|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 11:05 |
|
|
Gelato писал(а): Да уж, хотела кое что по теме написать, но передумала. Поняла, почему на Симпомпончика наезжают. Потому что никому по большому счету похудеть и не хочется, а только потрындеть про ночные недосыпания и поискать экскьюзы "почему же я не худею". Реальные советы никто не слушает, а уж о последовательности вообще разговоров нет. Главное, найти виноватых.
Ну гуд лак, может со временем жир и рассосется, а может и привыкнете к новому весу и будете наслаждаться жизнью. Да уж, выводы вы сделали, я очень хочу похудеть и я делаю ВСЕ для этого, считаю все съеденные калории, занимаюсь физическими упражнениями каждый день, не ем ни сладкого ни мучного. 3,5 месяца как было 160 паундов на весах так и есть. Кормлю грудью, молока достаточно.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 11:08 |
|
|
Катря писал(а): Aldona писал(а): Катря писал(а): Девочки, не волнуйтесь на счет волос, все придет в норму скоро. У меня тоже выпадали сильно в деткины 5-6 месяцев, тоже думала что лысой стану, расчесываться лишний раз боялась))) Сейчас смотрю отрастают волосы обратно, прямо видно на висках и около лба коротенькие волосы :)) Так что, не паникуйте! слушай. как время летит-то, это твоя малышка уже большая а я тебе про день с ночью перепутала)) все думаюч то малышка совсем на счет волос мне маску айвишечка посоветовала классную, благодаря ей я залысины на висках убрала)) а то ж совсем была как ведьмочка из фильма Звоздная пыль)) эх еще бы поделать, да лень такая напала что отбиться никак не могу)) ага, большая)))) 8 месяцев нам через пару дней масочка горчичная поди? хорошая весчь  аха, бомба)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 11:11 |
|
|
Расскажите про масочку, не дайте девам красивым стать лысенькими Что с чем мешать и на сколько?
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 11:14 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): на счет волос мне маску айвишечка посоветовала классную, благодаря ей я залысины на висках убрала)) а то ж совсем была как ведьмочка из фильма Звоздная пыль)) эх еще бы поделать, да лень такая напала что отбиться никак не могу)) а чего за маска такая волшебная? поделись секретом красоты плиз  я тебе в скайпе кинула полную версию
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 11:38 |
|
|
Madmuazel писал(а): Расскажите про масочку, не дайте девам красивым стать лысенькими Что с чем мешать и на сколько? 2 ст ложки горчичного порошка развести двумя ст ложками горячей воды 1 желток+2 ст ложки масла (репейное, оливковое, персиковое-можно выбрать) 2 чайный ложки сахара (чем больше сахара, тем больше печет) все смешать, нанести по проборам, кончики волос смазать маслом. укутать голову целофаном+полотенце или шапочку. держать от 15 минут до часа. смывать шампунем. маску деалть раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 11:40 |
|
|
Катря писал(а): Madmuazel писал(а): Расскажите про масочку, не дайте девам красивым стать лысенькими Что с чем мешать и на сколько? 2 ст ложки горчичного порошка развести двумя ст ложками горячей воды 1 желток+2 ст ложки масла (репейное, оливковое, персиковое-можно выбрать) 2 чайный ложки сахара (чем больше сахара, тем больше печет) все смешать, нанести по проборам, кончики волос смазать маслом. укутать голову целофаном+полотенце или шапочку. держать от 15 минут до часа. смывать шампунем. маску деалть раз в неделю. совсем полную преполную версию я кинула в до года ссылку. там и скраб солью, кстати тоже кстати))
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 12:08 |
|
|
Спасибо  А кормящим можно ее делать?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 12:44 |
|
|
Madmuazel писал(а): Спасибо  А кормящим можно ее делать? а почему нет? я делаю
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 13:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, маски эти замечательные , я сама ими пользовалась (горчичная, перцовая), и даже ОЧЕНЬ сильное выпадение после стресса остановила. Но они бесполезны для послеродового выпадения, т к тут природа другая, гормональная. И все САМО восстанавливается. Посмотрите на женщин у которых 2-3 детей, ну не лысые же они.  Я к тому, что если нет времени, то не заморачивайтесь. И уж по этому поводу НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девоньки, спасибо за масочку. Подскажите пожалуйста, где купить етот горчичний порошок?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 13:32 |
|
|
PEA писал(а): Девочки, маски эти замечательные , я сама ими пользовалась (горчичная, перцовая), и даже ОЧЕНЬ сильное выпадение после стресса остановила. Но они бесполезны для послеродового выпадения, т к тут природа другая, гормональная. И все САМО восстанавливается. Посмотрите на женщин у которых 2-3 детей, ну не лысые же они.  Я к тому, что если нет времени, то не заморачивайтесь. И уж по этому поводу НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. так никто и не говорит что они выпадение остановят))) то что должно выпасть, выпадет полюбому, чтобы лучше и быстрее выпало по той же ссылке есть совет втирать соль. У меня были залысины жуткие, так вот после горчичных масок выпадение волос не остановилось, начался интенсивный рост волос других новых. Что тоже очень даже неплохо 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 13:33 |
|
|
Nikisa писал(а): Девоньки, спасибо за масочку. Подскажите пожалуйста, где купить етот горчичний порошок? в русском брала
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 13:55 |
|
|
уралочка, даи пять, хорошо сказала. я и без ценных симпопончиковых советов пока худею на 2-3 паунда в неделю, однако все равно понимаю как она тут не в тему. тут мамочки только что родившие, да им надо чтоб легко и без усилии худеть, а трудно ето и так все знают как. Потому что вся енергия на малышика уходит! И что тут делают все кому не лень, без грудных детишек, ваше неясно! 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 15:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну, наконец то вы поняли...  Что нам надо по теме, мы сами знаем и давно обсудили, а высокомерные советы нам и вправду мало интересны. Маме с малыми детьми самое главное - чувствовать себя счастливой. В любом весе. Вот это важно в этой теме, а не советы, как бегать по 2 часа в день и сидеть на диете с ребенком, который либо ест грудь, либо искусственник, но отбирает энергии как 3 джима вместе взятые, особенно, если детей не один, а больше. Да-да, я все прекрасно понимаю. По-моему, у нас с Вами изначально не было никаких разногласий. Я же так и написала, что если нет отчаянного желания и мотивации, то лучше не начинать и наслаждаться жизнью и тортиками. (у меня, кстати, трое детей)
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 15:43 |
|
|
Mash1 писал(а): да им надо чтоб легко и без усилии худеть  Как найдете рецепт, подавайте на нобелевскую премию.  Я тоже хочу тортики есть и худеть.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
|