|
Автор |
Сообщение |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Девочки всем  . Отчитываюсь. Были мы сегодня на 20 недельном узи (всем колхозом причем - сын, доча, и папа наш) Сюрприза не случилось и 14 недельные предсказания подтвердились - мальчик! А как я надеялась что в мой день рождения случиться мне подарочек и скажут что у меня дееевочка Ну, да ладно. Все равно я имя уже мальчику придумала и морально была готова. Еще радость - головные боли прошли ттт, а то по несколько дней болела, ужас просто. Alicia почитала про твои мучения и вспомнила как мне доча моя головой на нерв давила. У меня нога левая просто отваливалась. До тошноты правда не доходило, но и болела (особенно по ночам )и немела, и судороги ужасные были. Мне немного помогало когда я рукой какбы приподнимала ее или "сдвигала" чуть в другую сторону. Доходило до того что я на ночь даже бандаж одевала, но если честно все это не то, а после родов все как рукой сняло. Но вот сейчас почти полтора года спустя я очень хорошо помню все те болевые ощущения.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 19:49 |
|
|
Иришкин, поздравляю!  растите здоровыми.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Иришкин, с доченькой Вас!
Девы, я в шоке, сегодня ходила на прием к своему врачу, а мне сказали, что он умер 2 дня назад. Лег спать и не проснулся. Такой дядька хороший был, 35 лет опыта. Вот сейчас надо нового искать...
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Dalinka писал(а): Барракуда, как у Вас с весом? Какая прибавка? Растяжки появляются, когда очень быстро набираешь вес. Не думаю, что дело в наследтвенности, так как бывает, что в одной беременности ни одной растяжки, а вдругой - по всему телу :((
Кстати, заметила, что американские врачи как-то вообще на прибавку веса не обращают внимания - хоть ты 50 паундов, хоть 100 набери - всё улыбаются, что итс окей. А в России попробуй больше 10 кг набрать за всю беременность - врачи рот готовы зашить, чтобы есть перестала. У меня уже почти 20 паунов...... при чем жит особо нигде не набран, только живот торчит. Правда врач утверждает что у меня всего 6 паундов набрано с момента прихода к нему ( на 10 неделе) и типа все пучком....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 20:41 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Барракуда, мажтесь кремом чтоб поменьше растяжек было или чтоб совсем не было. А вы не пробовали не в штанах, а в юбке ходить? Мне сейчас в юбке удобнее. Не в беремчатой (у нас тут беремчатая одежа страшная вся какая-то) - купили в Катеринес (или что-то вроде этого, одежа для очень больших тетенек) юбку из хлопкового трикотажа, я еще проверила что пояс не давит и очень хорошо тянется. Может тоже что-то подобное посмотрите?
Мажусь кремом каждый день. Правда не тем что Mirabel посоветовала ( спасибо за подсказку, куплю на днях) а коко маслом. Я себе в Маршалсе накупила платьев разлетающих но в них пока холодно ( зима у нас хоть и теплая). Как только потеплеет, буду в платьях-разлетайках ходить.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 20:55 |
|
|
Irishkin, поздравляю с рождением дочурки  . Alicia, держись. Плохо что тебе так фигово. Но с положительной точки зрения хорошо что и с сервиксом и с деткой все в порядке.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Irishkin принимаи поздравления!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 21:17 |
|
|
Irishkin поздравляю!  Растите здоровенькими!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Лена81, с мальчиком вас! Это же здорово! Будут 2 охранника у дочки, женихов подпускать не будут Я кстати бандаж уже заказала. Всё думала обойдусь без него, но сейчас видимо пора попробовать. У меня и живот то не огромный, а спина ноет.. Может с бандажом хоть смогу стоять подольше, а то сейчас только сижу целый день. Посмотрим.. Барракуда, это правда, хотя бы знаешь ради чего мучения 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Татиана_1 писал(а): LIZARD писал(а): меламори, поздравляю!!! Татиана, у меня илис памятью что-то или я не заметила,что вы тоже ожидаете. Поздравляю! П.С. ваш папа визу получил? Я тоже в ожидающих. Папа отдает доки в марте, до этого смоленский пони был закрыт. Удачи!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Cпасибо всем за поздравления :) Всем удачных родов!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
moma писал(а): еще бы сказала рост вес, вообще было бы здорово! любопыство распирает!!!!!!!!!! скажешь?:) рост - 49 инчей, вес - 7 lb 3 oz. Небольшая, вобщем. chere-yulya, да, я в Методисте рожала. Больница неплохая, персонал доброжелатеьлный, вот только долго они меня переводили из палаты в палату, но это не страшно. Еще когда уже перевели mother and baby unit, медперсонал приходит постоянно, и так с ребенком толком не выспишься, так еще и днем и ночью приходят, то одно, то другое мерить или принести-унести, хотя, может это везде так. Еда тоже не особо, мне не хватает их порций. Мне муж за сэндвичами бегал :) Ну а вообще нам очень повезло с мужем. У них есть прайвет палаты и двойные палаты. За прайвет нужно отдельно платить и это страховкой не покрывается. Нам дали прайвет палату бесплатно, потому что у нух двойные закончились :) Поэтому муж со мной оставался на ночь тоже. А вы ходили к ним на тур уже? На тур надо заранее регистрироваться, недели за 3 до желаемой даты.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 10:40 |
|
|
Irishkin писал(а): рост - 49 инчей,  Да ну? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришкин, с доченькой всю вашу семью!!! Алиса - очеьн хорошее имя. А как проспелили? ты учишься, или в этом семестре выходная? в общем, растите здоровенькие и радуйте друг друга! Ура, ура! Я про тебя как раз думала, не родила ли ты.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 12:41 |
|
|
Лена81 писал(а): Девочки всем  . Отчитываюсь. Были мы сегодня на 20 недельном узи (всем колхозом причем - сын, доча, и папа наш) Сюрприза не случилось и 14 недельные предсказания подтвердились - мальчик! И мы тоже сегодня были на узи и с таким же результатом :) Так что можно меня отметить синеньким и due date поставили на 23 июля.
|
|
 |
|
 |
|