|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Процент последствий прививок-минимальный. Посмтотрите статистику давайте вместе глянем? ссылочкой не поделитесь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В последнем babytalk журнале сказано что прививки снижают шансы sids на 50% Посмотрите на ст 22 babytalk march 2012 я надеюсь, авторы статьи свою нобелевку уже получили?  потому как на меньшее такое "открытие" не тянет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 22 фев 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня двое детей и никто из них никогда не спал на спинке  меня всегда поражала эта "рекомендация" - потому как физиологичная поза - на животике. Моя тоже только на нем и спала. про Японию я тоже читала. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 22 фев 2012, 22:17 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): У меня двое детей и никто из них никогда не спал на спинке  меня всегда поражала эта "рекомендация" - потому как физиологичная поза - на животике. Моя тоже только на нем и спала. про Японию я тоже читала.  не знаю, у моих детей свои идеи были о том как им спать так что спали так, как нравитса, лижбы спали один спал только на животе остальные на спине.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 фев 2012, 11:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
nyk2009 писал(а): В последнем babytalk журнале сказано что прививки снижают шансы sids на 50% Посмотрите на ст 22 babytalk march 2012 До этого я тоже слышала что наоборот прививки повышают шанс sids  Вот кому верить? Baby talk очень крупный журнал ( а ре просто интернет блог или сто то) всякую х- ню печатать по идее не должен Крупный не значит не подкупный, к сожалению. А вообще, в США СИДС чаще всего случается в 2 и в 4 мес, в России - в 3 и в 6 мес. Приглядитесь к возрасту, в России прививки делают в 3 и в 6, а тут в 2 и 4. Эта статистика не в пользу прививок. Да и если мозги есть, то уж точно никак не подумаешь, что ртуть и тормозная жидкость могут помочь. А бейби ток пиут люди, которые не умнее нас с вами, и у которых могут быть свои мнения. И еще если у вас его вообще нет, а вам предложат написать статью такого содержания за н-ное количество денег, то вряд ли откажетесь. На статьи в газетах я бы не полагалась, если они не носят научно-доказанной основы. Научно-доказанной основы не существует даже на эффективность прививок.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 фев 2012, 11:50 |
|
|
Ну свою точку зрения по борьбе со смертельно опасными болезнями Лисонька уже озвучила недавно во " Всяко-разно" ... Мытье рук спасет отцов и матерей русской демократии... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 фев 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну свою точку зрения по борьбе со смертельно опасными болезнями Лисонька уже озвучила недавно во " Всяко-разно" ... Мытье рук спасет отцов и матерей русской демократии...  и она не была так уж далека от истины. Наприме, мытье рук очень даже неплохо помогает в борьбе со страшным заболеванием полиомиелит, который, если вы вдруг не знали, имеет орально-фекальный путь распространения. Мытье рук ен то чтобы спасает, но помогает предотвратить ряд болезней - это однозначно верно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 фев 2012, 21:36 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Ну свою точку зрения по борьбе со смертельно опасными болезнями Лисонька уже озвучила недавно во " Всяко-разно" ... Мытье рук спасет отцов и матерей русской демократии...  и она не была так уж далека от истины. Наприме, мытье рук очень даже неплохо помогает в борьбе со страшным заболеванием полиомиелит, который, если вы вдруг не знали, имеет орально-фекальный путь распространения. Мытье рук ен то чтобы спасает, но помогает предотвратить ряд болезней - это однозначно верно. Мыть руки , конечно, хорошо, и надо, но это не основной способ избавления от болезней...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 фев 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Мыть руки , конечно, хорошо, и надо, но это не основной способ избавления от болезней... а что, прививки - основной?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 фев 2012, 07:14 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Мыть руки , конечно, хорошо, и надо, но это не основной способ избавления от болезней... а что, прививки - основной? А каk избавились от эпидемий смертельно-опасных болезней? (называть надо?)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 фев 2012, 14:19 |
|
|
Да, назовите пожалуйста. И можно еще указать, когда эпидемии сошли на нет и когда начали вакцинацию.
|
|
 |
|
 |
Maricela
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 фев 2012, 15:13 |
|
|
Недостающее звено
А может дело не только в том, делать ли прививки или нет? Может стоит рассмотреть проблему появления "особенных" детей намного шире?
ниже приведен лишь небольшой отрывок из статьи, размещенной на сайте о детях с особенными нуждами
http://osobenniedeti.wordpress.com/2012 ... chee-zven/
"...Хороший иммунитет невозможно создать из продуктов питания, прививок и строгих правил гигиены. Существует немало опрятных людей, соблюдающих все рекомендации врачей и страдающих при этом непонятно откуда взявшимся заболеваниями. Обиды, уныние, агрессия, ревность, зависть, раздражение, непреходящее чувство вины близки по своему “составу” к вибрациям, на которых живут и процветают различные паразиты. К полноценному питанию тела всегда необходимо добавлять полноценное питание духа и разума. Тоже самое касается правил гигиены. Сцены пошлости и насилия, плавно перетекающие в пространство комнаты с экранов телевизоров и компьтеров, разрушительно воздействуют на психическое, духовное и физическое здоровье, как детей, так и взрослых. Выкупав и накормив своё дитя, усадив его рядышком, пока идёт любимый сериал, изобилующий душещипательными или жестокими событиями, взрослые продолжают наполнять внутренний мир ребенка иными “продуктами” – пищей нефизического плана. Далеко не все родители осознают, что негативные эмоции, вызванные просмотром и прослушиванием “экранной жизни”, воспринимаются мозгом, как нечто реальное. Запечатлеваясь в сознании и в подсознании, полученная информация трансформируется в различные страхи и фобии, в искажённое, негативное мироощущение. А негатив внутренний притягивает негатив внешний. Например, тех же паразитов или неприятные, психотравмирующие ситуации. Этот принцип так и звучит: “подобное притягивает подобное”. Насколько эффективным будет лечение заикания или неадекватного поведения ребенка, если кратковременная работа логопеда, психолога или любого другого специалиста будет перекрываться многочасовым и многократным негативным воздействием, часто поддерживаемым самим окружением, в котором находятся дети? Вывод: мы все являемся участниками непрекращающегося процесса взаимодействия с различными формами жизни, с различными типами энергий и информационными уровнями. Стремление к гармонии делает нас менее уязвимыми, а нашу жизнь светлее и продуктивнее..."
Сразу добавлю, что сайт создан родителями такого "особенного ребенка", которые пытаются помочь другим. Надеюсь, те, кому действительно нужна помощь, сочтут его для себя полезным.
_________________ ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 фев 2012, 17:53 |
|
|
lucky bride писал(а): Да, назовите пожалуйста. И можно еще указать, когда эпидемии сошли на нет и когда начали вакцинацию. См. пост намбер 1 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 фев 2012, 19:47 |
|
|
Я читала ваш первый пост. Еще когда вы его только запостили. Но это никак не отвечает на вопрос о том, как избавились от эпидемий смертельно-опасных болезней.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 фев 2012, 20:03 |
|
|
lucky bride писал(а): Я читала ваш первый пост. Еще когда вы его только запостили. Но это никак не отвечает на вопрос о том, как избавились от эпидемий смертельно-опасных болезней. Зачем это переливание из пустого в порожнее? Все, что я хотела сказать, я уже сказала... сейчас как чертики из табакерки выпрыгнут еще штук мемнадцать таких же противников и начнется мутоттень.. кто хочет так и поступает.. пришла в этот топик потому опять, что вынудил один пост.. здравомыслящих людей на свете, думаю больше, иначе чел-во захлебнулось бы от глупости..
|
|
 |
|
 |
|