Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Мы родились сегодня. Подробности напишу когда отдохнем немного.

Jany, поздравляю!!!

Поправляйтесь поскорее и набирайтесь сил!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, с девочкой Вас! Удобно как - две принцесски)))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отпад, Меламори! поздравляю с дочей!!!! теперь какие мысли на счет имён?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я сегодня сварила свекольник.. Не борщ, а вот именно холодный свекольник. Жара же.
Тащусь. Сожрала аж 2, 5 тарелки.. А дитю моему не понравилось(. Г-рит, что это за суп в воде красной плавает?(
Вот, боюсь, муж домой придет и тоже не заценит(
Ну.. Тогда я сама все и сожру)))))
У Вас семья свекольники ест?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю что это. это типа как окрошка на кефире, только подкрашеная вареным буряком?
мои догадки :c_laugh
сорри, если вообще не попала

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, если честно, никогда не ела свекольник.

Иннушка, а поделись рецептом, может у меня руки дойдут до него.

Мужа мой в принципе ест все, в т. ч. и борщ с пельменями и котлетами. Единственное, что не понимает, так это икру и куринные сердечки с печенкой. Хотя, я как-то после дня индейки, сготовила суп индюшачий и на бульон пустила индушучью шею и внутренности, но потом их убрала уже из готового супа, а добавила обычную индюшку. Ему таааак понравился супчик, что он аж за добавкой ходил. Мне его жалко было расстраивать, поэтому я ему рассказала "секрет" намного позже.

Сейчас он тоже такой же супчик ест, только следит, не дай Бог в супе что-то останется от потрохов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Тута, я девочки, тута. К суду мужи готовилась, но судья назначил новое слушанье на конец сентября.

Эх как же мне хотелось надавать по морде лица этой экс. Какая ж она тупорылая, я ее несколько раз очень ловко посадила на Ж...у, т.к. она решила надавить на то, что типа раз мужа мой теперь без дохода, то и кастоди надо у него отнять полностью. Типа у еенного муженька бизнес в котором и она якобы, и они "хорошо" живут. Ну, я быстренько так попросила судью пересмотреть весь чайлд суппорт, т.к. если это и ее бизнес, то половина дохода - ее, даже если она и говорит, что ничего не получает, типа раз в неделю официантит за просто так. Ну я тут же ввернула, что это не хобби, и IRS вряд ли даст добро на то, как делаются их таксы. В общем, она мне слово, я ей десять, да еще со всеми распечатками законов, кейсов и пр. хрени, к концу у нее морда была красная, а я мило сидела и улыбалась (в надежде, что она сорвется на мат). В конце, проходя мимо, я ей напомнила: That "crazy Russian битч" just kicked your ASS, смакуя последние три слова. :c_laugh

В общем, судья пока ничего не может сделать, т.к. все суды с его работой и безработным пособием еще впереди, поэтому назначил на сентябрь. Ухххх, сколько ж во мне адреналину теперь.

Рыженькая, я бы на твоем месте забила б на эксу. Все эти эмоции сказываются на ребенке (а потом мамы удивляются почему младенцы нервные и орут нонстоп :e_sorry ). Во время Б необходимо себя оградить от негатива, не спроста же рекомендуют позитивную музыку слушать и тд и тп. Если у тебя "кровь бурлит" то представь, что манюська чувствует?
Удивляюсь на твоего мужа :bigeyes свалить свои проблемы на беременную жену. Какбудь то экса только сейчас вайт трешью стала. Он же не насильно на ней женился и ребенка с ней заделывал??? вот пусть и разгребает.
и еще, даже разговаривая с ней - ты на ее уровень опускаешься, особенно используя три последних слова из приведенной тобой фразы.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, Незабудка, спасибо за поддержку. Только мужа ничего на меня не сваливал, и на ней он никогда не женился. Это у нее был "внезапный" залет, с надеждой, что он на ней женицца. Он на ней не женился, а она еще и аборт пыталась сделать, только он ей не дал. Он хотел ребенка себе совсем забрать, а суд ему не отдал. В общем, долгая история, и меня вряд ли кто поймет, кто не прошел через степов, эксов, чайлд супортов и пр хрени.

Да знаю, что забить надо. Я в принципе на нее и не реагирую, мне она вообще по боку. Просто у нас за последние два месяца столько всего навалилось, что даже и не знаешь с какого края начать, поэтому и с ней пришлось связываться. И когда я знаю, что могу ему помочь наконец-то с ней, то почему ж я должна в сторонке сидеть, беременная или нет. Это ж не чужой человек в беду попал.

Так мы с ней вообще никак не пересекаемся, если она по телефону начинает доставать, то мы просто трубки не берем или ложим, когда она орать начинает. Разговаривала я с ней наоборот подчеркнутым вежливым тоном, зная что это ее выбешивает и до ора я никогда не спущусь, не на базаре же. Это уже в конце я с улыбочкой проходила мимо нее и шепнула (ну вот такая я, не люблю, когда кто-то пытается вытереть об меня ноги).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, дайте идей. русский классический домашний торт..
на ум приходят Медовик, Наполеон. что еще? хочется чего-то не сильно сладкого к празднику в воскресенье забацать.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, понимаю тебя в твоем стремлении поддержать мужа.
Но и соглашусь с девочками, что чем меньше контактов будет у тебя с его экс, тем здоровее будут Ваши отношения)))

Насчет свекольника - сфоткать не успела - быстро сожрала своих 2 порции)))
А потом и муж съел с такой же скоростью к моему удивлению)
Вообще, последнее время я подозреваю, что мой муж, извините за сравнение, из моих рук гвозди съест)))
Подозрение появилось после того, как вчера он умял 2 порции рыбы, при том, что он всегда твердил, что рыбу никогда не ест, в принципе)))))

Мом, свекольник - да, это типа окрошки, но на свекольном отваре. Окрошку я как-то не люблю, квас не идет у меня с огурцами, а вот свекольник - милое дело. По жаре - красота)))). Сразу вспоминается Одесса.. Когда прибежишь с моря к тете Лиле, а у нее на столе он стоит, такой красный, с такими вкуснющими огурцами и редиской внутри.. ЭЭЭЭХХХХХ. Я всего-то 2 раза успела застать своих одесских родственников, пока они в Америку не срулили, но воспоминания живы до сих пор)

Рецепт примерно, как вот на этом сайте)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/2892/

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оригинальненько. выглядит как борщ с вареным яйцом. я на такое не решусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да.. так и есть.. Мы дома обычно борщ ели горячим и зимой, а свекольник холодным и летом)

Мом, ну, ведь на окрошку ты решаешься?)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои одесситы до появления меня знали только свекольник, он же холодный борщ.
Я им introduced окрошку, едят без энтузиазма. А я могу подряд по две тарелки.
Поэтому, чаще всего делаю просто обычный борщ, его едят все.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:18 
baby
baby

Девочки, всем привет! Я тут у вас пассивный гость... Захожу на сайт практически каждый день, читаю и прислушиваюсь к каждому вашему совету (за что спасибо вам большое!)....но только вот писать я не люблю..... на работе очень много печатаю...задалбывает ЖУТЬ... Так что сорри, что не поддерживаю беседы... У меня почти 18 недель..девочки, посоветуйте, плиз, какой-нибудь крем от растяжек.... а то у меня все тело чешется страшно.... Да, вы тут про готовку говорите... вот мой САМЫЙ любимый сайт: http://www.say7.info/ еще никогда не подводил, может и вам пригодится....

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки, да будут у меня 2 куколки :)
говорю папе, ну надо, мол, имя дочке-то придумывать. а то мальчику хоть половина, но была готова.
он подумал-подумал, как тебе, говорит Элизабет Иванна? я обалдела. ну, говорит, ты же хотела мальчика в честь своего деда назвать, давать сделаем женский вариант.
я так подумала, ну а что, мне нра! будет Elizabeth Ivanna, я не против :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница