|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 00:54 |
|
|
до этого был ручной меделовский..оба ничего кстати и недорогрой где то 50-70баксов и в бебизаразе есть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Наташ, самое главное, что она удовлетворенная и уснула - значит, ей не мало было, иначе бы она плакала. Ну и тем более, что от оставшейся унции отказалась. Просто со временем многие детки меньше на груди начинают висеть, и за 5 минут в принципе всю грудь выпить могут. То, что грудь стала мягкая, тоже не показатель того, что молока стала меньше - это ж поначалу она каменеет, потом легче становится. Короче, я бы посмотрела завтра, и если доча не плачет после кормлений, не просит кушать через пол часа после того как поела, значит, ей хватает и волноваться не надо. Ну а то, что спампилось так мало... скорее всего, одну грудь она у тебя и так высосала, ну и памп ручной конечно не самый лучший, скорее всего, он выкачал не все, что там оставалось.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Памп у меня меделовский электрический инстайл (на две груди) - качает отлично, но я памплю много - если ты так не планируешь, то наверно и не надо столько денег тратить. Как вариант, можно попробовать Медела свинг - он электрический, на одну грудь. У меня сначала такой был - качает, кстати, очень неплохо (в общей сложности, скачивает столько же, сколько инстайл), но уж больно медленно... зато почти в два раза дешевле 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:09 |
|
|
я помню брала электрич.,а на другую ручной.тоже по дурости не купила 2-ной,а на 4й памп просто денег уже жалко было )) первый у меня как раз авент был. редскотсное г
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Наташ, самое главное, что она удовлетворенная и уснула - значит, ей не мало было, иначе бы она плакала. Ну и тем более, что от оставшейся унции отказалась. Просто со временем многие детки меньше на груди начинают висеть, и за 5 минут в принципе всю грудь выпить могут. То, что грудь стала мягкая, тоже не показатель того, что молока стала меньше - это ж поначалу она каменеет, потом легче становится. Короче, я бы посмотрела завтра, и если доча не плачет после кормлений, не просит кушать через пол часа после того как поела, значит, ей хватает и волноваться не надо. Ну а то, что спампилось так мало... скорее всего, одну грудь она у тебя и так высосала, ну и памп ручной конечно не самый лучший, скорее всего, он выкачал не все, что там оставалось. да,спасибо,успокоила немного)))) она впринципе у меня всегда быстро кушала,никогда подолгу не висела,по-началу минут 10, потом 5-7 минут и все. иногда бывает вытащишь грудь из ее ротика ,так струей брызжет да,я тоже на памп грешу,потому что потом нажимаю на грудь,выделяется молоко,те памп не подчистую выкачал. наверное и правда,надо купить этот свинг.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:15 |
|
|
Тычинка писал(а): я помню брала электрич.,а на другую ручной.тоже по дурости не купила 2-ной,а на 4й памп просто денег уже жалко было )) первый у меня как раз авент был. редскотсное г да уж,авент че то не впечатлил
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:17 |
|
|
еще можно руками сцеживаться я так в институте делала иногда
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:20 |
|
|
Тычинка писал(а): еще можно руками сцеживаться я так в институте делала иногда я так всего один раз пробовала,на 3 день после родов,когда грудь была такая каменная,что просто труба, аж горела......блин,как же было больно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:24 |
|
|
сейчас получше должно быть 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:29 |
|
|
ну завтра посмотрю как дела пойдут,если что и руками буду,как грится все средства хороши!)) хотелось бы сделать так,чтобы молока было немного больше ,чем доче надо, мне так спокойнее,и заморозить немного можно,так ,на всякий пожарный, чтобы было что папе оставить,если уеду куда по делам,а то у меня сейчас в морозилке наверное пакетиков 7-9 всего(где то по 100мл). а вот как так сделать, что есть,что пить, что делать вообще,может чаще прикладывать,или докачивать потом. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:34 |
|
|
фенугрик,чай,мясо что еще тебе девчонки подскажут.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:50 |
|
|
фенугрик я пила поначалу, а сейчас что то перестала его пить , не понятно сколько пить ,на бутылке написано по 2 капсулы в день,а в инете прочитала что аж по 8-9 пьют,чтобы прям пахнуть maple syrop ,я по стольку не пила,может поэтому и толку не было. чая пью,нкак не могу себя заставить молоко в него добавлять,такая бееее....максмум могу ложку сгущенки добавить и то редко. может из за ОК молока стало меньше?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 01:53 |
|
|
да может
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Natalia_P, попробуй пару дней мясо есть. Много мяса, как Альдона тут советовала. Я мужа прошу стейки мне жарить и большие биф пэттиз. Ем с салатом из шпината два раза в день, на следующий день молока столько, что двоих могу накормить.
Мне, правда, тяжело по столько кушать в день. Иногда забываюсь и ем как до беременности, но тогда и молока резко меньше становится.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 ноя 2010, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки, у кого памп меделовский электрический, вы прям на всю катушку его включаете? Я больше двух делений не превышаю...вроде размер мой, но как-то неприятно и страшно побольше его переключать....
|
|
 |
|
 |
|