Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:31 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Просыпается мой в 8,30-9 утра
первый сон с 11-11,30 до часу
второй сон с 4 до 5-5,30
если так рано второй сон то до 9,30 вечера он выдерживает с трудом и уже в 9 начинает активно готовиться ко сну.
и если какой-то из дневных снов, особенно второй пропустили (ездили кудато) то все, всем расстрел на месте.

Алдона, надо же, у нас график прямо точь-в-точь как у вас, причем, я его дочке не навязывала, она сама себе такой выбрала. Только у нас разница - редко, но бывает, что какой-то из непов пропускает, даже если никуда из дома не выезжаем. Ведет себя при это нормально. Но, мы и постарше вас на 3 месяца.
А по поводу градусника.. Так может у педиатра в следующий раз спросить что за бренд и где его можно купить..

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, когда температура спадает, это нормально, что она спадает сильно вниз?? У нас за ночь темпа снизилась до 37,7. А сейчас день и упала вообще до 36. Это значит, что ребенок выздоравливает или все только начинается? :2gunfire: Спасибо большое всем за ответы.

она как тряпочка? голова кружится и упадок сил?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
Просыпается мой в 8,30-9 утра
первый сон с 11-11,30 до часу
второй сон с 4 до 5-5,30
если так рано второй сон то до 9,30 вечера он выдерживает с трудом и уже в 9 начинает активно готовиться ко сну.
и если какой-то из дневных снов, особенно второй пропустили (ездили кудато) то все, всем расстрел на месте.

Алдона, надо же, у нас график прямо точь-в-точь как у вас, причем, я его дочке не навязывала, она сама себе такой выбрала. Только у нас разница - редко, но бывает, что какой-то из непов пропускает, даже если никуда из дома не выезжаем. Ведет себя при это нормально. Но, мы и постарше вас на 3 месяца.
А по поводу градусника.. Так может у педиатра в следующий раз спросить что за бренд и где его можно купить..

мы тут купили один, попробуем сегодня и скажу что о нем думаю.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, во сколько ваши дети встают и спать ложатся, если у них такой поздний неп с 2-3 часов дня?
Мой ребетенок днем спит с 12 до 2, между 6 и 7 часов утра встает, в 11 вечера спать ложится. Если он спать будет поздно на дневной сон укладываться, так до часов 3 утра будет потом по дому скакать. :bigeyes

Ничего себе, как долго ваш бодрствует! :bigeyes Мой в 8 утра встает и ложится в 9, иногда в 9-30, если куда уедем, а сегодня вот вечером активно погуляли 2ч., так я его в 8-15 вечера положила. Мой бы не вытянул с 7 утра и до 11 вечера с 2ч.нэпом. Днем спит 2-2,5ч.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, когда температура спадает, это нормально, что она спадает сильно вниз?? У нас за ночь темпа снизилась до 37,7. А сейчас день и упала вообще до 36. Это значит, что ребенок выздоравливает или все только начинается? :2gunfire: Спасибо большое всем за ответы.

Трудно что-то сказать, если с этим не сталкивался. Я всегда инет перелопачиваю - кучу инфы нахожу. Помню читала, что если темп-ра падает, а через пару дней также резко возвращается, то совсем ничего хорошего - может быть пневмония, если не ошибаюсь. Вы наблюдайте ее и погуглите разны топики на предмет высокой темп-ры у ребенка и резкого ее снижения.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Western Gal писал(а):

Трудно что-то сказать, если с этим не сталкивался. Я всегда инет перелопачиваю - кучу инфы нахожу. Помню читала, что если темп-ра падает, а через пару дней также резко возвращается, то совсем ничего хорошего - может быть пневмония, если не ошибаюсь. Вы наблюдайте ее и погуглите разны топики на предмет высокой темп-ры у ребенка и резкого ее снижения.

Не пугайте так. Температура всегда снижается к утру и поднимается к вечеру. Совсем не обызательно пневмония. У моего вирус какой-то был, утром темп. была в норме, а к вечеру поднималась. И так два дня. Потом прошло, т-т-т.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я где-то написала "обязательно пневмония"?? Я написала, что когда после температуры без причин ее пару дней нет вообще, а потом резко опять поднимается, то это нехороший признак.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас встает в 7-7.30,
спит с 2-4 ,в 8 укладываю спат опят .но моя ночю может 2 раза легко меня поднят

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 19:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, у кого-нибудь детки ходят в "Bright horisonts"? Это детский сад, они во многих штатах есть. Хочу туда пойти на ознакомительную экскурсию. От нас всего три мили и есть разные программы не на полный день. Плюс меню на сайте меня впечатлило. Мы сегодня с мужем вечером туда подъехали посмотреть снаружи. Я прямо впечатлилась территорией- все в зелени- дорожки, площадки- очень красиво и ухоженно. Правда про цену на сайте ничего не написано. Наверное как в университете учиться. В интернете я нашла пару положительных отзывов, но как то маловато. Может у кого дети ходят или дети знакомых- какие отзывы???????

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона выздоравливайте!!! :angel
А у нас тут новая "мода".При первой возможности растегиваем дайпер и бегаем голышом :c_laugh Приходится всегда штаны одевать.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Алдона выздоравливайте!!! :angel
А у нас тут новая "мода".При первой возможности растегиваем дайпер и бегаем голышом :c_laugh Приходится всегда штаны одевать.

Ты куда пропала! Вобще не заходишь, безобразница, как донюшка :angel , что вы уже умеете?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки, мы здоровы, ттт
хвастаю, научила малого тем цвето-мячам что раньше говорила. Так любопытно, теперь это наш любимый показательнгый номер для бабушки. Начал карабкаться вверх, легко залазит на стулья :k_crying на игровой столик тоже залазит и потом стоит в полный рост а я боюсь чтобы не чебурахнулся. Все так же абьюзит папу и стал хуже есть. Не очень у меня получается нацчить его ложкой кушать, я наверное не сильно часто стараюсь и игрушки он собирает а потом пытается перевернуть вагончик, приходится его побыстренькому забирать пока не перевернул

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что кормила малого (он спал) положила головой на руку а у него голова мокрая, я его перещупала всего он сухой и температура нормальная, чего голова мокрая я так и не поняла :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
только что кормила малого (он спал) положила головой на руку а у него голова мокрая, я его перещупала всего он сухой и температура нормальная, чего голова мокрая я так и не поняла :dum

Алдон,ты про новый градусник ничего не сказала :b_wink . У нас ректальный,ред крос, что за 5 сек меряет. Когда была темп. мы ее отвлекали, но так меряли, подмышечные которые у нас тоже в наличии всегда врут (у нас во всяком случае).
Ну хорошо что ожил Мишаня, а то что головка вспотела так моя тоже пока с бутылки пьет головка потеет (работа как никак) , а твой вообще грудной

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Aldona писал(а):

Алдон,ты про новый градусник ничего не сказала :b_wink . У нас ректальный,ред крос, что за 5 сек меряет. Когда была темп. мы ее отвлекали, но так меряли, подмышечные которые у нас тоже в наличии всегда врут (у нас во всяком случае).
Ну хорошо что ожил Мишаня, а то что головка вспотела так моя тоже пока с бутылки пьет головка потеет (работа как никак) , а твой вообще грудной

эээ, я чето не пойму, малая Вэстерн болела, Мишка вродь нет. Вы чего это?)) Градусник я себе ищу на будущее, потому что когда в августе болел была проблема померять температуру. Тот градусник что купил муж мы еще не пробовали, но мне чето на вид не очень. Попробуем может завтра. И я его сисями кормлю пока, он у меня молоко пить отказался(( подсовываю время от времени, вдруг передумает, так что бутылки ему пока никак. зато зубья два клыка нижних бодрят меня по ночам

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница