|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 23:47 |
|
|
Свитхарт, а сколько сейчас вашему? Я со своим до 2 лет дома просидела и для меня садик на полдня - это манна небесная! :) И ему очень нравится! Садик домашний, женщина русская, хорошая, сын только просыпается и сразу "Галя" :)) - это женщину эту так зовут. Я бы повесилась с ним до 3 лет дома сидеть :))
А по поводу уделить внимание первому ребенку - да, я тоже не представляю разницу меньше, чем в 2,5 года, но 3-3,5 для меня много - слишком далеко уже уйду от дайперов :). Знаю у нас здесь есть девочки с разницей год с небольшим - для них, наверное, все в норме. А я вот со своим тискаюсь и понимаю, что если бы год назад завела второго, то ничего этого он бы не получил. Да мне и самой в радость все внимание пока ему уделять. 2 недельки осталось безраздельного маминого внимания :)
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:01 |
|
|
turtle писал(а): Девочки у кого детки помладше, давайте присоединяйтесь, а то нам и похвастаться особо нечем по сравнени со старшими. Нашему Эдварду вчера 3 месяца исполнилось. Уже недели как 2 носим одежду 3-6 месяцев и чувствуется, что проносим еще недолго. Не знаю сколько сейчас весит (очередной визит только в 4 месяца), но в 2 месяца весил 14 lb и рост был 60 см. Делать умеет еще не особо много чего. Ноги вот задирает кверху почти под углом, хорошо, что пресс укрепился и наша пупочная грыжа почти исчезла. Хохочет, когда я с ним играю, а папе пока только улыбается. Вчера вот начал картинки в книжке разглядывать, пока я ему читала (раньше в это время на лампочки пялился), ну и вторит мне, пока книжки читаем, тоже что-то рассказывает и песни поет на своем наречии. Агукает много, разговорчивый парень растет. Погремушки вкладываем в ручки, вроде хватает, но потом отпускает, соображулька пока не очень работает в эту сторону. Очень любит смотреть на зверят в мобиле, как только кладем в кроватку, сразу глазами их ищет и удивленный такой взгляд, если мы их не включили и они не двигаются. На животе страсть как не любит лежать, ругается прямо. Ну и самая наша сейчас любимая забава (после маминой сиси) - это пососать свой кулак, соску почти не признает (только если очень спать хочет, в остальное время практически всегда выплевывает, ну а если сразу после кормления дать, то вообще давится ею), ну оно и понятно, свой-то кулак роднее. Пеленали и пеленаем мы его на ночь почти всегда до сих пор, так спит спокойнее. Пользуемся большими пеленками сшитыми, раньше еще swaddle me пользовались. Ну а днем у нас свобода действия.
Последний раз редактировалось Salamandra 29 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lucky bride писал(а): Свитхарт, а сколько сейчас вашему? Я со своим до 2 лет дома просидела и для меня садик на полдня - это манна небесная! :) И ему очень нравится! Садик домашний, женщина русская, хорошая, сын только просыпается и сразу "Галя" :)) - это женщину эту так зовут. Я бы повесилась с ним до 3 лет дома сидеть :))
А по поводу уделить внимание первому ребенку - да, я тоже не представляю разницу меньше, чем в 2,5 года, но 3-3,5 для меня много - слишком далеко уже уйду от дайперов :). Знаю у нас здесь есть девочки с разницей год с небольшим - для них, наверное, все в норме. А я вот со своим тискаюсь и понимаю, что если бы год назад завела второго, то ничего этого он бы не получил. Да мне и самой в радость все внимание пока ему уделять. 2 недельки осталось безраздельного маминого внимания :) Лаки, моему через 2 недели год будет  А у вас какая разница у деток получится? В такой садик как у вас я бы тоже отдала, но вряд ли найду здесь такой. Но у меня есть надежда, что мама моя насовсем уже к нам переберется, вот тогда без колебаний на второго решусь, мне от нее поддержка и помощь большая С выделенным согласна на все сто  Но конечно, все мы разные и некоторых разница в год вполне устраивает. С девочкой вас и легких вам родов!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Саламандра, какой Эдвард красавчик у вас, а наряды какие - обалдеть!  Это вы сами такую красоту вяжете?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:32 |
|
|
lucky bride писал(а): Свитхарт, а сколько сейчас вашему? Я со своим до 2 лет дома просидела и для меня садик на полдня - это манна небесная! :) И ему очень нравится! Садик домашний, женщина русская, хорошая, сын только просыпается и сразу "Галя" :)) - это женщину эту так зовут. Я бы повесилась с ним до 3 лет дома сидеть :))
А по поводу уделить внимание первому ребенку - да, я тоже не представляю разницу меньше, чем в 2,5 года, но 3-3,5 для меня много - слишком далеко уже уйду от дайперов :). Знаю у нас здесь есть девочки с разницей год с небольшим - для них, наверное, все в норме. А я вот со своим тискаюсь и понимаю, что если бы год назад завела второго, то ничего этого он бы не получил. Да мне и самой в радость все внимание пока ему уделять. 2 недельки осталось безраздельного маминого внимания :) Лаки,а что за Галя? она на SW? Расскажи поподробней про нее плиз? ( можно в личку) а то мы думали найти кого то скоро,но что то тут негусто.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:43 |
|
|
Скарлетт, да,я так и подумала мы вот свою скоро собираемся крестить.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:45 |
|
|
Саламандра, сынуля какой богатырь у вас!!! Красавец!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:47 |
|
|
Разница будет 2г.5 мес. - я, в принципе, больше и сама не хочу. К тому времени как малая начнет требовать все больше внимания, сыну уже 3 стукнет - в самый раз. Была бы молодая, то можно и побольше разницу :), а мне уже 35. Саламандра, какой клевый ковбой у вас!  Сами вязали? Это ваш первый ник? Или до этого был другой? Наташ, она в Хилсборо живет. Для вас, наверное, далековато. Но вы еще ведь маленькие :) У нее где-то с 2 лет детки.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 00:57 |
|
|
lucky bride писал(а): Разница будет 2г.5 мес. - я, в принципе, больше и сама не хочу. К тому времени как малая начнет требовать все больше внимания, сыну уже 3 стукнет - в самый раз. Была бы молодая, то можно и побольше разницу :), а мне уже 35. Саламандра, какой клевый ковбой у вас!  Сами вязали? Это ваш первый ник? Или до этого был другой? Наташ, она в Хилсборо живет. Для вас, наверное, далековато. Но вы еще ведь маленькие :) У нее где-то с 2 лет детки. ааа,,,ну да,если с 2 ,то рано)) я не хотела на весь день, я думала продолжить учебу и на парт тайм ее,раза 3 в неделю на неск часов, вот и потихоньку присматриваю места. Хиллсборо,ну как далековато,тоже смотря где там. а как ты ее нашла? кто то посоветовал?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 01:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юляша,уже через 2 недели!!как быстро время летит!А нас не будет ще рядом с Джеффриком Поцелуй его от нас!Сонька сейчас играется пока с маминой собакой лысой мексиканкой-горяченна такая! У нас вышел 5 и 6 зуб еще! п.с.я тебе в скайпе написала еще неделю назад))
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 09:43 |
|
|
девули у моей 3 ндельной дочки вот такая сыпь я не знаю может это от форумулы муж иногда кормит когда я ухожу надолго! или от чего это может быть? как лечите если у ваших деток есть такое?
Последний раз редактировалось Opulya 29 мар 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 09:44 |
|
|
как вы думайте стоит ли идти к доктору? он наврнео просто скажет да сами порйдут, я читала подобные темы уже- просто гооврят сами исчезнут в 3 месяца! это просто ужас какой то с такой сыпью жить! корка така появилась на щечках... сейчас решили попробовать не кормить формулой я почему то думаю что это на нее такая реакция...
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 09:53 |
|
|
Opulya - похоже на гормональную сыпь. Я тоже запаниковала когда увидела у своего такое, даже здесь на форуме спрашивала. Моя акушерка посоветовала просто мыть с детским мылом и промокать полотенцем. Ни чем не мазать. Стараться чтобы не потел ребенок. Прошло так же быстро как и появилось (где-то недели за 2). Удачи Вам и малышульке.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya писал(а): как вы думайте стоит ли идти к доктору? он наврнео просто скажет да сами порйдут, я читала подобные темы уже- просто гооврят сами исчезнут в 3 месяца! это просто ужас какой то с такой сыпью жить! корка така появилась на щечках... сейчас решили попробовать не кормить формулой я почему то думаю что это на нее такая реакция... По моему очень даже стоит! Сильно ее обсыпало. У моей была сыпь, но далеконе так много. А ее саму она беспокоит? Я своему доктору по мылу могла скинуть фотки, вы спросите может вашему тоже можно;
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 10:49 |
|
|
 бедненькая лапочка я бы на вашем месте не раздумывая помчалась бы просто сверкая пятками ко врачу,ее очень сильно обсыпало и сыпь еще так выглядит,как будто ее беспокоит,чешется поправляйтесь скорее!!!
|
|
 |
|
 |
|