|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даа...когда первые роды - особенно - то не сильно знаешь чего ожидать, что нормально, а что нет. Это задним умом мы все крепки. Спасибо, что поделилась. Я понятия не имела, что у тебя была такая история 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 13 фев 2011, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): На них ведется рекорд. Поступали ли на них жалобы и были ли смертельные случаи. . я и спрашиваю, гед он ведется? что-то типа health department? это официальная статистика?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 00:48 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем, ничего особо не меняется от страны происхождения и проживания. Совесть либо есть, либо нет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 01:08 |
|
|
ничего себе! а пневмония вообще из рук вон! как же это так?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
предлагаю план мести. Наклепать сайт с похожим названием и там все расписать. У меня как раз проект в колледже - сделать сайт с реальным размещением в инете.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ничего себе! а пневмония вообще из рук вон! как же это так? кстати, да. Откуда пневмония-то? а если бы у мужа не нашлось снотворного в доме, любезно снабдили бы?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 01:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если нет мониторов, то не поймешь что с ребенком. Что может быть: пyповина с водами выпадет во влагалище -кислород ребенку полностью перекрыт ( это самое ЕР ситуация, у вас 2 мин. доехать до оперционной на Си секшн), если вы дома-то .....ДЦП или др. отставания в лучшем случае. Это то, что случилось со мной во вторых родах.  Меня прооперировали за считанные минуты. Как врачи носились - надо было видеть. Мне страшно представить, что было бы, если бы я не была в госпитале...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 08:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я больше всего боялась того, что только мониторы показывают: я даже попросила их повернуть ко мне что бы я могла видеть кислород свой и ребенка, сердце ребенка, схватки. Ведь это самое главное, и действия м/с, акушерок и врачей зависят от показателей. Хаха - Тань, это прикол, я делала тоже самое. По 10 раз спрашивала медсестер про их действия, следила за их мытьем рук, и даже на кесаревом следила за врачами и все расспрашивала как протекает и почему И еще муж (тоже медбрат) все тоже самое делал.... От нас наверное все медсестры были "в восторге" 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Это то, что случилось со мной во вторых родах.  Меня прооперировали за считанные минуты. Как врачи носились - надо было видеть. Мне страшно представить, что было бы, если бы я не была в госпитале... Уралочка, а что за проблема была?
|
|
 |
|
 |
Tercia
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я рожала с мид вайф, осталась очень довольна. Вариант на дому не рассматривался вообще, роды процесс сложный и неизвестно как все обернется. Мы выбрали мид вайф при госпитале. Сначала сходили на ориентейшен, нам все понравилось. Закючили контракт на 1800 дол ( роды + все визиты и одно узи). Меня вели сразу 3 мид вайф, ну чтобы каждая знала мою историю беременности. Приехали в госпиталь когда схватки были через 3-4 минуты , до этого они контролировали нас по телефону. Палата отдельная, делай что хочешь. Мне немного помогал огромный мяч и душ горячий. В центре джакузи, можно и там было находиться. Но на раскрытие 8-9 см, они просят выйти из воды , так как это может затормозить процесс. Скажу сразу я их палатой воспользовалась на час- полтора, так как схватки были частые и долго я была уже в процессе, а раскрытие 1 см. Посколько первые роды, то мидвайф сама предложила уже перейти на госитальную койку поставить эпидурал и потом питоцин. Сказала, что если питоцин только, то мне будет невыносимо. После этого процесс прошел очень быстро и весело, за два часа полностью раскрылась. На 4 потуге родила без разрывов. Она же у меня и принимала роды. Единсвенно, что дополнительно к контракту заплатили за койку в госпитале 2000 тыс и за эпидурал с питоцином 1000. На следующий день были дома счастливые и довольные.
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 11:27 |
|
|
А мы за всё удовольствие заплатили $900. Это включало в себя визиты на дом моей акушерки до родов и после родов и сами роды. Рожать можно или дома или к ним в центр поехать. НИкаких питоцинов и эпидуралов не предполагается использовать. Мне только давали какие-то мини таблетки сосать для размягчения цервикса. А так можно по комнате передвигаться свободно, муж тут же под боком, душ, мяч. Вот ссылка на него, если кому интересно http://www.casamidwifery.com/director.html.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 13 фев 2011, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Цитата: Скажу сразу я их палатой воспользовалась на час- полтора, так как схватки были частые и долго я была уже в процессе, а раскрытие 1 см. Посколько первые роды, то мидвайф сама предложила уже перейти на госитальную койку поставить эпи****л и потом питоцин. а ф и г е т ь какая у вас мидвайф была 
|
|
 |
|
 |
|