Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся ну мне врач тоже предлагала мелкого на формулу перевести=) Я тут же сменила врача и следущий сказал: ни в коем случае, продолжай кормить грудным молоком:-) Но я к врачам здесь слишком недоверчивая. Слушаю только тех, кто говорит мне то, что я хочу слышать видимо:-)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Люся ну мне врач тоже предлагала мелкого на формулу перевести=) Я тут же сменила врача и следущий сказал: ни в коем случае, продолжай кормить грудным молоком:-) Но я к врачам здесь слишком недоверчивая. Слушаю только тех, кто говорит мне то, что я хочу слышать видимо:-)

Жизелька, на самом деле это очень опасный подход.
Я доверяю врачам. Мне странно подумать, что врач может хотеть навредить ребенку. А если у меня разногласия с врачом, то я это открыто обсуждаю.
А вообще врачей, также как и других наемных работников, надо интервьюировать! Тогда сразу понятно - одной они с тобой крови или нет.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, да я понимаю, я и сама бы рада им довериться и расслабиться самой уже. Я не думаю, что они специально хотят навредить, но думаю что врач врачу рознь и не все они хорошие. Поэтому хорошо бы хотя бы парочку спросить, если вопрос важный.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже к врачам отношусь аккуратно. Обжигалась. Но обжигалась и на Родине, поэтому приписываю это просто к людям, а не к местности или национальности.

Я заметила *и к Змее или кому то еще это момжет и не относится* что врачам часто проще сказать маме перестать кормить, сменить диету и прочее, нежели искать причину. Но это ИМХО.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 00:28 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Geselle писал(а):

Жизелька, на самом деле это очень опасный подход.
Я доверяю врачам. Мне странно подумать, что врач может хотеть навредить ребенку. А если у меня разногласия с врачом, то я это открыто обсуждаю.
А вообще врачей, также как и других наемных работников, надо интервьюировать! Тогда сразу понятно - одной они с тобой крови или нет.

cорри,что вмешиваюсь,но добавлю немного от себя,что врачи в первую очередь не хотят навредить себе(если вдруг что не дай бог,врач виноват останется,что не досмотрел,не долечил,не допредвидел),а во вторую очередь конечно они думают про ребенка и его здоровье. Поэтому они ищут легкий способ решения всех проблем-а именно кардинальный-в данном случае перейти на формулу(зачем усложнять все,когда можно просто поменять питание). То же самое касается и других вопросов-например ,лечение антибиотиками-они здесь все болячки лечат только ими( ведь это просто-выпил и нет инфекции),даже средства восстановительной терапии не назначают.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я уже в теме написала в другой, но хочу и тут повториться. если страховка позволяет, то лучше найдите себе того врача, который вам нравится и с котором вы говорите на одном языке (это я в переносном смысле).
есть врачи, которые за свою попу переживают, конечно. Но если так рассуждать, то мы, новые пациенты, вечно столько бумажек подписываем, что там и не подкопаться будет если что.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
cорри,что вмешиваюсь,но добавлю немного от себя,что врачи в первую очередь не хотят навредить себе... ,а во вторую очередь конечно они думают про ребенка и его здоровье. Поэтому они ищут легкий способ решения всех проблем... например ,лечение антибиотиками-они здесь все болячки лечат только ими

абсолютноне согласна! Врачи разные, ищите хороших.
Про антибиотики - как же их не прописывать, если приходят такие мамаши и просто таки требуют что-нить чтобы ребенку помогло от простуды. И им наплевать, что это вирус. И вирусы не лечат антибиотиками... Вот врач и прописывает.
Я в курсе, потому что сама варюсь около этих самых врачей (правда не педиаторов, но это все равно)... И сама требую от врача чего-нить сделать, когда мои пациенты больны. Так что это палка о двух концах.

Geselle писал(а):
Ежик, да я понимаю, я и сама бы рада им довериться и расслабиться самой уже. Я не думаю, что они специально хотят навредить, но думаю что врач врачу рознь и не все они хорошие. Поэтому хорошо бы хотя бы парочку спросить, если вопрос важный.

Вот это верно. Второе мнение еще никогда не мешало!
Просто я против огульного обвинения врачей. Так можно до чего угодно договориться.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 23:23 
Богиня
Богиня

девочки,кто сцеживается,вопрос: что делаете с недопитым молоком?выбрасываете или если нет,то как храните его?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
девочки,кто сцеживается,вопрос: что делаете с недопитым молоком?выбрасываете или если нет,то как храните его?

в смысле с недопитым ребенком из бутылки? выливаю конечно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:27 
Богиня
Богиня

Я согласна с Ежом, можно купить и пользованную памп и прокипятить детали. Полететь, конечно, может, но может быть и гуд дил. Некоторые покупают, а сами и не пользуются, в магазин сдать не могут.

Жизель, как там дело с насадками? Пока они к тебе придут, у меня, наверное, кончится молоко. у меня тоже Медела, но на одну грудь, мне обязательно нужна одна рука свободная. Молоко у меня резко поголубело и уменьшилось. Пробовала скачивать руками-у меня плохо получилось. Я думала, что мотор, но одну-то сторону нормально качает...Странно всё это...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что сделать чтоб молока побольше было? У нас как-то впритык помоему, а сначала было много. Может надо много есть? И другого пути нет?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka с насадками побольше стало получше, но ненамного. Я стала мощность сtавить почти на полную и дело пошло на лад. Старый Меделовский памп был мощнее, мне хватало на минимум поставить чтобы за 15 минут скачать молоко. Еще бывает на мощность влияет, если в tubes попадает вода, даже пара капель. Тогда можно вытряхнуть и просушить.
А на одну грудь памп у тебя Medela Swing? Я с него начинала но намучалась с ним если честно, для меня его мощности совсем не хватает, я полчаса 3 унции с ним скачивала. Тебе надо хороший мощный памп на обе груди. Если часто скачивать можно восстановить кол-во.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 конечно надо много есть! И пить тоже очень много (воды).
Я вначале ела как нe в себя и молока было очень много. Самое инетресное, при этом я еще умудрялась худеть. Чем больше ела, тем больше худела. Парадокс, но у меня всю жизнь, так При условии что еда здоровая (а не колбаса, печенье и т д)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жизель распиши как питалась примерно в теч дня

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
что сделать чтоб молока побольше было? У нас как-то впритык помоему, а сначала было много. Может надо много есть? И другого пути нет?

надо постараться побольше отдыхать гормон отвечающий за выработку молока вырабатывается во сне Пить побольше жидкости лучше воды просто или специальных чаев для лактации Теплый душ способствует приливу молока и конечно стимуляция соска

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница