|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 14 окт 2011, 21:52 |
|
|
katuha писал(а): О, моему может понравится, он любит такие занятия. Я и не знала что такие пазлы есть, там внизу ещё много разных, всех хочется... были бы они подешевле....
в таргете они по хорошей цене продаются, которые таргетовского бренда.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 18 окт 2011, 07:21 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Как услышит, что посудомойку открываю - все бросает и несется сломя голову. То же самое  Девчат, посоветуйте какую-нибудь doll stroller. Доча так любит толкать что-нибудь все время, а теперь еще и куклами стала интересоваться. Вот думаю будет самое то кукла с коляской, но глаза разбегаются какая лучше. Посоветуйте что вам нравится.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 18 окт 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ой,у нас беда с этими колясками.У нас их было 4 .Купили мы сами только 1,к счастью....
По нашему опыту,на начало,сойдет любая из 99cents store за 8-10 долларов.А потом,по мере "хотения" подкупите что-то поинтересней.
Моя дочка,не может спокойно ни одной коляски пропустить и, не смотря на имение разнобразия дома, в парке каждый раз страдает по другой коляске.Даже точно такой же,но цвета другого....
Пластмассовые,на мой взгляд, несколько непрактичны...Моей щас 3года ,обычного роста, и они ей низковаты.(в парке чужие мы катаем иногда)
Очень ей нравится коляска у одной девочки в парке-трехколесная.Мы думаем еще подкупить "лежачую".Нашла одну из недорогих,грако,так моя на нее даже не взглянула...Цвет не тот.У нас все-розовое в почете... Дорогие смотрела,но не тянут они на такую цену....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Моему ужасно нравится эта штука (хоть и от 2-х лет, но он в полтора во всю играет): http://www.amazon.com/Jumbo-Magneatos-2 ... 612&sr=8-1 Но он вообще обожает все, из чего можно строить что-то.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 14:45 |
|
|
Geselle писал(а): Моему ужасно нравится эта штука (хоть и от 2-х лет, но он в полтора во всю играет): http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Моему ужасно нравится эта штука (хоть и от 2-х лет, но он в полтора во всю играет): http://www.amazon.com/Jumbo-Magneatos-2 ... 612&sr=8-1 Но он вообще обожает все, из чего можно строить что-то. Жизелькин, у тебя сынуля умница такой, точно будет каким-нибудь инженером-изобретателем  Мой тоже в принципе строить любит, но у него терпения не хватает, ему б лучше побегать да побеситься... Тоже хочу что-то наподобие такой штуки купить, но поклялась (сама себе  ) что на Рождество больше ничего покупать ребенку не буду - у нас целая комната завалена подарками для него. Сначала купили трамплин большой с сеткой чтоб он свою энернию выплескивал, думала что на этом остановимся, да куда там! Муж настоял трейн тейбл купить (хотя я думала до 2х дет подождать), а в эти выходные угораздило меня зайти в Toys r us - вышла с двумя полными мешками 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у меня тоже самое)))))))))не могу устоять.вчера забежала в берлингтон себе за тапками,и купила игрушечную стиралку,сушилку,набор "сковородок".а дома уже ставить некуда! Жизель,а это типа конструктор с магнитами?то есть там не вставлять надо,а детали магнитятся один ко второму?здорово!хочуууу))муж выгонит скоро нас с Ангелиной))я ей самую большую комнату на первом этаже выделила под окупацию,плюс в зале везде игрухи
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ООО вот такие блоки из Костко моему на день рожденья подарили - здоровская вещь! Теперь я вот эти магниты, что Жизель показала, своему на Рождество подарю и тоже трэйн тэбл будем дарить, а в носок затолкаем еще маленьких поровозиков и машинок - все равно мой конфеты не ест ))) и харе с него, а то тоже уже дэй кэар на дому можно открывать с таким кол-вом игрух
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
vjane ооо я train table тоже хочу! Он обожает машинки-паровозы и все с колесами, но мужу кажется что до 2-х лет точно не будет на столе играть. Вот репу чешу стоит на Рождество брать или подождать. Пока он машины возит по всем поверхностям, которые находит в доме.
Свитичек это очень хорошо, когда дети активные в таком возрасте, молодец твой сынуля! Они и не должны в этом возрасте часами сидеть беспрерывно, у тоддлеров по определению небольшой attention span. А как он разговаривает у тебя - это вообще гениальный ребенок. У моего все машины - car, на этом все заканчивается=)))
Тань ага, магнитятся, не надо вставлять. Сначала я думала зря купила, потому что он начал нервничать, когда они стали липнуть. Но потом до него дошло, что он их может легко разнять. Потом он сообразил, что они магнитятся к некоторой мебели тоже и стал их цеплять на стулья и на любую поверхность ,кoторая магнитится:-) Ну и друг к другу тоже конечно. Вообщем восторгов море. Этот набор для тоддлеров помладше, а там еще есть для более старших, не знаю есть ли разница (деталей больше) Магнит как по мне идеальный - даже ребенок может легко их разрывать. Может быть в наборах для старших деток сильнее держит, но мелким самое оно.
Лёлька а какой трейн тейбл будете брать, если не секрет? Их столько, я даже н езнаю есть ли большая разница или просто взять подешевле. Мне очень нравится тот что у vjane по ссылке, думаю если возьму то такой наверное.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 дек 2011, 22:06 |
|
|
Девочки, а ни у кого не было вот такого Fisher-Price Laugh & Learn Learning Home? Подумываю купить своей кнопочке. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2265260
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 06 дек 2011, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбкин,у нас такой, очень нра, одна из любимых игрушек  Периодиески надоедает конечно (она уже почти 8 месяцев у нас), но потом всегда к ней возвращается. Там много чего можно делать, и для помладше и для постарше детей. Последнее время у меня малой облюбовал одну из мелодий в "радио", включает ее постоянно и танцует 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 06 дек 2011, 01:22 |
|
|
tetiana t писал(а): муж выгонит скоро нас с Ангелиной))я ей самую большую комнату на первом этаже выделила под окупацию,плюс в зале везде игрухи Тань, и не говори! У нас отдельная игровая, но плюс к этому практически в каждой комнате в доме филиал игровой,уже и до ванной комнаты моей добрался  Ну и ладно, вот дети вырастут, будем сидеть в чистоте и еще скучать будем по тому времени когда в доме был милый беспорядок 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 06 дек 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я купила своему такой велик: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4417538 Коляска себя изжила уже, извивается в ней, как "уж на сковородке". Коробку еще не раскрывали, ждем Кристмаса (особенно я: очень хочется малого усадить туда, чтоб хоть на время утихомирить). У меня сын похоже такой же, как у Свитхарт. Я уже подумывала, что с ним что-то не то. Ну очень уж он активный, и прыгает, и прыгает. Дайпер одеваю, тоже прыгает: держится за лямки лифчика (знает уже где нащупать их можно ч/з кофту) и без остановки ПРЫГАЕТ  . Я едва ноги до кровати дотаскивaю, а ему хоть бы хны. Ч/з ограждения пытается перелезть: переворачивает игрушки, встает на них и перегибается ч/з панель и это с 8 месяцев (сейчас ему 9). Старший сын говорит: "Будте готовы родоки, его из дэйкер выгонят."
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 06 дек 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Жизель вот такой стол купили в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473 я хотела дорогу со столом сразу, чтобы все эти детали дороги не валялись в разных углах, и чтоб не деревянный...правда там всего к набору один поровозик в 3 вогончика, поэтому мы будем докупать ( к нему подходят самые маленькие поровозики от Томаса). Ну и так как там и железная дорога и обычная то машинки тоже докупим те что за 5 баксов за 6 моделей машинок в наборе. Если честно, то вот тот стол что из Костко за 119 классный конечно, там как город, но он деревянный и тааак много разных деталек , а мой любит все бросать в разные стороны. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 06 дек 2011, 19:08 |
|
|
улыбка, learning home приносил нам в свое время очень много удовольствия. рекомендую!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|