|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 25 мар 2011, 00:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Марина, а в чем ты думаешь причина и какого рода операция требуется? Не знаю в чём причина. Я раньше овуляции почти всегда чувствовала, но после родов всё настолько ухудшилось, что не слазею с ибупрофеина. Уже 2 раза попадала в ER с жуткими болями, так как ооочень похоже на аппендицит. Оказалось овуляция. Последний раз мне счёт за ER в $10К пришёл. Страховка правда часть покрыла, но мы всё равно чуть больше штуки баксов заплатили в итоге. О причинах пишут: Цитата: Painful ovulation/mittelschmerz is believed to be caused by a small leakage of blood from the ovary that occurs at the time of ovulation. This blood, which is later reabsorbed, is thought to cause an irritation of the abdominal wall which causes pain. The degree of pain you feel depends on your individual pain threshold and the volume of blood that is released, among other factors. The amount of space that exists between a woman’s ovary and her abdominal wall can also affect the severity of the irritation. Деалют лапраскопию чтобы подтвердить. Это операция. Лечится, к сожалению, прописыванием противозачаточных. При планировании ребёнка даже не знаю как это будет выглядеть. Но у меня эндрометиос. Так что всё запутанно. ПОка меня по тестам прогоняют, чтобы посмтореть чего ещё может быть. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 25 мар 2011, 00:22 |
|
|
Jany писал(а): Один раз встала утром, обнаружила кровь в моче, боли были ужасные, думала почки или мочевик воспалились. Поехали вечером к доктору - оказалась всего лишь овуляция.  Вот, я выше написала..уже попадала в ER. Причём в России тоже. Помню как раз приехала в гости из заграницы к маме и попала. Как вспомню так вздрогну, российские больницы (ночь была, вкусила все прелести). 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 10:28 |
|
|
Pumpkin, бедняжки.( 9 IUI! Вообще не понимаю, зачем эти IUI до сих пор делают, не знаю никого, кто бы на них беременел. Удачи вам на IVF, шансы в разы выше.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 10:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Пампкин, в этот раз все у вас получится! Я тоже потом двойню хочу, инвитро в следующем году буду делать. Тигричка, а вы инвитро будете делать исключительно потому, что двойню хочется, или тоже проблемы с зачатием? В любом случае, удачи вам в следующем году Я тут на форуме инвитровском читаю, там одна пара есть - муж хочет непременно двух мальчиков, так как в семье пока родились 2 девочки. Делают инвитро с gender selection. Хорошо, когда деньги свободные есть и можно себе такую роскошь позволить 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 10:37 |
|
|
Pumpkin писал(а): Теперь вижу в своей клинике такое количество молодых девочек, начиная с 25 лет, ужас. Я тоже так думала, а там молодые совсем. Что-то творится либо с экологией, либо с генетикой, либо с этой планетой в общем. Трудно предствить что еще во времена наших мам была такая проблема. Рожали все, залетали, бесплодие было - редкость, а сечас, полно репродуктивных клиник, в каждой клинике - сотни женщин, полно форумов по бесплодию. Что такое творится?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 10:37 |
|
|
SIMA писал(а): Pumpkin, бедняжки.( 9 IUI! Вообще не понимаю, зачем эти IUI до сих пор делают, не знаю никого, кто бы на них беременел. Удачи вам на IVF, шансы в разы выше. SIMA, на IUI беременеют, я несколько девочек знаю из моей же клиники, которым удалось забеременеть на IUI, но они чуть помоложе меня были, где-то 28-31 год.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 10:40 |
|
|
Ну да, беременеют, говорят - процентов 20%. У вас все должно теперь получиться. Если вы после всех этих попыток еще не упали духом, у вас все будет очень хорошо. Кто долго ждет тот дождется большего. Это правда. Будут самые умные, добрые, красивые и самые любимые дети. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Девочки, а где Barracuda ? Как она там себя чувствует ?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 мар 2011, 12:24 |
|
|
Pumpkin писал(а): Тигричка, а вы инвитро будете делать исключительно потому, что двойню хочется, или тоже проблемы с зачатием? В любом случае, удачи вам в следующем году Проблемы. мы 3 IUI сделали и остановились на этом. Толку мало, а платим за все сами. Лучше уж инвитро и сразу чтоб две девочки. 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 27 мар 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Katten писал(а): Девочки, а где Barracuda ? Как она там себя чувствует ? Будем надеятся, что просто отдыхает,ттт. Может отпишется скоро.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 мар 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Katten писал(а): Девочки, а где Barracuda ? Как она там себя чувствует ? Спасибочки огромное за беспокойство. Мне немножко получше. В прошлый четверг ( 3 дня после операции) пошла кровь, куски и боли сильные были. Перепугалась я очень, даже доктору звонила. Но он сказал что раз кровь светлая была, температуры не было и в туалет небольно ходить - то все пучком. Сказал мол много полипов вырезано было, поэтому ничего удивительного нет что неважно себя чувствую. Я уже сама прокопала интернет, поговорила с народом и что поняла: 2 дня после операции я дома сидела. Хоть и работала из дому, но сидючи попой на диване и еле шевелилась. На 3й день поднялась и потащила себя на работу. Еще по дороге на работу у меня боли начались, приехав на работу я одела каблуки ( никто же не предупредил что низзя) и к обеду мне очень нехорошо было..... К вечеру я поплелась к начальнику в кабинет и заявила что мне плохо и в пятницу я буду из дому работать. Начальника перекосило, но мне как то все равно на тот момент было. В пятницу были сильные боли но выделения перешли в коричневатые. В субботу сидела цветочком на диване ( думала загнусь мозгами) а в Воскресенье потихонечку начала по дому прибираться. Я так понимаю что слишком рано после операции я "в свет" вышла. Но мне доктор сказал что на следующий день после операции можно вести нормальный образ жизни включая легкие упражнения ( минус половая жизнь на 2 недели запрещена). Ну я решила что никаких упражнений делать не буду, поработаю пару дней из дому, а потом не кисейная барышна = пора и на работу. Погорячилась слегка... В среду иду на пос-операционный визит к доктору.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 мар 2011, 16:19 |
|
|
Девочки, чьи мужья проверялись по Kruger strict criteria проверьте заранее вероятнсть успеха IUI чтбы знать заранее надо или не надо и сколько раз стоит пробовать.
TM * SM (Total motile count multiplied by strict morphology (% of normal morphology - Kruger))
Если около 3.5 миллиона - очень хорошо,
около 2.7 - хуже, но шанс есть
около 0.3 - можно даже не пытаться с IUI
Взято отсюда:
http://www.renalandurologynews.com/new- ... le/126263/
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 мар 2011, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 апр 2011, 10:44 |
|
|
Девочки, кто пользовался этим лубрикантом? Он действительно помогает или просто реклама? http://www.preseed.com/
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 апр 2011, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Как я поняла, шансы таковы: IUI без лекарств 5% IUI с кломидом или инджекшин 8-10% IUV - от 30-50% ( в зависимости от осложняющих факторов). Мы с мужем решили что попытаемся сами 1-2 месяца, потом IUI без лекарств. Если не получится- значит будем к IUV готовиться. Нефиг в себя зря лекарства ширять если IUI с кломидом всего 3% дает. Но это все будет исходить из того какая ситуация с работами/страховками. У меня вопросец к вам девы: после операции доктор даже не посмотрел на пост оп визите. Только сказал что еще неделю кекса низзя ( в общем 2/.5 недель получается). Потом хочет опять что я на рентген труб пошла....но в этот раз чтоб за 2 суток начала антибиотики принимать и пить их 7 дней ( объяснение было типо на всякий случай...). У меня это уже 5й раз солейная жидкость во мне/трубах будет ( 2 солейные сонограммы, 2 рентген, 1 операция). И хочет чтоб я его ( рентген) на 7-8 день прошла. Тут еще одна "приятненькая" новость всплывает - мол кексу после рентгена низзя 5 дней. А теперь занимаемся математикой: 7 дней с начала месячных + 5 дней без кексу = 12 дней. А у меня на ентот день овуляция обычно наступает...... то есть - еще один месяц пролетели пытаться детку завести естевственным путем. А потом ( закон подлости) через неделю после этого муж в аккурат в коммандировочку уезжает и само собой разумеется на месяц. Так что и месяц после этого "кукуем". В связи с этим сижу гадаю думу: пить ли антибиотики и ждать ли 5 дней после рентгена без кексу? Я когда на первый рентген ходила ( с другим доктором) никто и не пикнул что воздерживаться надо. Интернет кишит что мол шансы залететь после рентгена слегка увеличиваются так как "продувают" все там...... Чего делать. Куда ни глянь - везде болото и аллигаторы.... 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|