Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, а сколько сейчас вашему? Я со своим до 2 лет дома просидела и для меня садик на полдня - это манна небесная! :) И ему очень нравится! Садик домашний, женщина русская, хорошая, сын только просыпается и сразу "Галя" :)) - это женщину эту так зовут. Я бы повесилась с ним до 3 лет дома сидеть :))

А по поводу уделить внимание первому ребенку - да, я тоже не представляю разницу меньше, чем в 2,5 года, но 3-3,5 для меня много - слишком далеко уже уйду от дайперов :). Знаю у нас здесь есть девочки с разницей год с небольшим - для них, наверное, все в норме. А я вот со своим тискаюсь и понимаю, что если бы год назад завела второго, то ничего этого он бы не получил. Да мне и самой в радость все внимание пока ему уделять. 2 недельки осталось безраздельного маминого внимания :)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:01 
звезда
звезда

turtle писал(а):
Девочки у кого детки помладше, давайте присоединяйтесь, а то нам и похвастаться особо нечем по сравнени со старшими.

Нашему Эдварду вчера 3 месяца исполнилось. Уже недели как 2 носим одежду 3-6 месяцев и чувствуется, что проносим еще недолго. Не знаю сколько сейчас весит (очередной визит только в 4 месяца), но в 2 месяца весил 14 lb и рост был 60 см. Делать умеет еще не особо много чего. Ноги вот задирает кверху почти под углом, хорошо, что пресс укрепился и наша пупочная грыжа почти исчезла. Хохочет, когда я с ним играю, а папе пока только улыбается. Вчера вот начал картинки в книжке разглядывать, пока я ему читала (раньше в это время на лампочки пялился), ну и вторит мне, пока книжки читаем, тоже что-то рассказывает и песни поет на своем наречии. Агукает много, разговорчивый парень растет. Погремушки вкладываем в ручки, вроде хватает, но потом отпускает, соображулька пока не очень работает в эту сторону. Очень любит смотреть на зверят в мобиле, как только кладем в кроватку, сразу глазами их ищет и удивленный такой взгляд, если мы их не включили и они не двигаются. На животе страсть как не любит лежать, ругается прямо. Ну и самая наша сейчас любимая забава (после маминой сиси) - это пососать свой кулак, соску почти не признает (только если очень спать хочет, в остальное время практически всегда выплевывает, ну а если сразу после кормления дать, то вообще давится ею), ну оно и понятно, свой-то кулак роднее. :b_wink
Пеленали и пеленаем мы его на ночь почти всегда до сих пор, так спит спокойнее. Пользуемся большими пеленками сшитыми, раньше еще swaddle me пользовались. Ну а днем у нас свобода действия.

Последний раз редактировалось Salamandra 29 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Свитхарт, а сколько сейчас вашему? Я со своим до 2 лет дома просидела и для меня садик на полдня - это манна небесная! :) И ему очень нравится! Садик домашний, женщина русская, хорошая, сын только просыпается и сразу "Галя" :)) - это женщину эту так зовут. Я бы повесилась с ним до 3 лет дома сидеть :))

А по поводу уделить внимание первому ребенку - да, я тоже не представляю разницу меньше, чем в 2,5 года, но 3-3,5 для меня много - слишком далеко уже уйду от дайперов :). Знаю у нас здесь есть девочки с разницей год с небольшим - для них, наверное, все в норме. А я вот со своим тискаюсь и понимаю, что если бы год назад завела второго, то ничего этого он бы не получил. Да мне и самой в радость все внимание пока ему уделять. 2 недельки осталось безраздельного маминого внимания :)

Лаки, моему через 2 недели год будет :a_plain А у вас какая разница у деток получится? В такой садик как у вас я бы тоже отдала, но вряд ли найду здесь такой. Но у меня есть надежда, что мама моя насовсем уже к нам переберется, вот тогда без колебаний на второго решусь, мне от нее поддержка и помощь большая :angel
С выделенным согласна на все сто :m_yes Но конечно, все мы разные и некоторых разница в год вполне устраивает.
С девочкой вас и легких вам родов!!! :angel

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саламандра, какой Эдвард красавчик у вас, а наряды какие - обалдеть! :s_thumbup Это вы сами такую красоту вяжете?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:32 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Лаки,а что за Галя? она на SW?
Расскажи поподробней про нее плиз? ( можно в личку) :d_thanx
а то мы думали найти кого то скоро,но что то тут негусто.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:43 
Богиня
Богиня

Скарлетт,
да,я так и подумала :angel
мы вот свою скоро собираемся крестить.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:45 
Богиня
Богиня

Саламандра, сынуля какой богатырь у вас!!! Красавец!!!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разница будет 2г.5 мес. - я, в принципе, больше и сама не хочу. К тому времени как малая начнет требовать все больше внимания, сыну уже 3 стукнет - в самый раз. Была бы молодая, то можно и побольше разницу :), а мне уже 35.

Саламандра, какой клевый ковбой у вас! :s_thumbup Сами вязали? Это ваш первый ник? Или до этого был другой?

Наташ, она в Хилсборо живет. Для вас, наверное, далековато. Но вы еще ведь маленькие :) У нее где-то с 2 лет детки.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 00:57 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Разница будет 2г.5 мес. - я, в принципе, больше и сама не хочу. К тому времени как малая начнет требовать все больше внимания, сыну уже 3 стукнет - в самый раз. Была бы молодая, то можно и побольше разницу :), а мне уже 35.

Саламандра, какой клевый ковбой у вас! :s_thumbup Сами вязали? Это ваш первый ник? Или до этого был другой?

Наташ, она в Хилсборо живет. Для вас, наверное, далековато. Но вы еще ведь маленькие :) У нее где-то с 2 лет детки.

ааа,,,ну да,если с 2 ,то рано))
я не хотела на весь день, я думала продолжить учебу и на парт тайм ее,раза 3 в неделю на неск часов, вот и потихоньку присматриваю места.
Хиллсборо,ну как далековато,тоже смотря где там.
а как ты ее нашла? кто то посоветовал?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 01:54 
Богиня
Богиня

Юляша,уже через 2 недели!!как быстро время летит!А нас не будет ще рядом с Джеффриком :k_crying
Поцелуй его от нас!Сонька сейчас играется пока с маминой собакой лысой мексиканкой-горяченна такая!
У нас вышел 5 и 6 зуб еще!
п.с.я тебе в скайпе написала еще неделю назад))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девули у моей 3 ндельной дочки вот такая сыпь я не знаю может это от форумулы муж иногда кормит когда я ухожу надолго! или от чего это может быть? как лечите если у ваших деток есть такое?

Последний раз редактировалось Opulya 29 мар 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вы думайте стоит ли идти к доктору? он наврнео просто скажет да сами порйдут, я читала подобные темы уже- просто гооврят сами исчезнут в 3 месяца! это просто ужас какой то с такой сыпью жить! корка така появилась на щечках... сейчас решили попробовать не кормить формулой я почему то думаю что это на нее такая реакция...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Opulya - похоже на гормональную сыпь. Я тоже запаниковала когда увидела у своего такое, даже здесь на форуме спрашивала. Моя акушерка посоветовала просто мыть с детским мылом и промокать полотенцем. Ни чем не мазать. Стараться чтобы не потел ребенок. Прошло так же быстро как и появилось (где-то недели за 2). Удачи Вам и малышульке.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:56 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
как вы думайте стоит ли идти к доктору? он наврнео просто скажет да сами порйдут, я читала подобные темы уже- просто гооврят сами исчезнут в 3 месяца! это просто ужас какой то с такой сыпью жить! корка така появилась на щечках... сейчас решили попробовать не кормить формулой я почему то думаю что это на нее такая реакция...

По моему очень даже стоит! Сильно ее обсыпало. У моей была сыпь, но далеконе так много. А ее саму она беспокоит? Я своему доктору по мылу могла скинуть фотки, вы спросите может вашему тоже можно;

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 10:49 
Богиня
Богиня

:bigeyes бедненькая лапочка :k_crying
я бы на вашем месте не раздумывая помчалась бы просто сверкая пятками ко врачу,ее очень сильно обсыпало
и сыпь еще так выглядит,как будто ее беспокоит,чешется
поправляйтесь скорее!!!

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница