Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, Jenny какие у вас детки хорошие.
Полу здоровья. Все у него теперь будет хорошо.

Свою я так, просто для примера поставила, первую попавшуюся фотку, чтоб понятно было как ссылка выглядит_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, что то я не пойму, то ли дите у меня дурачится, то ли говорить потихоньку начинает :dum Сегодня "мама" целый день горрррит. :dum

Нормально это, начинает потихоньку, ты что уже забыла как это было? :c_laugh
Наша тоже постоянно мама-мама (ну это я и брат Максим под это дело идет), няня, дядя ну и все такое.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Привет, девочки! :a_hello Мы вот вроде оклемались после госпиталя. Полу уже 7 месяцев будет в воскресенье. Пытается ползать. поднимает попу и уткнувшись носом в пол пытается ползти. Такой улыбчивый мальчишка.. вот так если бы не знать через что он прошел, никогда в жизни не догадаешься. вставка фоток не работает, я попробовала через радикал.. не знаю получилось или нет

Марина, слава Богу! Здоровья Полу, теперь все будет хорошо :angel

Последний раз редактировалось turtle 11 окт 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, замечательные фотки из госпиталя, такой гномик хорошенький, :angel особенно где вокруг личика что-то белое и мягкое, наверно одеяльце и в шапочке.

Turtle, да не забыла :c_laugh у меня это впервые :bigeyes Филипка меня вообще называл не мамой, а "Honey" попервах :lol: И как то не было у него такого всплеска говорливости как и Дарины, она уже в неполные 3 месяца гуглила, агукала, и мычала, а вот сына даже познее разговаривать стал. Зато теперь вопросами сыпет. Вот точно говорят, что девочки быстрее развиваются в начале.

Mamik, хоть и спонтанная фотка, все равно очень хорошо подловило вашу девочку.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Turtle, Вот точно говорят, что девочки быстрее развиваются в начале.

А вот теперь мы с девочками и проверим эту теорию :b_wink
У моей как-то сейчас быстро пошло. Только пару недель как ползать начала, теперь уже встает сама и стоит держась за что-то. Такими темпами может к году и пойдет. Знаю-знаю, в год не рано а вполне нормально, но сын начал ходить ближе к 15 месяцам, так что я еще морально не готова...
А вот зубов до сих пор нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тurtle, а сколько твоей?
У меня Филип пошел ровно в год.
А зубы у обоих рано полезли, кажется в одно и тоже время, они даже родились с разницей в один день :c_laugh
У нашей 6 сейчас, ну что-то сегодня слюнявит во всю, наверно скоро бум ожидать прибавления.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Новогодняя, 1 января - получается 8.5 мес сейчас.
Мои с разницей в 10 дней и пока развиваются очень похоже. У сына зубы довольно поздно полезли, ближе к 10 месяцам. Так что я не особо жду пока, периодически посматриваю, убеждаюсь что ничего и близко нету.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А... ну у нас получается разница в месяц, моя 30 января изволила родиться. :c_laugh Сейчас она обползаывает всю комнату, всеми возможными способами, но только не вперед :lol: или перекатывается, или пятиться назад и при этом счастья полные штаны и лыба от уха до уха. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Класс, главное что передвигается :s_thumbup

Моя уже так красиво прямо ползает. Смешная - говорю пойдем купаться, а она как собаченок так ловко шлеп-шлеп, повизгивает, только что хвостом не виляет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 22:19 
Богиня
Богиня

Товарищи, еще раз спасибо за теплый прием.

Опытные, подскажите. Зоя вообще никогда не срыгивала, а с сегодняшнего дня начала, на мл 5 или 10 за раз. причем, я ее burp хорошенько, все ок, а потом уже в кровать положу и бац....захлебнуться же можно и вообще... почему именно уже в кровати когда

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress, поздравляю с прибавлением в семействе! :angel

Марина, очень рада за всю вашу семью! Пол красивый и сильный малыш!

Jenny, у малыша и правда глазки прям-таки горят! Хорошие фотографии!!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня на 2-месячный чекап ходили. Пожаловалась педиатру что сынок быстро вес набирает чтобы она проверила все ли в порядке. Она сказала что все в порядке, только стараться пореже кормить. Старший у меня прибавлял по 2 паунда в месяц, а младший по паунду в неделю. Сейчас он по весу 15 паундов 1,5 унции (99%) и 23,5 дюйма ростом (76%). Спина у меня болит из-за моего мамонтенка, придется пояс поддерживающий носить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки!!! Скажите мне, у кого такое было, что это такое - ребенок во сне ночью плачет! Уже вторую ночь. Ей 3 месяца и 2 недели. Даже, если на руки возмешь, глаза закрыты и плачет. Единственное, что успакаивает это грудь, но она не голодная, а приучать не хочется. (Соску так и не взяла) Раньше как-то могла взвизгнуть иногда, покрутиться, повертеться, пукнуть и дальше спит. Или это все тот же скачок роста так проявляется?

И еще вопрос. Какими бутылочками вы пользуетесь, какие соски для них? Хочу все же сцеживаться и мужу оставлять ее на пару часиков хоть иногда, а то меня скоро накроет. У меня есть одна от меделовкого пампа, но она совсем не пошла. А и еще, сколько они едят в таком возрасте? а то я на ГВ и никогда не знала, сколько это в мл.

Кстати, Алина :a_hello мы вернулись все к тем же 20-30 минутам сна днем! Только теперь еще и сильно сопративляемся спать укладываться.
Очередной вопрос как можно расслабить ребенка перед сном? Положить ее куда-либо не возможно, когда она спать хочет, сразу ор! Она вся в напряжение, я тоже. Может мы уже устали от друг друга.

Еще у нее стали ступни потеть. Что это? На русских форумах читала, что может быть проявление рахита. Но интересно, может у кого здесь таое было и что врач говорил? Я уже боюсь нервное что-то.
Вот куча вопросов за несколько дней!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
Пожаловалась педиатру что сынок быстро вес набирает чтобы она проверила все ли в порядке. Сейчас он по весу 15 паундов 1,5 унции (99%) и 23,5 дюйма ростом (76%). Спина у меня болит из-за моего мамонтенка, придется пояс поддерживающий носить. :k_crying

А если он у тебя по весу 99%, это не значит, что наоборот он нормально прибавляет? получается же, что почти 100% детей его возраста с таким весом...

У меня от этих %-ов что они указывают, сплошные расстройства. Мы тоже были на 2-х мес.чек-апе на этой неделе. Только у нас вес 12 паундов, и это 10-25%, т.е. получается он у меня по весу в меньшенстве среди деток его возраста. И рост у нас 22инча (50%)-хоть здесь нормально.
А сколько раз в день вы кормите и по скольку oz?
Я когда пампюсь, он съедал по 3.5 (ест 5р день). Врач грит они уже по 5-6 oz могут есть в этом возрасте. Мы теперь с этой недели когда ч-з бутылочку, даем по 4-4.5oz молока. Больше в него не влазеет. А когда грудью, то даже не знаю сколько ест.
У меня тоже спина болела, я начала делать упражнения типа на растягивания, помогло, уже не болит. Зато руки до колен))).

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 12:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska писал(а):
?

И еще вопрос. Какими бутылочками вы пользуетесь, какие соски для них? Хочу все же сцеживаться и мужу оставлять ее на пару часиков хоть иногда, а то меня скоро накроет. У меня есть одна от меделовкого пампа, но она совсем не пошла. !

Мое личное мнение -самые классные бутылочки-соски фирмы *Playtex*. Соски у них широкие и ребенок не заглытывает воздух сбоков рта.
И ужасно удобные!! Их не надо мыть. Это пустая форма пластиковая, в нее вставляешь nurser drop-ins liners (продаются отдельно), насаживаешь соску и все! залил молока, покормил, liner выбросил.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница