ее бу - у нас в http://www.onceuponachildcolumbus.com/about-us я видела в прошлый раз за 30-40 долларов. Это с одной правильной и практичной точки зрения.
А с другой - неправильной и непрактичной. Вот хочу колыбельку и все тут!!! Красиииииииивую!!!! еще со времен Сашки. Ну.. хоть один безумный беременный поступок можно совершить?) В общем, буду с собой разговаривать. Съезжу в секонд-хенд - посмотрю, как у меня настроение)))
В любом случае, хорошо, что Вы есть и мозги на место вставляете.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, мне кажется, что если очень хочется, то надо купить)) Я сама такая - если на что-то западу, то покоя мне не будет пока не куплю, даже понимая что это непрактично/дорого и т.д... У подружки был такой бассинет как у тебя на ссылке, вроде им нравился, но единственно что он самый максимум до 4 месяцев, да и то если детка не очень крупная.

У нас сын до 6 месяцев спал в пек энд плее (про который Лаллуна писала) - очень удобно было, потом мы его использовали как манеж. Сейчас хочу поставить его на первом этаже, а вот для второго этажа сама думаю на первое время бассинет купить (они мне тоже очень внешне нравятся :b_wink ). У нас для ребенка отдельная комната, но мы туда фул бед поставим, буду там спать, так как смысла нет туда-сюда бегать. Но в криб сразу наверное класть не буду, тем более он очень большой по размеру, детка там потеряется))) Так что бассинет рассматриваю как один из вариантов. Кослипер со старшим нам никак не пошел, и хотя не факт, что второй ребенок будет такой же, но как-то мне они не нравятся совсем.
Если пойдешь покупать бассинет, важный момент - смотри какие там матрасики. Для беби важно чтобы матрас был firm, без всяких впадин и неровностей. Мы когда покупали пек энд плей, массу всех их перещупали в магазинах, пока нужный не нашли. Бассинеты тоже в этот раз щупать пойду)))

Последний раз редактировалось Sweetheart75 22 окт 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, у кого там недобор веса??? Могу поделиться))) мне сегодня на приеме врач сказал, что за всю беременность я набрала 37 паундов !!!! Хорошо, что я сидела !!!! До беременности тоже наела 12 паундов, итого 49 лишних паундов на моих бедных ножках!!! Мома, еще хочет , чтобы ее малышка опустилась поскорее- вот видишь до чего свободное место доводить!!! Я теперь и пасту и сладостей кучу уминаю!!! Вот и результат!!! М- да, а мне еще 3 недели ходить....
Зато все остальные результаты отличные и все идет хорошо. Сегодня первый раз увидела мужчину врача и он мне так понравился, что мне аж захотелось, чтобы он роды принимал. Он оказался очень внимательным и как то спокойно очень мне с ним было...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, у кого там недобор веса??? Могу поделиться))) мне сегодня на приеме врач сказал, что за всю беременность я набрала 37 паундов !!!!...

Я 50 набрала с первой беременностью. Ничего страшного. Сбросите потом.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, мне тоже мужчины врачи нравятся больше)))
В последний врач был мужик - таким от него спокойствием и уверенностью веет.
В общем, я тоже за дядечек)))

Насчет веса - ох.. Я больше боюсь, что будет после.. С Сашкой я набрала вес уже после родов и очень с большим трудом от него избавлялась.. Так не хочется полнеть(((((((((((((((

p.s. Девочки, а у меня ощущение как в первые месяцы беременности, когда тошнит все время, аппетита нет и спать хочется. (((((((((((((

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:35 
Богиня
Богиня

нам девочку насмотрели=) я в до сих пор в лёгком шоке=) мы конечно же очень рады, но волнуюсь, не знаю как с этими девочками, с парнями всё так просто=) короче будет у нашего сынули маленькая сестричка.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидент, поздравляю с девочкой! :q_flower01 Думаю, что без проблем перестроитесь, с девочками наверное не так уж сложно, просто немного по-другому)) Хотя я тоже иногда ловлю себя на мысли, что так привыкла к мальчишке, что сейчас представить сложновато чего буду делать если вдруг девица будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После мальчишек девочки-это полное блаженство, они совсем другие!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не волнуйтесь по поводу веса! Я набрала 40 lb, уже ушло 22. Оргазьма сама сожжет все эти калории в первые недели после родов.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидент!!!!!!! Я расплылась по экрану!!!!!!!!!!
Ты не представляешь какой кайф эти девочки!!!! Это самое шладкое что есть на земле!:)))))
Пищу от удовольствия!!!!!
Поздравляю с полным набором!!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого-нибудь есть хорошие сайты с дизайнами детских? Помню, кто-то давал ссылку на отличный сайт (может, Татьяна_1, но не уверена), сейчас найти не могу. У нас в декабре предстоит два больших проекта: будем оформлять комнату старшего в big boy's room и делать nursery для второго ребенка. С сыном-то все проще, с ним уже определились и почти все закупили, а вот для беби (ни для мальчика ни для девочки) особо идей пока нет.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:11 
Богиня
Богиня

на схватки, даже тренеровочные не похоже, у меня это второй ребенок, с первым вообще все тихо, гладко, а в этот раз этот тонус дурацкий, ладно попробую ноги закидывать наверх, я про это уже где то слышала

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
После мальчишек девочки-это полное блаженство, они совсем другие!

Таня, это от конкретного ребенка зависит.
Я читаю тему малышей до года как horror story у меня даже близко с обоими не было. Оба спокойные, и спят и едят отлично (т-т-т) обожают друг друга и замечательно играют.
Про девочек, как раз на прошлой неделе в май джиме на занятии, две девочки-подружки (мамы им еще и плей дейты устраивают) так вцепились друг другу в волосы и пинались, причем одна всегда гиперактивная, а вторая белокурый ангел, а дралась похлеще пацана :c_laugh
Мы с подругой, у которой мальчик дружит с моим старшим (причем они всегда обнимаются вместе) вот так смотрели :bigeyes
девочкам по 2.5 года всего!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

:m_yes У моей близкой подруги в России девочка и мальчик. Сейчас не знаю, давно их не видела, но в детстве это был ужас-ужасный, у девочки характер был отвратный, брата терроризировала по-страшному, а мальчик был наоборот такой добрячок сладкий))
Для меня мой мальчик как раз полное блаженство, если второй будет такой же, то я буду на седьмом небе :angel Но и девочке конечно буду тоже очень рада :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Незабудка писал(а):

:m_yes У моей близкой подруги в России девочка и мальчик. Сейчас не знаю, давно их не видела, но в детстве это был ужас-ужасный, у девочки характер был отвратный, брата терроризировала по-страшному, а мальчик был наоборот такой добрячок сладкий))
Для меня мой мальчик как раз полное блаженство, если второй будет такой же, то я буду на седьмом небе :angel Но и девочке конечно буду тоже очень рада :a_plain

+100
я каждый день Бога благодарю, что он нам послал наших ангелов.
Юль, если второй пацан - сразу покупайте второй холодильник :c_laugh муж мой уже и о третьем думает, на второй этаж, специально для его сладостей с замком :lol:

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница