Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 20 авг 2011, 23:34 |
|
|
lucky bride писал(а): Аня, да вы что??  Я в шоке. Нее, у меня такое даже не обсуждалось. Просто роды закончились кесаревым. А от кого у вас страховка? У меня от Кайзера была. Да у меня тоже такого никогдв не было Хоть я уже как много тут рожала и с разными врачами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 20 авг 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Хоть я уже как много тут рожала и с разными врачами Нра мне эта фраза 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 20 авг 2011, 23:54 |
|
|
Sweet Anna писал(а): lucky bride писал(а): Аня, да вы что??  Я в шоке. Нее, у меня такое даже не обсуждалось. Просто роды закончились кесаревым. А от кого у вас страховка? У меня от Кайзера была. У нас Сигна, госпиталь St. Vincent. Я там оба раза рожала :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 00:13 |
|
|
lucky bride, а доктор кто был?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
Последний раз редактировалось Sweet Anna 21 авг 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 00:19 |
|
|
Аня, мой доктор он уже на пенсии, но продолжает практиковать в госпитале. Он не ведет приемы, только операции и роды (??) Очень хороший хирург, делал мне два кесарево. Зовут Dave Weil, если со спеллингом не напутала, надо в бумагах посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 00:35 |
|
|
lucky bride писал(а): Аня, да вы что??  Я в шоке. Нее, у меня такое даже не обсуждалось. Просто роды закончились кесаревым. А от кого у вас страховка? У меня от Кайзера была. Так Кайзер агитирует только за натуральные роды, у каждой больнице свои полиси
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweet Anna писал(а): Я хожу вот в эту практику. оффтоп-вот жеж фамилия Dr. Ogryzlo 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 11:11 |
|
|
lucky bride, спасибо за инфо  Буду иметь ввиду, вдруг пригодится. tetiana t, это и есть моя доктор. А вообще, я на бэйбицентре читала статью про Elective cesarean, из чего я поняла, что это становится все более частой практикой в штатах. 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): это и есть моя доктор. а национальность у нее какая?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 11:50 |
|
|
Альтея писал(а): Sweet Anna писал(а): это и есть моя доктор. а национальность у нее какая? Она сама канадка, но фамилия у нее от мужа.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а муж откуда?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 12:02 |
|
|
Про мужа не знаю, не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 21 авг 2011, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweet Anna писал(а): А вообще, я на бэйбицентре читала статью про Elective cesarean, из чего я поняла, что это становится все более частой практикой в штатах.  Цитата: The ACOG says that the evidence to support the possible benefits of elective cesarean is still incomplete, and that there isn't enough data yet to compare elective c-sections with vaginal births in healthy women. Some experts believe patients aren't truly equipped enough to make a decision because they don't have medical knowledge of what major surgery is like. вот с этим я согласна.женщины просто "убегают от боли"(которой с эпид у ралом и нет кстати), выбирают major surgery ,со своими "скелетами в шкафах". но другое дело когда возраст+болячки+плохая физ форма. моя мама например рожала меня в 36лет "натурально",хотя с ее здоровьем надо было только кесарить имхо.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 22 авг 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Во! Я только что читала на этом сайте - бэбицентр, только другую статью - кто подходит для натуральных родов после кесарево - один из пунктов был - место расположения и направление уже имеющегося шва, были ли другие операции, много чего. И перечень условий для кесарева - возраст, повышенная масса тела, вес ребенка более 8 паундов, если от последнего кесарева меньше 18 месяцев. Разговаривала со знакомыми девочками ( с мед.образованием), так они говорят, что должны смотреть на причины первого, а потом уже решать что-то. Я была у 2х разных врачей, из разных офисов, так они, даже не уточняя причин, сразу сказали - только кесарево. Это я так, про может быть когда-нибудь будущее спрашивала....причем один из врачей так душевненько сказал: "Если бы ты была моей дочерью, я б тебе все равно посоветовал кесарево....."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 авг 2011, 06:03 |
|
|
Zara писал(а): причем один из врачей так душевненько сказал: "Если бы ты была моей дочерью, я б тебе все равно посоветовал кесарево....." у моего мужа брат хирург. Он не гинеколог, но много в этом плане копал так как его жена два раза рожала. Говорила с ним на эту тему, он тоже говорит только кесарево. Риск сильно большой. Он бы говорит со своей женой не рискнул бы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|