Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
а то пишете обо всем подряд да еще так что складывается впечатление что жалуетесь, а потом возмущаетесь если кто -то пытается помочь.

Не знаю какое у вас лично впечатление, но мне если нужен совет, я пишу конкретно что мне нужен совет. И так тут на форуме куча народу пишет. Жалуются или нет, делятся информацией или просто выпускают пар. Для этого и форум, собственно.... да и помочь Лимоша не пыталась ибо там проблемой и не пахло. Просто зацепилась за две фразы и давай простыни катать.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:03 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Лимоша, Я вам могу сказать что не так: вы говорите в тоне который в Америке неуместен. Я звезда, с тремя дипломами, и знаю как и что делать. Поверьте, как уже заметили тут таких звезд сотни на форуме, но подача что ли другая или подход...Не знаю.
Я повторюсь как и раньше, я не сомневаюсь в вашем профессионализме в России, в той обстановке и условиях. А тут совсем другое. Акцент делается не только на наличие 3 дипломов, но и умение найти взаимопонимание с клиентами и их родителями. Мне все равно, будете вы тут туторить или нет, я со стороны навлюдаю ваше откровенное непонимание в чем дело.
PS а каким ветром вас сюда занесло? Посмотрела ваш профайл, вроде в Америку не собираетесь, а уже больше штуки сообщений с января.

Про 3 диплома отвечала Кэт на её вопрос о психотерапии детской :dum
Я же написала, что Я НЕ ПСИХОТЕРПЕВТ.
И даже больше скажу.
И наличие дипломов у человека не является критерием его профессионализма.
Я то это отлично знаю.

И где про то, что я ЗВЕЗДА ? :dum

Я четко пишу, про свой НЕДОСТАТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА в этой области,
по моему мнению.

Вы решили копировать слова Katten2 ... я не могу Вам запретить это делать ...

или второе ...

Вы сами признаете мою звездность, нзывая меня Звездой :dum
Но вроде бы для этого не было причин... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:16 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Лимоша, Я вам могу сказать что не так: вы говорите в тоне который в Америке неуместен. Я звезда, с тремя дипломами, и знаю как и что делать. Поверьте, как уже заметили тут таких звезд сотни на форуме, но подача что ли другая или подход...Не знаю.
Я повторюсь как и раньше, я не сомневаюсь в вашем профессионализме в России, в той обстановке и условиях. А тут совсем другое. Акцент делается не только на наличие 3 дипломов, но и умение найти взаимопонимание с клиентами и их родителями. Мне все равно, будете вы тут туторить или нет, я со стороны навлюдаю ваше откровенное непонимание в чем дело.
PS а каким ветром вас сюда занесло? Посмотрела ваш профайл, вроде в Америку не собираетесь, а уже больше штуки сообщений с января.

Дипломов у меня не 3, это тока по псих.терапии ТРИ, а всего у меня их 7 + 5 Сведетельств о повышении квалификации.
Правда не хило :b_wink
И чем не ЗВЯЗДА то ... А ... ? :c_laugh

Я БУДУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ и отвечать на вопросы сообщников и мне все равно, будете вы тут туторить или нет, я со стороны нвлюдаю ваше откровенное непонимание в чем дело.

пы.сы ... в профайле должна быть инфа - собираюсь ли я в америку ? м-дя :dum

"Акцент делается не только на наличие 3 дипломов, но и умение найти взаимопонимание с клиентами и их родителями."

ха-ха ... ну акцент на 3-х дипломах делаете ВЫ + мою звездность рекламируете СПСИБ! но я не нуждаюсь !
Вы что-то попутали, Татиана_1, навязывая мне с форумчанами клиентские отношения.
Одна меня сегодня обвиняла в рекламе, а значит с создании на форуме клиентской базы, другая берет и указывает на недостатки оного . :komp

ВЫ тут разберитесь сами... среди себя ... чо мне вменяете , а я пойду в личку отвечать родителям, кто увидел во мне одно - человека готового помочь им и их деткам, а не мои дипломы и не мою звездность. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:31 
звезда
звезда

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
марина вообще как с цепи сорвалась :bigeyes такая грубиянка оказывается, даже стыдно за нее

Ткните меня где. :bigeyes В отличие от Лимоши ни на кого в этой теме не наезжаю.

Допишу.

Лимоша поступила очень некрасиво. Во-первых, даже не прочитала о чём мы писали. Потом со своим тоном, как Таня правильно подметила, начала на примере моего ребёнка давать советы "другим мамочкам". Причём писала совсем не в ту степь. Я лично не давала никаких разрешений использовать ситуацию моего ребёнка для профессиональных примеров и разбора. Это совершенно не этично, тем более для профессионала каким она себя тут выставляет. Я раз намекнула, второй раз, всё в рамках приличия. Но до человека не доходит. Тут же Limosha скатилась до хамства (см пару страниц выше).

Я так думаю никаких извинений я не дождусь. И я после этого грубиянка? :c_laugh

Ну и конечно Лимоша пошла подтёрла свои посты чтобы не дай бог никто ничего не привёл в пример.

Я не подтирал посты. Я их удалила.
Удлила после вашего массового смеха и указания, что я ни в тему.

А была я в тему :s_thumbup
Но если уж лично не в вашу, то в тему с помощью другим мамам.
Тем детям, у кого стоит задача - расширение (пополнение ) словарного запаса.
Я выложила конкретно кусочек инфы с примерными темами, для начала ... просто показать, как это делается ...

А ещё, я нписала, всего один способ, как можно обойти сопротивление ребенка к выполнению дом. задания.

И если Вам это не нужно, то это другой совсем вопрос, а не вопрос моей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, что вы мне здесь вменяете.

Хорошо ! ну тогда Вы скажите, что нужно делать , какие кокретные упражнения и задания, чтобы
расширить слов. запас ?

Я ничего не стирала и не корректировала и не подтирала. Я только удалила два своих сообщения, где выложила немного инфы о чем написала выше.
Мне нечего подтирать.
У меня коррекция сообщений происходит из-за того, что у меня ногти соскакивают с клавиш и поэтому много букв не печатется и я захожу повторно и допечатываю буквы.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вы стерли посты? Я бы тоже почитала с интересом. Спрашивать мне нечего, ибо проблем с речью слишком много :)), но вот почитать что-то на эту тему между делом мне всегда интересно. Обычно я потом продолжаю уже гуглить в интернете, если меня это затронуло.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:09 
звезда
звезда

Незабудка писал(а):
Полностью поддерживаю мнение Жизель и Маняши! Не бывает много нужной и полезной информации, а вот как ее использовать - дело каждого.
марина вообще как с цепи сорвалась :bigeyes такая грубиянка оказывается, даже стыдно за нее

Лимоша, спасибо Вам, что вы откликнулись на просьбу, я кстати успела прочитать ваши советы и они мне очень понравились!

Вернее некуда просто.
Наверное я чей-то "кусок" ролевой отбираю, если мне и завуалировнную рекламу вменили и звездность пришпандорили ... (задумалась я даже - и что ? в америке три диплома дают право на звездность ? :dum
а у меня их СЕМЬ ... я тогда кто ? - МЕГАЗВюЗДА что ли ? :b_wink
а зтем ... за отсутствие всего ЭТОГО ещё и добавили по второму кругу :lol:

Да нет .... Писать я буду здесь. Т.к. "интересы", то бишь отсутствие интересов кучки сообщников просто ничего по сравнению с 3-5 детками, чьи мамулички сидят один на один со своими проблемами.... и не знают что делать...
Да и звездность свою мне пришла пора оправдывать.

Ну мы же увидели какую непосильную помощь оказала марина моме, отправив её к логопедам.
Это конечно же всё правильно и никто не спорит, что нужно к логопеду идти, и к америк. и к русскому ....
А вот, что делать, если НЕТ ЭТОГО ГРЕБАННОГО ЛОГОПЕДА В ИХ ДЕРЕВНЕ :f_argg
что делать то им ?
Ну что Вы, марина, в этом случаи подскажите мамочке ?
Ну давайте, выдвигайте свои альтернативы вместо моим "ни в ту степь" рекомендаций .
Ну что ? Слабо иль не слабо ?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:10 
звезда
звезда

Незабудочка, спасибо вам за понимание ... Я знаю, что я чушь не писала.
"А судья, кто ? ".
Ну, Марина и другие попробуйте дать конкретные советы моме, а не общий - "идите к логопеду" ...

Всё, что пишется сейчас мне от 5 или сколько вас ? десять уже ? дам , назову одним словом - сопротивление.
Оно проходит ... как только тот кому сопротивляются начинает медленно, но верно делать своё дело....

А дело у нас, Господа, на сегодня такое будет (скорее уже на завтра) -

"Расширение словарного запаса в формате дом. задания"

Кто с нами - милости просим, читать, фильтровать, анализировать, примерять, пробовать ... действовать ...и
получать ожидаемый результат, ну и естессно ДИСКУТИРОВАТЬ.

Кто ни с нами - прошу не мешать, т.е. не болтаться под ногами :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:11 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
А зачем вы стерли посты? Я бы тоже почитала с интересом. Спрашивать мне нечего, ибо проблем с речью слишком много :)), но вот почитать что-то на эту тему между делом мне всегда интересно. Обычно я потом продолжаю уже гуглить в интернете, если меня это затронуло.

просто мне стало немного обидно ... что я всей душой, а мне туда каку :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:26 
звезда
звезда

[quote="marina"][
Я так думаю никаких извинений я не дождусь. И я после этого грубиянка? :c_laugh

Извинения за то, что я пришла вашу тему ? и нписала два сообщения, даже ни разу не упомянув конкретно вашего ребенка. А скопировало ваше сообщение и под ним отвечала ?

Я даже ни разу в тех сообщениях не назвала ни вас, ни дочку ...
Я корректно писала указав для чего я пишу.

За это прощение ?

Тогда вам к Тигрице.
Недели две назад, Тигрица ответила, что все сообщники имеют прво участвовать в темах и выскзывать своё мнение. О критерии: верно или неверно должно быть это мнение и совпадает ли оно с мнением автора - НЕ ГОВОРИТСЯ.

Это вам должно быть стыдно з свою поведение.
Другие рады , что пришли в их тему и поделились опытом ... это вы послужили инициативой для того, что сейчас происходит здесь.
Я не жду от вас извинений, хотя ... надо было бы ... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:32 
звезда
звезда

marina писал(а):
маняша писал(а):
а то пишете обо всем подряд да еще так что складывается впечатление что жалуетесь, а потом возмущаетесь если кто -то пытается помочь.

Не знаю какое у вас лично впечатление, но мне если нужен совет, я пишу конкретно что мне нужен совет. И так тут на форуме куча народу пишет. Жалуются или нет, делятся информацией или просто выпускают пар. Для этого и форум, собственно.... да и помочь Лимоша не пыталась ибо там проблемой и не пахло. Просто зацепилась за две фразы и давай простыни катать.

что же вы так боитесь ... кто говорит о проблеме у вашего ребенка ? :dum
Я ?

И разве только на ПРОБЛЕМУ нажно реагировть и решать проблему ?

А я вот всегда ориентируюсь на ЗАДАЧУ, т.е. я мыслю задачами :f_eyebrows

И писала РЕШЕНИЕ к ЗАДАЧЕ :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limosha писал(а):
[Ну мы же увидели какую непосильную помощь оказала марина моме, отправив её к логопедам.
Это конечно же всё правильно и никто не спорит, что нужно к логопеду идти, и к америк. и к русскому ....
что делать то им ?
Ну что Вы, марина, в этом случаи подскажите мамочке ?
Ну давайте, выдвигайте свои альтернативы вместо моим "ни в ту степь" рекомендаций .
Ну что ? Слабо иль не слабо ?

Limosha, Вы не петушитесь и на Марину не наезжайте. Тоже, нашлась, блин, логопедша из Зажопинска. Уже Татьиана Вам четко написала, что на форуме куча народу, имеющая не только русские, но и американские дигри и дипломы. Так что до американской этики психолога Вам ещё верстать да верстать.
Нет русского логопеда и не надо. Главное, чтоб по английски ребенок хорошо говорил, а русский язык в Америке не такой уж и важный. Прям Вы сейчас по интернету как то самый шарлатан Кашпировский вылечите!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитав всю дискуссию могу сказать только одно: настоящий психолог никогда бы в таком базаре не участвовал, и так нервно и несдержанно бы никогда не выражался:
Limosha писал(а):

На то он и психолог.

Советы это всегда замечательно на любую тему. Жаль только, что даже на детском форуме нельзя спастись от ругачек.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все дело в том, что пример был приведен на Маринином ребенке. Зачем? Если есть что сказать, то лучше высказываться нейтрально и никого не застрагивать лично. Марина совета не просила, а просто делилась инфой, я думаю она сама разберется, что именно для ее детки лучше. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 18:01 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):

Limosha, Вы не петушитесь и на Марину не наезжайте. Тоже, нашлась, блин, логопедша из Зажопинска. Уже Татьиана Вам четко написала, что на форуме куча народу, имеющая не только русские, но и американские дигри и дипломы. Так что до американской этики психолога Вам ещё верстать да верстать.
Нет русского логопеда и не надо. Главное, чтоб по английски ребенок хорошо говорил, а русский язык в Америке не такой уж и важный. Прям Вы сейчас по интернету как то самый шарлатан Кашпировский вылечите!

Кому не надо ?
Вашему ребенку может и не надо ?

Или тем, кто уже обратился ? :dum

Мои вопросы и мои ответы на сообщения марины про меня - вы считаете тоже наездом ? :dum

Тогда ваше сообщение вот это , на которое я вам отвечаю - это из какой категории то ?

Ну а как же .... трепать то языком каждый могет, а вот взять и предоставить альтернативу -
упс... и нет :f_eyebrows
И потом приходят Каттен2 со своим монологом и "забралом" .
Вот бы вас да в мирное русло:
Может тогда вы ответите , вы ведь тоже машете " своей шашкой" лихо ...

Уже Татьиана Вам четко написала, что на форуме куча народу, имеющая не только русские, но и американские дигри и дипломы.

ну я так и знала, что кто-то испузался за свою неприкосновенность ...

Тоже, нашлась, блин, логопедша из Зажопинска.

М-да уж ... уезжала из Москвы, а вернусь в Зажопинск :lol:

Вы ещё будете строчить свои монолги ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница