|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 окт 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавд, спасибо. Оказывается в самом Костко цены дешевле чем на их сайте. Купила сегодня фотоаппарат сыну на день рождения. Камера в магазине стоит $28.99+сейлс такс.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 окт 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а есть ли у кого то опыт общения с этом зверем http://www.amazon.com/LeapFrog-Leapster ... _t_title_0 ?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 окт 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Gull писал(а): Билавд, спасибо. Оказывается в самом Костко цены дешевле чем на их сайте. Купила сегодня фотоаппарат сыну на день рождения. Камера в магазине стоит $28.99+сейлс такс. Я тоже почитала вчера обсуждения, сегодня в Костко была и так мне хотелось купить эту камеру. Но взгляд упал на стол с железной дорогой. Теперь мучаюсь :)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 окт 2011, 20:20 |
|
|
Romash-ka, u nas takoj http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1 тоже брали в костко, деть играет на нем довольно часто, строит дорогу, машины ганяет, рисует. Только ящички слабоватые там, дно постоянно вываливается, от малейшего веса.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 21 окт 2011, 21:38 |
|
|
И я поддалась всеобщему ажиотажу... и купила камеру в костко, сыну на Рождество.  Он все бегает с воображаемой камерой и поросит каждого сказать "чиииииз", вот теперь будет в натуре 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 30 окт 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Продолжаем готовиться Паровозо-эксперты подскажите, хороший дил или нет?:http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11904627 Плиз ХЕЛП я в поездах дундук 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 30 окт 2011, 19:19 |
|
|
Вообще Чагинтон хорошие паравозы, еще есть мульты, в основном на английском, оооооочень интересные, намного лучше Томаса, покрайней мере нашему семейству нра. Может онлайн найдешь на русском. Стол мне понравился, хороший дил. Ты его в натуре видела? Пластиковая дорога и Брюстер, ну мне кажется дороговато, хоть и скидка. Плюс радиоконтроль... сына сможет управлять когда ему будет за 2 годика, к тому времени они подешевеют. Кароче, я бы сама только такой стол взяла бы, если бы у нас не было другого. А паровозы гуглила бы в "черную" пятницу или после крисмаса, когда все будет дешевле.
Вот мультики, глянь, может мальцу уже понравятся http://www.fanmedia.org.ua/films/mult/5 ... vdrip.html
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 30 окт 2011, 22:11 |
|
|
Есть Чагингтон на русском - у меня муж 4 части скачал, не знаю где, но могу спросить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 31 окт 2011, 07:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Есть Чагингтон на русском - у меня муж 4 части скачал, не знаю где, но могу спросить. Есть, но их в свое время удалили в инете из-за авторских прав, у меня тоже на русском.  может сейчас опять появились.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 31 окт 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
На Youtube Чаггинстон есть и на русском и на англ.Я оттуда своим включаю и Лунтика тоже и много еще чего. А поезда мы сынку решили Томаса брать.Без наборов,а по отдельности-поезда и рельсы.И самим собирать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 ноя 2011, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
посоветуйте недорогой подарок для девочки 8лет? хочу подарить что то дочери нашей нянечки 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 ноя 2011, 22:52 |
|
|
Beloved писал(а): Есть, но их в свое время удалили в инете из-за авторских прав, у меня тоже на русском.  может сейчас опять появились. мы их на ютюбе смотрим еще есть на пузкарапуз, моему тоже так они нравятся,А сколько там всего частей и серий ? а Томаса я не люблю  уродские паровозы, только у нас и железная дорога и все вагоны томаса, я хотела Чагинтона купить, но думаю подойдут ли рельсы, они совметимы с Томосом, покупать еще одну железную дорогу не хочу, томоса у нас больше 200 штук и так 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 ноя 2011, 23:32 |
|
|
Чья-то как я ненавижу этого Томаса тоже. Я как вижу эти монстры, у меня внутри что-то случается, очень неприятно. Если бы я знала про Чангистонов то в жизни бы не покупала Томасов. Правда у нас это Свекры шлют. Рельсы эти везде и всюду, батареи летят ежедневно. Ребенок обожает паровозы, ему разницы нет Томасы или нетомасы, а ИМХО-это какае-то деградация смотреть на эти паровозы. Может это мальчуковое и я непонимаю. У нас еще лучше теперь-неземная любовь к мусоровозкам. Это же пипец какой-то. Среда-особый день, утром ждем мусоровзник и смотрим как это работает, бежим потом к своим 3 иммитациям и "работаем мусорщиком". Моя мама за голову берется ot "высокого стремления" внука 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 ноя 2011, 23:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Среда-особый день, утром ждем мусоровзник и смотрим как это работает, сестра  Мы живем на 4-ом этаже, из окна видно "садик для взрослых " и там через два дня в 8 утра забирают мусор, мой забирается ради такого шоу на стол и смотрит. Один раз опоздал, мусорщик уже уезжал, столько слез было  А один раз у машины не получилось мусор утрамбовать, там части пальмы были. Так ему , бедняге пришлось в кузов лезть,а нам с высока все видно, как он бедный там по мусору лазил, прыгал , один раз чуть не упал .....мне за него даже страшно было. А сын пищал от восторга
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 00:11 |
|
|
Чья-то писал(а): Татиана_1 писал(а): Среда-особый день, утром ждем мусоровзник и смотрим как это работает, сестра Принимайте в компанию! Наш тоже млеет от мусоровозов! Они такие большие, навороченный, с мигалками - ну что еще нужно парням! Я насчитала у Чагинтона, кажется 42 фильма, но не уверена.
|
|
 |
|
 |
|