Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

одновременно и радостно нового человека здесь увидеть, но грустно, что так быстро уйдет. вы к нам за вторым возвращайтесь, сразу же после первого!:) легких родов и радостной встречи с куколкой!!!!

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, только не кидайте меня тапкам.. Я сейчас глупость спрошу..

Но она меня волнует очень..
Как самая псих на прически, маникюры-педикюры и лишние волосы.
У меня на подбородке начали расти такие противные, жесткие и черные волосы(((
Выдираю пинцетом - но остаются следы и все равно подбородок колется(. Фииии
ДО беременности я спасалась лазерной эпиляцией. Мне хватало на несколько месяцев.
Сейчас эти несколько месяцев прошло.. И, видно, от гормонов растительность увеличилась..
Как вы думаете - лазер на лицо - это Ваше, ужас ужасный?
Там всего-то несколько ударов - область маленькая..
Вразумите меня, а?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:04 
baby
baby

Да осталось совсем немножко и мы встретимся с лялькой))Оказались пока ложные схватки,но такие болючие были огогого.Сегодня утром вышла пробка,я мужу сказала,а он так подорвался говорит что воды отошли,мне так смешно стало со стороны на него смотреть :c_laugh Я говорю нет всего лиш пробка)))Кстате у меня муж с Одессы(первый и второй Одесситы) и я там прожила 4,5 года в Одессе)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innushka, мой пластический и косметический хирург сказал чтобы моего духу в радиусе 20ти миль не было во время беременности. Ни на какие процедуры.
Я не знаю что бы сказали тебе, но догадываюсь

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:08 
baby
baby

Обезательно вернусь за вторым :a_plain А пока я вас покину,а то чтото мне не оч хорошо.((((А на счет лазера,я оч хочу себе сделать,но уже после родов.Скажите девченки кто делал еффект виден?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тесная компания собирается
я в Одессе не была с 2003 марта
в Москве с 2002 сентября-октября
в Сибири с сентября 2002
в Литве, Вильнюсе с 2001 июля
в Киеве с 2007 октября..

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валюха, ты мужа с собой на роды возьмешь?
Бери - хорошее настроение тебе будет обеспечено)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оу ес, это правда
про роды и мужа одессита рядом

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:18 
Богиня
Богиня

Девчата, ну вы и пишите со скоростью звука :lol: .....

Я с отчетом. Ходила к доктору. Мне плохо стало прям в приемной ( боли как схватки, не отпускали в течении 40 минут). Я перепугалась а вдруг сейчас рожать буду.... подошла к медсестре и спросила если можно на монитор по схваткам. так они меня без очереди на узи повели.

Меряли дите сегодня. Насчитали что у меня слоненок уже 4 паунда :bigeyes ...... на 2.5 недели больше по размерам чем мой срок!
Шейка матки..... тут старая история о главном: медсестра насчитала 2.5 см ( такая же длина как и 2 недели назад).Тут пришел доктор, начал мерять, опять 2.5 см ( я за монитором следила пристально), повернулся и говорит: уменьшилась, у вас 2.2 см! Я не выдержала и говорю мол на мониторе же 2.5 см! Он мне :ну, 2.2 - 2.4. Офигеть!

В общем сказал доктор что он рекомендует мне сделать уколы стероидов чтоб у ребенка начали легкие быстрее развиваться. Делаются они так: укол в мышцу в госпитале, потом час под мониторами надо лежать ( смотрят реакцию ребенка на укол). Если все нормально - отпускают. Приходишь назад через 24 часа и все повторяется сначала.
Эта продцедура должна ускорить развитие легких малыша.
Если начинаются ранние роды - то кладут под капельницы и роды останавливают на 48 часов. В это время колят стероиды опять и легкие ребенка раскрываются.....

Расстроилась я сильно, но подумав решила согласиться. Оказывается если ребенок крупный то развитие легких замедленное. Для детей которые рождены раньше срока лучше чтоб маленьким дите было, чем большим. В общем, жду когда офис доктора договорится с госпиталем когда мне ехать на эту продедуру.

Ну и само собой доктор ляпнул что мне надо продолжать постельный режим. Ну тут уж муж не выдержал и сказал что мы не на постельном режиме так как он послал бумагу на работу что никаких специальных условий работы не требуется..... Доктор сделал большие глаза, сказал что мол до него неправильно смысл бумаги ассистенты донесли и т.д :2gunfire: ...... Дали мне еще одну бумагу.... я им сразу сказала не надо мне ничего давать, сразу в отдел кадров шлите. В бумаге сказано что пациенту сказано работать из дому, сидеть/стоять/водить машину более 30 минут без перерыва нельзя.......
Будем посмотреть как на это мой отдел кадров да начальник среагирует. Устала я уже бодаться с ними.

А еще доктор сказал что результат теста на глюкозу показал что у меня увеличены сосуды. В принципе это может и не страшно быть но это так же является иногда показателем что недостаточно витамина Б и фолиевой в организме. В общем, сделали мне доп тест проверить кровь на это а пока тест прийдет прописали комплекс Б витаминов принимать в дополнение к пренейтал витаминам.

По приходу домой муж с умным видом заявил что мне надо на диету садиться так как ребенок мол крупный :g_chewingum . За что тут же получил разбор полетов и поехал в магазин за примирительными мороженным и арбузом.......

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бараккуд, держись там..
По тему ничего посоветовать не могу - просто не знаю.
Но то, что ты отпустила ситуацию с работой - это правильно. Пусть уже идет как идет.. Как-нибудь кривая вывезет.
А нам главное малыша здоровенького родить..

Какое мороженое муж купил ( заинтересованно так)?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:30 
Богиня
Богиня

Мороженное - в Стю Леонардс ( натуральный магазин) "датский шоколад". Обожаю!

А еще мужу сказала что он "наказан" - в выходные идем смотреть "Что ожидать когда ожидаешь" кино :lol: . Вот у него мордочка была вы-ы-ытянутая :bigeyes !

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите в кино!!!
У меня муж очень впечатлился))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:43 
Богиня
Богиня

По поводу обрезания. Я мужу сказала что как он решит так и будет :bigeyes ................. и в то же время стала закидыват его ссылками :c_laugh . Я попросила его (мужа) провести исследование в Интернете, взвесить за и против. Но сказала что слово последние за ним так как все таки сын будет.

Сегодня ездила на первый визит к детскому доктору. Это уже третий офис смотрю я. Понравился мне сегодняшний доктор. Сказал что если хочу прививки оттягивать - будет со мной работать :s_thumbup !!!!!
Спросила я доктора по поводу образания. Он сказал что он против. Сказал если природой дано - то зачем-то это надо.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас одни из родственников кузенов твин бойз им 3 годика. мама чистокровная еврейка, папа американец с итальянскими корнями. пацанов не обрезали. с другой стороны, все остальные еврейские кузены, чьи родители иммигрировали сюда с 70х, все обрезаны

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, чет горло стало першить... Фуууу, тока этого мне не хватало! Уже витамина С приняла убойную дозу, пью чай с лимоном.... ну и свои печеньки уминаю.

Мужа воюет с розеткой-переключателем, вот уже час как. Я как глянула туда, там тыща проводов торчит, и он с умным видом ковыряется. Хорошо, когда есть кто-то, кто знает всю эту фигню.

Барракуд, держись!

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница