Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Lentyaika ,запретил мне доктор приготовленную пищу есть из за соли. я веса много набрала уже, хотя по мне не особо видно ( 25 пауднов). Только приготовленную дома теперь можно чтоб содержание соли контролировать.

Я имела в виду именно продукты, у нас некоторые супермаркеты на дом доставляют, что бы вам не таскать.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
спасибо, девочки
не, те выглядели как обычные стандартные распашонки, спереди на кнопках, рукава отворачивались. babiesrus brand. онлайн я их не нашла. в народе их здесь кимоно топс называют. там в бебизаразе были 3 шт в 1 уп.

Ааа, у нас такие тоже были, по-моему их именно в магазине нужно покупать- у них многих "ходовых" недорогих вещей нет онлайн.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Ойй девочки, такие схватки такие болючие пошли спать точно с ними не смогу последовательности еще нет, примерно каждые 10 мин. Ну все точь в точь совпало с первыми - воскресеная ночь, даже даты примерно одинаковые если это те самые схватки, 13 и 23.

Merisa, ничего себе - уже ?! Я же по идее следующая ))
Держись, пусть все хорошо и быстренько !!!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 09:21 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):

А мне мама-спасение. Мне она так помогает, без причитаний, упреканий, указаний.

Вот и моя мама такая же. Очень надеюсь, что она сможет приехать в июле - опять её с визой мурыжат: два месяца назад интервью было, а паспорт все ещё в Посольстве (проверка, блин, идет :h_angry )

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
галюся писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Barracuda, Moma ничего себе у вас страсти с родителями!!!!!! Моя мама собирается приехать на 6 мес ( если столько здесь быть разрешат по визе) и я вот теперь думаю как бы у нас помощь в войну не превратилась (((( хотя мама спокойная, но все же хорошо будет сразу все обсудить, чтоб потом без обид..... Простите, надеюсь , я никого не задела своим комментарием

Ой, мамы - они такие! Даже с самыми спокойными бывает :c_laugh
Я от своей вот не ожидала совсем, что она с меня начнет отчеты требовать что и как я делаю с ребенком, а потом еще и ответит на мой вопрос "что ты так переживаешь" с эдаким трагическим надрывом в голосе "да я о ребенке переживаю!"

А мне мама-спасение. Мне она так помогает, без причитаний, упреканий, указаний. Я бы без нее 100 раз подумала про второго. :s_thumbup

А на сколько ваша мама оставалась? Мне просто интересно может ли моя мама остаться на 6 мес по гостевой? Не будет ли проблем, когда она захочет приехать в след раз? Я где- то читала, что лучше не рисковать и быть в сша не более 3 х месяцев :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

А на сколько ваша мама оставалась? Мне просто интересно может ли моя мама остаться на 6 мес по гостевой? Не будет ли проблем, когда она захочет приехать в след раз? Я где- то читала, что лучше не рисковать и быть в сша не более 3 х месяцев :dum

Срок легального нахождения в стране по гостевой определяет офицер на границе. Они ставят печать на которой стоит срок максимального пребывания. Т.е. если ваша мама попросит визу на 3 мес, а печать будет на пол года, то ей можно пол года оставаться.
У меня мама так два раза по пол года была, никаких проблем с получением новой гостевой не было. Более того, последний раз она подала (из США) документы на гринкарту и осталась на совсем.
Кроме того пребывание можно продлить уже находясь в штатах, но я не знаю как.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девоньки!!! Пришла с очередного приема - проверили меня, уже 4 см раскрытие! :bigeyes :bigeyes
Сказали в любой момент может начаться, а может неделю прхожу еще так ...
Побегла я дела делать, раз такое дело,,столько дел млин как все успеть

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, отговорила меня доктор от water birth в пятницу.
Она очень даже положительно к этому виду относится. Но, т.к. это моя первая беременность, и меня волнует минимальное повреждение моего тела и максимальная безопасность моей козявочки, то на этот раз этот метод лучше отложить. Так чта, буду рожать с эпидуралом, и надеюсь без всяких разрывов и пр. "прелестей".

Барракуда, а у Вас нет дома крок пота? Мне кажется в Вашем случае он бы идеально подошел, там же закинул все и пошел себе дела делать. Вам и стоять не надо будет у плиты. А так, да, тяжело, когда одна и поддержки нет особой, тем более от мамы, сочуствую.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся, а сколько они дают ходить с 4 см? Или будут ждать схваток пока не начнутся?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
галюся, а сколько они дают ходить с 4 см? Или будут ждать схваток пока не начнутся?

Схваток будут ждать :m_yes ну, мне через неделю на прием, посмотрим что мой доктор скажет (сегодня был др врач)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, удачного вам финиша!
Lalluna, WELCOME!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 16:19 
Богиня
Богиня

Как там Merisa интересно? Ушла или нет рожать?...

галюся, ничего себе уже 4 см. В этот раз наверное быстро все будет происходить... Удачи!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 16:33 
Богиня
Богиня

галюся, удачно раскрыться вам без боли и легких родов!

Merisa, облегчения схваток вам!

Ryjen'kaya, крок пота нет, но если положат на постельный режим то однозначно купить надо будет. Спасибо за подсказку.

Lentyaika , Тычинка спасибо за подсказку. Муж вроди завтра будет дома, будет хоть раз в неделю продукты закупать. Это что на этой неделе так получилось что его нет, доктор сказал лежать, а холодильник пустой. Пока сама готовлю ( вроди как можно максимум 30 мин за раз на ногах). Стараюсь закинуть чтоб само варилось, а овощи сырыми многие ( в салат). Если совсем запритит доктор стоять - тогда точно пипец. Муж на следующей неделе опять уезжает на неделю в коммандировку.

moma, сестра!!!! А мамы у нас не родственники случайно? Вчера с папой по Скайпу говорила ( он на связь вышел). Не выдержала, расплакалась, рассказала что да как. Мамам "спала" и не подошла к компьютеру. Ну думаю, сегодня так точно позвонит..... нет, никто не позвонил. Ну как такой бессердечной можно быть? Даже гипотетически если связи не было, можно было по интернету написать, узнать как дела.....
У меня мама как раз слишком go getter. Сидеть дома она не сможет. Если сейчас за силиконовые ложки на меня надулись что в поПу не дула, так подумать жутко что будет какого поведения от меня ожидать будут если памперс младенцу поменяют.....

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 16:37 
Богиня
Богиня

Девы, у меня от геля-проджестерона похоже побочка пошла. То что "птичку жалко" второй день подряд, то еще ничего. А вот что я вторую ночь не сплю ( максимум по 15 мин, потом просыпаюсь и бодрствую 2-3 часа) так вот это сильно пугает.....
Эмоционально я себя держала в руках ( вернее в ежевых рукавицах на работе), а со сном что делать?
Сегодня со страховкой бодалась 2 часа чтоб мне свечи проджестероновые оплатили. Надеюсь от них будет меньше побочки чем от крема. Я раньше ими пользовалась, такой побочной реакции совсем не замечала.....

Позвонила врачу, с медсестрой поговорила. Она сказала что такой побочки ( чтоб не спать да кошмары) никто не озвучивал.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 16:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки :a_hello
Подскажите пожалуйста или где-то обсуждались уже крема, которыми пользуются, чтоб растяжек кожи не было.
Кто-нибудь ими пользовался? Помогает?
:d_thanx

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница