Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров.
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это же не урок, это просто паблик скейтинг. Так что я не знаю как учат на уроках, может тоже не разрешают волкеры.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а куда мальчика в 3 года водить можно ?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 05:58 
звезда
звезда

ой девочки, у меня моему старшему 3.5 я смотерла много куда его записать, но мы живем в южной флориде..тут как то - вообще выбор невелик для таких маленьких - футбол обычный - 4 должно быть к сентябрю - наинается сезон, все остальное 4 и позже, я ему взяла плаванье - ему нравится очень, ну вот и занимаемся 2 раза в неделю. конечно хотелось бы еще куда то, но мне кажется надо ждать еще годик, чтобы взяли в секции :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не нашла эту тему раньше, может можно объединить мою тему и эту вместе? Ща напишу модератору.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха,я специально для вас подняла ее. :b_wink Лень одно и тоже писать,думала может прочитаете здесь. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Аха,я специально для вас подняла ее. :b_wink Лень одно и тоже писать,думала может прочитаете здесь. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз все оббегали, искали класс для дочки- 2.5. Американские танцы- это что-то- тап и джаз, смотрели видео с выступлений- дети до 5 лет стоят на сцене и нивпопад 2 притопа 3 прихлопа. :bigeyes

Еле нашли бальные танцы, думаем идти туда, если возьмут. Гимнастика мне нравится, но у нас в садике есть, а профессионально заниматся боюсь травм. Еще думаю ребенка отдать на классы музыки для тоддлеров, выглядят интересно, кто нибудь водил детей на такие классы?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пошли таки на гимнастику. Сегодня было первое занятие, ну нам обеим очень понравилось, я даже не ожидала что такое у них подход - играючи но основные элементы отрабатывают. И на батуте попрыгали и на кольцах повисиле и многое другое. Сегодня весь день делала соскоки с дивана, вставая в стойку - руки вверх и с криком та-да :c_laugh

Последний раз редактировалось lalluna 04 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 22:18 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):
c без месяца 5 yo
а лучше бы с 3-х начали(

Snide,с этого места можно поподробнее, Поделись мыслями,плизз. Хочу шоб моя звезда попробовала теннис, думаю ей понравится. Но я думала, что сложно будет в 3, дамала с 5ти попробуем. А тут оказывается нет...
Моей 3 и 3 она на баллет с тепом ходит(оч. нра), на арт классы ходили (так себе), но уже не пойдем, через пару недель на плавание пойдем, уже записались. Думаю, что очень понравится, потому что всё лето невозможно мыло из бассейна вытащить. Но скорее всего долго ходить не будем, т.к. крытый бассейн с хлоркой, не очень полезно для здоровья. Мы хотим здоровые виды спорта.
Вот я думаю, не будет ли перебор? Не хочу ребенка напрягать, хочу чтобы в удовольствие было.
И к мамам деток нашего возраста вопрос тоже плиз, на какие еще секции ходите. Как ваши звезды чувствуют?
lalluna, вы всё еще ходите? Как успехи?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream

наверное зависит от вашего расписания и что ребенку нравится.
ну и что бы не переутомилась

если она в саду и после сада еще 3 санкции, это слишком, мне кажется.

а мы ходим только на танцы, с детсад и в "игравую-крафт" группу
весной ходили на Т-бол.

гимнастику пробовали, но отложили на позже. не вписывается в расписание.

а теннису я ее сама учу, она в группу не ходит.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream Моя дочка Наташа ходит на гимнастику, плавание и танцы. Но мы отавим гимнастику точно - это самое её любимое и плавание скорей всего.
Танцы мне не понравились вообще. Но я думаю это из-за школы и учительницы. Думаю либо отдам ее в другую школу (там и дешевле намного и мне понравилось больше, ходила смотреть как подружкина дочка там занимается) либо вообще с 4 лет отдам. Но меня наши танцы уже раздрожают прям - там учительница помоему вчерашняя студентка той же школы (ей на вид лет 16) и она прям видно что не знает что с детьми делать, я вижу что не я одна разочарована. И дисциплины там никакой - во время урока её постоянно отвлекают, заходят младшие студенты в класс , начинают что то говорить, растяжку делать, и это отвлекает детей. Из 4 - 2 урока она закончила на 10 и 15 минут раньше (уроки на час у нас). В общем не хочу жаловаться на нее, просто уйдем от туда.
А гимнастика это как раз в Наташкином характере. Вот несколько коротких видио, что они там примерно делают. Конечно для них это пока как фан щас.

Последний раз редактировалось lalluna 04 окт 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
SnideOlly писал(а):
c без месяца 5 yo
а лучше бы с 3-х начали(

Snide,с этого места можно поподробнее, Поделись мыслями,плизз.

мой старый топик))
viewtopic.php?f=49&t=43699

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашей 3 года. Пока что ходим в бассейн (1 раз в неделю), ей нравится. Записала на гимнастику раз в неделю, ей нра, но очень далеко возить. Думаю как закончится семестр (я заплатила до декабря месяца), то перестану её туда водить. Недавно записала на танцы раз в неделю, ей вроде нра. Попробуем туда поводить.

Моей очень нравится игра на пианино. Давно просится научиться, но для таких маленьких наверное и классов-то нет. Можно чему-то 3-леток научить-то на пианино? Я вообще не музыкальный человек, да и с танцами всякими напряг. Для меня всё новое. Ещё бы на art поводила, очень нравится ей рисовать и crafts. Но мне кажется она пока маленькая для этого. Или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
Думаю, что очень понравится, потому что всё лето невозможно мыло из бассейна вытащить. Но скорее всего долго ходить не будем, т.к. крытый бассейн с хлоркой, не очень полезно для здоровья. Мы хотим здоровые виды спорта.
Вот я думаю, не будет ли перебор? Не хочу ребенка напрягать, хочу чтобы в удовольствие было.
И к мамам деток нашего возраста вопрос тоже плиз, на какие еще секции ходите. Как ваши звезды чувствуют?
lalluna, вы всё еще ходите? Как успехи?

Я вот тоже про бассейн думаю - много минус из-за этой хлорки. У нас два помещения - один огромный бассейн - там по прохладней и кондишен во всю, но хоть дышать можно, а другой маленький, с более теплой водой и там вообще духота ужасная, такое ощущение, что в парной из хлорки сидишь. Я там еле высиживаю эти пол часа, хотя есть возможность уйти через стекло смотреть, но моя протестует что бы я уходила. В общем моя цель пока научить ее безопасности в воде, что бы она хотя бы сама держаться на воде смогла, а там посмотрим. Раз в неделю по пол часа потерпеть можно.

Тенис это моя мечта, но для нас это очень дорого.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница