|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Это тест на паразиты x 3? Сколько было пробирок по количеству ? Со всеми биохимическими анализами прийти и показать вашим педиатришенам . Вот будет картина Репина "приплыли ". 4 или 5, точно не помню, только там не только на паразитов. Цитата: This test evaluates digestion and absorption, bacterial balance and metabolism, yeast and immune status for patients with irritable bowel syndrome, indigestion, malabsorption, and other GI-related problems. Additionally, Genova offers a parasitology component with the CDSA test that evaluates for parasites using microscopic examination and EIA testing. http://www.gdx.net/product/10140
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 21:16 |
|
|
Спасибо ,Beloved . Мы такого рода не делали . Только два дня который и не в genova diagnostic,a в grait plaines lab. У них там микроскоп новороченный супер какой то . Алтея ,это не фунгус инфекция ли ,когда вокруг рта ободок красный образовываеться? И еще есть одна теория :слюна становиться очень acidic ,поэтому обжигает кожу раздражением . Уровень минералов может падать и вот такие разрасстания на коже образовываться. Это все не точно ,нужно тоже тестировать и искать причину. Лиля ,в N.Y. eсть иммунолог /DAN doc K. Bock. Он тоже грамотный специалист .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Алтея ,это не фунгус инфекция ли ,когда вокруг рта ободок красный образовываеться? да вроде нет. Она не прошла бы, я думаю, от пробиотика и диеты, верно? а фунгус и yeast это одно и то же? тогда может что-то и есть. В том смысле что мне было сказано что такие проблемы часто yeast related. В любом случае, у нас была в кишечнике причина.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 22:59 |
|
|
Geselle писал(а): К холистику хочу, муж против, типа все хорошо же уже...А на самом деле проблема там и сидит, просто я уже научилась ее не провоцировать лишний раз. Хотелось бы чтобы совсем ушло... Жизель, мне кажется ты уже столько сил и души в лечение своего ребенка вложила, что можешь иметь собственное мнение кому его показывать. Если бы я полтора года сидела на такой жесткой диете, как ты, то я бы мужу в лицо рассмеялась на его запреты (но это невозможно, он не запрещает :) ) Тем более чувствуешь, что холистик вам поможет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 04 ноя 2011, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): неа, не помню  here viewtopic.php?f=49&t=51592&hilit=child+protective+services
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 04 ноя 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лаки думаю пойду скоро, уже и спрашивать не буду. Я и сама честно говоря боюсь напороться на шарлотана, но тут мне подружка посоветовала одного хорошего натуропата, к нему и съезжу.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 07 ноя 2011, 00:35 |
|
|
Альтея писал(а): smeeta писал(а): Алтея ,это не фунгус инфекция ли ,когда вокруг рта ободок красный образовываеться? да вроде нет. Она не прошла бы, я думаю, от пробиотика и диеты, верно? а фунгус и yeast это одно и то же? тогда может что-то и есть. В том смысле что мне было сказано что такие проблемы часто yeast related. В любом случае, у нас была в кишечнике причина. Фунгус ,это гриб ,который и вызывает дерматоксикозы. Yeast infection больше к candidiasis . Но вот именно какая из них,их же множество различных. У нас прямо страшное дело,не успеваю бороться. Ободок опять появился. Для разрасстания этих двух, нужна специальная среда и питание . Нам даже яблоки,виноград,клубнику нельзя есть.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 07 ноя 2011, 08:10 |
|
|
Geselle писал(а): Лаки думаю пойду скоро, уже и спрашивать не буду. Я и сама честно говоря боюсь напороться на шарлотана, но тут мне подружка посоветовала одного хорошего натуропата, к нему и съезжу. Geselle, обязательно сходи! Нам холистик за эти годы так помог! У мужа аллергия больше 20 лет, все анализы показывают, что нет аллергии ну и соответственно доктора не могли помочь. Он лет 5 пьет формулу от холистика, аллергия все меньше и меньше проявляется. Сыну с простудами помог. Детскую микстуру я от него узнала, без которой даже не представляю как бы мы из простуд/бронхитов вылазили. И с аллергией тоже, все анализы показывают, что он 'чистый". а аллергия все равно есть, опять холистик помог. Вот на днях опять к нему съездили, уже с моей экземой, а то каждое утро обе руки уже чесались и трескались до крови. Дал сапламенты, помогают хорошо, зуда нет, кожа стала не уплотненная и цвет нормальный вернулся.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 07 ноя 2011, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Фунгус ,это гриб ,который и вызывает дерматоксикозы. Yeast infection больше к candidiasis . Но вот именно какая из них,их же множество различных. У нас прямо страшное дело,не успеваю бороться.
а как вы боретесь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 09 ноя 2011, 22:50 |
|
|
Geselle, обязательно сходи! Нам холистик за эти годы так помог! У мужа аллергия больше 20 лет, все анализы показывают, что нет аллергии ну и соответственно доктора не могли помочь. Он лет 5 пьет формулу от холистика, аллергия все меньше и меньше проявляется. Сыну с простудами помог. Детскую микстуру я от него узнала, без которой даже не представляю как бы мы из простуд/бронхитов вылазили. И с аллергией тоже, все анализы показывают, что он 'чистый". а аллергия все равно есть, опять холистик помог. Вот на днях опять к нему съездили, уже с моей экземой, а то каждое утро обе руки уже чесались и трескались до крови. Дал сапламенты, помогают хорошо, зуда нет, кожа стала не уплотненная и цвет нормальный вернулся.[/quote]
а где ваш доктор живет? и какая микстура от простут для малышей? а то с нами что то случилось - до года и сопельки не было а после года если появляется до держится 3 недели, последняя неделя с кашлем : ((( мы весь прошлый год солнечные ванны принимали практически каждый день - а это лето было очень жарким мы и не показывались на солнце - может это тоже сработало : (
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 09 ноя 2011, 22:59 |
|
|
Precious писал(а): smeeta писал(а): И еще я бы сделала бы methylation pathway по Amy Yasko's theory of neuro-inflammatory & autoimmune dysfunction. И если такие вещи есть в том тесте, о которых я написала, то обязательно нужно хелировать . Если этого не делать ,то митохондрии не получат достаточного питания и все системы будут работать не на 100%. А что за траву вы пили ? Спасибо. я перепишу и покажу, может кто то возьмется за этот тест. А вот на счет травы, - я спрашивала несколько раз, но она наотрез отказалась называть травы. Принцип был такой. Выслушав, как сын ест, как себя ведет, посмотрев что то по дате рождения, она сказала, что у него в организме переизбыток ветра и огня. (а по китайской медицине все 5 энергий должны находиться в балансе между собой, если какая это энергия преобладает или не достаточна, то наступает болезнь). Она смешивала травы (и даже отправила нас погулять 1,5 часа, пока она их там мешала), которые должны были погасить избыточный огонь и ветер. формулу пока мы ее принимали, она корректировала по мере улучшения состояния сына, то есть каждые 2 недели это был новый состав. то есть она отслеживала изменения за 2 недели, и подгоняла травы под новое состояние. я представляю как шевелятся волосы у читающих это «вуду», но, девочки, это то, что вылечило моего «безнадежного» сына. и это все, что имеет для меня значение. вы молодец - что нашли выход в практически безвыходной ситуации - даже не хочу представлять перспективы лечения в данном случае в традиционной медицине - кстати недавно топик был про американскую медицину тоже от пострадавших от нее. Про стихии - мне попадалась литература - можно наверное в интернете найти - там и диету можно подобрать исходя из дисбалланса стихий
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 09 ноя 2011, 23:14 |
|
|
vjane писал(а): а где ваш доктор живет? Где живет не знаю офис у него в Carrollton, TX. Если Вы местная, я Вам скину его координаты. vjane писал(а): и какая микстура от простут для малышей? http://bluepoppy.com/cfwebstore/index.c ... ormula.cfm Этот же вариант, но для взрослых я сама принимаю.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 10 ноя 2011, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved как хорошо, что помогает! Я нашла одного, на след неделе пойду. У нас опять все прошло, но мы эксперементы с едой прекратили, а ведь надо и другие продукты пробовать.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 10 ноя 2011, 13:34 |
|
|
Beloved писал(а): vjane писал(а): а где ваш доктор живет? Где живет не знаю офис у него в Carrollton, TX. Если Вы местная, я Вам скину его координаты. vjane писал(а): и какая микстура от простут для малышей? http://bluepoppy.com/cfwebstore/index.c ... ormula.cfm Этот же вариант, но для взрослых я сама принимаю. спасибо большое : ))) нет - мы сами не местные - мы из мидвеста
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 10 ноя 2011, 13:38 |
|
|
Geselle писал(а): Beloved как хорошо, что помогает! Я нашла одного, на след неделе пойду. У нас опять все прошло, но мы эксперементы с едой прекратили, а ведь надо и другие продукты пробовать. а у нас очень простой рацион для малыша - овсянка, гречка, авокадо, козье молоко, напиток из брусники, яблочный сок из коробочки вариации - свежепротертые фрукты - яблоки, персики, нарезанный сыр и супы - куриный и рыбный яичко иногда в общем честно говоря я чувствую что рацион очень ограниченный, но не считаю что его нужно расширять или добавлять какие но новые продукту, если посмотреть на мой рацион - он тоже не супер разнообразный - в целом есть узкий спектр любимых продуктов
|
|
 |
|
 |
|