|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
И еще - девочки, записывайтесь на ньюборн фотосессию сразу после родов! Деток надо фотографировать в первые две недели, чем раньше, тем лучше!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 21:33 |
|
|
Улыбка писал(а): Rusya писал(а): Девы, кто мне объяснит, почему вагинальные осмотры в конце срока болючие очень? Что врач там такое варварское делает, что все жалуются как это больно  Русь, у всех по-разному. Не слушай никого и не настраивай себя заранее. У меня 3 анутренних осмотра было, я не могу сказать, что болючие. Чуть более uncomfortable чем пап-смиар тест, конечно, но вполне терпимо. Русь, ну вот только тебе вчера об этом написала, а сегодня меня Боженька "покарал": на сегодняшнем 39-ти недельном осмотре мне было очень больно. В 36-37-38 недель нет, а сегодня больно. Потом указал на кровь на перчатке, сказав, что это нормально, потому как стенки шейки матки покрыты многочисленными капиллярами, стенки истончаются. Так что я думаю, болевые ощущения еще могут быть связаны с прогрессом шейки матки. В предыдущие осмотры у меня все было по нулям, а сегодня 1 см раскрытия и около 25% effacement. Доктор сказал, что бэби is dropping, но еще не окончательно dropped. Он прав, потому что я по признакам еще не чувствую, что детка опустилась, но с другой стороны, мне как-то стало казаться, что внизу чуть давления добавилось, хотя не могу сказать, что прямо мне там давит. Я рада, что хоть какой-то прогресс есть, хотя можно так проходить еще пару недель, то есть еще ни о чем не говорит. Док сказал, что первородящие очень часто перехаживают и медленно раскрываются.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): ну вот только тебе вчера об этом написала, а сегодня меня Боженька "покарал": на сегодняшнем 39-ти недельном осмотре не было очень больно. В 36-37-38 недель нет, а сегодня больно. Потом указал на кровь на перчатке, сказав, что это нормально, потому как стенки шейки матки покрыты многочисленными капиллярами, стенки истончаются. Так что я думаю, болевые ощущения еще могут быть связаны с прогрессом шейки матки. В предыдущие осмотры у меня все было по нулям, а сегодня 1 см раскрытия и около 25% effacement. Доктор сказал, что бэби is dropping, но еще не окончательно dropped. Он прав, потому что я по признакам еще не чувствую, что детка опустилась, но с другой стороны, мне как-то стало казаться, что внизу чуть давления добавилось, хотя не могу сказать, что прямо мне там давит. Я рада, что хоть какой-то прогресс есть, хотя можно так проходить еще пару недель, то есть еще ни о чем не говорит. Док сказал, что первородящие очень часто перехаживают и медленно раскрываются. Улыбка, ну ты уже совсем на финишной прямой Кстати я после такого осмотра в 39 недель от врача вернулась а потом тут же поехала обратно, уже рожать. Хотя на осмотре вообще никаких движений не было и мы распрощались с доком "до след недели". Удачи!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Нет. У нас маленькая шарашкина контора с менее 15-тью работниками, и никто им не указ. Ты, наверное, на компанию в более 50 человек работаешь?
Да, у нас огромная машина, но кровь пьют примерно как в вашей, тока часы еще хуже 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ой, Улыбка, я про тебя каждый день теперь думать стала. Как не вижу тебя на форуме день, все, думаю, рожает, наверное! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Resident, гляньте, может тут найдете цены на кесарево http://www.newchoicehealth.com/ как я писала ранее цены колеблется от 10k Beloved, спасибо, только я не могу там C-section в услугах найти... Девочки, помните я писала, что испугала своего профессора беременной истерикой после теста?  Так вот сегодня нам этот тест вернули, уже проверенный=) Видимо я совсем тогда страшно ревела, раз мне поставили "A" и на каждом свободном клочке бумажки он нарисовал смайлики с комментариями "good, very good"  мне аж как то не по себе стало... Ещё сегодня одногруппники наконец заметили моё пузико, каждый счёл необходимым подойти и погладить 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну вот видите, все хорошо, что хорошо заканчивается. А за цены, я тоже не могла найти в своем регионе, просто я на сайте своей страховой компании цены нашла... кажется там... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Вот стащила с Бэйбицентра,может кому пригодится.....
If you already have a gift registry with Babies R Us, just add the Diaper Genie to your registry and print the coupon and take to Babie R Us and they will give you a $10 gift card. Expires 9/30/10.
http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... su=1024179 .
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 08:58 |
|
|
Улыбка, так если ты не родишь в срок, тебе врач на сколько сказал перехаживать можно?
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 09:00 |
|
|
Девоньки, я всё таки не пойму про этот drop.....я всегда думала,это когда малыш вверх тормашками перевернется....разве нет?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А я кажется почувствовала малыша вчера вечером!  меня кто то пнул несколько раз ))) до этого я все прислушивалась, там то бульканья какие то были, или как пульсирование - но мало ли что может булькать в животе, а вот вчера вечером прям пнули, не перепутаешь с бульканьем ... Буду дальше "слушать". 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 10:08 |
|
|
Девочки, всем спасибо! rodinka писал(а): Улыбка, так если ты не родишь в срок, тебе врач на сколько сказал перехаживать можно? Если до 41-ой недели не рожу, будут делать УЗИ с определением как там обстановка. Если все нормально, то до двух недель разрешают перехаживать. А вообще, индакшн назначают между 41 и 42 неделями. Ты после визита к врачу напиши обязательно, как там у тебя дела. Как ты себя чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 10:14 |
|
|
rodinka писал(а): Девоньки, я всё таки не пойму про этот drop.....я всегда думала,это когда малыш вверх тормашками перевернется....разве нет? Вверх тормашками - ты имеешь ввиду головкой вниз? У меня ребенок головкой вниз всегда был, в 12 недель УЗИ как показало, так и на последующих УЗИ было. Drop (or "lightening") - это когда детка опускается в родовой канал. Вот тут можно почитать: http://www.babycenter.com/404_when-is-m ... 1460217.bc
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 10:17 |
|
|
галюся писал(а): А я кажется почувствовала малыша вчера вечером!  меня кто то пнул несколько раз ))) до этого я все прислушивалась, там то бульканья какие то были, или как пульсирование - но мало ли что может булькать в животе, а вот вчера вечером прям пнули, не перепутаешь с бульканьем ... Буду дальше "слушать".   Оно, даже не сомневайся  Думаю, бульканье тоже было вызвано малышом, я тоже, помню, сомневалась, и "официально" решила, что это именно бэби, когда почувствовала легкие толчки в 20 недель. Многие раньше чувствуют.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 23 сен 2010, 10:56 |
|
|
Улыбка писал(а): Если до 41-ой недели не рожу, будут делать УЗИ с определением как там обстановка. Если все нормально, то до двух недель разрешают перехаживать. А вообще, индакшн назначают между 41 и 42 неделями. Ты после визита к врачу напиши обязательно, как там у тебя дела. Как ты себя чувствуешь? Улыбкин, Я очень надеюсь,что ты сама без индакшна родишь!!!! ТЫ что нибудь сама для этого делаешь? Я вот только хожу по 2 мили на дорожке, ну и сейчас ,по совету мамы,полы на корячках мою...Чувствую себя хорошо, только пипи бегаю по ночами чаще и потом уснуть обратно нелегко,думаю и думаю постоянно.. Устала уже метаться в раздумьях об этом индакшин...завтра на прием,ох как не хочу...не хочу принимать решение... ТАк интересно,до чего у моей мамы и мамы ин лоу подходы разые...мама моя хочет,чтобы он сам разродился,говорит раз,он не готов,значит жди, а мама ин лоу,говорит,что с индакшин хорошо то,что знаешь когда бэйби родится и раз врач говорит,значит так и делать....ну здрасти...всё таки хочется немного сюрпрайз момента.... 
|
|
 |
|
 |
|