|
Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 11:10 |
|
|
у врача была вот, нового, женщина, медсестра-мидваиф, моего основнога врача подменяет когда он в отпуске, похоже мне с ней рожать под Новый год. И она мне понравилась, за натуральные роды, за разные удобные позы, а то мне лежа рожать совсем не нравилось.. в этот раз хочу на четвереньках или сидя, если будет получаться) Тоже сдала тест на диабед, напилась этой сладкой жидкости, жду результатов. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 11:16 |
|
|
Bacca писал(а): Мы тоже растем, я уже круглая совсем, пятки болят страшно (почему именно они - не понятно). Изжога вроде проходит, но началась тошнота опять. Сделали детскую комнату полностью, все перестирали и подготовили, так что можно не волноваться. Вся в сомнениях покупать ли вайпс вормер, но думаю возьму. Я сплю как сурок - все время, сейчас еще дожди, так вообще не могу проснуться. Правда, засыпаю очень поздно - то в 2, то в 3, вчера в 4 уснула только. Девочки, у вас есть игрушки какие-нибудь для деток? Мне на беби шауэре подарили одного медвежонка и пока больше нет ни одной, вроде рано, нет? Я сейчас вяжу без ума всякие кофточки, пледики, все равно постоянно лежать приходится. Детки так активно шевелятся у меня, прям уже хочется увидеть их. Ромашка, у моей девочки сердцебиение чаще, чем у мальчика. Разница не очень большая, обычно не более 20 единиц, но она всегда присутствует. Вот и не верь после этого в городские мифы. . у моих тоже разница небольшая с сердцебиением была) рада что все идет хорошо и полное спокойствие, это важно, не надо нервничать, надо доносить малышей до срока игрушки потиху накопятся, поначалу пару погремушек, музыкальные игрушки, кубики, к 3-6 месяцам ближе, много не надо 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 11:27 |
|
|
есть такие, у кого муж за роды больше переживает, чем вы сами? что-то я не узнаю своего мужа..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): есть такие, у кого муж за роды больше переживает, чем вы сами? что-то я не узнаю своего мужа.. Есть. Уже дошло до того, что он лично проверил, что я положила в дайпер бэг с собой в больницу. Каждый раз как встаю в туалет ночью, а это практически каждые два часа - один вопрос - are you ok? Я уж ему сказала, что он узнает первым, если мне надо ехать или нет. Но с другой стороны, мне кажется он не очень хочет идти в родильную со мной. Понимает, что мне просто его поддержка нужна, чтоб отвлек, но походу сцыкует, хоть и не сознается. Сходила на чек ап сегодня, все ок. Козявочкин перевернулся с одного бока на другой. Я чуствовала это переворот в течении прошлых двух дней наверно, тааааак не удобно было. И таки да, доктор посоветовала по-больше кексу, чтоб процесс пошел. В следующую среду, если я все еще с пузиком, будет проверять открытие. Но сказала, что это не должно быть слишком больно....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 13:43 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, на сколько вам хватает baby powder ? мне моя врач не советовала с дочкой присыпкой пользоваться. Так как по последним исследованиям нашли что пыльца эта настолько мала человеческому глазу, что нам не видно, а дети вдыхают её. Ребёнок маленький, вроде попу присыпал, а расстояние такое что вполне вдохнуть может.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
[quote="Ryjen'kaya"] И таки да, доктор посоветовала по-больше кексу, чтоб процесс пошел. quote] вот-вот и я говорю стала замечать,что лучше засыпаю,если секас все-таки был.Если перерывы, то там узенько все становится,сорри за подробности:))),поэтому сама думаю надо "разрабатывать" непосредственно перед родами,чтоб рожать легче было. Мом если б угроза малышу была б, я бы не экспериментировала,а так как дохтур дал добро,почему бы и нет. Тыквуня ты чего там боишся,что папа плаценту в порывы страсти надорвет:))),так вы аккуратненько Простите у меня гормоны наверное,помню у меня и после родов скачки были-то хочу,то не хочу. А по поводу мужа,он твердо сказал,что на роды идет,т.к. в Раше надо было кучу анализов сдавать ему,чтоб на родах присутствовать,а он от этого не в восторге,пойдет со мной,только не знаю каким образом он мне там поможет... На тур идти мне лень,я там уже была не раз, у меня офис доктора и роддом через дорогу,парковаться знаем где.Вот я бы заранее все бумаги заполнила,чтоб со схватками не заниматься писаниной,такое возможно?дома заполнить и с собой на роды принести? Делюся радостию!я впервые за последние годы что-то выиграла. Позвонила,сказали фотосессию в жспенни выиграла,я там что-то заполняла пару недель назад,вот подфартило,и как во время!Пойду с мелкой,муж работает. Довольная как слон!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Спасибо, Марин! Я тоже уже почитала и решила не пользоваться.
Мне тут мома хороший совет дала: накупить побольше wipes. Я как глянула, а выбор огромный!! Еще вот такие увидела http://www.target.com/p/thirsties-fab-w ... A-13764710 что вы о таких думаете??
И вот еще раз спрошу: вы после порошка используйте fabric softener при стирке детских вещей?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ланочка, ура!!! Тебе счастье привалило!!! Поздравляю!!!! Да не то что аккуратно, просто это внутренний страх ))) да и засыпаю я так быстро, что он и не добирается до спальни вовремя. А еще днем напашусь с этим домом ( мы тут весь дом обставляем, перекладываем вещи и пр) и спортзалом... Ой, как хорошо, что эту тему дети не читают))))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Bacca
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 16:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, спасибо за мнения насчет игрушек. Я, наверное, второго мишку прикуплю, чтобы у каждого было по игрушке и остановлюсь на этом. Иннушка, у нас точно такие же туры, поэтому я не уверена что в них есть смысл. Лана, бумаги можно заранее заполнить, у нас в 7 месяцев можно все подписать в госпитале, чтобы на случай эксренный не надо было время терять. Настена, я тоже доктора поменяла, у меня мужчина был, такой равнодушный, ни о чем не волновался, но и витаминах, ни о самочувствии, сейчас женщина - очень внимательная, на все мои вопросы ответила, все мне рассказала, прелесть просто.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): Простите у меня гормоны наверное,помню у меня и после родов скачки были-то хочу,то не хочу. Эээ, у меня тоже гормоны на этой неделе расшалились, до этого вообще не хотелось, а тут прям как прорвало... Кстати, Лан, если ты в Алине госпитале будешь, то там онлайн можно заполнить регистрацию. Я поеду в Юнайтед в Сент Поле, так уже все заполнила. Плюс, еще когда только первый раз пришла к врачу в начале бер-ти, то мне дали пакет целый с брошурками и бумагами в этот госпиталь. Так я еще и их заполнила, возьму с собой. Там тоже самое - preadmission form и application for birth certificate.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 03 окт 2012, 19:53 |
|
|
девочки, у кого двое детей. может ли postpartum baby blues повторяться после рождения второго ребенка? особенно у тех, у кого было с первым. я, конечно, a fighter, и буду стараться чтобы все шло гладко и без чрезмерных эмоций. но состояние нестояния первые дни-недели после родов никуда не денешь. так или иначе будет супер не просто, к тому, что есть первый ребенок за которым надо заботиться. расскажите как у вас было в первые дни после вторых родов, а? я попытаюсь завтра этот вопрос на аппоинтменте задать врачу. потом расскажу что сказал.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 04 окт 2012, 08:28 |
|
|
moma писал(а): девочки, у кого двое детей. может ли postpartum baby blues повторяться после рождения второго ребенка? особенно у тех, у кого было с первым. я, конечно, a fighter, и буду стараться чтобы все шло гладко и без чрезмерных эмоций. но состояние нестояния первые дни-недели после родов никуда не денешь. так или иначе будет супер не просто, к тому, что есть первый ребенок за которым надо заботиться. расскажите как у вас было в первые дни после вторых родов, а? я попытаюсь завтра этот вопрос на аппоинтменте задать врачу. потом расскажу что сказал. Момчик, у меня с первой никаких беби блюз не было. Зато со второй по вечерам рыдала. Конечно есть вероятность что может быть опять, но не значит что если первый раз был то и во второй непременно будет. В этом никакой закономерности, это все так индивидуально. Я думаю все у тебя будет отлично.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 04 окт 2012, 09:52 |
|
|
Анжелина, спасибо за ответ! 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 04 окт 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Спасибо девы за инфо! Рыженькая меня только счаз торкнуло,ты же недалеко от меня вроде? где вы живете?[ b]может ты ко мне на шауэр приедешь в это воскресение?[/b] 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 04 окт 2012, 19:45 |
|
|
Мома,по твоим постам сложилось мнение что ты очень много волнуешься и переживаешь в последние время. Отпусти все. Если ты впервый раз справилась без помощи,то второй раз будет легче! Главное не держи все в себе! Будут литься слезы значит плач, все встанет на свои места! А старшая будет помогать вот увидишь! Главное каждый день ей напоминать что она твоя старшенькая,и вы с лялей без ее помощи никуда! Не верю в то что будет много ревности.Я родила 2 недели назад и уже меня отпустило.хотя с 2 на руках первые дни не сахар! Начинай сейчас себе повторять что ты супер мама и совсем справишься! Удачи,и не волнуйся все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
|