Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы засыпания
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
[ЕСли ен хочется, а годов уже много, то надо разбираться в чем дело. С психологом. ИМХО :a_plain

Ага, ага, давайте еше и психолога сюда приплетем. :lol: Вот ведь форумская панацея. Девы, кто не ходил, запомните, ну или поверьте, все эти психологи ху-ня полная, говорят прописные истины, что любой нормально образованный чел и так знает. :g_chewingum Мы то со старшим много к психологам находились, нас заставляли, типа деть дерется, не слушается ну и прочее. Ага, психолог поможет, ха-ха 5 раз. :lol: Ну ходили, умное лицо делали, кивали психологу. Выброшенное время, ну а деньги слава те страховка покрывала.
А спать с деткой или не спать с деткой - мамкино дело. Я со старшим по Споку, ну и д у р а была. А с младшим, как Серинак, по сердцу, и всем хорошо. Это правда, когда рожаешь в 35++++ все как-то по другому видится. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ну если вам нравится слушать сурогат электронной музыки или записанный кусок который крутится по 100 раз один и тот же то пожалуйста )) мне гораздо приятней слушать запись обычной природы как она есть в чистом виде и разнообразии. сд благо позволяет хоть на пару часов ее записатьи слушать.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
TMT писал(а):
Цитата:
ЕСли ен хочется, а годов уже много, то надо разбираться в чем дело. С психологом. ИМХО

Не ну вы ваще :2gunfire: :dum
а что такого? ребенок никогда не делает ничего просто так, без причины. Можете сами разобраться - разбирайтесь.

а что там разбиратса?
что не ясно- привык
зачем ребёнку что-то менять когда и так хорошо?

до 3-х месяцев, это уж максимум что бы вместе спать. потом просто нет смысла...
в 0-3 мес, если спять просто в одной комнате ребёнок не знает где родитель спит.
привычки ещё нет.
ломать не чего.

но вот мамы привыкают, да!
маму к психологоу? :c_laugh

а мамы не бывают идеальными, и иногда вот такие привычки развивают.
потом приходитса всем их ломать.
и для всех стрес.
ну так что же делать?

Последний раз редактировалось nyk2009 15 сен 2010, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а что такого? ребенок никогда не делает ничего просто так, без причины. Можете сами разобраться - разбирайтесь

А вы свою к псиохологу водили чтобы от груди отучить и отселить в другую комнату?ну нет, конечно, вы же умная мама и ребенок у вас нормальный, а вот другим можно такое предложить :f_argg Вы людей оскорбляете и даже не осознаете этого.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не водила, потому что она сама отучилась и от первого от второго во вполне положенный период времени. Поэтому я и беру смелость утверждать, что не будет ребенок хотеть спать с родителями до взрослого возраста. ЕСли ребенок развивается нормально, то ему непременно захочется самостоятельности. Просто кто-то из родителей считает, что в год - самое "пора", а кто-то и до 3 спокойно может ждать.
ТМТ, не говорите ерунды. и в мыслях не было кого-то оскорблять. Серине уже отвечено, что судя оп всему ребенок не готов, возраст ей вполне еще позволяет. Тут или ждать пока созреет, или искать другие варианты. Где оскорбления? и отчего это пытаться разобраться отчего ребенок ведет себя так как ведет - унизительно???

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
и для всех стрес.
как уже сказала - не приходится, если все идет своим чередом. Ребенок проходит очередную фазу развития и хочет свою кроватку и свою комнату.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
не водила, потому что она сама отучилась и от первого от второго во вполне положенный период времени.

В положенный кем? :dum Помню я ваши посты по этому поводу, тоже там все непросто было, просто вы теперь в этом не признаетесь. А теме топика - Серинакиному ребенку еще и трех нет (это положенный возраст или нет? :b_wink - уверена что все у них будет хорошо и без психолога.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вы прочтете внимательно, что я пишу, то увидите что в случае серины я как раз и пишу, что вполдне нормально что ее ребенок пока не готов. Я уверена, что максимум полгода понадобится ее дочке чтобы переместиться. НАсчет того кто определяет нормальный возраст - смотря в чем. Природа например придумала инволюцию молока в период от 2,5 до 4 лет ребенка. Это естесственный механизм подготавливающий к прекращению ГВ.
К психологу я предлагала идти если ребенок в 5 лет хочет сосать сисю - утрирую - и спать между родителей.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Помню я ваши посты по этому поводу, тоже там все непросто было, просто вы теперь в этом не признаетесь.
а кому щаз легко? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote][К психологу я предлагала идти если ребенок в 5 лет хочет сосать сисю - утрирую - и спать между родителей./quote]

не такого в вашем посте не было.. :bigeyes Ну ладно, замнем для ясности...

Вот, кстати, вспомнила -мой брат троюродный до 7 лет засыпал только в родительской кровати положив руку меж материнских грудей, и ниче, вырос без отклонений , так что это тоже не показатель для психолога :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
hedgehog это в прошлом было? она сейчас только у себя спит?

да, в прошлом. Мы от моей мамы с себе домой переехали чуть больше месяца назад. И я ее переучивала спать в своей комнате, в своей кроватке. По утрам я ее кормлю и мы встаем практически сразу, то есть не спим вместе. Переучивание заняло довольно долгое время и много наших нервов. Но мы ее переучили.
И я ее почти что отучила от дневного сна в баунсере, в туалете, под шум вентилятора и в темноте. Первый сон налажен хорошо. Второй сейчас добиваем тоже.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:17 
Богиня
Богиня

Девы, а как ваши дети в сон укладываются? Сами заспают в кроватках ? Или лежа рядом с вами?
У нас второе, потом перекладываю в кроватки. Мечтаю вернуться к идеалу. Я их до 8-ми месяцев просто ложила в кроватки и они засыпали. Потом когда переболелили и провели пару ночей с родителями, быстро к этому привыкли.
Я так понимаю -все сводится сейчас в прямому переводу их в детскую? :dum
Не очень-то хочется спать с мужем отдельно.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Девы, а как ваши дети в сон укладываются? Сами заспают в кроватках ?

моя с самого начала спала и засыпала сама, в своей кроватке. это часть нашей рутины.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
и для всех стрес.
как уже сказала - не приходится, если все идет своим чередом. Ребенок проходит очередную фазу развития и хочет свою кроватку и свою комнату.

а я не согласна.
при чём тут фазы развития?
фазы развития это ходить, говорить, жевать твёрдую пищу и т.д.
а спать с кем-то это привычка.

я вот тоже не могу без мужа рядом заснуть когда он уезжает, почти не сплю, т.к. привыкла, так что это у меня фаза такая? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы если спим вместе иногда то я ложусь посередине и обкладываю себя с двух сторон ребенком и мужем с другой.

спать не получается особо потому что все сопят в ухо мне а я люблю чтоб полная тишина была..но зато остальные все довольны.

один правда раз я ребенка с кровати спихнула во сне хаха.. но она не особо перепугалась, поняла что ее спихивают с кровати и в просоня сама слезла с нее потом орала чтоб я ее обратно к себе взяла :c_laugh

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница