Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 09:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte

Мне тоже большого ребенка обещают...в 34,5 недель согласно УЗИ она была 3кг....понимаю, что УЗИ может быть не точным (хотя с моим первым буквально на 100гр ошиблось:))Врач и акушерка советуют мне теперь овощи до конца беременности есть....но, по-моему, какая разница уже:)))Акушерка так вчера вообще сказала...надеюсь, что у тебя роды в скором времени начнутся:)
А про роды...главное ни на что не настраиваться...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 09:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я бутылки стерелизовала 1 раз, когда из коробок их первый раз достала...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, закрутилась вчера. Не отчиталась.
Были на УЗИ. Такая УЗИсткая классная попалась.. На все вопросы отвечала, ну, кроме совсем медицински специфических - их она тактично обходила - говорила, что все напишет доктору)
Показала очень детально, что между ножек никаких крантиков не предвидится.
Муж мой все стоял на своем, что пока не увидит своими глазами - все может измениться.
УЗИстка ржет - говорит, пока никто не бился в мою дверь с криками:Вы меня обманули)))
Ручки, ножки выглядят такими длинненькими и худенькими, и все личико ручкой прикрывала..
В общем, очень это трогательно - как встреча с собственным ребенком, который у тебя там в пузе плавает)
Скоро пойдем в госпиталь на экскурсию). Чтобы посмотреть, где рожать буду.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maria, С Рождением долгожданного счастья вас!!! :q_flower01
Моя степ-дочка родилась тоже 25 июля правда 19 лет назад :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:34 
Богиня
Богиня

Инна, клево! значит подтвердили девочку? :angel
я все надеюсь что бывают ошибки так как мне чувствуется девочка внутри)))
муж у меня на телефон снял когда узи платное делали, вот я в день примерно по 180 раз пересматриваю)))

у меня паника, мы переезжаем я как курица бегаю не знаю за что схватится, мы такие популярные еще стали каждый вечер с кем то ужинаем, что мне продукты наши израсходовать не получается :c_laugh ))и вообще собраться с мыслями. выезжаем в субботу с нью йорка на машине и своим ходом во флориду с набитой тачкой :bigeyes страшно так

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Инна, клево! значит подтвердили девочку? :angel
я все надеюсь что бывают ошибки так как мне чувствуется девочка внутри)))
муж у меня на телефон снял когда узи платное делали, вот я в день примерно по 180 раз пересматриваю)))

у меня паника, мы переезжаем я как курица бегаю не знаю за что схватится, мы такие популярные еще стали каждый вечер с кем то ужинаем, что мне продукты наши израсходовать не получается :c_laugh ))и вообще собраться с мыслями. выезжаем в субботу с нью йорка на машине и своим ходом во флориду с набитой тачкой :bigeyes страшно так

Ирин, у Вас же там таааакой крантик, что, вроде не может быть ошибки)))
Держитесь с переездом - это всегда гемморно и хлопотно.. Зато Флорида, океан, солнце и т.д.)))
Кста, если сравнить уровень, как мне делали платное УЗИ и вот это - так это две-таки, большие разницы.
В клинике они и с точки зрения отношения более позитивные были, и больше рассказали.. Я прямо удивилась. Вообще, хочу на сайте платного УЗИ кляузу написать. Очень их отношение было не френдли ни разу.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусь, но хоть в платном не ошиблись с полом. Уже радует.
:angel Это таки две большие разницы(с)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Кста, если сравнить уровень, как мне делали платное УЗИ и вот это - так это две-таки, большие разницы.
В клинике они и с точки зрения отношения более позитивные были, и больше рассказали.. Я прямо удивилась. Вообще, хочу на сайте платного УЗИ кляузу написать. Очень их отношение было не френдли ни разу.

Мы в эти выходные опять ходили на платное узи, очень хотелось на бэйби посмотреть, он рукой лицо закрывал, но несколько фото в анфас получилось- по-моему он на мою дочку похож :angel , а дочка на мужа и его маму. Наш узист на все вопросы отвечал, шутил, старался со всех сторон рассмотреть, кучу фотографий наделал и даже по времени заняло дольше чем заплатили. Я им обязательно хорошее ревью напишу, Иннушка они обязаны быть фрэндли, я понимаю у доктора они ничего лишнего сказать не могут, а тут это их бизнесс, пишите кляузу, я часто здесь ревьюз оставляю: http://www.yelp.com

Мне врач сказала что бы я больше веса не набирала (уже 30 паундов набрала), а я есть хочу постоянно, на работу с собой по 20 пакетов фруктов-овощей приношу, а все равно голодная! :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 15:30 
Богиня
Богиня

Мария, поздравляю с сынишкой! :angel

А я отчет зажала... Написала было почти целиком, но глюкнул комп и все пропало. Сейчас ребенок на руках 24\7 - совершенно некогда писать... Но я все же попробую. Скажу для начала, что у кого намечается стимуляция - все не так страшно. Я почему-то так переживала по этому поводу, начитавшись интернета и ещё у меня была полнейшая уверенность, что я доношу до срока и ещё перехожу, а вышло вон как. Схватки были болючие, но зато раскрылась я довольно быстро: от 0 до 4 за первые 4 часа, а потом на 6 см за последние 40 минут, когда эпидурал готовили. Медсестры с анестезиологом хотели уже было дать мне так родить, но я стала по-русски кричать, что мне обещали эпидурал и я иначе умру :c_laugh что было, конечно, преувеличением - было больно, но терпимо. Волшебный укол мне-таки сделали (самое трудное было сидеть спокойно пока врач сзади тыкал иглой то туда, то сюда и че-то там не находил. Я обняла подушку и при каждой схватке, которые шли вообще без перерыва, кусала её и выла как койот) и после этого как тут девочки обычно пишут "сразу стало хорошо" :a_plain Правда, справа внизу живота анестезия не подействовала (hot spot?) и на участке с половину ладони я все чувствовала, но это была ерунда. Через 30 минут где-то после того, как Э. поставили пришла доктор и мне было сказано тужиться. Это было просто - без боли-то: 3 хороших пуша и я почувствовала, как что-то из меня выскользнуло. Вытянула шею - и увидела своего сыночка (6.5 lb, 19' 5''). Муж во время всех родов крутился у моей головы и согласно моим указаниям ни на что не смотрел, но тут, конечно, шею вытянул :) Зашивали меня около часа (опять же никаких ощущений от процедуры - красота!) и отек был тот ещё - 2 дня казалось, что на подушке сижу, но сейчас все уже зажило.
Совет всем будущим роженицам: поешьте перед тем, как в госпиталь ехать :) Это одно из самых ярких воспоминаний - так хотелось жрать, аж от боли отвлекало. Я в 7 утра съела чашку овсянки на воде, в больницу приехала как раз во время ланча, считая, что меня сейчас посмотрят, скажут, что
это вовсе не воды отходят и поедем мы в ресторан. Ага, щаз. Почти 24 часа я прожила на кусочках льда. Родила в 00.46 и первое, что я спросила у медсестры как меня зашивать начали, это когда мне будет позволено поесть, хотя к тому времени чувство голода как-то рассосалось и затмилось.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, Поздравляю с сынишкой!!!
Растите нам хорошего жениха, кормите его хорошенько, а то мелкий что-то :-)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, спасибо Вам огромное за рассказ.
Представляю, как Вам сейчас не до писанины..
Это мы - те, которые в ожидании - нам же все знать надо))).

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Кстати про Beaba Babycook BPA Free Baby Food Maker. Мне очень даже она нравится. Там ведь не только блендер но еще и стимер. Да дорого стоит. Но я думаю что буду покупать. Так как на работу надо будет через 3 месяца после рождения идти, времени наготавливаться у меня особо не будет. А для ребенка я думаю лучше домашнеприготовленное. Эта беба позволяет на пару овощи сделать и тут же их в блендере забацать. Размер небольшой.
Пока я ее не купила, но в планах есть ее купить.

Я опять с критикой :c_laugh :a_hello
у меня есть эта чудо машина. Считаю, что выброшенные деньги, хоть по началу она мне очень нравилась. Проблема - ну очень маленький обьем, если готовить в прок, то будете весь день на кухне торчать. Со старшим я использовала всего несколько месяцев, с младшим вообще не стала. Для меня наиболее оптимальный вариант вот эта пароварка (из стали, можно как рисоварку для всей семьи использовать, опять же овощи готовить для всей семьи):
http://www.amazon.com/Ninja-Professiona ... ja+blender
самая классная цена на него в бед бас и бейонд с купоном 20% получается около 40 долл.
Те за меньшую чем беаба цену, можно купить отличные две машины, которые будут использоваться годами для всей семьи, а не несколько месяцев, только для беби.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 17:49 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки!
Ребенок у нас и правда получился не велик. Из госпиталя выписались вообще 5 с небольшим, но сейчас уже до 7 наели: проглот еще тот! Но и мне не жалко - не творог же варить :)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 17:51 
Богиня
Богиня

Maria, поздравляю с сынишкой вас! Растите большим и здоровыми!

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Буду смотреть, что на узи скажут и тогда думать.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 18:02 
Богиня
Богиня

Maria, поздравляю с рождением сына! :q_flower01

Mirabel, спасибо за рассказ. Вы - молодец!

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница