|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 19:53 |
|
|
tetiana t писал(а): про гербер. я стала брать некоторые продукты их совсем недавно,до этого никогда не покупала. что не нравится-
"йогурты" герберовские (Gerber Yogurt Blends). в составе желатин для "консистенции",крахмал,продается на полках,не в холодильнике,а это уже 100% что там нет живых бактерий и пробиотиков
мясные консервы из за добавления крахмала
в печеньках не нравится HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP.
из каш беру у них только барлей и whole wheat,потому что у других брендов я не видела этих каш в чистом виде. но тоже не особо довольна. по логике каша должна набухать,увеличиваться в размере,ерст бест и даже бичнат при растворении набухают,герберовские вот какие то убитые,их сколько не разводи они какие были такие и есть.
если это budget issue,я б покупала бичнат. на них всегда классные купоны есть онлайн,да и без купонов они дешевые.я мяса их всегда накупаю помногу.если готовить лень то их кушаем У меня не баджет ишьюс совсем (папа наш ради любимой детки денег не посчитает, это я экономная, ему повезло  ), но мне наоботот нравятся каши Герберовские именно потому, что они не разбухают. По причине разбухания я как раз таки никогда не покупаю Ерс Бест. Бесит. Да и ребенок у меня по-началу с них рыгал. Мясо тоже беру только Герберовское. Его деть лучше ест и оно пахнет вкуснее (как по мне, чем бичнатовское). Фрукты и овощи любые беру, и те и те. Ёгурты не беру никогда Герберовские, мне не нра. Ёгурты я Jo Baby беру, они вкусные и жирные. И бадяжу их греческим plain ёгуртом 1/1. Класс получается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 19:53 |
|
|
tetiana t писал(а): про гербер. я стала брать некоторые продукты их совсем недавно,до этого никогда не покупала. что не нравится-
"йогурты" герберовские (Gerber Yogurt Blends). в составе желатин для "консистенции",крахмал,продается на полках,не в холодильнике,а это уже 100% что там нет живых бактерий и пробиотиков
мясные консервы из за добавления крахмала
в печеньках не нравится HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP.
из каш беру у них только барлей и whole wheat,потому что у других брендов я не видела этих каш в чистом виде. но тоже не особо довольна. по логике каша должна набухать,увеличиваться в размере,ерст бест и даже бичнат при растворении набухают,герберовские вот какие то убитые,их сколько не разводи они какие были такие и есть.
если это budget issue,я б покупала бичнат. на них всегда классные купоны есть онлайн,да и без купонов они дешевые.я мяса их всегда накупаю помногу.если готовить лень то их кушаем У меня не баджет ишьюс совсем (папа наш ради любимой детки денег не посчитает, это я экономная, ему повезло  ), но мне наоботот нравятся каши Герберовские именно потому, что они не разбухают. По причине разбухания я как раз таки никогда не покупаю Ерс Бест. Бесит. Да и ребенок у меня по-началу с них рыгал. Мясо тоже беру только Герберовское. Его деть лучше ест и оно пахнет вкуснее (как по мне, чем бичнатовское). Фрукты и овощи любые беру, и те и те. Ёгурты не беру никогда Герберовские, мне не нра. Ёгурты я Jo Baby беру, они вкусные и жирные. И бадяжу их греческим plain ёгуртом 1/1. Класс получается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
povtor.
Последний раз редактировалось Uralochka 20 мар 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 20:18 |
|
|
fox78 писал(а): Но я все равно покупаю..  ведь пишут же , что организации их специальные проверяют - не может же быть с антибиотиками еда и вредными добавками тогда?? уже была куча статей в приличных журналах о том, что на территории США не достаточно пастбищ соответсвующих требованиям выращивания/вскармливания органики. Запрос на органику огромный и (цитирую): "Our primary challenge at this time is that the demand of fresh fruits and vegetables — especially in organic form — is far outpacing the U.S.-grown supply." Уже бОльшее количество вощей-фруктов-мяса импортируется из Латинской Америки и Китая. Стандарты качества там, сами понимаете, оставляют желать лучшего. Нам они говорят что там якобы всё тип-топ и 100% органика, но были investigations независимыми журналистами показывающие противоположную картину. Ну и куча статей в интернете о том как нашли Chinese made organic food to be fake в магазинах. Ради интереса, будете покупать в следующий раз органику, гляньте сколько еду domestically grown. Удивитесь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 20:47 |
|
|
Я уже писала в какой то темке, но повторюсь. У меня друг работал на комбайне в Техасе (ну надо было как то в Америке зацепится, вот только такую рабочую визу и получил). Не в этом вопрос. Так вот, он рассказывал, как один и тот же комбайн сначала убирает поле не органики, там, где удобрения используют и проче, а потом тот же комбайн переезжает на поле с органикой и тем же ножом убирает уже органику. И ездит теми же колесами по органическому полю. Опрыскивание полей ведется с вертолетов в основном, а поле органики стоит через дорогу. Ветерок дует, дует, а вертолет летает, летает. Вот уж кто больше в органику не верит, так это он.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я никогда не видела chinese made еду органик, обычно из Мексики или Чили если импорт. А если про хлопок речь, то да, если я вижу что в Китае сделано то большого доверия нет. Но многие органик хлопок вещи сделаны в Европе, у меня большинство из Германии получаются. Еще есть из Индии правда, не знаю кто там это регулирует.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 21:13 |
|
|
Geselle писал(а): Я никогда не видела chinese made еду органик, это обычно свежие овощи-фрукты..у нас либо Китай, либо Мексика. BTW, less than 2% of all imported produce is inspected by the FDA. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 21:15 |
|
|
Угу, я каждый день покупаю овощи и фрукты в ХФ. Я там никогда не видела Китай, но и на счет Чили у меня сомнения. Но если местного нет беру, а так обычно стараюсь брать когда сезон, тогда и дешевле и от местных фермеров.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 21:20 |
|
|
Вообще я хоть и двумя руками за органик, но считаю что это дело может не десятое, но и далеко не первое. Если у меня не будет органики буду кормить ребенка обычными овощами-фруктами и сильно страдать не буду, главное чтобы не белый хлеб и конфеты с чаем на первое второе и третье каждый день.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 21:28 |
|
|
Geselle писал(а): Вообще я хоть и двумя руками за органик, но считаю что это дело может не десятое, но и далеко не первое. Если у меня не будет органики буду кормить ребенка обычными овощами-фруктами и сильно страдать не буду, главное чтобы не белый хлеб и конфеты с чаем на первое второе и третье каждый день. Про чай. Я ребенку $20 предлагала, если он выпьет чашку чая. Сказал, что даже деньги ему не нужны, но чай пить не будет.  Я не встречала американских детей, которые пьют чай. Конфеты - это да, но чай. Меня потрясает, когда дети все просят запить торт соком. Бррррр, сладкое со сладким. Но когда предлагаю чай, на меня смотрят, как на умалишенную. Я своего уговариваю хотя бы молоком запивать. Нет, только соком. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 21:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Про чай. Я ребенку $20 предлагала, если он выпьет чашку чая. Сказал, что даже деньги ему не нужны, но чай пить не будет.  Я не встречала американских детей, которые пьют чай. Конфеты - это да, но чай. Меня потрясает, когда дети все просят запить торт соком. Бррррр, сладкое со сладким. Но когда предлагаю чай, на меня смотрят, как на умалишенную. Я своего уговариваю хотя бы молоком запивать. Нет, только соком.  Я вспомнила как мой брат тортик компотом запивал, бррр  Для меня черный чай всегда был предлогом схомячить что-нибудь сладкое. Дабы избавиться от привычки убрала черный чай и пью минеральную воду, с ней сладкое не вяжется и соблазнов нет=))) А то как обычный чай, так сразу печеньку охота! Может он на фруктовый чай согласится? Они многие вкусные бывают! Вообще я раньше только черный чай брала, а потом случайно попала у нас в ресторан Teaism, они там такоой чай заваривают, ммм. С тех пор все время беру разные сорта и мне интересно стало пить чай ради вкуса, а не просто чтобы залить пироженое: http://www.teaism.com/TeaShop/categoryl ... 4&TypeID=1 Может и у вас что-то подобное есть и он проникнется=)
Последний раз редактировалось Geselle 20 мар 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 22:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Opulya писал(а): девы, когда надо делат ьпервые прививки? нам 2 недели, пошла третья... когда идт к педиатру на привики? Опуля, если вы не отказались, то уже сделали вам самую первую прививку в больнице. обычно ваш педиатор вам всё расписание прививок выдаёт на первом приёме. вы были на первом приёме? если нет то нужно сходить ДО трёх недель. в больнице педиатор говорил когда приходить? потому что до трёх недель обычно делают ПКЮ анализ. это анализ крови на белковую неусваемость. его делают всем детям и по моему во всех штатах и это регулируетса штатом. первые прививки обычно делают в 2 месяца, потом в 4, потом в 6, и в год. некоторые родители разбивают или отодвигают, но классический варивнт 2,4,6 и 12 вообще странно что вам не дали всякую литературу по этому поводу в вашей больнице. спасибо уралочка и нук! мы хоили на прием к педиатру. взвесили нас, и все посмотрели- здоровы! единственное не дали никакой инфы и брошурок поповоду прививок... просто сказали ходит ькпедиатру каждую неделю!!! это обязательно: ребенок здоров- чего ходить то? вес набирает хорошо- даже больше чем положено! можно хотя бы 1 раз вмес ходить наприем? ах да, мы отказались от гепатита В в болнице ссылаясь на то что у педиатра все сделаем потом... кровь тоже бралив гопитале, ничего ен сказали по этому поводу.. наврнео се в норме
Последний раз редактировалось Opulya 20 мар 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 22:07 |
|
|
Uralochka писал(а): Geselle писал(а): Вообще я хоть и двумя руками за органик, но считаю что это дело может не десятое, но и далеко не первое. Если у меня не будет органики буду кормить ребенка обычными овощами-фруктами и сильно страдать не буду, главное чтобы не белый хлеб и конфеты с чаем на первое второе и третье каждый день. Про чай. Я ребенку $20 предлагала, если он выпьет чашку чая. Сказал, что даже деньги ему не нужны, но чай пить не будет.  Я не встречала американских детей, которые пьют чай. Конфеты - это да, но чай. Меня потрясает, когда дети все просят запить торт соком. Бррррр, сладкое со сладким. Но когда предлагаю чай, на меня смотрят, как на умалишенную. Я своего уговариваю хотя бы молоком запивать. Нет, только соком.  прикольно вы девонкьи пишите  я тоже заметила что на меня сомтрят как на умалишенную когда я предлагаю чай да еще и горячий! муж пьет со мной чай п оутрам, горячий... надеюсь ребенка приучу...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 22:28 |
|
|
Geselle писал(а): [Вообще я раньше только черный чай брала, а потом случайно попала у нас в ресторан Teaism, они там такоой чай заваривают, ммм. С тех пор все время беру разные сорта и мне интересно стало пить чай ради вкуса, а не просто чтобы залить пироженое: http://www.teaism.com/TeaShop/categoryl ... 4&TypeID=1 Может и у вас что-то подобное есть и он проникнется=) Жизелька, да я фруктовый то и предлагала. Я его сама люблю. Покупаю в ТиДжее европейский чай с разными вкусами. Он не насышенный, очень приятный. Вкусы разные, мятный, лесные ягоды, тропические фрукты. Не будет он. я ему сок то не даю торт запивать, говорю попа слипнется.  Раньше он пугался, сейчас понимает, что мама так шутит, стало еще тяжелее.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 22:42 |
|
|
Уралочка ну ничего, может возраст такой. Может когда подрастет оценит=) А миндальное молоко если попробовать, оно отличается на вкус от коровьего, может понравится? Кокосовое полезное, но не очень вкусное, на любителя. В смысле гадость и привыкнуть надо. А миндальное ничего. Если брать несладкое, оно все равно чуть сладковатое, так как миндаль сладковатый по себе, без добавочного сахара: http://www.wholefoodsmarket.com/products/707 Очень вкусное (на мой взгляд)!
|
|
 |
|
 |
|