|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Мои дети пока в садике, уроки по вечерам не надо учить. После садика их забираю и мы около часа-полтора гуляем. Я работаю фулл-тайм, нянек-служанок-бабушек нет. Свои дела делаю в обеденное время, готовка-уборка либо когда дети едят, либо когда спят, а дети у меня мало для их возраста спят, соответсвенно я мало сплю, плюс муж помогает по дому. Уроки нам тоже пока не задают, но так как у вас у меня не получается: кушаем мы всегда вместе (если дети дома)- это у нас family time, мои дети днем не спят, и сейчас засыпают все позже и позже - так что когда они уже уснули, я уже тоже без сил и иду отдохнуть, книжку почитать (мама тоже человек - ей нужно личное время  ) А вообще если разобраться - мои в школе 7 часов, уж думаю общения у них достаточно , они там только и делают что играют (Киндергаден), 3 рисеста практически в любую погоду, теперь еще и PE у них стали на улице проводить потому что тепло. Так что не думаю что им прямо так нужны плэйдейты и парк каждый день, выходной - другое дело, опять же если у нас срочных дел нет... да у них и так каждый второй выходной детские парти , вон на Пасху мы 2 дня практически посвятили детям - 2 egg Hunting и после этого еще парти в яхт клубе , где опять же была куча детей - игры для них и разные развлечения... Мой старший кстати засыпает в 11-11.30, встает в 6-7 утра. Ладно в будние дни в садике неп есть, но в выходные он ни за что спать не ляжет и все равно так же засыпает. Мои тоже в садике целый день, тоже им общения с другими детьми хватает. У меня старший очень долго есть, я начинаю с ним ужинать, но столько времени сколько он высиживает я столько не могу без дела сидеть. Он у меня привиредливый едок, вот и тянет с едой. Если любимую еду даю, то он быстро сьедает и тогда я не могу конечно уборкой заняться.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 15:33 |
|
|
Цитата: Мой старший кстати засыпает в 11-11.30, встает в 6-7 утра. Когда же вы спать успеваете, если убираетесь и готовите только когда они спят? Не, я конечно своих детей обожаю, но на такие подвиги не способна , потом чуто если я не высплюсь, то на следующий день не работник, и даже не мать (а ехидна  )!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ложусь спать в 1-2 часа ночи, встаю в 6-7 утра в зависимости от того когда старший встал и дома ли наш папа. Если папа дома, то мне удается поспать немного подольше, если мне не надо на работу (у меня пока 1 выходной в неделю из-за налогового сезона). У меня еще младший на ГВ, просыпается ночью поесть несколько раз, а недавно решил в 5 утра просыпаться и практикует свои новые навыки до 6.30 утра, потом спать укладывается до 7.30.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 16:03 |
|
|
Gull писал(а): Ложусь спать в 1-2 часа ночи, встаю в 6-7 утра в зависимости от того когда старший встал и дома ли наш папа. Если папа дома, то мне удается поспать немного подольше, если мне не надо на работу (у меня пока 1 выходной в неделю из-за налогового сезона). У меня еще младший на ГВ, просыпается ночью поесть несколько раз, а недавно решил в 5 утра просыпаться и практикует свои новые навыки до 6.30 утра, потом спать укладывается до 7.30. Жесть!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 16:03 |
|
|
Gull писал(а): Ложусь спать в 1-2 часа ночи, встаю в 6-7 утра в зависимости от того когда старший встал и дома ли наш папа. Если папа дома, то мне удается поспать немного подольше, если мне не надо на работу (у меня пока 1 выходной в неделю из-за налогового сезона). У меня еще младший на ГВ, просыпается ночью поесть несколько раз, а недавно решил в 5 утра просыпаться и практикует свои новые навыки до 6.30 утра, потом спать укладывается до 7.30.  Гулл, как вы еще живы с таким графиком?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 16:17 |
|
|
У меня такой же график. В час ночи обычно спать, подъём в 6 утра. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 17:41 |
|
|
А мне наоборот нра что парки пустые, особенно тот что закрытый, там нужно ключом открывать и вот там вообще раздолье - почти всегда мы там единственные гуляющие, а вокруг красота - новое оборудование, корт теннисный, клумбы.... И за сына не переживаю - на дорогу не выбежит... В других парках тоже хорошо, но там за ним глаз да глаз нужен. Мы тоже приобрели комплекс для бекъярда большой- пусть дома энергию выплескивает Особых бенефитов от плейдейтов я не заметила, может попозже во вкус войдет, у нас 2 мальчика такого же возраста с кем он *дружит*. И девочка одна очень хочет с ним подружиться, такая славная, миленькая, но ему не интересно  ,видимо ему пока с родственниками спокойнее, насильно в нем развивать общительность не считаю нужным. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 17:52 |
|
|
..фу разучилась уже писать на форуме. стерла сообщение 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 12 апр 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 17:55 |
|
|
Мы вообще то тут о детях... О плэйдэйтах и плэйграундах... При чем тут вес и физическая активность? У детей с этим и так проблем нет 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 19:44 |
|
|
Тычинка писал(а): гуляют чтоб вес держать в норме и быть физически активными. не даром же техас с большим процентом ожирения. конечно еще от погоды зависит. в такую жару нереально гулять когда еще график работы накладывается У нас в саду гуляют 2 раза в день с ними, плюс она ходит на гимнастику два раза в неделю. Я например сама хожу в спортзал. Сама я гулять на улице не люблю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, у нас дети, я заметила, в бейсментах сидят. Я знаю точно что они дома, но на улице появляются оооочень редко. Ну как так можно? Вторую семью так наблюдаю, уже 5 лет. Там дети считай и росли. А я не понимаю, как родители отдают детей в детские сады домашние, которые в гаражах. И ползают те дети целый день зимой по ледяному бетону, на который кинули коврик. Отопление туда не проводят, просто открывают двери в дом или 1 маленький обогреватель масляный, стены/пол не утепляют... Кашмар!!!!!! Они даже не задумываюся, как это вредно для малышей. Смотрят, что лицензия есть, дом хороший, все чисто, полно игрушек, какая программа.... Деньги, деньги, деньги... здесь заботятся только о деньгах, сады в гаражах должны быть вообще вне закона, но здесь это норма. Я однажды сказала одной мамашке , которая восторгалась таким садом гаражным, что это вредно для детей, так она 10 минут думала... потом радостно выпалила - а ведь ты права! А у самой мозги никак дойти не могли. Им внушили с пелёнок, что все что делается в США - правильно и если дали лицензию, можно не сомневаться, что все отлично.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 19:59 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): гуляют чтоб вес держать в норме и быть физически активными. не даром же техас с большим процентом ожирения. конечно еще от погоды зависит. в такую жару нереально гулять когда еще график работы накладывается У нас в саду гуляют 2 раза в день с ними, плюс она ходит на гимнастику два раза в неделю. Я например сама хожу в спортзал. Сама я гулять на улице не люблю. marina писал(а): Я не знаю чего все так помешаны на гуляниях?  детская площадка - беслпатня альтернатива тому что ты перечислила. поэтому люди туда и водят своих погулять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня такой же график. В час ночи обычно спать, подъём в 6 утра.  а что заставляет ложиться так поздно? привычка?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Поэтому детям надо выплеснуть энергию на улице, иначе дома погром. Вот, я все ждала пока кто-нибудь скажет. Не знаю, у меня лично тут большой недостаток физ активности из-за образа жизни, мне прям физически дурно, если только на машине ездить да в помешении сидеть. Смотрю вот такими глазами  когда родители после работы привозят детей на какой-нибудь soccer practice, а сами садятся в раскладное кресло снова СИДЕТЬ а некоторые СИДЯТ В МАШИНЕ  . Я не знаю, может у всех конечно работа стоячая, но это вряд ли. И даже после такой походить должно быть в кайф. Прихожу к выводу, что все люди разные. А летом у меня вообще голова болит часто от того самого недостатка физ активности - на воздухе бывать тоже жарко (спортзал освежающе почему-то не действует), только плавание в бассейне спасает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Им внушили с пелёнок, что все что делается в США - правильно и если дали лицензию, можно не сомневаться, что все отлично. да, мы тут со своим зрением в корень:) как инопланетяне. Мне не попадались сады гаражные  Это как? дети все время проводят в гараже?
|
|
 |
|
 |
|