Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я мембершип поставила на холд,как только узнала,что беременна,ходила на зумбу,но сейчас без вариантов,хотя у нас и беременные ходили,считаю-лишним такие шейк-шейк,бассейн под боком итак есть,пешком хожу почти каждый день с ребенком на площадку,да еще в России пешим нахожусь за всю бер-ть.
Иннушка на генетику берут уже после родов кровь из пяточки,я бы уже била в колокола,т.к. мне по пириодс не разрешали уже делать скрининг,но я им доказала что у меня не 14,а 13 по узи,а не по пириодс,разрешили и я оказалась права,так что пошевелитесь,если хотите не опоздать.
Я бы была всю бер-ть как на иголках,если бы не узнала,что все хорошо.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкинстюша, тот тест о котором мы говорим bloodwork+ultrasound 11-12ww, это тот, который дает вероятность на 95% верности теста. Делают его тем, кому за 35, или тем, у кого страховка покроет в любом случае. Этот тест как бы экстра. Он необязателен. И да, не каждая мать согласится родить ребенка инвалида, чтобы он мучался с момента рождения и всю жизнь. Зная о том, что ребенок болен. Для этого и существуют тесты.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Пампкинстюша, тот тест о котором мы говорим bloodwork+ultrasound 11-12ww, это тот, который дает вероятность на 95% верности теста. Делают его тем, кому за 35, или тем, у кого страховка покроет в любом случае. Этот тест как бы экстра. Он необязателен. И да, не каждая мать согласится родить ребенка инвалида, чтобы он мучался с момента рождения и всю жизнь. Зная о том, что ребенок болен. Для этого и существуют тесты.

Только не надо забывать что тесты могут ошибаться... У меня подруга живет в голландии, она была беременна однояйцовыми близнецами, так вот узи тест показал ей двух даунов ( подозреваю что там узи технишн тоже была не гений) , родились абсолютно нормальные дети... Самый точный тест это амниосинтезис но делают его уже достаточно на позднем сроке, я бы лично на таком сроке на аборт не решилась бы если что :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma, я может что- то не так поняла... Мне предлагали 4 теста за всю беременность, 2 по крови и 2 с внутренним вмешательством. Сказали, что это на генетику( синдром дауна и пр) тот кот в 12 недель по крови и вероятность правильности 85, а кот с вмешательством в конце срока 95. Я от всех отказалась . Хорошо, если тот кот Innyshka собирается делать 95, я бы в другом случае результаты серьезно не воспринимала.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
moma писал(а):

Только не надо забывать что тесты могут ошибаться... У меня подруга живет в голландии, она была беременна однояйцовыми близнецами, так вот узи тест показал ей двух даунов ( подозреваю что там узи технишн тоже была не гений) , родились абсолютно нормальные дети... Самый точный тест это амниосинтезис но делают его уже достаточно на позднем сроке, я бы лично на таком сроке на аборт не решилась бы если что :k_crying

Вот я это и имела в виду!!!!! И все равно женщина молодец родила и увидела, что тест ненадежен!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они после этого теста делали амниосинтезис и он показал что дети нормальные... Но подруга все равно была настроена рожать , так что в любом случае на аборт не пошла бы...

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, кровь и УЗИ дает вероятность правильности диагноза - 85%. Тут ты права.
А вот дальше уже есть более сложные тесты, в том числе с внутренним вмешательством, когда на основании нескольких факторов ставят диагноз.
В принципе, в медицине любой диагноз ставят с вероятностью в 95%, 100% гарантии, что диагноз верный никогда и никакой врач не даст.. Потому что жизнь иногда преподносит таааакие сюрпризы - диву даешься.
Просто я в силу разных жизненных обстоятельств - принимала сложные и болезненные решения и давно научилась от них не прятаться. Я хочу иметь полную информацию, как у меня муж смеется, она хочет все keep under control.
Поэтому скрининг я делать буду.
НО! я понимаю и разделяю твою точку зрения.
Твое решение и есть единственное верное.

p.s. Случайно проезжали сегодня фермерский рынок и купили свежайшую клубнику - красота!!!! А арбуз купили в тагете - химия химическая((((((((

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин в смысле с "вмешательством"?
амнио?
его вроде предлагают,если по узи что-то не так?да и еще мне сказали,что есть абсолютно новейший тест по крови,вместо амнио,который тоже после узи уже предлагают,если есть риск
а генетич.отклонения могут определиться уже после рождения малыша,у моей племяшки так и было,определили фенилкетонурию,теперь ребенок питается строго по диете,лишний грамм белка может превращаться в яд и наносить вред мозгу,но слава Богу сестра все соблюдает и ребенок растет и развивается,как и все остальные дети,без отставаний,но еду сложно достать:(ни у кого в нашей семье такого не было,1-й случай.
Most popular baby names
http://pregnant.thebump.com/baby-names/ ... 16,%202012
а я вчера ела арбуз у свекров,такой сладкий!отцу китаец выбирал:) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера в Whole Foods покупала.. Классный арбуз был...
А насчет генетики.. 100% вероятности, что все будет хорошо никто дать не может.
Но мы будем думать о замечательных, здоровеньких и красивеньких наших пузожителях)))

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как правильно называется, но они специальной иголкой протыкают живот и что- то берут кажется из пуповины. Я это называю вмешательство. У нас в больнице наверное все 4 делают потому что я бумаги читала с описанием и потом ставила нет под каждым и роспись. Вот

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka, я не против теста, просто не хочется, чтобы вы приняли ошибочное решение на его основании!! Очень надеюсь, что у вас будет самый лучший результат и вам не прийдется принимать никаких решений!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, не волнуйся - ошибочные решения я принимать не буду)))
Пойдем спать)

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 20:24 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поздравления и советы относительно work-outs: буду осторожнее. Я в начале беременности занималась по DVD - мне очень нравилось, но потом родственники в гости повалили, огород начался и режим мой разладился. Надо будет опять к этому вернутся, пожалуй. Там растяжка, для спины хорошие упражнения. Рекомендую, кстати, кому интересно: http://www.amazon.com/The-Perfect-Pregn ... 370&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, где вы живете с огородом? Обожаю! Что вы там выращиваете? Жуки нападают в течении сезона?
Я занималась помидорами в один из годов. Уже когда помидоры появились и набрали полный рост плода, но еще не покраснели, появились длинные с большой палец шириной и длинной большущие гусеницы, tomato hornworms, впечатлений от их вида мне хватило на всю жизнь. Аппетит на помидоры перебило и желание что-либо садить тоже. О, я никогда не видела таких мега гусениц. Поливать гадостью мою органику как-то не хотелось. А другого выхода не остается. Поэтому, я больше ничего не сажу. Даже клубникой перестала заниматься.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 22:11 
Богиня
Богиня

Moma,раскрась нас, нам подтвердили девочку! Я так рада! Поздравляю всех родивших! Читаю темку с удовольствием,но писать нет времени.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница