Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natiii писал(а):
spacegirl ,
Блин, нам тоже лететь из города Ангелов в Москву 12 час-ужас! Ребёнку будет 15 мес.

Да уж, Natiii... ужас
Моему тоже на момент поездки будет 15 мес. ))) Не представляю этой дороги....... в полгода он всё время на руках был и 3 раза по 2 часа спал на 10-часовом перелёте, а сейчас буду бегать за ним по всему самолёту и оттягивать от всех и от всего. Оттуда папа нас заберёт, а вот туда самим как-то нужно добраться.

Девочки, а питание детское можно в стекляных баночках брать или в пластиковых/фольге?

Я в сомнениях больших по поводу питания, воды. Надеюсь, что пропустят. В прошлый раз в Лондоне (сюда летели) заставили выкинуть 0,3 л. закрытую бутылочку детской воды. Даже не собирались проверять и возвращать, просто выкинуть и всё. Тогда ещё прикорма не было, а сейчас хотелось бы иметь при себе достаточно еды и не вскрытой для исследований.

Мы летим 7 апреля из NY в Киев Аэросвитом, назад 2 июля. Может компания найдётся? )

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вопрос. а ест в америке система такая же как на карибах, напримес все влкючено плюс эти детские клубы ,куда можно отдат дите например до обеда или это все таки не распространено и не подскзахете если ест то где ?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Девочки, а питание детское можно в стекляных баночках брать или в пластиковых/фольге?

Я в сомнениях больших по поводу питания, воды. Надеюсь, что пропустят. В прошлый раз в Лондоне (сюда летели) заставили выкинуть 0,3 л. закрытую бутылочку детской воды. Даже не собирались проверять и возвращать, просто выкинуть и всё. Тогда ещё прикорма не было, а сейчас хотелось бы иметь при себе достаточно еды и не вскрытой для исследований.

можно и в банках и в пластике, в банках - компактнее и удобнее в том плане что можно плотно крышку закрыть и ничего не разольется в сумке, пластик зато меньше весит. Я выбрала банки когда летела... Воду всегда в самолете вроде давали при необходимости, в аэропорту если пересадка долгая в автомате всегда можно купить.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, чем можно развлечь ребенка 10 месяцев в дальней дороге на машине (примерно 18 часов)?
У нас сейчас из интересов главное ползать, а игрушки уже не так интересны, вот не знаю как он столько в карсите просидит. Ночью ехать не будем, папа не хочет так наш так, что придется развлекать. ДВД плеер с мультиками рано еще?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, чем можно развлечь ребенка 10 месяцев в дальней дороге на машине (примерно 18 часов)?

ой..без остановок что-ли??? :bigeyes Я не представляю. Мы ездили в Даллас 4 часа на машине, думали повесимся. Папу нашего трясло и мы после этого все другие поездки отменили. У вас будут остановки? Даже не представляю что можно с ребёнком делать так долго в машине. Можно попробовать плеер, но его на долго не хватит. Ну максимум на час если повезёт... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
У нас сейчас из интересов главное ползать, а игрушки уже не так интересны, вот не знаю как он столько в карсите просидит. Ночью ехать не будем, папа не хочет так наш так, что придется развлекать. ДВД плеер с мультиками рано еще?

Мы ездили с ребенокм когда ей было - 6, 10 , 15 месяцем и 2 года из Флориды в Мичиган. Это практически сутки пути на машине, но мы 2 дня ехали, останавливаясь на нось в гостинице. В общем как вспомнб так вздрогну - слава богу все позади и таких поездок нам не предвидится больше. Но вообще все терпимо конечно и мы останавливались каждые 2-3 часа.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30, во Флориде есть ClubMed, там как раз все включено и детские развлечение-клубы или как они называются есть. Погуглите.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

за 18 часов детенок у вас всяко пару часиков поспит, а может даже и больше если у вас 2 непа в день еще. книжки? Если на заднем сиденье вы будете сидеть можно что-нибудь придумать - я для самолета покупала чашки - 10 штук одна в другую вкладываются - доче нравилось их перекладывать, детские ключи или сотовый, мы на дальние поездки развлекаем песенками - поем хороом все вместе, можно пальчиковые куклы купить и поиграть в театр ))), ну и всякие бытовые предметы типа фонарик, я давала своей в самолете диски СД. тяжело конечно в таком возрасте надолго не займешь - все время придется голову ломать...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за советы. Куплю чашки и прочие игрушки новые. Мы надеемся без остановок, не хочется растягивать удовольствие, хочется приехать побыстрее. Мы ездили 14 часов когда ребенку полтора месяца было, ох вздрагиваю как вспоминаю. И тогда он еще много спал, не то что сейчас. Вообщем как-нибудь надо будет это пережить. С нами еще две кошки в машине едут=)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, спасибо всем за советы. Куплю чашки и прочие игрушки новые. Мы надеемся без остановок, не хочется растягивать удовольствие, хочется приехать побыстрее. Мы ездили 14 часов когда ребенку полтора месяца было, ох вздрагиваю как вспоминаю. И тогда он еще много спал, не то что сейчас. Вообщем как-нибудь надо будет это пережить. С нами еще две кошки в машине едут=)

Жизелька, не знаю как с кошками, я, ты знаешь, мягко скажем не любитель, а с деткой вполне ничего ехать. Мне 25 часов ехать от моего дома в Миннесоте до дома во Флориде, я ездила с дитем 2 раза. Во-первых, в машине укачивает и деть спит лучше. Во-вторых, я останавливалась каждые 4 часа примерно покормить детей и походить. И самой поесть тоже. В дороге я была за рулем, а малого развлекал старший и то не особо. Все больше в DS свою играл. Я музыку ставила громко, пела. А так как то спокойно доезжали. Мы на ночь останавливались поспать. Деть единственное плакал, когда под конец дня уставал. Тебе будет полегче, ты же сможешь его на руках держать, в карсите тяжеловато детю долго высидеть. А так он по тебе поскачет, в кресле поспит, потом остановитесь покушаете-разомнетесь. Не переживай, глаза боятся, а руки делают. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Жизелька, не знаю как с кошками, я, ты знаешь, мягко скажем не любитель, а с деткой вполне ничего ехать. Мне 25 часов ехать от моего дома в Миннесоте до дома во Флориде, я ездила с дитем 2 раза. Во-первых, в машине укачивает и деть спит лучше. Во-вторых, я останавливалась каждые 4 часа примерно покормить детей и походить. И самой поесть тоже. В дороге я была за рулем, а малого развлекал старший и то не особо. Все больше в DS свою играл. Я музыку ставила громко, пела. А так как то спокойно доезжали. Мы на ночь останавливались поспать. Деть единственное плакал, когда под конец дня уставал. Тебе будет полегче, ты же сможешь его на руках держать, в карсите тяжеловато детю долго высидеть. А так он по тебе поскачет, в кресле поспит, потом остановитесь покушаете-разомнетесь. Не переживай, глаза боятся, а руки делают. :a_plain

Уралочка спасибо! Да доедем конечно, немного потерпеть, зато потом как здорово=) Я тоже надеюсь что укачает может и он еще поспит. У нас сейчас зубы что ли, так хорошо спал, а последнюю неделю перед сном вдруг начал реветь по 3-4 часа on and off, а я только обрадовалась что сон наладился. Интересно molars могут лезть в 10 месяцев? Раньше он столько и ТАК никогда не ревел. Вообщем надеюсь не будет особо плакать, игрушек я пару прикупила новых и двд проигрыватель в машину тоже, если мультики не захочет, так мама какое кино посмотрит хоть=)))
Еще он отказывается от еды, почти не ест. Бутылку с готовностью берет, но тут же бросает и плачет горько. То ли молоко мое разонравилось, то ли не пойми что...эх=)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Еще он отказывается от еды, почти не ест. Бутылку с готовностью берет, но тут же бросает и плачет горько. То ли молоко мое разонравилось, то ли не пойми что...эх=)

Жизелька, это точно зубы. У моего моляр вылез в 12 мес, сейчас второй лезет, так на десенке аж кровоподтек. Смотреть страшно. Какой уж тут спать и есть. Бооольно! Потерпи, скоро уже прорежется, надеюсь, до поездки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка :d_thanx Хорошо что зубы, я прям успокоилась, а то я уже думаю и чего его ужалило. Он и соску не берет которую любит страстно, плюет сразу. Главное днем все грызет, получается бутылку сосать или соску по идее должно успокаивать тоже, но видимо нет. И уже дней пять это продолжается, а новых зубов и намека не видно, вот я уже думаю может что болит у него, может инфекция ушная (за уши дергает). Но днем вроде нормально все когда отвлекается, думаю будь это уши - он бы не только во сне плакал. Вообщем ждем-с=) Скорее бы!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся спасибо, я и забыла что Клубмед ест и в штатах, а так мы все мексика и карибы

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Уралочка :d_thanx Хорошо что зубы, я прям успокоилась, а то я уже думаю и чего его ужалило. Он и соску не берет которую любит страстно, плюет сразу. Главное днем все грызет, получается бутылку сосать или соску по идее должно успокаивать тоже, но видимо нет. И уже дней пять это продолжается, а новых зубов и намека не видно, вот я уже думаю может что болит у него, может инфекция ушная (за уши дергает). Но днем вроде нормально все когда отвлекается, думаю будь это уши - он бы не только во сне плакал. Вообщем ждем-с=) Скорее бы!

Жизелька, я читала, что когда за уши ребенок дергает, это признак teething.
И читала что это признак того, что хочет спать. :dum

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница