Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 16:20 
Богиня
Богиня

Resident и nastena - welcome to the club! :angel

Настена, если не секрет, а сколько вашим деткам лет? просто у меня в памяти всплывает твоя свадебная фотография, которую ты постила несколько лет назад - вы вроде с мужем такие молодые!... хотя может я чего путаю..

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, пусть твой муж не гонит!!!! В этой шарлотке тесто само по себе вкусняшка.
В общем, если что - высылай почтой)))
Хотя такую порцию за 2-3 дня с мороженкой и сама съешь)))

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидент, Настена, поздравляю! Настена я в шоке....обалдеть: это у тебя будет 4 under four?! Пол знаете уже?
Мирабель, у Настены cредним деткам -точно не знаю, наверное чуть больше года. А старшая в один день с моим родилась-ей 3 года ровно.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 19:09 
baby
baby

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в США в аптеке купить свечи ректальные спазмолитического действия, типа нашего папаверина или но-шпы? У меня ранний срок беременности (5-6 недель), в области матки тянущие боли. На приём к врачу только через неделю, боюсь опоздать ... Матка в активном тонусе может дать отторжение.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с беременностью!
А кто вам про активный тонус сказал? Я не слышала что бы тут такое назначали, обычно по уровню гормонов делают назначения гормональных препаратов на ранних сроках.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть тайленол rectal suppositories, 650mg, every 8-12 hours (this dose is considered safe in pregnancy)
но тут в стране ничего подобного по поводу тянущих болей в матке не предпринимают и до 12 недель беременность обычно не сохраняют. тянущая боль в матке будет сопровождать все 9 мес, т.к. матка растет и растягивается, и вес плода и вод увеличивается. это норма и не повод "умирать от боли" и пить обезболивающее. обезболивающее блокирует нервы в центральной нервной системе, он не поддержит матку от отторжения плода. термина "тонус матки" тут как такового нет. только в России/Украине.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 19:34 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Резидент, Настена, поздравляю! Настена я в шоке....обалдеть: это у тебя будет 4 under four?! Пол знаете уже?
Мирабель, у Настены cредним деткам -точно не знаю, наверное чуть больше года. А старшая в один день с моим родилась-ей 3 года ровно.

Ну, молодцы, что тут скажешь! Такая большая семья - это здорово :angel

Elena1977, у меня на таком же сроке тоже были тянущие боли, правда, не сильные. Как правильно moma уже сказала, это может быть просто матка растягивается.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1977, у меня тоже были боли тянущие..
Но я, как женщина российской закалки, если уж сильно тянуло, пила 1-2 таблетки ношпы, задирала ноги и лежала..
Так как понимала, что до 12 недель никто мою беременность сохранять не будет.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Добрый день!

Я тоже хочу в ваш клуб. ) У меня 6 недель почти. Срок очень маленький. Пока делала только домашние тесты. К врачу пойдём аж на 9 неделе. В нашей клинике сказали, что лучше в 8, не раньше.

А вот прочитала:
Resident писал(а):
Ну и меня принимайте по второму кругу. На домашнем тесте жирная вторая полоска, жду звонка от ObGyn с подтвердлением уровня hcg. Дата будет 8-е марта, точь-в точь как со страшим. не знаю как у нас так получилось:) Разница получится ровно два года.

Анализ на ХГЧ делается на первом приёме у врача или раньше? Это же только по назначению врача? Со старшим я была ещё в Украине, там ХГЧ можно делать в любой лаборатории, без назначения врача, сколько хочешь раз. Он у нас был долгожданчиком (5 лет хотели), поэтому кровь на ХГЧ сдавала ещё пяти недель не было и контролировала потом повторными анализами (как растёт уровень, по таблицам сверяла). Этого малыша тоже очень хотим, сижу вся в нетерплячке - скорее бы удостовериться, что всё хорошо, развивается. Единственное - измеряю сейчас БТ (начала 4 дня назад), чтобы была больше 37. Хоть такое подтверждение, а то ж никаких признаков. ) Может самовнушение, но уже животик выступает, особенно под вечер. :c_laugh

Настёна, да!! Четвёртый - это вызывает большое уважение! Здорово! Сил вам и терпения! )

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Памкин, пусть твой муж не гонит!!!! В этой шарлотке тесто само по себе вкусняшка.
В общем, если что - высылай почтой)))
Хотя такую порцию за 2-3 дня с мороженкой и сама съешь)))

Вот и я про тоже-тесто такое вкусное!!! Пойду мужу в лоб дам!!!

Всякие русские лекарства и травы продают в русских магазинах (по крайней мере у нас в Балтиморе)

ХГЧ мне назначила гинеколог при первом визите-выписала направление в лабораторию.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, вот действительно молодец!!! 4 и как я понимаю мал мала меньше!!

Мой муж с каждым днем все больше становиться папой и уже заявил,что было бы неплохо сразу же второго (если все хорошо будет). Я так офигела, хорошо,что сидела!! Интересно, здесь есть такие кто беременел месяца через 3 после родов ( а как же здоровье,дела, фигура наконец???)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 22:52 
Богиня
Богиня

Девочки ещё раз всем спасибо! Мне подтвердили HCG сданный на 29й день цикла 223 :)

Настёна - я присоединяюсь к восторженным возгласам! Расскажи как ты с ними справляешься? Какая-то у тебя помощь?

Макита - поздравляю! позвони в офис к своему гинекологу, скажи что хоум прегнанси тест дал положительный результат и попроси направление на blood pregnancy test. Тебя спросят какая лаборатория тебе предпочтительнее. Пойдёшь и сдашь, потом тебе скажут результат в цифрах. Всё что больше 25 - оффишиалли прегнант. Но это совсем не обязательно. У меня были выкидыши с HCG меньше 50 и без прогресса, поэтому я сразу пошла.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 06:13 
Богиня
Богиня

Ксения, поздравляю с рождением доченьки!!! :q_flower01 Скорейшего тебе восстановления!

Pumpkinstushka, поздравляю с девочкой!

nastena_sd, Resident, Makita, легкой беременности, девочки!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 07:11 
Богиня
Богиня

Resident, у нас тоже так получилось - ровно 2 года. Разница 2 дня, очень надеюсь что дни рождения будут разными. Это само-собой так произошло, мы после рождения сына не предохранялись вообще, т.к. с зачатием первого были проблемы. Мы до сих пор шутим, что теперь знаем время года, когда надо быть осторожными :c_laugh .

Поздравляю всех новобеременных и Ксению с доченькой!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 08:45 
звезда
звезда

Сегодня утром сразу после 7 проснулась от толчков с двух сторон. Дальше не судьба была заснуть, так и игралась около 40 минут. ТОлкала ножками и ручками, как понимаю. И лежит получается поперек?
Приятно, блин. :a_plain
Мы в Миннесоте. Жара невыносимая, духота. Думаю, в ЛА легче бы перенесла лето, тут совсем дышать нечем. А живот меньше не становится, все таки 29 недель, с каждым днем все больше и тяжелее. с утра уже все горит и пылает...

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница