|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 08:22 |
|
|
marina писал(а): Sweet Anna писал(а): У меня сейчас С. Мне покупать тоже С или Д лучше? Я бы подождала до после родов. Всё индивидуально. У меня грудь после родов увеличилась на 3 размера  я тоже думала у меня будет большая. а я как была 32 Д так и осталась. Марина, сори за вопрос, а у вас грудь после кормления не сдулась? я все думаю...что сделать чтоб она не сдулась и не обвисла... хотя уже после сцежевания заметно худеет и обвисает
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана у меня у сестры была, но не долго около 4-5 дней удачи, держу за тебя кулачки
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Татиана,у меня была на начальных сроках,я очень по этому поводу волновалась,но потом на 6 недели пошли на узи и доктор заверил,что в некоторых случаях это нормально,надо паниковать только тогда если много "мазни" и ещё завист какого цвета это. У меня потом ещё раз была мазню на недели может 10 пару дней..но всёравно с бэбиком всё хорошо!! Тттт.. Не переживайте! Всё должно обойтись! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 09:49 |
|
|
Спасибо, буду держаться, доктор тоже говорит расслабиться. А я не могу собраться: то ли радоваться, то ли нет. Как на чемодане сижу Малого в сад отвела на целый день, так плакал...Вот думаю привыкнет он или нет, может рано отдала?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 10:09 |
|
|
Мазня на маленьких сроках у многих бывает, главное чтобы ХГЧ рос и по возможности конечно не напрягаться. Держитесь!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана привыкнет конечно, а ему сколко кстати 2 ,5 ? я заметила ,что детки ктотрые около 3 вообще легко садаптировалис ,а вот те кто был толко 2.5 горазго хуже -они как раз и плакали -моя не плачет болше,бежит вприпрыжку, а первые 2 раза ныла там
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо, буду держаться, доктор тоже говорит расслабиться. А я не могу собраться: то ли радоваться, то ли нет. Как на чемодане сижу Малого в сад отвела на целый день, так плакал...Вот думаю привыкнет он или нет, может рано отдала? Татиана, у меня сейчас то же самое. Один день кровь была, немного, но именно кровь. Врач сказал, что ХГЧ растет, сделал УЗИ и сказал что всё нормально. На днях опять немного мазало. Тоже не знаю что думать.. Но вроде такое действительно бывает.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всем привет! Я сегодня ходила на приём. Так-то всё хорошо, но разрешили не больше паунда в неделю набирать. Как это я такое смогу, я пока не представляю, потому как почти всё время есть хочется. Сдала все кровяные тесты сегодня, и на глюкозу тоже) Мне очень водичка понравилась. Она была из холодильника и по вкусу как апельсиновая сода. Ням-ням))) Надеюсь, конечно, что анализы в норме, но если по второму кругу, то уже не так страшно) Моя Г. посоветывала педиатра, сказала, что прям очень хорошая тётка, но она в 40 минутах от меня. Ура! Мы начинаем ремонт. Заказали окна в воскресенье, после того как поставим, придёт знакомый маляр, будет красить)))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Что это за водичка такая? И на каком сроке ее дают? 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 17:21 |
|
|
Алисочка, как тебе эта оранжевая вода понравилась? Я ею чуть не подавилась - чистый сироп, особенно на голодный желудок, и сидеть после этого 2 с половиной часа надо было, пока анализы крови брали. Когда результат будет? Я сегодня позвонила насчет своего результата, мне сказали, что все в норме, так что я жутко счастлива, что никаких диет не надо соблюдать.
Мне тоже есть постоянно хочется, но я овощами и фруктами перекусываю - морковка, сельдерейчик, яблочки, так день и проходит. Выпечку практически никакую не ем, боюсь за уровень сахара.
Татьяна, у меня у подруги была мазня на ранних сроках, коричневатого цвета. Все нормально, девочке уже 2 года. У многих мажет. Вы проверьте уровень прогестерона, может вам на добавкам надо будет посидеть.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 18:44 |
|
|
а я сегодня оторвалас жутко -короче таже песня, давление повышенное на приеме-не отбилас от врача своего .в первую она как то спокойнее была по этому поводу ну вообщем с дочкой поперлис в госпитал-там проторчали 4 часа за счет того, что такк долго кров не брали потом резултаты долго ждали ,вообщем дочка там все разобрала по частям, я толко и орала, обложенная этими датчиками ,стоп нелзя и тд вообщем давление на удивление быстро снизилос,все анализы идеалны ,короче я уже злая как собака. ну никак не могу донести до врача ,что нету у меня давления ,кроме как на приеме вообщем чую следующие приеме будут велесенкими... а дите куда то надо пристраиват...
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 19:28 |
|
|
Аня назначай аппоитмент на время пока ребенок в саду,я со своей один раз пошла к доктору,сказала хватит это был первый и последний раз,доктор зная о моей ситуации когда я прихожу я не жду больше 10-15 мин приема,так моей 4,5 и она устраивает вырваные годы,а твоя я даже не представляю, у меня чтото происходит с организмом не понятное,не могу надышатся,не хватает воздуха и все,думала ночью не выдержу,спала максимум часов 5,отеки так и остались голова кружится,ноги немеют,вообщем хожу до 6 а там буду разговаривать с доктором,не могу я больше, Хотели перевести малую в сад другой даже договорились там,ближе к дому да и много друзей ее перешли в этот сад,пошли сегодня с ней знакомится она испугалась большого черного охраника и все,истерика,не хочу ни друзей ,ничего не нада,пошли в старый и все,вообщем мы с мужем посмотрели на это и решили пусть остается в старом пока,а через полгодика посмотрим,хотя возить ее не очен удобно, спрашивается зачем в еврейском саду такой охраник,с косичками,кг 200,я бы сама испугалась увидев такую тушку ,посадили бы нормального мужчуну,там же дети все таки,
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 20:18 |
|
|
Sweet Anna писал(а): А как тогда во время родов? Там же сразу бэйби на живот кладут, я вот думала, что нерсинг бра тут очень бы подошел, а так получается придется с голым торсом быть? во время родов вы будете одеты в больничный халат. У него отстёгиваются рукавчики, так что всё будет нормуль. Никакого bra там не нужно. Всё что нужно будет прикрыто и всё что нужно можно будет отстегнуть и спустить. Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого нибудь была мазня, небольшая но продолжительная на ранних сроках? Сдала на Beta HCG дважды, все ОК, но эта мазня не дает покоя. Через 10 дней мне назначили УЗИ, но если честно настроилась на худшее  Тань, а какой срок у тебя? Настаивайся на позитив. У многих не только мазня но и кровотечения и всё нормально бывает. Главное смотри на уровень гормонов. Бывают даже случаи когда опускается до 3, а потом вдруг поднимается ни с того, ни с сего. alina07 писал(а): Марина, сори за вопрос, а у вас грудь после кормления не сдулась? я все думаю...что сделать чтоб она не сдулась и не обвисла... хотя уже после сцежевания заметно худеет и обвисает всё сдулось до начального размера. Форма не очень, сдувалось где-то с год, потом как тряпочки висели. Сейчас более-менее, но всё равно не то что до родов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Alicia_x писал(а): Что это за водичка такая? И на каком сроке ее дают?  Вода сладкая, дают от 24 недель до 28 по-моему( тест на глюкозу вообщем). Pumpkin, чёт у нас с тобой какие-то разные анализы))) Мне про голодный желудок ничего не говорили. Я поела где-то в 8:30, потом в 11 к врачу на приём. Она мне выписала направление. Сказала, что в любой день, начиная с сегодня и до какой-то там недели. Я решила не тянуть кота за хвост и пошла сразу из офиса в лабораторию. В лаборатории мне дали бутылочку, сказали, что у меня 5 минут её выпить, я по-моему за 1,5 минуты уложилась, очень уж пить хотелось. Потом час ждала(он же ж вроде как часовой тест, вот второй трёхчасовой). И я прям не знаю, почему ты 2,5 часа сидела. Мед.сестра сказала не есть, не пить ничего после того как выпила сиропчик, про то, что я там ела и пила до никто не спрашивал. Я вот тоже фруктов намываю и ставлю на видное место, а плюшеньки и шоколадки пришлось убрать с глаз. Эх....Зато мужа поддержу. Его посадили на диету по снижению сахара.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 23:26 |
|
|
Alisochka писал(а): Pumpkin, чёт у нас с тобой какие-то разные анализы))) Мне про голодный желудок ничего не говорили. ... Потом час ждала(он же ж вроде как часовой тест, вот второй трёхчасовой). И я прям не знаю, почему ты 2,5 часа сидела.
Меня сразу на двухчасовой послали (не знаю, почему не на трехчасовой), и сказали обязательно ничего ни пить, ни есть 8 часов до этого. Кровь 3 раза брали - до сиропа, через час и через 2 после сиропа. Я, кстати, сама спрашивала, можно ли мне есть. А то мне доктор тоже ничего не сказал. А когда спросила, то подтвердил, что ничего нельзя.
|
|
 |
|
 |
|