Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 09:59 
душечка
душечка

галюся, как часто вы в Питер ездите? мы ездели год назад, не скажу что так уж и плохо, но и особых восторгов не могу высказать. Если в самом городе, то пробки на дорогах ужасные, ехать тяжело, воздух загазован, много где курят. Мы в пригороде жили, и чувствовалась влажность. Я бы не поехал точно. даже по важным делам, ребенок дороже.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OrangeKsu писал(а):
галюся, как часто вы в Питер ездите? мы ездели год назад, не скажу что так уж и плохо, но и особых восторгов не могу высказать. Если в самом городе, то пробки на дорогах ужасные, ехать тяжело, воздух загазован, много где курят. Мы в пригороде жили, и чувствовалась влажность. Я бы не поехал точно. даже по важным делам, ребенок дороже.

Мы в Питер собирались буквально на денек передышку сделать между перелетами и сестра у меня там, сестру увидеть. А дальше то в Сибирь ! )))) согласна что в зимний Питер вообще никакого желания нет ехать, хотя сестра предлагала чтобы мы у нее на НГ остались и родители прилетели туда же. Ну это весь смысл поездки тогда теряется

А, забыла - Ксю, да мы сюда в штаты переехали только в конце ноября прошлого года, так что пока я еще не возвращалась домой ( дом в сибири, а жила последние годы в Питере) а вот муж уже раз шесть летал, ну он в командировки

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо кто своими мыслями поделился!
Сегодня с мужем часа два наверно обсуждали, семейный совет типа ))) все на листочке писали плюсы и минусы.
Приняли решение подождать до рождения ребенка и никуда не дергаться пока ( ну может на недельку на карибы сгонять в конце октября или начале ноября, там то близко! Но неясно как отпустят мужа или нет сейчас)
Потом лучше поеду с малышкой, дай Бог все хорошо будет, и лучше уже побольше там побудем, ну хоть на месяц

Да, у доктора мы конечно спрашивали - он сказал что я легко могу лететь, противопоказаний нет, но все зависит как я сама буду себя чувствовать
Авиакомпании вроде до 32 недели пускают на борт, у меня как раз где-то 7 января вроде бы она начнется, так что совсем впритык
Родителей к нам привезти нереально пока, они у меня до сих пор загранпаспорта не сходили не сделали! Вообще такое ощущение не собираются к нам никогда ))) мама тут к сестре в Питер летала весной, так и так целое событие для них было, далеко же так! )))

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 10:52 
душечка
душечка

понятно. Конечно все зависит от вас, ваших желаний и возможностей. У меня был опыт перелета на самом самолете из питера в штаты на 7м месяце, мне не было особо тяжело.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OrangeKsu писал(а):
понятно. Конечно все зависит от вас, ваших желаний и возможностей. У меня был опыт перелета на самом самолете из питера в штаты на 7м месяце, мне не было особо тяжело.

Да но потом то еще 6 часов лететь, и еще на перекладных потом :c_laugh
Разница часовых поясов у нас 11 часов
Хотелось бы конечно очень, но это вот хотение -единственный плюс в списке "за" и "против"

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 11:57 
душечка
душечка

галюся, а мы планируем поездку на Гаваии в феврале. У меня вообще никаких сомнений, я даже мужу сказала, давай уж сейчас пока возможность съездить есть. а дитё родится будет сложнее. тут ситуация немного иная, при ваших условиях я б ни в какую )

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:37 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
галюся - я лично с перелетами завязала. Особенно после того как прочитала что на трансатлантических перелетах повышается радиация из-за того что высоко летят, да и долго. Еще надо узнать до какого срока можно летать на данной авиокаомпании - у всех разные правила. К тому же, я вот 2 недели назад в Гватемалу летала, от на всего-то 2 с половиной часа, и то ребенку это не понравилось, особенно взлеты - уперся в яичник я думала так в полусогнутом состоянии и вылезу из самолета.

галюся я ещё вставлю свою 5 копеек. Совершенно согласна с ХотСан. Я тоже неделю назад летала, правда по штатам, но через всю страну. Малышу тоже это очень и очень не понравилось, особенно взлеты-посадки. Обычно он очень спокойно себя ведет,я под вечер только чувствую движения, но тут просто брыкался весь полет так что у меня искры из глаз сыпались. Особенно когда попадали в зону турбулентности или садились. Такое чувство было как будто вжимался со всей силой внутрь меня. Зимой на 30й неделе плюс я бы точно не полетела...мне кажется вы приняли правильное решение подождать.
Девочки, когда у вас поясницу начало тянуть? на каком сроке? у меня уже второй день подряд такие лоу бэк пейнс...и ноги сводит ночью - во сне даже потянуться не могу...а так бегала до этого..может пояс начать носить?
про грудь тут говорили - у меня на два размера уже увеличилась. Поделитель ссылками кто какие лифчики для кормящих заказывает?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, вот и получается, что опасно сейчас бра для кормящих покупать, то с размером не угадаете, а то как и у Уралочки может случится. :dum

Девы, собираюсь сделать 2-ю попытку с бандажом. Ну нет уже сил, девица так давит на таз, я извиняюсь, суставы в ягодицах выкручивает, а за паховою область вообще молчу, ну как медовый месяц был. А еще 3 месяца ждатьС, а уже и спать толком низзззззззззяяя.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Молоко так и не пришло никогда. Так что я до сих пор ношу все лифчики хоть 3, хоть 5 летней давности (если они еше сохранились, конечно :c_laugh ), а дetи искусственники. О чем я ни капельки не жалею. Причем такое было в обе беременности. Просто молоко не приходило и все. И грудь не увеличивалась.

у меня тоже молока нет
грудь увеличиваетса на размер во время Б, из-за гармонов думаю.
ну а потом обратно в старый размер.
в принципе всю жизнь размер одинаковый

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, у нас тут еще одна пропащая образовалась)))) Нарушка, ты где?

Надеюсь, что у вас все в порядке!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina писал(а):
Всех послеУЗИшных с мальчиками и девочками ну и родивших с ангелочками! Здоровья ВСЕМ

Девочки, а что там у Оли-Нарушки....что-то не слышно ничего от нее в темке.

А у нее девочка родилась, наверное они сейчас заняты пока :)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):

Ой, как здорово! :s_thumbup Оля с доченькой! Здоровья маме и малышке!!! :m_yes :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
[b]Девочки, а что там у Оли-Нарушки....что-то не слышно ничего от нее в темке.

Здорово как, Олечка Нарушка, поздравляю!!! Руся и я оказались правы насчет девочки! И еще мне кажется, ты в душе девочку хотела :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олю Нарушку с девочкой, ура-ура! :q_flower01 Мне почему-то тоже казалось, что у нее девочка будет :a_plain Вот и хорошо, давайте, невесты, подтягивайтесь, а то в соседней теме у нас целый парад женихов, а невест-то нема :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, абсолютно правильное решение, я тоже считаю, что не стоит вам в такую тяжелую поездку на 31 неделе отправляться, зачем лишний раз рисковать? Да и тяжело будет на таком сроке, ни вы удовольствия не получите, ни родные, которые за вас волноваться будут. Я помню, что на этом сроке очень быстро уставала, и вообще меня нельзя было кантовать, хотя и живот был небольшой, и отеков-изжоги и прочих прелестей не было, но все равно общее состояние не для поездок. Я в Россию полетела, когда сынуле 4 месяца было - мне кажется, в этом возрасте самое то :m_yes Одна бы я конечно вряд ли решилась, но вдвоем было вполне терпимо, и все родные мои в Челябинске так счастливы были :a_plain

Насчет бюста: у меня в повседневной жизни размер 34В, во время Б стал 36С (да и то в спине давило), а как кормить стала, пришлось купить 38Д (чтобы комфортно было и нигде не давило). Сейчас сыну 6.5 месяцев скоро будет, грудью еще комлю, но мне кажется, она уже потихоньку уменьшаться начала. Так что много лифонов покупать точно не надо, по ходу дела все ясно станет :b_wink

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница