Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина с малчиком!
я тоже толко от врача, все нормално,единственное, сказал что гемоглобин на пограничном уровне 99 -сказал какой нибуд обычный железосодержащий препарат попит
а так все вроде ничего.
кесарево 31 октября на 7.45, если доносим :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@ писал(а):
Девочки,я вот что хотела у вас узнать.Скажите пожалйста на какой недели во второмтрисеместре Вам делали узи?и одно ли оно?

Мне на 21й неделе, сегодня как раз. Больше сказали не будут делать.

Alisochka писал(а):
А что только пообещали? Зимой что-то мальчиков больше)))

У меня двум подругам на узи сказали девочек, а родились мальчики. Так что всякое бывает :m_yes Самое смешное, что у меня ребенок на узи спал, будили-бесполезно, кое-как подлезли посмотреть что там.))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 15:01 
звезда
звезда

мы вот тоже только от врача.делали узи,проверяли плаценту,с ней все хорошо)
вот теперь только сказали что у меня срок 32 недели,а плод развился только на 30,так что через 3 недели будут еще одно узи делать(( и порадовали...у меня давление поднялось..138 на больше чем 80(по словам мед сестры) так они забегали кровь взяли на анализ и сказали собирать в течении суток мочу,тоже для анализов :f_argg
типа возможна прекламсия(((
девушки,кто-нибудь с таким сталкивался??чем вообще все это грозит?? :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 17:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сегодня было у нас 20-ти недельное узи. Подтвердили мальчика (и что б я перестала переспрашивать сделали фотку мальчишечьих причендал :m_yes ). Узистка мне только не понравилась: толи ей домой очень хотелось толи еще что, но она мне вообще ничего толкового не сказала кроме: "Все в пределах нормы" :dum . Даже отказалась мне дью дейт проверить по размерам. А я так надеялась... у моих знакомых 20 недельно узи давало самую близкую к родам дату.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella, не расстраивайтесь! Главное, что с малышом все в порядке! А по ДД два дня туда, два дня сюда, погоды не сделают.
А у вас узистка она же и врач в одном лице? У нас в клинике узистка делает замеры м снимки , а врач потом их смотрит и поясняет что и как. Хотя нам в общем то тоже самое сказал,что все ок и все.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella писал(а):
Узистка мне только не понравилась: толи ей домой очень хотелось толи еще что, но она мне вообще ничего толкового не сказала кроме: "Все в пределах нормы" :dum . .

они не имеют права делать выводы.тут они просто узи технишены,что да как вам только врач скажет.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

солнышко у меня была преэклампсия, но на более позднем сроке на 38 неделе
у меня правда всегда давление повышенное в офисе у врача-у меня гипертензия белого халата, но в этот раз получше даже .у меня уже врач знает и не мучает. 130/80 они ухом не ведут -дома низкое
а вот с 38 неделе поперло до 150/90. белка и отеков никогда не было,а вот потом в крови нашли сгущение крови и болше не отпустили- прокесарили
а так могут на бедресте вести долго достаточно ,если белка не будет в моче ,то может ничего и страшного плюс на следующем приеме может быт нормалное.
а по массе плода-это просто может неболшой он у вас :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сентелла-у меня тоже не особо говорливая одна была- она 40 минут напряженно смотрела на экран и ничего не говорила :bigeyes мы уже начали нервничат ,потом сказала все вроде хорошо
а потом ушла на 30 минут и пришел доктор, я уж думала там чего
вообщем считаю ,что все таки они должны быт поговорливее

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 18:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нееее... узистка не доктор это все понятно. Просто в прошлый раз другая женщина была так все так подробно рассказывала что к чему и почем, а эта явно была не в духе... На мои расспросы сказала, что дью дейт с 12 недельного узи не меняют... но я то в курсе что меняют... зато доктор мне в этот раз такая хорошая попалась - надеюсь что рожать к ней попаду :c_laugh хотя конечно понимаю что шанс не велик...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня последняя была хорошая -все рассказала и спокойно пояснила-приятно было
а первая -прямо осадок какой то остался

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

solnuashko писал(а):
мы вот тоже только от врача.делали узи,проверяли плаценту,с ней все хорошо)
вот теперь только сказали что у меня срок 32 недели,а плод развился только на 30,так что через 3 недели будут еще одно узи делать(( и порадовали...у меня давление поднялось..138 на больше чем 80(по словам мед сестры) так они забегали кровь взяли на анализ и сказали собирать в течении суток мочу,тоже для анализов :f_argg
типа возможна прекламсия(((
девушки,кто-нибудь с таким сталкивался??чем вообще все это грозит?? :k_crying

доктор у вас перестраховщик. И давление нормальное, и расхождение нормальное в сроках. Во втором триместре могут сроки отличаться на две недели, если больше двух, пересматривают дату родов. В третьем триместре может и на три отличатся от даты. Самое точное по срокам узи первое.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 20:15 
Богиня
Богиня

насчет меделлы: памп хороший, можно ничего не докупать. Правда согласна, что неработающим он не нужен. Потом можно сменные насадки будет купить, но сразу точно не надо.
насчет пакетов для заморозки молока, я покупала обычные самые маленькие зиплоки, в них и морозила.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

на моём узи, девушка так долго всё смотрела, а я так в туалет хотела, что мне оно вечностью показалось :c_laugh Ещё сильно локтем на ногу упиралась, прям почти всей массой тела как будто. После неё ещё врач приходил проверять что-то, уж не знаю чего, но он только в конце сказал, что всё хорошо. Узистка много говорила и показывала, что там и где. Мне тоже фото с половой принадлежностью сына дали)))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 22:16 
звезда
звезда

nutik30,Kapitula1 спасибо за информацию :a_plain
будем ждать результаты анализов..я тоже думаю что ничего страшного..мы в горах живем,тут все детки меленькие рождаются чаще всего..главное чтоб она хоть чутки в размерах набирала,чтоб был рост...
а давление...может действительно ночью просыпалась,да и поднялось оно у меня...будем настраиваться на положительное!! :b_wink пускай все анализы сделаеют,тогда и думать будем.
а про пампы..у нас так интересно,госпиталь ведет пропаганду ГВ и желающим мамам на время кормления бесплатно дают госпитальный Medela pump.. :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 22:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет всем :a_hello
Мариика поздравляю с рождением сыночка

Нутик нет я здесь еще,просто после Аирины нада было окна мыть,а то так скончем обклеивала старательно :komp ,а я же еще работаю,поэтому не было времени,нога так и опухшая,к доктору иду 8 сентября,если станет хуже тО раньше,но расчитываю на 8,
срок у нас с тобой почти один хочу спросить тебе удобно сидеть?у меня такой дискомфорт что передать не могу,

памп даже не смотрю так как еще не определилась буду я кормить грудью или нет,со старшей я бросила через неделю,не смогла я ,попробую а дальше буду по факту смотреть нада или нет,

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница