Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:30 
Богиня
Богиня

Barracuda, у меня срок 22 недели сегодня стукнуло - наверное, скоро уже и пинки будут, пока только щекотки. Была сегодня у врача на месячном аппойнтменте и поинтересовалась насчет этого в том числе :) Врач сказал, что, мол, все в порядке.
olenush, ну у вас токсикоз во всей красе... Надеюсь, что это скоро пройдет
У меня, если честно, такого не было. Была дурнота скорее, нежели чем настоящая тошнота. Единственный запах, который меня раздражал (и раздражает и поныне!) это запах жидкого мыла для рук, которое я сама и выбрала, кстати. Их вообще-то было два: одно, мандариновое, я в конце концов не выдержала и отправила в мусорку, но второе так и стоит. Как муж им руки намоет, так я прям в другой комнате чую. Хотя запах такой довольно нейтральный (из Trader Joe's). Поскорее бы он его домыл.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снежинка :a_hello Помню ты визу получала на день позже меня в июле )) Приятно видеть в наших рядах!!
Напиши свой дью-дейт и я тебя внесу в список.

В 23 недели еще несильно большой, но весьма заметный. Хотя у кого как конечно, зависит от комплекции..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:55 
звезда
звезда

мой дью дэй - 21 октября) :a_plain
у меня пока что 43 кг...наверно заметен животик будет...
купила по вашим рекомендациям масло от растяжек уже мажусь)
нашла способ перебивать токсикоз.....грузу лимоны....

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:49 
Богиня
Богиня

Девочки, а мне, как я выяснила, от тошноты и изжоги помогает много кушать. Я домой, на родину, ездила и там меня мама пыталась откормить т.к. я похудела очень сильно. Целыми днями готовила, пироги пекла. Так вот там вообще не тошнило, желудок не мучал. Думала, что это из-за того что второй триместр начался и само по себе прошло. Приехала домой, кушать начала меньше и опять так плохо стало..... Теперь стараюсь часто и много кушать и хорошо себя чувствую опять.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

Барракуда, еще зависит от того где плацента находится. У подруги плацента была у внешней стороны живота, так у нее даже на последнем триместре едва проглядывались пинки иногда. У меня плацента сверху - пинки очень часто все видеть можно, животик ходуном ходит.
Прикольно на морковный торт, а вот меня в последнее время все на сникерс тянет. Я вообще сникерс не ела никогда, равнодушна была всегда, а тут могу за раз пару слопать, удержатся никак сил нет. И еще молоко! За неделю выпиваю до 2 галлонов молока... Раньше не то что его не пила, а вообще желудок не переносил. Сейчас не оттащить за уши. Срок бы уже скорей, родить и не крейвится ни на что...
Оленуш, сочувствую, но тут только перетерпеть как-то. Это все пройдет.
Рыженькая, посмеялась над теткой. Меня так раз муж подбивал прикольнутся над профессором. Есть в колледже профессор - я у него раньше училась, он меня на днях увидел (а у меня уж пузо видно четко) и спросил мол *малыш?*. Ну чего отпиратся, сказала да мол. Ну он поздравил, как положено. Муж потом сказал надо было сделать большие глаза и ответить что нет, глянуть на его реакцию. Да мне жалко стало так дядьку разводить.
Снежинка55, поздравляю, добро пожаловать, легкой вам беременности и родов. :a_hello

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 01:28 
Богиня
Богиня

Снежинка55 писал(а):
Hello!!!! Вносите меня в ваш список))))
Ждем лялечку 9 недель. :angel
Через 3 недели еду в Россию...будет почти 12 недель...а возвращаюсь в Америку только через 3 месяца, то есть будет 23 недели уже, так как лечу госы сдавать и диплом защищать.
Кто-нибудь путешествовал беременный?
Девочки и пузико у вас большое у кого 23 недели? я вот сижу и думаю...если я большая стану трудно наверно в самолете будет.

Поздравляю, легкой беременности. Я ездила в первую беременность и вот сейчас в Россию. Не переживайте все будет хорошо. Только приходилось больше вставать и разменать ноги в самолете.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 11:49 
звезда
звезда

Приветик всем! Запишите и меня в списочек. У нас 11 недель. Срок родов на 7 октября. Это будет наш 5 ребёночек. Надеюсь, что мальчик. Стала чувствовать себя получше, а то тошнило постоянно. Только так и не могу пить витамины для Б. чувствую этот привкус и всё тут и тошнит.
Всем счастливой беременности и лёгких родов

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

Wow, 5 ребёночек. Ну вы молодцы, поздравляю :s_thumbup . Лёгкой вам беременности :angel . П.с Я думала,что я мать героиня, беременна третим, но вы супер....

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это да,5-й ребенок !!!!!!!!

А другие дети какого возраста?

У меня сразу такие практические вопросы в голове вертятся,а вы на какой машине ездите?Вы в квартире живете или дом у вас свой?

Я с третьим пока слабо представляю как транспортный вопрос разрешить...Разместиться в квартире уж ладно,как -нибудь....

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty писал(а):
Это будет наш 5 ребёночек.

:s_thumbup Congrats!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, ну наверное VAN покупают, или SUV, типа Honda Pilot...
я тоже, очень рада за всех новоприбывших!
Маринко, когда мы уже с тобой в этой теме встретимся?:)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Маринко, когда мы уже с тобой в этой теме встретимся?:)

:c_laugh
Да мне пока не к спеху... Тут голова болит с переездом и покупкой дома и прочего

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Вот это да,5-й ребенок !!!!!!!!

А другие дети какого возраста?

У меня сразу такие практические вопросы в голове вертятся,а вы на какой машине ездите?Вы в квартире живете или дом у вас свой?

Я с третьим пока слабо представляю как транспортный вопрос разрешить...Разместиться в квартире уж ладно,как -нибудь....

У моего брата-ин-ло 5 детей, у них минивен чтобы всех детей возить. В нашем дейкеар у некоторых родителей по 3 ребенка, так они детей возят в SUV, старшие дети по краям заднего сидения сидят, а младший в кресле задом наперед сидит посерединке, по мне так это акробатика тянуться через другой карсит. :dum

Поздравляю всех новеньких с беременностью!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:46 
звезда
звезда

Спасибо всем за поздравления и пожелания.

У нас старшие мальчик 14 лет, девочка 13 лет, мальчик 5 лет и девочка 11 месяцев. так что по идее должен быть мальчик. Беременность не запланированная. Цикл был,но раз в 2 или 3 мес. Предохранялись. Но случались и опасные связи))) казалось забеременеть не смогу. Но получилось на 31 день цикла. Так что ждём. И уже любим малыша. Хоть и много трудностей и на работу опять я не попадаю. Всё хотела младших определить в дейкер и на работу. Пока застряла дома.

У нас машина минивен. 7 мест, так что ещё на одного хватает))) Живём в доме с 4 спальнями. Собираемся младших 5 лет и 11 мес объединить, а малыша к нам.

Никогда в своей жизни не думала, что будет так много детей. Но у Бога свои планы. После родов собираюсь использовать предохранение сразу. Даже думала о перевязке труб, но нет, может спираль.

Опять растёт живот............ а я только пришла в такую хорошую форму((( Все планы изменились. Но буду стараться наслаждаться своей последней беременностью

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty, как здорово! 5 ребенок это уже целая компания! )) Поздравляю!!

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница