|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Jany писал(а): Мы родились сегодня. Подробности напишу когда отдохнем немного. Jany, поздравляю!!! Поправляйтесь поскорее и набирайтесь сил!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Меламори, с девочкой Вас! Удобно как - две принцесски)))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 14:19 |
|
|
отпад, Меламори! поздравляю с дочей!!!! теперь какие мысли на счет имён?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, я сегодня сварила свекольник.. Не борщ, а вот именно холодный свекольник. Жара же. Тащусь. Сожрала аж 2, 5 тарелки.. А дитю моему не понравилось(. Г-рит, что это за суп в воде красной плавает?( Вот, боюсь, муж домой придет и тоже не заценит( Ну.. Тогда я сама все и сожру))))) У Вас семья свекольники ест?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 14:37 |
|
|
не знаю что это. это типа как окрошка на кефире, только подкрашеная вареным буряком? мои догадки сорри, если вообще не попала
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 15:13 |
|
|
Я, если честно, никогда не ела свекольник. Иннушка, а поделись рецептом, может у меня руки дойдут до него. Мужа мой в принципе ест все, в т. ч. и борщ с пельменями и котлетами. Единственное, что не понимает, так это икру и куринные сердечки с печенкой. Хотя, я как-то после дня индейки, сготовила суп индюшачий и на бульон пустила индушучью шею и внутренности, но потом их убрала уже из готового супа, а добавила обычную индюшку. Ему таааак понравился супчик, что он аж за добавкой ходил. Мне его жалко было расстраивать, поэтому я ему рассказала "секрет" намного позже. Сейчас он тоже такой же супчик ест, только следит, не дай Бог в супе что-то останется от потрохов. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ryjen'kaya писал(а): Тута, я девочки, тута. К суду мужи готовилась, но судья назначил новое слушанье на конец сентября. Эх как же мне хотелось надавать по морде лица этой экс. Какая ж она тупорылая, я ее несколько раз очень ловко посадила на Ж...у, т.к. она решила надавить на то, что типа раз мужа мой теперь без дохода, то и кастоди надо у него отнять полностью. Типа у еенного муженька бизнес в котором и она якобы, и они "хорошо" живут. Ну, я быстренько так попросила судью пересмотреть весь чайлд суппорт, т.к. если это и ее бизнес, то половина дохода - ее, даже если она и говорит, что ничего не получает, типа раз в неделю официантит за просто так. Ну я тут же ввернула, что это не хобби, и IRS вряд ли даст добро на то, как делаются их таксы. В общем, она мне слово, я ей десять, да еще со всеми распечатками законов, кейсов и пр. хрени, к концу у нее морда была красная, а я мило сидела и улыбалась (в надежде, что она сорвется на мат). В конце, проходя мимо, я ей напомнила: That "crazy Russian битч" just kicked your ASS, смакуя последние три слова. В общем, судья пока ничего не может сделать, т.к. все суды с его работой и безработным пособием еще впереди, поэтому назначил на сентябрь. Ухххх, сколько ж во мне адреналину теперь. Рыженькая, я бы на твоем месте забила б на эксу. Все эти эмоции сказываются на ребенке (а потом мамы удивляются почему младенцы нервные и орут нонстоп  ). Во время Б необходимо себя оградить от негатива, не спроста же рекомендуют позитивную музыку слушать и тд и тп. Если у тебя "кровь бурлит" то представь, что манюська чувствует? Удивляюсь на твоего мужа  свалить свои проблемы на беременную жену. Какбудь то экса только сейчас вайт трешью стала. Он же не насильно на ней женился и ребенка с ней заделывал??? вот пусть и разгребает. и еще, даже разговаривая с ней - ты на ее уровень опускаешься, особенно используя три последних слова из приведенной тобой фразы.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 15:46 |
|
|
Эх, Незабудка, спасибо за поддержку. Только мужа ничего на меня не сваливал, и на ней он никогда не женился. Это у нее был "внезапный" залет, с надеждой, что он на ней женицца. Он на ней не женился, а она еще и аборт пыталась сделать, только он ей не дал. Он хотел ребенка себе совсем забрать, а суд ему не отдал. В общем, долгая история, и меня вряд ли кто поймет, кто не прошел через степов, эксов, чайлд супортов и пр хрени.
Да знаю, что забить надо. Я в принципе на нее и не реагирую, мне она вообще по боку. Просто у нас за последние два месяца столько всего навалилось, что даже и не знаешь с какого края начать, поэтому и с ней пришлось связываться. И когда я знаю, что могу ему помочь наконец-то с ней, то почему ж я должна в сторонке сидеть, беременная или нет. Это ж не чужой человек в беду попал.
Так мы с ней вообще никак не пересекаемся, если она по телефону начинает доставать, то мы просто трубки не берем или ложим, когда она орать начинает. Разговаривала я с ней наоборот подчеркнутым вежливым тоном, зная что это ее выбешивает и до ора я никогда не спущусь, не на базаре же. Это уже в конце я с улыбочкой проходила мимо нее и шепнула (ну вот такая я, не люблю, когда кто-то пытается вытереть об меня ноги).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 17:38 |
|
|
девочки, дайте идей. русский классический домашний торт.. на ум приходят Медовик, Наполеон. что еще? хочется чего-то не сильно сладкого к празднику в воскресенье забацать.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 17:40 |
|
|
Рыженькая, понимаю тебя в твоем стремлении поддержать мужа. Но и соглашусь с девочками, что чем меньше контактов будет у тебя с его экс, тем здоровее будут Ваши отношения)))
Насчет свекольника - сфоткать не успела - быстро сожрала своих 2 порции))) А потом и муж съел с такой же скоростью к моему удивлению) Вообще, последнее время я подозреваю, что мой муж, извините за сравнение, из моих рук гвозди съест))) Подозрение появилось после того, как вчера он умял 2 порции рыбы, при том, что он всегда твердил, что рыбу никогда не ест, в принципе)))))
Мом, свекольник - да, это типа окрошки, но на свекольном отваре. Окрошку я как-то не люблю, квас не идет у меня с огурцами, а вот свекольник - милое дело. По жаре - красота)))). Сразу вспоминается Одесса.. Когда прибежишь с моря к тете Лиле, а у нее на столе он стоит, такой красный, с такими вкуснющими огурцами и редиской внутри.. ЭЭЭЭХХХХХ. Я всего-то 2 раза успела застать своих одесских родственников, пока они в Америку не срулили, но воспоминания живы до сих пор)
Рецепт примерно, как вот на этом сайте)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2892/
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 17:51 |
|
|
оригинальненько. выглядит как борщ с вареным яйцом. я на такое не решусь 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 17:59 |
|
|
Ну да.. так и есть.. Мы дома обычно борщ ели горячим и зимой, а свекольник холодным и летом)
Мом, ну, ведь на окрошку ты решаешься?)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 18:32 |
|
|
Мои одесситы до появления меня знали только свекольник, он же холодный борщ. Я им introduced окрошку, едят без энтузиазма. А я могу подряд по две тарелки. Поэтому, чаще всего делаю просто обычный борщ, его едят все.
|
|
 |
|
 |
Swetliachok
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 19:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:33 Сообщения: 7 Откуда: Baltimore, MD
|
Девочки, всем привет! Я тут у вас пассивный гость... Захожу на сайт практически каждый день, читаю и прислушиваюсь к каждому вашему совету (за что спасибо вам большое!)....но только вот писать я не люблю..... на работе очень много печатаю...задалбывает ЖУТЬ... Так что сорри, что не поддерживаю беседы... У меня почти 18 недель..девочки, посоветуйте, плиз, какой-нибудь крем от растяжек.... а то у меня все тело чешется страшно.... Да, вы тут про готовку говорите... вот мой САМЫЙ любимый сайт: http://www.say7.info/ еще никогда не подводил, может и вам пригодится....
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
спасибо, девочки, да будут у меня 2 куколки :) говорю папе, ну надо, мол, имя дочке-то придумывать. а то мальчику хоть половина, но была готова. он подумал-подумал, как тебе, говорит Элизабет Иванна? я обалдела. ну, говорит, ты же хотела мальчика в честь своего деда назвать, давать сделаем женский вариант. я так подумала, ну а что, мне нра! будет Elizabeth Ivanna, я не против :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|