Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Geselle писал(а):
Но я вообще никогда не считала своей работой его развлекать.

Ой, Жизелечка, это только потому, что твоему достаточно задать направление, а дальше он сам.

Лаки вполне возможно :m_yes С характером повезло, я его не приучала ни к чему даже специально. Приходил ко мне, я обнимала, разговаривала и т.д. всегда. Я думала он будет на мне висеть как подрастет, а он такой деловой стал, все сам любит в основном. Моей заслуги в этом нет. Характер не пропьешь=)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka нуууу, как вырастет видно будет=) Мне кажется меня пением не напряжешь. Он как бы не пел я по-моему ему буду только говорить, что он поет лучше всех в мире и вообще гений=)))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45, Шикарно выглядишь! :s_thumbup Отпуск заслужила.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:21 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Цитата:
Нашли классную бесплатную программу parents as teachers там много хороших игрушек
ага, я про нее уже форуму все уши прожужала. Нам тоже нравилось.

а можно в двух словах что за программа? я у них на вебсаите посмотрела, но так ничего и не поняла.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Uralochka нуууу, как вырастет видно будет=) Мне кажется меня пением не напряжешь. Он как бы не пел я по-моему ему буду только говорить, что он поет лучше всех в мире и вообще гений=)))

Да? Посмотрим. :b_wink я своему говорю "Заткнись", если честно, и что поешь ты хуже павлина. Не знаю, может я отбиваю ему любовь к творчеству, но пардон, поет он плохо, и нечего хвалить за то, что плохо. Он бегает хорошо, вот за это хвалю. Я только по делу хвалю. Просто так от меня слова доброго не услышишь. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Uralochka писал(а):
Леночка, выглядишь великолепно! Классно ты всю семью построила. Мой бы муж удавился, если бы я с мамой на 5 дней куда поехала. Даже за свои деньги. Искренне завидую! :c_cool

Спасибо, Наташа. Думала в ваши края с дитями...но по деньгам не получилось.
Ты уже на машине с малыми не рискуешь на такие дальние расстояния? Помню, ты с Денисиком пару-месячным ездила...

Да прям таки! Конечно езжу. В июне прoехала за рулем 30 часов. Правда с мужем в этот раз ехали, но без сна. Ужасно. Мы хотели заночевать в отеле, но прикинь, ехали, проезжали через тьму городков, все отели забиты были, мест не было. Это была ночь с субботы на воскресенье, и все было забито свадьбами. Даже не думала, что такое бывает то. Вобщем, без сна проехали, останавливались только покушать и походить. Первый день Денис вел себя идеально, не пикнул, а вот второй день уже начал подплакивать. но я считаю, что для такой поездки он вел себя идеально. Вот через 3 недели в обратный путь собираемся (плак, плак, не хочу в Миннесоту обратно).
А про наши края, приезжай в мой дом, я сдаю, когда нас здесь нету. Для деток все оборудовано, по деньгам договоримся. Есть все абсолютно, везти только себя и детей. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Альтея писал(а):
Цитата:
Нашли классную бесплатную программу parents as teachers там много хороших игрушек
ага, я про нее уже форуму все уши прожужала. Нам тоже нравилось.

а можно в двух словах что за программа? я у них на вебсаите посмотрела, но так ничего и не поняла.

У нас в Айдахо этой программы нет к сожалению. :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
проезжали через тьму городков, все отели забиты были, мест не было. Это была ночь с субботы на воскресенье, и все было забито свадьбами.

в след раз обращайесь ко мне.у нас всегда в хилтоне есть номера "для своих".как впринципе в любом отеле :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Uralochka писал(а):
проезжали через тьму городков, все отели забиты были, мест не было. Это была ночь с субботы на воскресенье, и все было забито свадьбами.

в след раз обращайесь ко мне.у нас всегда в хилтоне есть номера "для своих".как впринципе в любом отеле :b_wink

Вот, Танюш, не знала. Я вообще с таким в первый раз в жизни столкнулась. Обычно еще за номер торгуешься, чтобы цену подешевле сделали, ибо номеров, как грязи, и им выгоднее со скидкой заселить, чем чтобы пустовал (на да сама знаешь), а тут вот такое. причем городки то богом забытые какие то, а вот ведь, июнь - месяц невест...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:50 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Я сижу и тихо смеюсь над мамками малюток 1-1,5 лет, которые говорят сейчас, что ах, как не интересно до года, и как с годами все интереснее. Ниче-ниче, я на вас годиков черес 6-7 посмотрю, :

а мне говорили, что 7 лет - это самый лучший возраст....хммм...и кому теперь верить? :dum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Geselle писал(а):

Да? Посмотрим. :b_wink я своему говорю "Заткнись", если честно, и что поешь ты хуже павлина. Не знаю, может я отбиваю ему любовь к творчеству, но пардон, поет он плохо, и нечего хвалить за то, что плохо. Он бегает хорошо, вот за это хвалю. Я только по делу хвалю. Просто так от меня слова доброго не услышишь. :c_laugh

Вот поэтому он от тебя и убегает на пляже :c_laugh хвали за пение - может будет рядом с тобой на пляже песни петь и мамаши русские отстанут :)))

Лена, молодец! Детей родила, мужа построила :c_laugh это ж надо - с мамой на 5 (!!!) дней свалить без детей :s_thumbup нам теперь есть на кого равняться :)) Выглядишь на 10-ку!

Я решила с понедельника сесть на диету - убираю все сладкое и мучное. Посмотрю через неделю, что с весом будет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Uralochka писал(а):
Уж как я своего мелкого обожаю, а и то, в ванной закрываюсь, а он под ванной подвывает.

:angel везет. моя одежду с себя стягивает и кричит "up up" чтоб ее в душ со мной взяла.если не возьму будет жаловаться-никакого кайфа от душа,тыр тыр и выскакиваю

А у нас еще лучше :angel Раздеваемся и кричим "шаур".Причем должна стоять ваночка с игрушками в душе и мама боком припеком там.Вот так и моемся.Ребенку фан,а маме как получится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Не, я понимаю про личное время. Но не до такой же степени, чтобы аж на работу бежать!
Меня из дома метлой поганой сейчас не выгонишь. Так мне хорошо! Личное время у меня - ребенок спит с 8 вечера до 7 утра, с 8 до 11 мое время, а потом днем еще 2 часа спит - это тоже мое время, на йогу в основном. Вроде хватает. . Если дома это организовать, по возможности четко посадить ребенка на режим, то жить можно.

Geselle подождите до 2 лет и посмотрите какой режим будет :c_laugh Раньше моя кукла спала с 8 до 10.И по 2 непа было.А сейчас как получится,даже непа иногда и не бывает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna если верить Марии Монтессори, то именно в 2 года у детей начинается самая страсть к порядку и режиму. Посмотрим конечно. Пока у меня по ее методе все идеально. Но у меня не бывает поблажек. Если в обед мы спим, то спим. Никаких еще поиграть и т.д. Ребенок привык. И я никогда не залезу в его режим. Никуда не поеду если ему скоро спать. Не останусь в гостях если ему скоро спать, и т.д. Так всем легче. У меня родственники приезжают, думают что я того наверное. У меня нельзя ходить, разговаривать громко и смотреть телевизор когда мой ребенок спит. Не нравится - спите сами или идите на улицу гулять - вот до такого. У меня нет дел настолько важных чтобы двигать его режим. Из-за такой предсказуемости он не возмущается - потому что чего возмущаться если по-другому не бывает.
Посмотрим конечно что дальше будет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Geselle писал(а):

Так он же не на конкурсе поет, какая разница, главное что ему нравится. Он же не плохое что-то делает. Если бы он дротики в кошку бросал - я понимаю, а в пении то что плохого? Я сама пою когда по дому ношусь и да, у меня ни слуха ни голоса, но я бы очень обиделась если бы меня затыкали :c_laugh

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница