Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alisochka, какой смышленый взгляд у малыша! Действительно, как время летит. Вроде недавно беременные ходили... @rin@ , моя не любит тами тайм на полу делать, ей нужен обзор. Я ее на грудь себе кладу и вешаю игрушку рядом со своим плечом, чтобы ей интересно было или делаю тами тайм на финтес мяче.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Irishkin писал(а): Alisochka, какой смышленый взгляд у малыша! Действительно, как время летит. Вроде недавно беременные ходили... мой педиатр тоже говорит, что очень осознанный взгляд у сына. И не скажешь, что только 4 месяца))))
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Gull писал(а): Алисочка, хорошенький сынок! Как подрос сильно. У нас тоже такой же костюмчик от Картерс был в этом же возрасте. Картерс видать на мелких шьет, потому как этот полосатик на 9 месяцев, а нам сейчас уже впритык.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 04:25 |
|
|
Princeska писал(а): Алисочка, очень хорошенький сынуля у вас! Даже не верится, что так быстро время бежит! такой уже большой! да, быстро) Уже из всего вырос) Завтра поеду что-нибудь из одежды покупать, а то жара пришла, а носить нечего. У меня были вещи от мужниного двоюродного брата, но тот тощий был и рост не очень большой, а мой-то по размерам не маленький.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,это всё понятно,спасибо за советы, я ложила его к себе на живот,но вроде куда не шло...но всё же как же он таким образом научится переворачиватся и мышцы укреплять?? Вот у меня тоже комплекс начинается как и у Катерины ((.. Играемся мы во всю,он уже очень хорошо игрушки хвататет..и вроде их даже различать начал..разговаривает хорошо,а вот с животиком вообще никак!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
@rin@ писал(а): Девочки,это всё понятно,спасибо за советы, я ложила его к себе на живот,но вроде куда не шло...но всё же как же он таким образом научится переворачиватся и мышцы укреплять?? Вот у меня тоже комплекс начинается как и у Катерины ((.. Играемся мы во всю,он уже очень хорошо игрушки хвататет..и вроде их даже различать начал..разговаривает хорошо,а вот с животиком вообще никак! Не переживайте! всему свое время. мой тоже долго не переворачивался, а на животе не хотел лежать месяцев до 3.5 наверное . орал и просился на спину обратно перевернуть) потом начал так переворачиваться.. что не уследишь)) по полу быстро быстро передвигался такими переворотами )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 19:51 |
|
|
@rin@, может поможет с ним на коврике лежать и отвлекать и развлекать его игрухами? И еще я нашла в интернете упражнения как учить ребенка переворачиваться. Там и на спине и на животе ребенок лежит в процессе. Еще на фитболе много упражнений на животике. Тоже помогает и мышцы точно укрепляет.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 22:44 |
|
|
Katerinaa писал(а): @rin@, может поможет с ним на коврике лежать и отвлекать и развлекать его игрухами? И еще я нашла в интернете упражнения как учить ребенка переворачиваться. Там и на спине и на животе ребенок лежит в процессе. Еще на фитболе много упражнений на животике. Тоже помогает и мышцы точно укрепляет. На коврике не помогает лежать с ним,всё равно орёт! А могли бы вы ссылку на это видео скинуть?! А что такое фитбол? чтото я вообще отстала! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 23:12 |
|
|
Не могла не написать. Сегодня в гостях была у знакомой. Была еще семья с 4-месячной фостер девочкой. Папаша все поднимал ее на ладони и балансировал ее. Вот реально поднимал и носил над головой на ладони. Потом со стола взял за маечку, поднял, она головкой вниз... Пилять, ну убила бы. Они ее смотрят до июля, слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 26 май 2012, 23:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не могла не написать. Сегодня в гостях была у знакомой. Была еще семья с 4-месячной фостер девочкой. Папаша все поднимал ее на ладони и балансировал ее. Вот реально поднимал и носил над головой на ладони. Потом со стола взял за маечку, поднял, она головкой вниз... Пилять, ну убила бы. Они ее смотрят до июля, слава Богу. Дебил! Может, пожаловаться куда можно?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 00:09 |
|
|
Вот я их н знаю даже. Первый раз видела. У них 2 своих, 2 усыновленных. Эта фостер. Знакомая, что нас собирала, дама приличная с практикой усыновления, это ее друзья
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 07:08 |
|
|
@rin@ писал(а): А могли бы вы ссылку на это видео скинуть?! А что такое фитбол? чтото я вообще отстала!  Наберите в Youtube фитбол для грудничков, там куча видео всяких! 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 07:27 |
|
|
Katerinaa писал(а): @rin@ писал(а): А могли бы вы ссылку на это видео скинуть?! А что такое фитбол? чтото я вообще отстала!  Наберите в Youtube фитбол для грудничков, там куча видео всяких!  Cпасибо вам огромное!!!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 07:43 |
|
|
Кто то на форуме писал про Lamaze-овскую бабочку, мы тоже вчера купили- суперская игрушка  Ребенок в восторге! Девочки, а вы как нибудь тканевые игрушки обрабатываете после покупки? Я вчера пластиковые части этой бабочки помыла, а с тканью то что делать, я ее водой протерла конечно... 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 май 2012, 07:55 |
|
|
Девочки,вот ещё хотела показать вам своего Шурика,фото было сделано на Mothers day.. Сколько мы весим я честно не знаю,но по нашим с мужем предположения это 16 +- паундов =)))! Скоро вообще не поъёмные будем=)))
Вложения: |

IMG_3469.JPG [ 108.1 КБ | Просмотров: 931 ]
|
|
|
 |
|
 |
|