Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие неприятные моменты вы пережили!!!!

Но мне всего дня 3-4 врач сказал его использовать.Там и на коробке так написано.У меня не то чтобы дышать прямо не могу,а так,дискомфорт был.И брызгать написано 2 раза в сутки.Мне пока очень хорошо после него.Как раз 2 раза пока я им воспользовалась и нос чистый.

Про промывку солью,я знаю и тоже иногда при насморке делала.Хороший способ,но я подумала,может лекарство поможет раз и навсегда...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

африн ни фига не лекарство. он не лечит, точно.
фишка в том, что к нему привыкаешь о-о-о-чень быстро. может, за 4-5- дней и ничего, но комфортнее себя после него не почувствуешь.
а промывка солью хороша еще и тем, что, соблюдая дозировку, ты наводишь раствор, который по содержанию соли близок к крови, т.е., этот раствор увлажняет. в совокупности с увлажнителем воздуха это избавляет от проблемы на 90%.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, да я и Москву не люблю. Была там много раз, но в пробки не попадала- всегда метро или такси. Я люблю, чтобы все быстро и организованно было, а сидеть часами в пробках, особенно в тоннеле, да еще когда все пытаются влезть в переди- это не для меня!!!!!

Сгущенку я покупаю в Safeway только картинку не нашла. Она очень вкусная, густая и с приятной текстурой. У нас такая же на Кубани, а жидкую типа рост гост я не люблю.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вставлю свои 5 копеек. как сладкоежка знающий толк во вкусе сладкого. самая класснючая вареная сгущенка получается из Safeway brand сгущенки. с других брендов вареная сгущенка получается менее вкусной и менее ароматной, и еще, менее густой.
Готовая вареная сгущенка что продается - пародия. Практически ничего общего со вкусом настоящей вареной сгущенки, карамельный цвет+приторно сладкий никакой вкус.
А вот если вааааааааааааааришь, да еще и Safeway brand сгущенку.... вот это жизнь!
а вообще, можно и не варить, просто ее ложками!
и не слипнется!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma!!!!!! Мой человек!!!!!!!! Представь мой муж хотел сгущенку сварить я как представила, что все окажется на потолке так смеялась!!!! Ну что с ним сделаешь с бедным американцем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сгущенка - это ВЕСТЧЬ, cкажу я Вам...

Напекла блинов ( правда, не очень удачных), хотела попробовать какой-ть новый рецепт.
Вот по этому делала http://www.vkusnyblog.ru/smak/3832
Хотела маленькие пышные блинчики.
Но со сгущенкой и эти сгодились!!!!)))))

Оленуш, я тут вспомнила, как моя старшая сестра 2 года капала такого же типа капли от носа - врач- урод выписывал.
В результате у нее образовалась дырка в носовой перегородке.
Теперь вот готовим ее к операции.

Это я к тому, что согласна с Меламори, очень осторожно с этими каплями надо быть.
Вообще. хорошие лоры говорят так. Обычный насморк и с лечением, и без лечения пройдет за неделю. Так что нет смысла, травить себя сосудосужающими каплями.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я точно больше 4-х дней пользоваться не буду.Вообще не люблю никакие лекарства и практически никогда не пользуюсь,только когда уже точно избежать нельзя.В этот раз просто решила попробовать.Соплей-то и насморка у меня нет,просто нечистое дыхание,дискомфорт.

А "залечиться" до новой болезни -это любыми можно.

Девочки,у меня ребенок по ощущениям иногда просто экстремально низко находится...Как такое может быть,такое чувство,что прямо где,извините, лобок,прямо там двигается...И до 2-х ночи стабильно не дает мне спать.Впору до 2-х и не ложиться...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы меня разразнили сгущенкой! У нас только eagle бренд продается. Теперь хочу ту вкусную :k_crying Мома, я только заметила это как ты так на 5 дней вперед скакнула по дью дей?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалунчик, я именно eagle бренд и купила. Точь в точь по вкусу как наша.
Правда, варить не пробовала.
Думаю, мы с Саньком к вечеру ужО усе сожрЕм)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna, вот так нас намеряли и перенесли аж на неделю вперед. вообще, сказали быть готовой родить в любое время после 2 ноября (после 36 нед, full term). так что я предвкушаю как оно будет. I'm super excited!
Пампкин, не бойся варить сгущенку. Правило номер 1, банка в кастрюле должна лежать плашмя, а не стоять. и правило нормер 2, вода при варке должна всегда покрывать банку полностью. тобишь, варишь часа 2 и в течении всего времени водички подливаешь..
Innushka, готовые испеченные блины можно купить в Сostco, Ikea, или в русском. называются они здесь crepes. и стоят не дорого. и вкуснявые, такие же как русские, состав тот же, естественно, иначе бы не получились... еще оченно вкусно сгущенку с Kirkland brand waffles, которые в тостере нужно до золотистого цвета подогревать. вобщем, рекомендую!
я пока на ягодах, фруктах, овощах и протеине. хочу тест пройти, а дальше-оторвусь на сладком.
Оленыш, моя девочка вниз головой и тоже низко, порой кажется уже в родовой проход опустилась, но еще же рано ведь..просто вот так они удобненько позы себе меняют. Обнимаю, держись...
Девочки, кто на классы записывался? На какие кто идет? Я хочу на госпиталь тур, и на брестфидинг. На беби care я не хочу, в принципе, ничего нового. Слабое звено - брестфидинг, вот на него и пойду. А на госпиталь тур, потому что родильное отделение отстроили новое, а я в прошлый рожала в старом.
Кто куда?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, мома!

Я тоже собираюсь идти на госпиталь тур- мне просто интересно что да как, ведь это мой первый раз)) еще думаю пойти на берс класс , потому что там рассказывают как контроливать ситуацию и боль, может пригодится, ведь я хочу естественные роды( если получиться).

Мне срок не перенесли после узи и я не знаю почему. Мне сказали знакомые, что после дд дают неделю и если не родишь, то они индьюс лэйбор((( прямо настаивают мне сказали и я так этого боюсь- прям до слез ((( я была уверенна, что рожу не раньше 19 числа. Теперь я не дождусь приема, чтобы спросить могу ли я отказаться от индакшен и ждать пока малышка сама родиться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

девченки, как я устаю последнее время, сама себя упахиваю домашними работами, такая ответственная, не могу на потом или на завтра оставить. На детей не хватает сил, посидеть с ними, поиграть...
Сегодня опять закаточный день был, помимо яблочного пюре, сделала сальцу, так все резать, варить, парить, а главное потом все помыть... безконечный край. надеюсь зимой буду кайф ловить и стоит оно того. Мне б вот еще свеклу закатать, но это потом на след неделе или позже, так как без борща не смогу).

Еще отдышка мучает, и не знаю как по англ сказать, и что от нее помогает...
завтра буду пець блинчики тоненькие со сгущенкой, вы тут такую рекламу дали.. ах, если б кто завтрак подал в постель такой, мечта!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Спросила ,что можно от носа принимать.Нос беременный постоянно забитый.Не сопли,а просто дышать трудно,прочищаю тыщу раз за день.Прописал капли.AFRIN.

Оленуш, это ринит беремeнных. Я его пережила все 9 месяцев. Короче первое время юзила Африн-поспалила себе всю слизистую так что носовые к/т были кахдый день. Врач моя ругалась что нельзя, а я не могла ни жить ни спать. Потом плюнула на африн и перешла на наш нафтизин. Я знаю что нежелательно, там адреналин и повышает давление (не намного, но это реакция адреналина-раширять трубы дыхательные и сужать кровяные) но только этим и спасалась. Все последние 4.5 мес. К концу беременность даже и нафтизин не помогал. Я была уверена что уже аддиктед....но когда мне нечем дышать ( а такое каждые 2 часа да так что с силой тянув воздух в ноздри-у меня не пробивало, я даже чувствовала давление в носу от отека) у меня паника начиналась. Я капала КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
Короче-родила и zа сутки слезла с капель-все прошло! Аддикции не случилось!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедненькие девочки, кто с ринитом мучается. у меня только нос не дышит по утрам. а так, почистишь нос и весь день потом нормально. в первую б. так же было.
и я в прошлый раз когда в берзклубе была беременном на форуме, две из девчонок так же с full time ринитом были и сидели все месяца на Африне местном.. выхода другого не было у них.
поэтому, очень сочувствую...по рассказам, звучит очень впечатляюще какое это самочувствие, когда вот так нон-стоп..
Пампкин, перенашивать беби нельзя потому что (если прямым колхозным языком объяснить) описываю ОДИН ИЗ факторов: стареет плацента и амбиликал корд(пуповина?) перестает выводить waste (говняшки) из околоплодных вод и ребенок начинает эту грязную воду глотать. можешь себе представить лично, что тебе будет важнее, перетерпеть ради своего ребенка укол питоцина (стимулирующее, после которого поставят эпидурал сразу же, чтобы не больно было), или же будешь жалеть себя и ребенка внутри подвергать вот этому вот. пока что не родив первого ребенка, конечно же понятно, почему мы думаем о себе родимых. но, когда первый ребенок рождается, дальше мир вращается только вокруг него самого. и забота о себе уходит на сто двадцатый план. о себе почти не помнишь. совсем чуть-чуть осталось до родов и ты поймешь суть этих слов полностью. мы взрослеем, по сути, становясь родителями.. держись, все будет хорошо, Пампкин!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момачка, спасибо! Я все понимаю и , конечно, малышке вередить не хочу. Только вот даже если считать от 10 числа ( когда я точно знаю моей малышки не существовало) , то по календарю полных 9 месяцев будет не 10, а 23 ноября. Поэтому я и не понимаю, если ребенок еще не выношен, то зачем его раньше доставать? А если еще учесть, что я точно знаю, что забеременела 19 числа, то от дд это еще дополнительных 9 дней, а это первые дни декабря!!! Поэтому я и переживаю.... Может пару недель для ребенка и не значат ничего....

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница