Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 24 янв 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
polasuher писал(а): FREE 24 Count Case of Enfamil Nursette Bottles http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2574203 Балин, девы, мне зажали бесплатную коробку Энфамила Черт меня дергнул сказать, что я употребляю Enfamil Gentlease and Nutramigen А у них промоушен только на формулу NEWBORN. Я уже потом начала заднюю давать и говорить оператору что я на данный момент нахожусь в процессе подбора оптимальной формулы для своей дочки (а оно так и есть на самом деле) и буду очень рада попробовать NEWBORN, но она была непреклонна. Хорошо что хоть в качестве компенсации пообещала прислать купоны на Gentlease. Так что если будете звонить, то говорите что употребляете именно Энфамил Ньюборн.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 янв 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Сегодня была на очередном осмотре у доктора, нагребла купонов из "Baby Talk" на Амазон, 20% off на дайперсы и $10 off на любую покупку из беби стор (на всех купонах коды разные). Дома прочла, что использовать можно только один купон на одного человека, а я уже губу раскатала на шопинг. Подскажите, как выгодно их использовать? Мужа зарегистрировать или подругу попросить? Можно ли использовать свою кредит кард в этих случаях. Или попробовать все купоны на себя, может сработает? Знаю, что некоторые девочки умудрялись использовать один и тот же купон по нескольку раз. \ 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 янв 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Jenny.H писал(а): Сегодня была на очередном осмотре у доктора, нагребла купонов из "Baby Talk" на Амазон, 20% off на дайперсы и $10 off на любую покупку из беби стор (на всех купонах коды разные). Дома прочла, что использовать можно только один купон на одного человека, а я уже губу раскатала на шопинг. Подскажите, как выгодно их использовать? Мужа зарегистрировать или подругу попросить? Можно ли использовать свою кредит кард в этих случаях. Или попробовать все купоны на себя, может сработает? Знаю, что некоторые девочки умудрялись использовать один и тот же купон по нескольку раз. \  Амазоновские купоны на дайперы уникальные и одноразовые - это уже проверено, можете даже не стараться использовать их по второму разу, даже если другой человек будет. Единственное что прокатывало с ними - они пригодны даже после окончания срока их действия.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 янв 2011, 23:50 |
|
|
Да не, у меня 5 купонов по $10 off и где-то 3-4 по 20% off, все с разными кодами из разных журналов. Но как их все апплаить на свое имя? Сработает ли?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 26 янв 2011, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.drsearsfamilyessentials.com/productpage.aspx
Coupon Code BOGO101 expires 01/31/2011
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 26 янв 2011, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H писал(а): Да не, у меня 5 купонов по $10 off и где-то 3-4 по 20% off, все с разными кодами из разных журналов. Но как их все апплаить на свое имя? Сработает ли? эти точно сработают  у меня уже такие запасы дайперов, сын столько не писает 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 26 янв 2011, 09:32 |
|
|
вчера в офисе педиатра в журнале "fit pregnancy" нашла купон на 10 долларов офф с любой покупки в беби стор на амазоне.
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 27 янв 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Незабудка,Bunny,Gull, большое Вам спасибо за разъяснения по поводу скидок,журналов,Амазона
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 27 янв 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Rusya писал(а): polasuher писал(а): FREE 24 Count Case of Enfamil Nursette Bottles http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2574203 Балин, девы, мне зажали бесплатную коробку Энфамила Черт меня дергнул сказать, что я употребляю Enfamil Gentlease and Nutramigen А у них промоушен только на формулу NEWBORN. Я уже потом начала заднюю давать и говорить оператору что я на данный момент нахожусь в процессе подбора оптимальной формулы для своей дочки (а оно так и есть на самом деле) и буду очень рада попробовать NEWBORN, но она была непреклонна. Хорошо что хоть в качестве компенсации пообещала прислать купоны на Gentlease. Так что если будете звонить, то говорите что употребляете именно Энфамил Ньюборн. а нельзя позвонить с другого телефона и ,сказав другой адрес-подруги-друга-взять эту упаковку? 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 янв 2011, 12:38 |
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста, как подписаться на Subscribe & Save на Амазоне. Зашла в свой account, нашла Manage Subscribe & Save Items, Continue Shopping. Что потом? Потратила кучу времени, ничего не получается. Как это работает? После того, когда ты placed your order?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 янв 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста, как подписаться на Subscribe & Save на Амазоне. Зашла в свой account, нашла Manage Subscribe & Save Items, Continue Shopping. Что потом? Потратила кучу времени, ничего не получается. Как это работает? После того, когда ты placed your order? Сначала открываете ссылку на нужный вам товар, допустим вам нужны Памперс размер 1, выбираете коробку с нужным вам количеством дайперсов в упаковке. (Правда не на все детские товары имеется подписка.) В правой стороне монитора под кнопкой "Add to Cart" будет "Save 30% with Subscribe & Save", выбираете количество упаковок и периодичность доставки (каждый месяц, каждые 2,3 или 6 месяцев). Далее нажимаете "Subscribe now", далее следуете инструкциям и потом вводите номер купона на скидку.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 янв 2011, 15:21 |
|
|
 , Gull !!! Подписалась на вайпс на каждые 3 мес. (я надеюсь подписку можно будет отменить или изменить, если они не понравятся и т.д.). Их 30% офф прошли, а вот мои купоны не срабатывают (они не использованные). Сначала попробовала один - не работает, удалила, затем другой- такая же ер-да. В чем дело? Или 20% офф работают только на дайперы. И еще вопрос: я могу подписаться на 30% офф и на дайперсы тоже?,
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 янв 2011, 15:21 |
|
|
 , Gull !!! Подписалась на вайпс на каждые 3 мес. (я надеюсь подписку можно будет отменить или изменить, если они не понравятся и т.д.). Их 30% офф прошли, а вот мои купоны не срабатывают (они не использованные). Сначала попробовала один - не работает, удалила, затем другой- такая же ер-да. В чем дело? Или 20% офф работают только на дайперы. И еще вопрос: я могу подписаться на 30% офф и на дайперсы тоже?,
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 янв 2011, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можете подписаться и на дайперсы со скидкой. Купоны 20% офф только на дайперы. Подписку отменить, возобновить или изменить сроки доставки можете в любой момент.
Последний раз редактировалось Gull 28 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|