Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Не понимаю почему если нужен бондинг то обязательно надо сидеть сиднем около ребенка. Я например без работы не могу, у меня крыша едет от сидения дома. Зачем маму привозить, можно и няню нанять. Зачем я буду свою маму нагружать своими проблемами, у нее своя жизнь там.
Вообще странные рассуждения если не хочешь мучатся, болеть, рисковать карьерой, сидеть как **** дома, ио значит вы мать никакая и дети вам не нужны. Бред. Никакая мать эта та что не думает о будущем своих детей и не планирует беременность.

А кто сказал, что надо все время дома сидеть? Да выходите на работу хоть на следующий день после родов. Другое дело, что ребенок требует внимания, орет, кормежка по ночам, прокакаться не может или еще чего, болеет и.т.д. И тп. Если вы всем этим не желаете заниматься, то берите дневную и ночную няню, чтобы они друг друга сменяли. Но зачем тогда рожать? :dum поэтому многие и советуют усыновить более взрослого ребенка.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Не понимаю почему если нужен бондинг то обязательно надо сидеть сиднем около ребенка. Я например без работы не могу, у меня крыша едет от сидения дома. Зачем маму привозить, можно и няню нанять. Зачем я буду свою маму нагружать своими проблемами, у нее своя жизнь там.
Вообще странные рассуждения если не хочешь мучатся, болеть, рисковать карьерой, сидеть как **** дома, ио значит вы мать никакая и дети вам не нужны. Бред. Никакая мать эта та что не думает о будущем своих детей и не планирует беременность.

Мне кажется тут еще зависит от отца ребенка. Если папа ночью к ребенку встает, сидит дома с больным ребенком мама может позволить работать и не беспокоиться.
Ну когда вы знаете, что о вашем ребенке позаботятся.
Вобщем когда все наоборот. Когда папа вместо мамы.

Альтея писал(а):
будет ли она сама себя ощущать как мама, если она ребенка ен носила, и потом в основном по работам ходит? будет ли тот самый бондинг?

Вот у мужчит происходит бондинг, хотя они не вынашивали и не рожали.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):
мне думается, что у автора еще детство в одном месте играет. Какое там усыновление....

Я думаю, она за фигуру больше боится. Я старшую в 22 родила. Если за боди страшно, то на пластику после родов меньше обойдется.

Да меня это очень страшит, мне уже не 22. Усыновлять мой муж против. Выход один усиленное занятие спортом, благо еще время есть. 100к мы конечно не потянем.

Вот Ваш и ответ. Насчет здоровья-просто нужна грамотная консультация врача. а хочется ребенка самой или что-то подпирает(муж, возраст)? Пока не родишь, очень многого не поймешь. Пока все сопли и ночные кормежки кажутся чем-то далеким, пока они не станут реальностью. Я, когда ходила беременной первый раз, говорила подруге, мол, рожу и пойдем сразу на танцы. Лишь бы от живота избавиться. Ну не догоняла. Про помощь мужа тоже правильно написали. Я после первых родов спала сидя, мне мама приносила малую кормить, а я не могла проснуться и искала ее во сне в одеяле. Сейчас мужа дома нет и никакой помощи. Вчера поболели и я. Бегала по очереди темп всем меряла. Хорошо, что сама не очень помираю. А, помню, был грипп, так бебиситтера нанимала на два дня, ходить не могла. Я не напугать и не пожаловаться -уже привыкла. Просто сказать что ребенок совершенно меняет и режим, и нервы, и восприятие вещей(у меня лично)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Просто сказать что ребенок совершенно меняет и режим, и нервы, и восприятие вещей(у меня лично)

+ 100 :m_yes У ребенка сегодня температура, забрала домой, на учебу не пошла, и кучу дел не сделала, Ему, бедняжке, так плохо, весь день ничего не ел, плачет постоянно и хочет сам не знает что. :k_crying так устала за сегодня что к вечеру заснула на полу держа его за ручку. Сын весь день ,когда не спал, не отпускал меня и держал за руку

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
:bigeyes ты вроде бы сама недавно где-то писала про усыновления и тут же "а будет ли бондинг". А куда он денется? Бондинг не зависит от того как родился ребёнок. Есть усыновлённые детки и их любят так же как своих и мамы даже! ходят при этом на работу.
МАрина, если ребенок усыновлен сразу после рождения (то есть практически не был в депривации), то наверное да. А если его надо на ноги ставить, то очень много такие дети требуют вниманию, и наиболее эффективно это получается все-таки у тех мам, которые не ходят на работу с 8 до 6 (я говорю про начальный этап, тяжелых детей и тд) .

Я почему написала. У Ангела как-то не прослеживается понимания, что такое есть ребенок, раз она такие вопросы задает (на вопросы хорошо Звезда ответила только что). у нее схемка механическая какая-то - как компьютерная блоксхема. ТОгда как ребенок это нечно большее, в схему он часто не укладывается. Сами наверное знаете. Это не значит, что не надо планировать ничего, но значит что надо быть готовым к тому, что что-то пойдет не так.
приведу пример. Мы кроликов взяли маленьких. В выходные было жарко, им плохо когда жара. А мне надо к мидтерму было готовиться - я специально родных отсылала из дома. А вместо того чтобы готовиться, я полдня искала куда бы их перенести поудобнее, чтобы солнце не светило и тд. Просто не смогла забить на них. Они мне уже как дети.

Вообще, Ангел, это чистой воды фобия. А фобиями занимаются психологи, а не люди не форуме невест и жен :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):
мне думается, что у автора еще детство в одном месте играет. Какое там усыновление....

Я думаю, она за фигуру больше боится. Я старшую в 22 родила. Если за боди страшно, то на пластику после родов меньше обойдется.

Да меня это очень страшит, мне уже не 22. Усыновлять мой муж против. Выход один усиленное занятие спортом, благо еще время есть. 100к мы конечно не потянем.

У меня знакомые "рожали" на Украине, в Киеве. Там есть центр. Ребенок полностью их. Они брали самый дорогой пакет услуг - 50к. Это неограниченое кол-во подсадок, до победного конца. В эту сумму входит все - от обследования до родов. 20к из этой суммы идет сурогатной маме. Говорили что цены от 10к. Им подобрали несколько мам, они выбрали ту что им больше понравилась. Они присутствовали при родах и ребенка сразу отдали им в руки. Дальше с ним в больнице была родная мама. Остались очень довольны. Ребенку скоро год. Они за вторым сейчас собираются.
Все это время они жили на Украине .

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
А рожать пора, годы подступают.

Бедное будет то дите, если его/ее рожать потому что возраст подпирает.

:d_thanx за
moi angel писал(а):
... сидеть как **** дома...

что печемся о своих детях, а не кукушками летаем.

Автор, не мучьте ни себя, не будущее дите, ну не не доросли Вы еще морально быть мамой, ни натурально, ни сурогатно, ну нет у Вас еще инстинкта материнского, хорошо если появится после рождения ребенка, а если нет... :e_sorry такое тоже в природе бывает.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает так что один из супругов в принципе чайлд фрии, и счастлив без детей. А второй настаивает что ему надо.
Мне кажетса что это тот случай.
Девушка ищет какой то компрамис, но его нет и быть не может в такой ситуации.

Даже с сурогатами и нянями, и бординг скул.
Если муж в душе хочет традиционной семьи, и жену свою видит мамой детям, то ни кто счастлив не будет.
А ребенок вообще будет крайним и проблемным в свою очередь.

+ дети дорого стоят, и если не хочетса, то почему бы не потратить эти деньги в свое удовольствие?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще всегда была категория родителей которые рожают детей " чтоб было"
А потом не знают куда бы спихнуть

Я ребенок токого расклада
Ничего хорошего

Я автору очень советую почитать эту книжку, вообще сама книга полна юмора и легко читаетса.
По ней еще фильм снят. Но книга лучше.
Но вот там именно о такой семье
http://www.amazon.com/Nanny-Diaries-Nov ... 0312291639

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:04 
Богиня
Богиня

Как раз по теме - мои знакомые только что улетели в Индию - там им будет вынашивать суррогатная мама. $50 тыс все удовольствие - не знаю, клетка у них отсюда или уже там на месте будут искать. Там не остаются - приехали-уехали, потом забрали дитенка - и все. Но они геи, а ребенка хотят, так что выбора нет у них.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Как раз по теме - мои знакомые только что улетели в Индию - там им будет вынашивать суррогатная мама. $50 тыс все удовольствие - не знаю, клетка у них отсюда или уже там на месте будут искать. Там не остаются - приехали-уехали, потом забрали дитенка - и все. Но они геи, а ребенка хотят, так что выбора нет у них.

а чей ребенок-то будет :dum коктейль из спермы пока ведь не делают, или они двойню делают, что бы и того и другого ребенок был ?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:25 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Diorissimo писал(а):

а чей ребенок-то будет :dum коктейль из спермы пока ведь не делают, или они двойню делают, что бы и того и другого ребенок был ?

Я тоже не поняла сначала, они потом сказали, что первого - от одного, второй планируется от другого.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Собственно задумалась о рождении ребенка таким способом. Никто не пробовал? Кто знает о плюсах и минусах подобного зачатия? Казалось бы плюсы на лицо не надо мучатся, страдать и испытывать боль. Но прочла что это может стоить до ста тысяч долларов. Вот думаю не попробовать ли это сделать в россии? Найти здоровую деревенскую бабу?

я бы сказала что сама беременность это особый и интересный опыт, роды конечно неприятно, но ничего пока не придумали абсолютно комфортного здесь

со мной на пренатальную йогу ходила девушка до 30 лет с третьей беременностью и огорчалась, что муж больше не хочет детей, а ей так нравится быть беременной - в общем это особое удовольствие я бы сказала, а фигуру потом восстановите и будете как новенькая : )))

кроме того во время беременности уже идет общение с малышом, думаю суррогатное материнство только для тех, у кого нет выбора

заморозьте свои клетки и когда созреете до материнства сможете его осуществить, недавно встретила барышню лет 35 она уже заморозила свои клетки, чтобы когда встретит своего мужчину у нее был свежий генетический материал, она опасается что вдруг она уже будет в возрасте и клеток нужно го качетсва уже не будет

Последний раз редактировалось vjane 15 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Просто сказать что ребенок совершенно меняет и режим, и нервы, и восприятие вещей(у меня лично)

+ 100 :m_yes У ребенка сегодня температура, забрала домой, на учебу не пошла, и кучу дел не сделала, Ему, бедняжке, так плохо, весь день ничего не ел, плачет постоянно и хочет сам не знает что. :k_crying так устала за сегодня что к вечеру заснула на полу держа его за ручку. Сын весь день ,когда не спал, не отпускал меня и держал за руку

может и смысл материнства в этом - что жизнь меняется

а если нужна декарация - переставьте мебель дома, купите новый дом или что то такое, полегче, без последствий

кстати по поводу усыновления - встречала много американских семей, которые усыновляли и с рождения и с нескольких лет - и все светились от счастья - так как решение было выстраданное и осознанное

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ангел, почитала я ваши посты, заведите лучше собаку.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница