|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 20 мар 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А что такое "кайл"? Я такие аббревиатуры еще не понимаю kale совет Моме - завести зайцев. Моя тоже многое не ела, а теперь вперед зайцев бежит, боится что ей не достанется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 21 мар 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Полезные конфеты: http://plyonka.livejournal.com/28607.html Блог русский и там также есть всякие сушки, пряники и безе из детства=) Я не делаю из-за яиц, молочки и белой муки в составе, но может кому-то без аллергий понравится.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 21 мар 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а кролятиной кто нибудь кормит детей? я тут в вермансе (моем любимом магазе) видела половину кролика за 36дол вроде слышала что полезно очень
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 21 мар 2012, 19:00 |
|
|
Я бы попробовала, но никогда не видела в продаже.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 21 мар 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Geselle писал(а): Попались супер-легкие брауниз из 3-х ингридиентов. Не самый здоровый вариант наверное, но делать очень быстро и всяко лучше чем что-то магазинное=) Я не делала, но может кому-то понравится идея простотой: http://laurassweetspot.com/2012/02/09/n ... nie-bites/ ой класс завтра сделаю 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 21 мар 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, вот обалденный блог http://belonika.livejournal.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 21 мар 2012, 22:13 |
|
|
tetiana t писал(а): а кролятиной кто нибудь кормит детей? я тут в вермансе (моем любимом магазе) видела половину кролика за 36дол вроде слышала что полезно очень Мы как-то пытались. У меня муж несколько раз готовил мясо бафало, кролика и т.п. Но кролика нужно уметь готовить, он жёсткий всё-таки. Меня как-то не очень впечатлил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 09:49 |
|
|
Овощная лазанья: http://collectingmemoriess.blogspot.com ... sagna.html
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Жизель, Девочки, оказывается и в Америке сырники едятЬ  http://collectingmemoriess.blogspot.com ... tters.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 10:13 |
|
|
Beloved ммм, сырников захотелось, а низзя=) Сделаю мужу что ли, спасибо за рецепт=) У меня как раз все есть, включая творог, который он так доедать не хочет.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 10:29 |
|
|
А я вот не знаю, как ребенка уболтать на новую еду - по многим рецептам для детей готовила (и из этой темки тоже), но он ничего нового не хочет есть. P.S. Никин блог конечно чудесный, я часто по ее рецептам готовлю, но там для детей мало что подойти может.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо за новые рецепты, все "запинила" Жизелечка, спасибо тебе огромное за пинтерест - мне он тоже очень по душе пришелся, масса полезной информации и обалденно удобно Кстати, насчет сырников: там в рецепте используют farmer's (curdled) cheese... Это какой имеется ввиду творог, наподобие русского?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Karsy писал(а): А я вот не знаю, как ребенка уболтать на новую еду - по многим рецептам для детей готовила (и из этой темки тоже), но он ничего нового не хочет есть.
Karsy, у меня ребенок тоже большой консерватор, новую еду по большей части не любит. Но это многие детки так, с возрастом зачастую проходит. Но мой товарищ непредсказуемый - сегодня может не нравиться, завтра понравится, поэтому я сейчас просто стараюсь готовить более здоровую еду для всей семьи и покупаю практически все органик, (не так уж сильно дороже оно выходит), и например когда все садятся ужинать, сначала предлагаю ему взрослую еду (сыну 23 месяца,так что он может естьс общего стола). Если ест - прекрасно, если нет - у меня всегда есть что-то для него привычное, что я знаю он наверняка съест 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 17:33 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Karsy писал(а): А я вот не знаю, как ребенка уболтать на новую еду - по многим рецептам для детей готовила (и из этой темки тоже), но он ничего нового не хочет есть.
Karsy, у меня ребенок тоже большой консерватор, новую еду по большей части не любит. Но это многие детки так, с возрастом зачастую проходит. Но мой товарищ непредсказуемый - сегодня может не нравиться, завтра понравится, поэтому я сейчас просто стараюсь готовить более здоровую еду для всей семьи и покупаю практически все органик, (не так уж сильно дороже оно выходит), и например когда все садятся ужинать, сначала предлагаю ему взрослую еду (сыну 23 месяца,так что он может естьс общего стола). Если ест - прекрасно, если нет - у меня всегда есть что-то для него привычное, что я знаю он наверняка съест  Я тоже предлагаю с нашего стола, если он хочет (тефтели так полюбил, кукурузу). Но у него есть определенные правила - на ужин вареное яйцо, утром - сливовое пюре (детское, 1st food) и если нет этой еды, то беда (он вообще-то консерватор не только в еде - новую одежду отказывается надевать, сам выбирает, что ему нравится и остальное сбрасывает на пол в угол клозета). ))) У меня вторая проблема - муж не ест многого из того, что хорошо бы ребенку есть, так что в любом случае готовлю двойное меню.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 22:05 |
|
|
Karsy писал(а): У меня вторая проблема - муж не ест многого из того, что хорошо бы ребенку есть, так что в любом случае готовлю двойное меню. Ой, сочувствую! У меня муж к счастью ест практически все, две привереды дома для меня было бы too much  А ребенок меня сегодня порадовал - сделала плов, так он уплетал за обе щеки, причем ел как и положено есть плов -руками 
|
|
 |
|
 |
|