Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:04 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Geselle писал(а):
Однотонные юбки, капри и штанишки видела у Ханны Андерсон:
http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =36298_011

Ой что то они мне совсем не очень дизайном :dum
Какие то мешковатые, у моей еще проблема, она худая и высокая для полутора лет, и часто штанишки мешком висят на ней.
У нас есть одна пара ровненьких и клешеных легинсов, очень стрэтчи
Не помню где я их нашла, по моемц в ти джее, но была только одна пара.

А бывают легинсы- капри с пришитой юбкой ( :s_thumbup )
Если кто то видел такие дайте знать

Сегодня посмотрю в джей си пнени может.... :dum

Я такие брала в чилдренс плейс на вырост все цвета до 4Т нагребла на сейле по 2.99, милое дело для девченок. Но там быстро разбирают, надо часто на сайт заходить...
Тоже беру на вырост если дил хороший увижу, лежит, есть не просит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
мне че-то очень кажется, что если чувствуешь уверенность в деньгах и в возможностях на эти деньги, их не сильно хочется вкладывать в какие-то одежки, чтобы кому-то что-то внешним видом с брендом доказать.
а если денег поменьше, то, куда их еще девать как ни на шмотки, на другое что посущественнее все равно не хватит...
так?
это просто предположение, это не претендует на истину

:c_laugh Вы нас раскусили, that's exactly it!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А бывают легинсы- капри с пришитой юбкой ( :s_thumbup )
Если кто то видел такие дайте знать

Target :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Costco

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мой деть так вырос. Сегодня кепку хотела одеть от солнца прошлогоднюю-она ему даже до ушей не налезла, а была большая что нос закрывала. Вытянули новый летний гардероб-какой модник оказывается. Наденет-и бежит к зеркалу, крутиться перед ним, а на улице такой деловой идет, прямо рисуется :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
мне че-то очень кажется, что если чувствуешь уверенность в деньгах и в возможностях на эти деньги, их не сильно хочется вкладывать в какие-то одежки, чтобы кому-то что-то внешним видом с брендом доказать.
а если денег поменьше, то, куда их еще девать как ни на шмотки, на другое что посущественнее все равно не хватит...
так?
это просто предположение, это не претендует на истину

Ну конечно, вы абсолютно правы. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:56 
Богиня
Богиня

Ой девочки я к вам пар выпустить.... ситуация такая - сегодня гуляем с ребенком в нашем нейбохуде, выходит соседка со своей девочкой ( 4 годика) и их собачкой...естественно дети стали бегать вместе с собакой, кидать ей тенисный мяч и тд..ну и мы с ней ляляля болтаем.Я значит ее и спрашиваю а чего дочка не в садике сегодня, ты в отпуске штоли? А она мне спокойно так говорит так она болеет, у нее стамак флю наверно, ее рвало вчера! :bigeyes Да епсель!!! А дети мвесте бегают уже как 20 минут!!! и мячик один и тот же друг другу дают! НУ вот что это такое?? Почему сразу не сказать? Мы 2 раза за эту зиму уже им переболели!! И я теперь места снова не нахожу! Опять ночь ребенка караулить буду. Аж реветь от обиды хочется. :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька, тупые люди. Я точно так же однажды попала в эту же ситуацию, только у нас вместо соседки с дочкой и мячом, была группа русских мам, которые были информированы о болезни одного из малышей, и держались от него подальше, но все молчали, каждый оберегал своего ребенка. а я не знала почему они к нему не подходят. и его мать молчала тоже. после этого случая я как-то группу этих русских мам перестала считать своими друзьями. спросила почему не сказали, раз знали? ответили, а ты не спрашивала. здрасьте, откуда я знала что кто-то болен, всё же молча.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 21:15 
Богиня
Богиня

ну вот это скорее даже эгоизм в чистом виде! зачем больного ребенка вообще тоскать в какие-то плей группы? Что дома нельзя посидеть пару дней? В том же Джимбори типа полиси у них не водить больных детей на занятие, но каждое занятие кто-то из детей либо кашляет, либо с зелеными соплями по колено! Поубивала бы этих мамаш! :2gunfire:

Первый раз мы всей семьей свалились после посещения детского дня рождения. Оказалось именниница пару дней назад болела стамак флю, но так как было приглашено 40! гостей и еда была наготовлена пати не отменили! А через пару дней половина гостей что была на парти слегла семьями с этой болячкой - просто прелестно!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, у нас тоже самое - на занятиях обязательно кто-то кашляет или чихает((( Ну вот чего спрашивается ребенка тащат, неужели нельзя дома пересидеть, тем более что разрешается пропушенные занятия наверстывать. Я еще хоть как-то понимаю, если это школа или дет сад - пропускать нельзя, мама работающая и т.д. Но ведь эти клубы типа Джимбори и иже с ними - чаще всего мамаши не работают, на фига тащить больного ребенка?? Хотя я поняла, что они здесь сопли и кашель за болезнь не считают, так что если нет температуры, сыпи и поноса с рвотой, то думают что ребенок совершенно здоров :g_chewingum
Лелька, надеюсь не заболеет сынуля в этот раз! Все-таки единственный положительный момент, что переболевая у них все же иммунитет вырабатывается... Мы ходилив конце января на детское ДР, там девочка была насквозь больная. Я сначала не заметила, очень много было детей, а потом когда они с моим голова к голове играли, услышала как она ужасно кашляет (прямо на сына :f_argg ) и увидела что сопли у нее рекой... Ну конечно была абсолютно уверена что сын тоже заболеет, приготовилась лечить - но на удивление, не заболел, я поверить не могла :bigeyes Видать, был у него к этому вирусу иммунитет, иначе не знаю как объяснить... Не болейте!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мы ходилив конце января на детское ДР, там девочка была насквозь больная. Я сначала не заметила, очень много было детей, а потом когда они с моим голова к голове играли, услышала как она ужасно кашляет (прямо на сына :f_argg ) и увидела что сопли у нее рекой...

У меня ребенок аллергик, тоже сопли текут иногда, но при этом он не простужен. И кашляет тоже все время из-за астмы. Мам других я обычно предупреждаю, что он не болет. Не знаю, верят мне или нет.

Так что как вариант имейте в виду, что не каждый кашляющий ребенок - заразный.

пс - в вашем случае я верю, что девочка больная была. Просто делюсь инфой, как еще может быть.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто из VA, DC,MD-погодка обалдеть сейчас! пол дня в парке,пол для на бекярде-класотааааа!и аппетит нагуливается,и спит лучше :s_thumbup

п.с. мы тут на танцы записаться хотели,оказалось мы сильно малые((((( она родилась в декабре,а кат офф дата-сентябрь.сказали ждать до июля-тогда новую группу коротышек набирать начнут.....хорошо так у них-мамам пока они ждут можно по телеку смотреть камеры из зала где дети заминаются.и цена недорогая кажется-45дол за мес(30мин в нед),больше-естесна дороже...ну что,будем ждать до июля значит

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мы ходилив конце января на детское ДР, там девочка была насквозь больная. Я сначала не заметила, очень много было детей, а потом когда они с моим голова к голове играли, услышала как она ужасно кашляет (прямо на сына :f_argg ) и увидела что сопли у нее рекой...

У меня ребенок аллергик, тоже сопли текут иногда, но при этом он не простужен. И кашляет тоже все время из-за астмы. Мам других я обычно предупреждаю, что он не болет. Не знаю, верят мне или нет.

пс - в вашем случае я верю, что девочка больная была. Просто делюсь инфой, как еще может быть.

:m_yes Тоже самое, у меня старший сын аллергик и у него кашель, сопли (только прозрачные, а не зеленые) и глаза красные опухшие. Тем людям, с кем мы близко сталкиваемся на площадке, в садике и т.д., мы говорим что у ребенка аллергия, но ведь не будешь громко всех оповещать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 11:28 
Богиня
Богиня

Девочки,

Ну вы конечно пл сравнению с нами вообще модницы:) я своей почти ничего не покупаю из дизайнерского. Разродилась на две кофты от джимбори и все за 21 месяц! Так в основном нам бабушка картерс покупает в производственных объемах, что мы не успеваем сносить. Хоть мне картерс и не нравится, но я считаю это преступлением еще покупать одежду, когда уже и так накуплено. Все нам конечно дарится
без чеков, так что не вернешь..и соседи у нас вечно приносят почти новую одежку..я ее как плей одежду
использую.
Вас почитать и мне прямо как то неудобно свою в картерсе на улицу выводить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
_malinka писал(а):

:m_yes Тоже самое, у меня старший сын аллергик и у него кашель, сопли (только прозрачные, а не зеленые) и глаза красные опухшие. Тем людям, с кем мы близко сталкиваемся на площадке, в садике и т.д., мы говорим что у ребенка аллергия, но ведь не будешь громко всех оповещать.

И у нас у старшего та же проблема, хотя тесты показали, что у него нет аллергии ни на что. А у самого, как зима/весна нос течет, под глазами круги. Даю гомеопатию, помогает, муж пьет травы, этим только и спасется, а до этого 20 лет мучился ничего не помогало.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница