Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Western Gal писал(а): aivy, молодца  мерси)))
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 05:50 |
|
|
Девочки, спасибо еще раз. Aldona, да я согласна- круто.. вот поэтому в след.раз как ни будь сама буду стричь. Вот только как Lyubov_H, машинкой, не знаю.. получится ли ? На муже и старшем правда тренируюсь постоянно. Serinak, мне тоже нравится наблюдать за вашей модницей. Жаль не могу составить " конкуренцию" aivy в шитье юбок  - разве что мода повернется вспять и для мальчиков Маруся у machina очень хороша!  И волосы стричь не надо-в хвостик их!
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona, Western Gal, я стесняюсь спросить, а где в Ahwatukee фонтаны? 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona, Western Gal, я стесняюсь спросить, а где в Ahwatukee фонтаны?  Это мы про сплеш педс в Pecos Park  Присоединяйтесь с вашей малышкой (старшему уже, наверное, не интересно будет) Елочка, сплю и вижу шапочку 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 11:46 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona, Western Gal, я стесняюсь спросить, а где в Ahwatukee фонтаны?  айда с нами)) за одно и познакомимся поближе))) правда вам ехать далековато, но так хо познакомиться.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Deus ex machina девуля ваша маленькая просто прэлесть! Так и хочется улыбаться когда смотришь на ее фотогафию. А волосы какие шикарные, и главное хвостик дает сделать. Моя как упрямый ослик - не дается мне. aivy молодец, юбку классную сделали. И модель тоже загляденье. Красавица будет 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, Маруся какая клевая! прелесть 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 16:54 |
|
|
Спасибо большое за комплименты))) нам очень приятно! Хвостик она нечасто дается делать, хотя когда жарко было, разрешала даже три (!) сделать. А так стригу ей сама только челку. Даже не представляю, чтобы она далась мне подстричь ей остальную шевелюру. Не говоря уж о постороннем парикмахере ей получается почти 19 мес сейчас. и мы только 2 недели, как переехали из Москвы сюда
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): Lyubov_H писал(а): Aldona, Western Gal, я стесняюсь спросить, а где в Ahwatukee фонтаны?  айда с нами)) за одно и познакомимся поближе))) правда вам ехать далековато, но так хо познакомиться. Я приеду, нам минут 30 ехать. Да и свекровь наша живет недалеко. Только дату/время скажите, я подстроюсь, ну или мужа подстрою Deus ex machina, с приездом/переездом вас. Маруся ваша - симпатюля 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 10 сен 2010, 21:17 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona писал(а): Lyubov_H писал(а): Aldona, Western Gal, я стесняюсь спросить, а где в Ahwatukee фонтаны?  айда с нами)) за одно и познакомимся поближе))) правда вам ехать далековато, но так хо познакомиться. Я приеду, нам минут 30 ехать. Да и свекровь наша живет недалеко. Только дату/время скажите, я подстроюсь, ну или мужа подстрою Deus ex machina, с приездом/переездом вас. Маруся ваша - симпатюля  30 минут???? да вы что? так это на пол пути друг к другу)) класс. тогда ориентируемся на понедельник, время наверное часов 9,30 утра или что скажет Вэстерн я не знаю что у нее за планы на утро. Мне в общем-то время не принципиально.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
aivy, какую же вы красоту сотворили : и руками и... любовью  . Это я о юбке и дочке А я все за машинку никак не сяду, чтобы сшить, а после того, как в НМ купила 3 юбки, они такиееееееее красивые, что мне их не перепрыгнуть. dress Hаверное вообще до машинки не доберусь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
я в прошлые выходные была в рэке, а потом поехала в НМ. Обнаружила шокирующую разницу в ценах на одни и те же вещи. Девочки представляете, в рэке висят точно такие же платья, юбки и т.д., как и в НМ, но с огромной разницей в цене 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мамочки тоддлеров а где вы своим детками покупаете на зиму шапки шарфы и варежки мне хочется купить чтобы все в комплекте было че то сегодня прошлась по магазинам ничего приличного нету или может рано еще  может онлайн кто знает
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 13:55 |
|
|
рано ещё наверное. а вообще в ДЖеморее всегда очень кьют шапочки и т.д.
я вот сейчас ищу красивенькие вещи с тематикой для Халовина- или просто осеней тематикой. не костюмы а кофточки- платица, с пампкинами и т.д.
но пока мало что-то, выбора нет. может тоже рано?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
serinak писал(а): aivy, какую же вы красоту сотворили : и руками и... любовью  . Это я о юбке и дочке А я все за машинку никак не сяду, чтобы сшить, а после того, как в НМ купила 3 юбки, они такиееееееее красивые, что мне их не перепрыгнуть. dress Hаверное вообще до машинки не доберусь  ой, Серина и не надо  дешевле купить. Честно.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|