|
Автор |
Сообщение |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 17:16 |
|
|
posmotrite tyt eshe- http://www.youtube.com/watch?v=wrLHPeA71Wc, za P3 dymau bolno mnogo pereplachivat', ni chego osobennogo v nei ne nashla kogda v magaze smotrela
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 17:21 |
|
|
ЛИЗАРД, а по-русски это что - аритмия? или просто учащенное сердцебиение?
По ценам, к сожалению, не знаю :(
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 17:25 |
|
|
LIZARD , у меня была сильная аритмия из за повышенного гормона шитовидки, може вам его проверить?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 17:58 |
|
|
LIZARD писал(а): а я сегодня пожаловаться пришла и может найти кого-то у кого такие же дела были. короче, хожу в проводках и монитором для сердца на шее. У меня было. В первую беременность, вот примерно то же самое. При чем с сердцем у меня никогда проблем не было, я вообще 9 лет провела в спорте, по 2-3 тренировки в день и была здоровой как лось. Я пожаловалась врачу, тот сказал, что это довольно часто бывает при беременности, ничего страшного, но для подстраховки отправил к кардиологу. Сняли ЭКГ, на 24 часа обвесили всю грудную клетку проводами с монитором. В общем никаких проблем не нашли, кардиолог тоже сказал, что частенько бывает у беременных. Через какое-то время просто само прекратилось и все, как будто и не было.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, кто еще свинг не прикупил - вот хороший дил на Амазоне - Fisher Price Cradle n Swing, My Little Lamb for $88.19 ВОТ ЗДЕСЬ Чтобы получилась такая цена, то сделайте себе на Амазоне беби реджистри и добавьте свинг туда, цена снизится на 10%. А если использовать для покупки еще амазоновский купон с журнала на $10 OFF, то цена получится $78.19
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший дил и качельки хорошие. У нас предыдущая моделька, тоже Cradle Swing, замечательная вещь.  Я пробовала сажать сына на другие качельки, которые не Cradle Swing, он отказывался в них сидеть. А в этих качельках сидел.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, посоветуйте что лучше - такой свинг, как Руся показала, или баунсер (что-то типа такого http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3739309 ) в чем вообще разница между тем и другим?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): девочки, посоветуйте что лучше - такой свинг, как Руся показала, или баунсер (что-то типа такого http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3739309 ) в чем вообще разница между тем и другим? Дело не в том что лучше, а в том захочет ли ваш ребенок использовать свиг или баунсер. Именно поетому мне кажется лучше брать после рождения ребенка и посмотреть ( в случае чего сдать обратно что бы деньгии не пропали). У нас лично баунсер был в ходу, а свинг не пошел. Тут не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
zenitka не знаю насчет баунсера по ссылке (мне кажется он дублирует функции свинга). Хочу порекомендовать вот такую вещь вместо: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... =1-1-spell по краинеи мере его можно использовать долго. Из личного опыта: я не стала приучивать сына к свингу (хотя у нас был как раз один из Cradle)он спал днем в люльке от коляски первые 4 мес, затем я его в кровать перевела. всегда спал без укачиваний.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
свинг - качелька, раскачивает вперед-назад и с одного бока в другой. Зависит от моделей. Есть несколько скоростей раскачивания. Плюс музычка.
Баунсер просто как гамачок и есть функция когда включаеш он как бы дрожит , но у меня доча и ето не любила. У нас была модель фишера где перед носом типа аквариума с рыбками, бульками, лампочками плюс музычка несколько видов детская, море шумит, дождик или водопад уже не помню - ето ее сильно увлекало, а трясучку нет, не уважала. tipa takogo u nas byl , tolko tematika drugaja s okeanom svazano i sinego cveta http://www.amazon.com/Fisher-Price-K256 ... rhf_shvl_8
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 23:12 |
|
|
Gull писал(а): Хороший дил и качельки хорошие. У нас предыдущая моделька, тоже Cradle Swing, замечательная вещь.  Я пробовала сажать сына на другие качельки, которые не Cradle Swing, он отказывался в них сидеть. А в этих качельках сидел. А у нас такой вообще не пошел. Помню мы его так дорого купили, раззорились можно сказать  а сын не заценил. Через месяц с трудом сложили его обратно в коробку (там так хитро все складывается) и сдали - благо в Таргете покупали.Я теперь ученая - такие вещи куплю только в Таргете или Волмарте - куда сдать можно, если не пойдет.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 16 мар 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Незабудка писал(а): zenitka не знаю насчет баунсера по ссылке (мне кажется он дублирует функции свинга). Хочу порекомендовать вот такую вещь вместо: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... =1-1-spell по краинеи мере его можно использовать долго. Из личного опыта: я не стала приучивать сына к свингу (хотя у нас был как раз один из Cradle)он спал днем в люльке от коляски первые 4 мес, затем я его в кровать перевела. всегда спал без укачиваний. незабудка, мне понравился этот баунсер. Как он для новорожденного? а то смотрю, там спинка в каком-то сидячем положении получается. Подходит такая позиция для еще совсем маленьких? хм, хотя и по моей ссылке такое же положение 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 17 мар 2011, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Gull писал(а): Хороший дил и качельки хорошие. У нас предыдущая моделька, тоже Cradle Swing, замечательная вещь.  Я пробовала сажать сына на другие качельки, которые не Cradle Swing, он отказывался в них сидеть. А в этих качельках сидел. А у нас такой вообще не пошел. Помню мы его так дорого купили, раззорились можно сказать  а сын не заценил. Через месяц с трудом сложили его обратно в коробку (там так хитро все складывается) и сдали - благо в Таргете покупали.Я теперь ученая - такие вещи куплю только в Таргете или Волмарте - куда сдать можно, если не пойдет. Просто вашему сыну могли вообще никакие качельки не подойти. Я вот пробовала качельки у Марины дома (более дешевая модель и сидение нетакое удобное), мой сын в них и секунды не захотел сидеть, они вообще неудобные были. У меня еще другие качельки были. Мы свои качельки в Бейбизаразе уже после рождения сына покупали, цена была не больше 100 долларов, так как был closeout предыдущей модели. У бейбизаразы возврат хороший, лучше чем в Таргете. Качельки не использовали для укачивания ребенка, он в них не спал. Использовали только минут 20 в день, чтобы руки освободить. А баунсера у нас было два, оба от Фишер-Прайс. Рейнфорест больше популярностью у сына пользовался чем Аквариум: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... 826&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 17 мар 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
zenitka писал(а): Незабудка писал(а): zenitka не знаю насчет баунсера по ссылке (мне кажется он дублирует функции свинга). Хочу порекомендовать вот такую вещь вместо: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... =1-1-spell по краинеи мере его можно использовать долго. Из личного опыта: я не стала приучивать сына к свингу (хотя у нас был как раз один из Cradle)он спал днем в люльке от коляски первые 4 мес, затем я его в кровать перевела. всегда спал без укачиваний. незабудка, мне понравился этот баунсер. Как он для новорожденного? а то смотрю, там спинка в каком-то сидячем положении получается. Подходит такая позиция для еще совсем маленьких? хм, хотя и по моей ссылке такое же положение  Нормально для новорожденного (я оставляла только в случаях, когда несколько минут надо было руки освободить) а так я сторонник того, чтобы деть до 4-5 месяцев на ровненьком лежал (никогда не оставляла спать в карсите или еще где). Поэтому и купила коляску подороже, но с люлькой, вот там он тусил дольше. Сейчас зато (сыну 6.5 месяцев) баунсер намного чаще используется.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 17 мар 2011, 00:50 |
|
|
У нас баунсер аквариум был - вот в нем он более-менее сидел. Любил бить ногами по этому экрану :) Другого не было, так что сравнить не с чем. Одно время он у меня там даже засыпал - блаженство просто для меня 
|
|
 |
|
 |
|