Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Малинке заняло какое-то время поменять всю рутину и установить
режим, что было непросто (сам процесс).

дык я поняла. я без всякого подтекста написала. это хорошо, что Малинка устаканила этот режим и ей стало легче. Я как раз Тычинке отвечала, что может быть до режима был ад, а как установили, так сразу стало легче жить.
Интернет это зло - невозможно иногда донести свои мысли :b_wink

Улыбка - при ГВ или при формуле или при смешанном как у меня - по-мойму различия не очень большие. Тем более, что твоя детка уже просит есть через определенные интервалы. Поэтому я бы делала режим под ее кормления (впрочем мы делаем точно также). И между кормлениями надо установить время для сна/отдыха. В вашем возрасте желательно спать каждые 2-3 часа. Ты увидишь по детке, что если четко будешь соблюдать режим, то спать станет лучше и все остальное тоже наладится в жизни!
Самое главное это не видеть в режиме кандалы для себя, а видеть наоборот - преимущества для себя, детки и всей семьи.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да как глухонемые разговариваем с этим инетом

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули, всех вас и ваших деток с Днем Благодарения!
Для малышат это первый их праздник, в большинстве.
Счастья вашим детками и семьям!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки в частности Ежик и Улыбка мы сходили к врачу показали нашу шейку врач сказал что ето не грибок и все пройдет типа мажте чем хотите. Но что-то лучше не становиться пахнет очень плохо-рыбой. Вопрос такой-какими вы антифунгальными кремами пользовались? Я смотрю и не могу найти специально для детей.Я так понимаю они только одного вида я имею в виду процент для взрослых и все?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 23:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка моей будет 2.5 мес.Она кушала ночью раньше через 3 часа.Где -то в 2 мес. стала одно кормление ночью пропускать сама т.е кушала примерно в 9 вечера перед сном потом в 3 часа и в 6 часов.Я пытаюсь сейчас поменять время т.е. кормлю в 12 часов а 3-х часовое пропускаю тогда-ето из-за работы. Я где в 12 ложусь и на работу буду вставать в 5 утра видимо.Нормально у тебя детка кушает. Днем моя в 2 мес. кушала каждие 2-2.5 часа. Сейчас 2.5-3 часа.Но вот сегодня не знаю что с ней случилось весь режим насмарку-почему то не спала,пропустила 2 напа и кушала чаще но к ночи все равно в 9.15 спала как положено без проблем

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Девочки в частности Ежик и Улыбка мы сходили к врачу показали нашу шейку врач сказал что ето не грибок и все пройдет типа мажте чем хотите. Но что-то лучше не становиться пахнет очень плохо-рыбой. Вопрос такой-какими вы антифунгальными кремами пользовались?

Рыжая, если док сказал, что не грибок, то зачем хочешь мазать антигрибковыми?
Из того, что есть без рецепта - лотримин, он вроде как для ног, но это все равно, ты ж понимаешь.
А что это на шее врач сказал? Что конкретно сказал? И почему так пахнет?
Что ты пробовала делать уже, напиши.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Улыбка моей будет 2.5 мес.Она кушала ночью раньше через 3 часа.Где -то в 2 мес. стала одно кормление ночью пропускать сама т.е кушала примерно в 9 вечера перед сном потом в 3 часа и в 6 часов.Я пытаюсь сейчас поменять время т.е. кормлю в 12 часов а 3-х часовое пропускаю тогда-ето из-за работы. Я где в 12 ложусь и на работу буду вставать в 5 утра видимо.Нормально у тебя детка кушает. Днем моя в 2 мес. кушала каждие 2-2.5 часа. Сейчас 2.5-3 часа.Но вот сегодня не знаю что с ней случилось весь режим насмарку-почему то не спала,пропустила 2 напа и кушала чаще но к ночи все равно в 9.15 спала как положено без проблем

В три месяца очередной скачок роста. Моему сыну через неделю будут три месяца, уже заметно начало скачка.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 21:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
[
Рыжая, если док сказал, что не грибок, то зачем хочешь мазать антигрибковыми?
Из того, что есть без рецепта - лотримин, он вроде как для ног, но это все равно, ты ж понимаешь.
А что это на шее врач сказал? Что конкретно сказал? И почему так пахнет?
Что ты пробовала делать уже, напиши.

Ежа в том то и дело что врач ничего толком не сказал,типа пройдет само.Я мазала Авено а потом стала мазать А+Д.Но мне не нравиться запах, вот и думаю попробовать все таки антигрибковыми. Я не думаю что от етого будет хуже.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Ежа в том то и дело что врач ничего толком не сказал,типа пройдет само.Я мазала Авено а потом стала мазать А+Д.Но мне не нравиться запах, вот и думаю попробовать все таки антигрибковыми. Я не думаю что от етого будет хуже.

Интересно вот такое похоже как у тебя?
http://www.mummysg.com/forums/f72/heat-rash-my-babys-neck-29846/

вообще - лучше не мазать ничем жирным или увлажняющим (там и так слишком тепло и мокро). Лучше просто промывать постоянно (ванночки надеюсь даешь каждый день), просто водичкой, и держать в сухости (!) и чистоте эти складки.
Можно попробовать лотримином (без рецепта), но тогда 3-4 раза в день, курсом (обычно 10 дней).

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки привет, может быть такое, что ребенка что то беспокоит, но он не плачет, а просто не спит? Я уже весь мозг сломала... Моя красотка третий день выдает -один раз проснулась среди ночи и давай гулять, 3 часа подряд.. А сегодня уложила, через полчаса проснулась, видно что спать хочет, но не спит!! Папа не может взять, только меня надо. Начинаешь укдадыаать-орет. А так просто если сидит на коленях-зевает, глаза трет.
Я все думаю, что зубы беспокоят, но тогда бы она плакала правда?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 23:33 
Богиня
Богиня

Рыжая, я тебе уже писала, у нас такон было, я промокала там сильным раствором ромашки, трудно было достать туда, так как шеи у Николаса раньше не было, но изловчалась, ложила на животик и подбиралась туда, так вот протирала там сильным раствором ромашки и потом мазала вазилином (петролиум джел), Николасу всё это чень помогало.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Девочки привет, может быть такое, что ребенка что то беспокоит, но он не плачет, а просто не спит? Я уже весь мозг сломала... Моя красотка третий день выдает -один раз проснулась среди ночи и давай гулять, 3 часа подряд.. А сегодня уложила, через полчаса проснулась, видно что спать хочет, но не спит!! Папа не может взять, только меня надо. Начинаешь укдадыаать-орет. А так просто если сидит на коленях-зевает, глаза трет.
Я все думаю, что зубы беспокоят, но тогда бы она плакала правда?

У нас сейчас абсолютно то же самое. Вчера встал в 2.15 и гулял до 4.30. Пришлось мне виртуально пошопится на Блек Фрайдей, а что было делать. :c_laugh Думала утром поспит, нет, встал в то же время, в 8 утра. Днем спал мало, хотя хотел, на ночь вот лег, но каждые 30 мин просыпается, садится в кроватке и меня зовет. Вижу, спать хочет, но не спит, или же беспокойно спит. А так веселый, дружелюбный, улыбается. Тоже вот думаю, что это? :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Девочки в частности Ежик и Улыбка мы сходили к врачу показали нашу шейку врач сказал что ето не грибок и все пройдет типа мажте чем хотите. Но что-то лучше не становиться пахнет очень плохо-рыбой. Вопрос такой-какими вы антифунгальными кремами пользовались? Я смотрю и не могу найти специально для детей.Я так понимаю они только одного вида я имею в виду процент для взрослых и все?

Я своим мазала кремом для дайпер-раш. За 3 дня прошло

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello ну что,прилетели мы в Нью Йорк.тут еще будем тусовать несколько дней в гостиннице.официяльно зарекаюсь-больше на самотеле не полечу с дитем :be все наши полеты в месяц,в 3,в 9 просто несравнимы с этим ужасом в 11мес. :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:a_hello ну что,прилетели мы в Нью Йорк.тут еще будем тусовать несколько дней в гостиннице.официяльно зарекаюсь-больше на самотеле не полечу с дитем :be все наши полеты в месяц,в 3,в 9 просто несравнимы с этим ужасом в 11мес. :f_argg

Я ж говорила, чем старше, тем хуже. Но хуже всего с 1,5 до 2,5 лет, поверьте! :c_laugh
Деть мой свалился с кровати. Сидит с огромным шишаком на лбу. Но радостный, зрачки нормальные, кушать хочет. Плакал не особо после падения. Надеюсь, обошлось.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница