Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
О, моему может понравится, он любит такие занятия. Я и не знала что такие пазлы есть, там внизу ещё много разных, всех хочется... были бы они подешевле....

в таргете они по хорошей цене продаются, которые таргетовского бренда.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Как услышит, что посудомойку открываю - все бросает и несется сломя голову.

То же самое :s_thumbup :c_laugh
Девчат, посоветуйте какую-нибудь doll stroller. Доча так любит толкать что-нибудь все время, а теперь еще и куклами стала интересоваться. Вот думаю будет самое то кукла с коляской, но глаза разбегаются какая лучше. Посоветуйте что вам нравится.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,у нас беда с этими колясками.У нас их было 4 .Купили мы сами только 1,к счастью....

По нашему опыту,на начало,сойдет любая из 99cents store за 8-10 долларов.А потом,по мере "хотения" подкупите что-то поинтересней.

Моя дочка,не может спокойно ни одной коляски пропустить и, не смотря на имение разнобразия дома, в парке каждый раз страдает по другой коляске.Даже точно такой же,но цвета другого....

Пластмассовые,на мой взгляд, несколько непрактичны...Моей щас 3года ,обычного роста, и они ей низковаты.(в парке чужие мы катаем иногда)

Очень ей нравится коляска у одной девочки в парке-трехколесная.Мы думаем еще подкупить "лежачую".Нашла одну из недорогих,грако,так моя на нее даже не взглянула...Цвет не тот.У нас все-розовое в почете... Дорогие смотрела,но не тянут они на такую цену....

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему ужасно нравится эта штука (хоть и от 2-х лет, но он в полтора во всю играет): http://www.amazon.com/Jumbo-Magneatos-2 ... 612&sr=8-1
Но он вообще обожает все, из чего можно строить что-то.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Моему ужасно нравится эта штука (хоть и от 2-х лет, но он в полтора во всю играет): http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Моему ужасно нравится эта штука (хоть и от 2-х лет, но он в полтора во всю играет): http://www.amazon.com/Jumbo-Magneatos-2 ... 612&sr=8-1
Но он вообще обожает все, из чего можно строить что-то.

Жизелькин, у тебя сынуля умница такой, точно будет каким-нибудь инженером-изобретателем :s_thumbup Мой тоже в принципе строить любит, но у него терпения не хватает, ему б лучше побегать да побеситься... Тоже хочу что-то наподобие такой штуки купить, но поклялась (сама себе :c_laugh ) что на Рождество больше ничего покупать ребенку не буду - у нас целая комната завалена подарками для него. Сначала купили трамплин большой с сеткой чтоб он свою энернию выплескивал, думала что на этом остановимся, да куда там! Муж настоял трейн тейбл купить (хотя я думала до 2х дет подождать), а в эти выходные угораздило меня зайти в Toys r us - вышла с двумя полными мешками :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже самое)))))))))не могу устоять.вчера забежала в берлингтон себе за тапками,и купила игрушечную стиралку,сушилку,набор "сковородок".а дома уже ставить некуда! :k_crying

Жизель,а это типа конструктор с магнитами?то есть там не вставлять надо,а детали магнитятся один ко второму?здорово!хочуууу))муж выгонит скоро нас с Ангелиной))я ей самую большую комнату на первом этаже выделила под окупацию,плюс в зале везде игрухи

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 17:40 
Богиня
Богиня

ООО вот такие блоки из Костко моему на день рожденья подарили - здоровская вещь! Теперь я вот эти магниты, что Жизель показала, своему на Рождество подарю и тоже трэйн тэбл будем дарить, а в носок затолкаем еще маленьких поровозиков и машинок - все равно мой конфеты не ест ))) и харе с него, а то тоже уже дэй кэар на дому можно открывать с таким кол-вом игрух

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane ооо я train table тоже хочу! Он обожает машинки-паровозы и все с колесами, но мужу кажется что до 2-х лет точно не будет на столе играть. Вот репу чешу стоит на Рождество брать или подождать. Пока он машины возит по всем поверхностям, которые находит в доме.

Свитичек это очень хорошо, когда дети активные в таком возрасте, молодец твой сынуля! Они и не должны в этом возрасте часами сидеть беспрерывно, у тоддлеров по определению небольшой attention span. А как он разговаривает у тебя - это вообще гениальный ребенок. У моего все машины - car, на этом все заканчивается=)))

Тань ага, магнитятся, не надо вставлять. Сначала я думала зря купила, потому что он начал нервничать, когда они стали липнуть. Но потом до него дошло, что он их может легко разнять. Потом он сообразил, что они магнитятся к некоторой мебели тоже и стал их цеплять на стулья и на любую поверхность ,кoторая магнитится:-) Ну и друг к другу тоже конечно. Вообщем восторгов море. Этот набор для тоддлеров помладше, а там еще есть для более старших, не знаю есть ли разница (деталей больше) Магнит как по мне идеальный - даже ребенок может легко их разрывать. Может быть в наборах для старших деток сильнее держит, но мелким самое оно.

Лёлька а какой трейн тейбл будете брать, если не секрет? Их столько, я даже н езнаю есть ли большая разница или просто взять подешевле. Мне очень нравится тот что у vjane по ссылке, думаю если возьму то такой наверное.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а ни у кого не было вот такого Fisher-Price Laugh & Learn Learning Home? Подумываю купить своей кнопочке.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2265260

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин,у нас такой, очень нра, одна из любимых игрушек :m_yes Периодиески надоедает конечно (она уже почти 8 месяцев у нас), но потом всегда к ней возвращается. Там много чего можно делать, и для помладше и для постарше детей. Последнее время у меня малой облюбовал одну из мелодий в "радио", включает ее постоянно и танцует :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
муж выгонит скоро нас с Ангелиной))я ей самую большую комнату на первом этаже выделила под окупацию,плюс в зале везде игрухи

Тань, и не говори! У нас отдельная игровая, но плюс к этому практически в каждой комнате в доме филиал игровой,уже и до ванной комнаты моей добрался :c_laugh Ну и ладно, вот дети вырастут, будем сидеть в чистоте и еще скучать будем по тому времени когда в доме был милый беспорядок :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила своему такой велик: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4417538
Коляска себя изжила уже, извивается в ней, как "уж на сковородке". Коробку еще не раскрывали, ждем Кристмаса (особенно я: очень хочется малого усадить туда, чтоб хоть на время утихомирить).
У меня сын похоже такой же, как у Свитхарт. Я уже подумывала, что с ним что-то не то. Ну очень уж он активный, и прыгает, и прыгает. Дайпер одеваю, тоже прыгает: держится за лямки лифчика (знает уже где нащупать их можно ч/з кофту) и без остановки ПРЫГАЕТ :f_argg . Я едва ноги до кровати дотаскивaю, а ему хоть бы хны. Ч/з ограждения пытается перелезть: переворачивает игрушки, встает на них и перегибается ч/з панель и это с 8 месяцев (сейчас ему 9). Старший сын говорит: "Будте готовы родоки, его из дэйкер выгонят."

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 18:50 
Богиня
Богиня

Жизель вот такой стол купили в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473

я хотела дорогу со столом сразу, чтобы все эти детали дороги не валялись в разных углах, и чтоб не деревянный...правда там всего к набору один поровозик в 3 вогончика, поэтому мы будем докупать ( к нему подходят самые маленькие поровозики от Томаса). Ну и так как там и железная дорога и обычная то машинки тоже докупим те что за 5 баксов за 6 моделей машинок в наборе.
Если честно, то вот тот стол что из Костко за 119 классный конечно, там как город, но он деревянный и тааак много разных деталек , а мой любит все бросать в разные стороны. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

улыбка, learning home приносил нам в свое время очень много удовольствия. рекомендую!

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница