|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Бусечка, ждем вас с хорошими новостями!!! Всем форумом за вас тут переживаем!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 19:00 |
|
|
alina07 писал(а): я сегодня ходила к анестезиологу. подписала кучу бумажек, для эпи****лки, а теперь сижу и мучаюсь. начиталась какая невыносимая боль......думаю все про эпи****л, но после всех тех противопоказаний что там перечислены мне не по себе. я очень боюсь пробы на алергию они не делают. а я никогда не делала никакх анестезий в жизни. и зубы даже без нее лечу. что делать не знаю....чем ближе срок тем все страшнее......  alina07, не бойтесь. Может вы и без него сможете, во время процесса виднее будет. А потом на любых лекарствах куча противопоказаний всегда написана. Э п и д у р е л совершенствуется чуть ли не каждый год. Сейчас риски минимальные. Тем более здесь его умеют ставить, так что не мучайтесь.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Фантик, я спросила про другую знакомую, которая уже родила ребенка с дауном, и у которой во время беременности тесты были хорошие. Ей делали амнио, CVS, или просто скрининг тесты? Я неточно выразилась. Ей делали кровь и ультразвук и результаты были хорошие. Про Амнио не знаю, скорее всего не делали, там же точность 99.9% У меня с ней одинаковая страховка. Мои анализы крови и узи показали 1:1600 (кровь), 1:2400 (кровь+узи) и мне врач не рекомендовала делать амнио - сказала что риск привышает бенефиты. Я и не делала. Наверно ей тоже амнио не рекомендовали если скрининг тесты (кровь и узи) были хорошие. А вы делали амнио?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала амнио, так как в эту беременность я пролетела со скринингом 1-го триместра, мне поздно сделали тест. Было страшно идти на тест, начитавшись ужастиков про него. Но так как мне тест делала очень опытный врач, то все прошло быстро и безболезненно. Страшнее было ожидание результатов.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Я делала амнио, так как в эту беременность я пролетела со скринингом 1-го триместра, мне поздно сделали тест. Было страшно идти на тест, начитавшись ужастиков про него. Но так как мне тест делала очень опытный врач, то все прошло быстро и безболезненно. Страшнее было ожидание результатов. А я пролетела с узи в 12 недель потому что мне сказали что они узи делают только если анализ крови показал абнормалити. А кровь я сдала только в 12 недель (ждала первого аппоинтмента 4 недели, блииин!!!) и результаты были готовы когда уже yзи поздно делать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cтраховые компании диктуют свои правила. Только полагаться на анализы крови еще больше снижают шансы на правильность тестов. Мне врач, что делала амнио, говорила что у нее была пациентка, у которой анализы крови были перфект, а вот на ультразвуке доктор увидела что с ребенком что-то не то. Фантик, я не поняла какой тогда вам ультразвук делали, обычный или скрининг ультразвук?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
alina07 писал(а): я сегодня ходила к анестезиологу. подписала кучу бумажек, для эпи****лки, а теперь сижу и мучаюсь. начиталась какая невыносимая боль......думаю все про эпи****л, но после всех тех противопоказаний что там перечислены мне не по себе. я очень боюсь пробы на алергию они не делают. а я никогда не делала никакх анестезий в жизни. и зубы даже без нее лечу. что делать не знаю....чем ближе срок тем все страшнее......  Алина, не боись Я вон тоже как боялась!!! Как поначитаюсь, еще и на ночь глядя А что оказалось? совсем не так, как я читала ))) конечно у всех разные организмы, по разному схватки и роды проходят, болевой порог разный у всех.. Но все таки - бояться не надо, совсем не так невыносимо больно 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 00:34 |
|
|
галюся писал(а): Алина, не боись Я вон тоже как боялась!!! Как поначитаюсь, еще и на ночь глядя А что оказалось? совсем не так, как я читала ))) конечно у всех разные организмы, по разному схватки и роды проходят, болевой порог разный у всех.. Но все таки - бояться не надо, совсем не так невыносимо больно   я вообще всегда терпеливая была. а учитывая какие боли у меня при месячных бывали, по 3 часа да непрерывно, так может все не так и страшно..... анестезиолог еще говорила что есть какието альтернативные методы обезболивания эпидуралу, интересно, я никогда ничего не слышала подобного. это что, ношпа чтоли? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алина не переживайте, все таки всякие аллергические реалкции редки плюс может вам и не понадобится. да как там Бусечка, но она, я думаю, отдыхает наверное от всего Гулл зато спокойны сейчас и это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 08:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
zenitka писал(а): ох девочки, мы вчера baby shower с мужем проводили для своего малыша  Дело было в парке возле океана и именно этот день за неделю выдался самым холодным и ужасно ветренным..муж еще с пятницы был немного простывшим, а как домой после праздника вернулись, так я уже не знала за что хвататься и с чего начинать его лечить  и теперь я чувтвую, что или от него заразилась или меня вчера продуло. Горло полощу, чай с лимоном пью, но вот еще голова..Температура пока нормальная была в обед, но по сравнению с утром она поднимается, боюсь, что такими темпами к вечеру она будет повышенная, потому что уже сейчас самочувствие не очень. Что с ней можно сделать? Есть какие -нибудь безопасные средства или лучше ложиться спать и посмотреть как утром завтра будет? я в первом триместре простыла, болело горло и температура поднялась, так я прочитала все народные средства что были в инете, мед боялась много есть, так как могла быть аллергия, мне помогло: полоскала горло солью с содой и капелькой йода сначало каждые два часа а потом реже и нос полоскала с солью, а от температуры клюквенный морс помог ( натуральный) очень хорошо сбил температуру, я даже не поверила, но таблетки никакие не принимала. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Cтраховые компании диктуют свои правила. Только полагаться на анализы крови еще больше снижают шансы на правильность тестов. Мне врач, что делала амнио, говорила что у нее была пациентка, у которой анализы крови были перфект, а вот на ультразвуке доктор увидела что с ребенком что-то не то. Фантик, я не поняла какой тогда вам ультразвук делали, обычный или скрининг ультразвук? Мне делали скрининг узи в 19 недель. Смотрели какие-то маркеры. Мне еше 35 нет, так что буду надеятся на лучшее.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генетически больные детки часто встречаются и у молодых родителей 20 с хвостиком лет. Но у вас хорошие результаты по анализу крови+узи и если в вашей семье нет генетических заболеваний, то у вас шанс родить здорового ребенка еще больше. Все эти скрининг тесты дают в основном среднюю температуру по палате, это статистика и не учитывает индивидуальную семью.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Roz, Yuli4ka17,  тоже полощу горло солью, сейчас уже и нос нужно промывать начинать пока не упустила момент, а морс попью для профилактики (температура к счастью не поднялась).
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
LIZARD писал(а): Та, как срочно врачи рекомендуют операцию? у моей мамы несколько камней , 2 из них приличного размера, но они боли сильной ей не доставляют,иногда дискомфорт. так ей сказали,что операцию делать не нужно срочно, если только она сама не пожелает. она не хочет пока делать. врачи говорят,что если до конца жизни они не будут доствлять дискомфорта - то ничего страшного, можно и так жить. только соблюдать диету, чтобы они не увеличились и не появились новые и проверять их регулярно. так вот я к чему - критично ли тебе подождать пока ребеночку хотя бы полгодика будет?
Пока не знаю, как срочно. Мне надо будет еще со специалистом поговорить подробнее (мне в больнице поставили диагноз). Но я так поняла, что всё зависит от меня. Я пока придерживаюсь диеты (точнее пытаюсь найти, что я могу кушать безболезненно), а там посмотрим, как будет идти. Я тоже не хочу сразу после родов операцию, но думаю, что попозже надо сделать, потому что постоянно опасаться, что нагрянет приступ боли не хочется.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 10 май 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
zenitka писал(а): Roz, Yuli4ka17,  тоже полощу горло солью, сейчас уже и нос нужно промывать начинать пока не упустила момент, а морс попью для профилактики (температура к счастью не поднялась). Молодец! Скорейшего выздоравления!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
|