|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 15:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Geselle писал(а): Однотонные юбки, капри и штанишки видела у Ханны Андерсон: http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =36298_011 Ой что то они мне совсем не очень дизайном Какие то мешковатые, у моей еще проблема, она худая и высокая для полутора лет, и часто штанишки мешком висят на ней. У нас есть одна пара ровненьких и клешеных легинсов, очень стрэтчи Не помню где я их нашла, по моемц в ти джее, но была только одна пара. А бывают легинсы- капри с пришитой юбкой (  ) Если кто то видел такие дайте знать Сегодня посмотрю в джей си пнени может....  Я такие брала в чилдренс плейс на вырост все цвета до 4Т нагребла на сейле по 2.99, милое дело для девченок. Но там быстро разбирают, надо часто на сайт заходить... Тоже беру на вырост если дил хороший увижу, лежит, есть не просит. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
moma писал(а): мне че-то очень кажется, что если чувствуешь уверенность в деньгах и в возможностях на эти деньги, их не сильно хочется вкладывать в какие-то одежки, чтобы кому-то что-то внешним видом с брендом доказать. а если денег поменьше, то, куда их еще девать как ни на шмотки, на другое что посущественнее все равно не хватит... так? это просто предположение, это не претендует на истину  Вы нас раскусили, that's exactly it!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 15:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): А бывают легинсы- капри с пришитой юбкой (  ) Если кто то видел такие дайте знать Target 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 17:53 |
|
|
Costco
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 19:48 |
|
|
Девы, мой деть так вырос. Сегодня кепку хотела одеть от солнца прошлогоднюю-она ему даже до ушей не налезла, а была большая что нос закрывала. Вытянули новый летний гардероб-какой модник оказывается. Наденет-и бежит к зеркалу, крутиться перед ним, а на улице такой деловой идет, прямо рисуется 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 19:51 |
|
|
moma писал(а): мне че-то очень кажется, что если чувствуешь уверенность в деньгах и в возможностях на эти деньги, их не сильно хочется вкладывать в какие-то одежки, чтобы кому-то что-то внешним видом с брендом доказать. а если денег поменьше, то, куда их еще девать как ни на шмотки, на другое что посущественнее все равно не хватит... так? это просто предположение, это не претендует на истину Ну конечно, вы абсолютно правы. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ой девочки я к вам пар выпустить.... ситуация такая - сегодня гуляем с ребенком в нашем нейбохуде, выходит соседка со своей девочкой ( 4 годика) и их собачкой...естественно дети стали бегать вместе с собакой, кидать ей тенисный мяч и тд..ну и мы с ней ляляля болтаем.Я значит ее и спрашиваю а чего дочка не в садике сегодня, ты в отпуске штоли? А она мне спокойно так говорит так она болеет, у нее стамак флю наверно, ее рвало вчера!  Да епсель!!! А дети мвесте бегают уже как 20 минут!!! и мячик один и тот же друг другу дают! НУ вот что это такое?? Почему сразу не сказать? Мы 2 раза за эту зиму уже им переболели!! И я теперь места снова не нахожу! Опять ночь ребенка караулить буду. Аж реветь от обиды хочется. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 20:54 |
|
|
Лелька, тупые люди. Я точно так же однажды попала в эту же ситуацию, только у нас вместо соседки с дочкой и мячом, была группа русских мам, которые были информированы о болезни одного из малышей, и держались от него подальше, но все молчали, каждый оберегал своего ребенка. а я не знала почему они к нему не подходят. и его мать молчала тоже. после этого случая я как-то группу этих русских мам перестала считать своими друзьями. спросила почему не сказали, раз знали? ответили, а ты не спрашивала. здрасьте, откуда я знала что кто-то болен, всё же молча.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ну вот это скорее даже эгоизм в чистом виде! зачем больного ребенка вообще тоскать в какие-то плей группы? Что дома нельзя посидеть пару дней? В том же Джимбори типа полиси у них не водить больных детей на занятие, но каждое занятие кто-то из детей либо кашляет, либо с зелеными соплями по колено! Поубивала бы этих мамаш!  Первый раз мы всей семьей свалились после посещения детского дня рождения. Оказалось именниница пару дней назад болела стамак флю, но так как было приглашено 40! гостей и еда была наготовлена пати не отменили! А через пару дней половина гостей что была на парти слегла семьями с этой болячкой - просто прелестно!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, у нас тоже самое - на занятиях обязательно кто-то кашляет или чихает((( Ну вот чего спрашивается ребенка тащат, неужели нельзя дома пересидеть, тем более что разрешается пропушенные занятия наверстывать. Я еще хоть как-то понимаю, если это школа или дет сад - пропускать нельзя, мама работающая и т.д. Но ведь эти клубы типа Джимбори и иже с ними - чаще всего мамаши не работают, на фига тащить больного ребенка?? Хотя я поняла, что они здесь сопли и кашель за болезнь не считают, так что если нет температуры, сыпи и поноса с рвотой, то думают что ребенок совершенно здоров Лелька, надеюсь не заболеет сынуля в этот раз! Все-таки единственный положительный момент, что переболевая у них все же иммунитет вырабатывается... Мы ходилив конце января на детское ДР, там девочка была насквозь больная. Я сначала не заметила, очень много было детей, а потом когда они с моим голова к голове играли, услышала как она ужасно кашляет (прямо на сына  ) и увидела что сопли у нее рекой... Ну конечно была абсолютно уверена что сын тоже заболеет, приготовилась лечить - но на удивление, не заболел, я поверить не могла  Видать, был у него к этому вирусу иммунитет, иначе не знаю как объяснить... Не болейте!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 13 мар 2012, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Sweetheart75 писал(а): Мы ходилив конце января на детское ДР, там девочка была насквозь больная. Я сначала не заметила, очень много было детей, а потом когда они с моим голова к голове играли, услышала как она ужасно кашляет (прямо на сына  ) и увидела что сопли у нее рекой... У меня ребенок аллергик, тоже сопли текут иногда, но при этом он не простужен. И кашляет тоже все время из-за астмы. Мам других я обычно предупреждаю, что он не болет. Не знаю, верят мне или нет. Так что как вариант имейте в виду, что не каждый кашляющий ребенок - заразный. пс - в вашем случае я верю, что девочка больная была. Просто делюсь инфой, как еще может быть.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 14 мар 2012, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кто из VA, DC,MD-погодка обалдеть сейчас! пол дня в парке,пол для на бекярде-класотааааа!и аппетит нагуливается,и спит лучше п.с. мы тут на танцы записаться хотели,оказалось мы сильно малые((((( она родилась в декабре,а кат офф дата-сентябрь.сказали ждать до июля-тогда новую группу коротышек набирать начнут.....хорошо так у них-мамам пока они ждут можно по телеку смотреть камеры из зала где дети заминаются.и цена недорогая кажется-45дол за мес(30мин в нед),больше-естесна дороже...ну что,будем ждать до июля значит
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 14 мар 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мы ходилив конце января на детское ДР, там девочка была насквозь больная. Я сначала не заметила, очень много было детей, а потом когда они с моим голова к голове играли, услышала как она ужасно кашляет (прямо на сына  ) и увидела что сопли у нее рекой... У меня ребенок аллергик, тоже сопли текут иногда, но при этом он не простужен. И кашляет тоже все время из-за астмы. Мам других я обычно предупреждаю, что он не болет. Не знаю, верят мне или нет. Так что как вариант имейте в виду, что не каждый кашляющий ребенок - заразный. пс - в вашем случае я верю, что девочка больная была. Просто делюсь инфой, как еще может быть.  Тоже самое, у меня старший сын аллергик и у него кашель, сопли (только прозрачные, а не зеленые) и глаза красные опухшие. Тем людям, с кем мы близко сталкиваемся на площадке, в садике и т.д., мы говорим что у ребенка аллергия, но ведь не будешь громко всех оповещать.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 14 мар 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
Ну вы конечно пл сравнению с нами вообще модницы:) я своей почти ничего не покупаю из дизайнерского. Разродилась на две кофты от джимбори и все за 21 месяц! Так в основном нам бабушка картерс покупает в производственных объемах, что мы не успеваем сносить. Хоть мне картерс и не нравится, но я считаю это преступлением еще покупать одежду, когда уже и так накуплено. Все нам конечно дарится без чеков, так что не вернешь..и соседи у нас вечно приносят почти новую одежку..я ее как плей одежду использую. Вас почитать и мне прямо как то неудобно свою в картерсе на улицу выводить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 14 мар 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): _malinka писал(а): У меня ребенок аллергик, тоже сопли текут иногда, но при этом он не простужен. И кашляет тоже все время из-за астмы. Мам других я обычно предупреждаю, что он не болет. Не знаю, верят мне или нет.
Так что как вариант имейте в виду, что не каждый кашляющий ребенок - заразный.
пс - в вашем случае я верю, что девочка больная была. Просто делюсь инфой, как еще может быть.  Тоже самое, у меня старший сын аллергик и у него кашель, сопли (только прозрачные, а не зеленые) и глаза красные опухшие. Тем людям, с кем мы близко сталкиваемся на площадке, в садике и т.д., мы говорим что у ребенка аллергия, но ведь не будешь громко всех оповещать. И у нас у старшего та же проблема, хотя тесты показали, что у него нет аллергии ни на что. А у самого, как зима/весна нос течет, под глазами круги. Даю гомеопатию, помогает, муж пьет травы, этим только и спасется, а до этого 20 лет мучился ничего не помогало.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|