Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже рассказывала, что на УЗИ особо рассчитывать не надо: нам в 30 недель сказали, что ребенок немаленький (не помню уже сколько было по весу, но что-то повыше среднего) и прочили ребенка как минимум 7.5-8 паундов. Я вся израсстраивалась, так как очень миниатюрная, а родить самой хотелось, без КС. В итоге малыш родился всего 6 паундов (правда, в 38 недель, но не думаю, что за 2 недели он бы на 2 паунда поправился). Вот так и верь этим УЗИ... Единственное объяснение может быть, что у меня обнаружили беременный диабет, я третий тримест на диете сидела - может, поэтому, темпы роста замедлились, кто его знает :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 13:08 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
типс навскидку :c_laugh а чего только 2-3 раза в день едите? Чаще но поменьше порции?

да мне и не хочется чаще..... порции не знаю.... например, затрак это 8 унций чашка сиреала, чашка молока, обед суп (баночка)+иногда 1-2 диннер рол, ужин - салат из одного плам томато, 3 листа салата, половина пикл огурца, может ложка корн или кусочек сл перца без заправки или дрессинг + 150 грамм паста с минс(или другой мэйн блюдо). Иногда могу 1 фрукт или один-два стикс стринг чиз с чаем между приёмами еды или йогурт. Это много за день? завтрак не ем если встаю поздно, только ланч и ужин. Иногда на ужин могу просто сизар салад как милл. Тогда ложу дрессинг, который с салатом идёт. Короче, по калориям примерно вот так. Ужины бывают разные, но размер порций как описанно выше.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 13:19 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Диана, Вы по фото на аватаре - если это Вы - так очень худенькая. ЕСли муж тоже не особо крупный, то я бы не переживала.

спасибо. Да, мы с мужем a good match - он не большой. Да мне многие говорят, я типа маленькая когда заговариваем о беременности, но я как уже писала, вес набираю стабильно и к пяти месяцам набрала 12 паундов в целом с начала беременности по сравнению с 10, которые доктора ожидают. Потом ещё килло прибавила, а сейчас может и больше - на весы в последнюю неделю боюсь вставать. Не хочу увидеть что набираю больше положенного.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Разрешите присоединиться к веселой компании?!
6 апреля 2011 :))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):

Welcome!!! :angel
:b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Девочки! Я хочу вам рассказать свою историю родов! Все началось в ночь со среды на четверг 4 ноября, Я проснулась в полночь с сильными схватками, долго не могла заснуть, встала, начала заниматься домашними делами, схватки начали учащаться, стала засекать время,они шли примерно каждые 10-12 минут. К утру стали еще чаще, примерно каждые 7 минут. Я мужу сказала, что наверно оно и чтобы он оставался дома. К вечеру они не стали чаще, но стали больнее, мы поехали в больницу проверить, что происходит. Они стали мониторить схватки, которые и шли каждые 7 минут, раскрытие так и было 2 см и 80% эффейсд, как и за день до этого. Они мне сказали, что это треники и отправили домой. Схватки не прекращались всю ночь, я опять не спала и уже практически ревела от боли. Боли не учащались опять, но становилось невыносимо их терпеть. В 4 вечера в пятницу, решили ехать в больницу опять для проверки и потом, если ничего не изменилось звонить моему доктору и просить оставить в больнице для стимуляции. Опять поставили мониторы, опять схватки каждые 7 минут, но раскрытие было 3-4 см и 100% эффейсд. Медсестра позвонила моему доктору и нам разрешили остаться в больнице. Девочки, жто было реальное облегчение знать, что отсюда я уже выйду с малышом. Я стала просить эпидурал, мне сказали,что поставят антибиотик (для стрепа б) сначала и жидкости, возьмут кровь, а потом идти гулять по больнице 2 часа. Затем они проверят прогресс и поставят эпидурал к 8 часам. Я считала каждую минуту, как потом оказалось, что они меня проверят в 8, а потом закажут эпидурал. В 8 пришла медсестра и сказала, что моя доктор в пути и она меня придет и проверит через некоторое время. Доктор не появилась до 9:30, проверила и сказала, что точно 4 см и мне можно эпидурал. К 10 часам мне его поставили и буквально несколько минут спустя ,я уже ничего не чувствовала. Потом конечно поставили питосин и меня начало рвать. Хорошо, что я практически ничего не ела в тот день. Схватки так и шли 7 минут. В 1:10 ночи моя доктор пришла опять проверить и я была уже 9.5 см. Вот тут они все забегали и меня начало реально трясти. Я сказала медсестре об этом, мне сказали, что такое бывает, когда полное раскрытие, она меня проверила и я была 10 см. Начали тужиться, я не могла понять как делать это правильно, не чувствовала, что делала с эпидуролом. У ребенка сердцебиение скакануло, они мне сказали не пушать и ушли на полчаса. Вернулись обратно, дали кислородную маску и я начала тужиться опять. В 3:28 утра наш малыш родился. Доктор использовала вакуум 3 раза, потому что сердцебиение падало каждый раз я тужилась. Пришлось также сделать небольшой разрез. Но слава Богу все обошлось и мы уже дома вместе. Я не могла поверить, что все с начала до конца заняло около 50 часов. А схватки так и не стали быть каждые 2-3 минуты, даже в самом конце они были 5 минут. Только после родов мне сказали, наскольно я была близка к кесареву. Но это все забывается, когда ты видишь сладенькое личико малышка и он смотрит на тебя большими глазками и как будто говорит, спасибо мама. Это просто не передать словами. Удачи вам беременюшечки! И не бойтесь ничего, встреча с вашими малышами все этого стоит!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 21:08 
Богиня
Богиня

Маришка, поздравляю с маленьким! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 21:20 
Богиня
Богиня

девочки, меня при каждом посещении клиники спрашивают про прививку от гриппа. до сегодняшнего дня отказывалась, а сегодня сходила к праймери доктору, так она настоятельно рекамендовала сделать flu shot preservative free. говорит, что совершенно безопасно это. Кто-нибудь делал? (особенно на ранних сроках)
а то ж даже кроме как на форуме и спросить негде. родители мои говорят, что не нужно. мама ин ло сама врач по образованию, но сначала тоже не советовала, сегодня когда ей про preservative free рассказала, она теперь и не знает что ответить. Ну в России понятно какое отношение к прививкам, тут то я надеюсь прогресс есть в этом деле..

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маришка, поздравляю вас! главное что вы уже дома :)
у меня роды были примерно как у вас. меня правда 2 раза домой из больницы отправляли. я уже на стены лезла... схватки сильные, больнючие но не каждые 5 минут (а где то 10-7-потом 6 минут) начались в пятницу вечером, а родила я в понедельник вечером. Так что у нас этот процесс тоже затянулся прилично.
Правда мне эпидюрал поставили сразу, как капельница откапала, довольно быстро. И когда я тужилась мне его отключили и я практически все чувствовала.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenitka, никто Вам однозначно "да" или "нет" не скажет, но один нормальный человек не захочет брать на свою совесть такую ответственность в случае чего. Мы здесь уже на форуме не однократно копья ломали по поводу прививок, есть ярые сторонницы и ярые противники. Одно Вам скажу вперед и делать Вам самой ресерч, читать статьи с референсес и делать выводы, информации предостаточно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 23:50 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
девочки, меня при каждом посещении клиники спрашивают про прививку от гриппа. до сегодняшнего дня отказывалась, а сегодня сходила к праймери доктору, так она настоятельно рекамендовала сделать flu shot preservative free. говорит, что совершенно безопасно это. Кто-нибудь делал? (особенно на ранних сроках)
а то ж даже кроме как на форуме и спросить негде. родители мои говорят, что не нужно. мама ин ло сама врач по образованию, но сначала тоже не советовала, сегодня когда ей про preservative free рассказала, она теперь и не знает что ответить. Ну в России понятно какое отношение к прививкам, тут то я надеюсь прогресс есть в этом деле..

I trust my doctor. Сделала прививку эту в пять месяцев. Вроде ничего, толькл она такая болючая....я не ожидала даже. Имею ввиду сам укол, а потом абсолютно ничего.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 08:24 
Богиня
Богиня

zenitka, я сделала прививку от гриппа, хотя до этого в жизни никода ее не делала. Просто решила для себя в этот раз сделать. Большей частью потому, что я работаю и много общаюсь с клиентами непосредственно. Сидела бы дома, может бы и не делала.

Сама прививка - мне было не больно. Потом рука немного чувствовала, что был укол, но я думала будет хуже на самом деле.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 08:26 
Богиня
Богиня

Маришка, еще раз вас поздравляю! :angel Все уже позади. Спасибо большое за рассказ!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):

Добро пожаловать :a_plain :angel

Урааа, список растет ))))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
девочки, меня при каждом посещении клиники спрашивают про прививку от гриппа. до сегодняшнего дня отказывалась, а сегодня сходила к праймери доктору, так она настоятельно рекамендовала сделать flu shot preservative free. говорит, что совершенно безопасно это. Кто-нибудь делал?

У меня тоже последний раз на приеме спрашивали, я ответила что "против" прививок, это доктора устроило, настаивать не стал ни на чем и рекомендовать ...ставить не буду, никогда не делала, с людьми мало общаюсь и вообще когда последний раз болела, в каком году не помню (тттт))))))

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница