|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Могу ошибаться, но из того что я у них на сайте прочитала, у меня сложилось впечатление что более-менее серьезно они начинают заниматься с детишками именно с шести лет. Есть 3-5 лет уроки плаванья, но я не знаю есть ли смысл нам туда идти когда у нас дом с бассейном, у меня дети там порой ежедневно по часу-полтора торчат. Что ты имеешь в виду под дети прилично научены? А то по-собачьи у меня дите нормально плавает, дыхание под водой умеет задерживать, на спине лежать, нырять может, но только на мелкоте, на глубину у нас попа пока уходить не желает, топить приходится  . ну тогда вы для своего возраста нормально научены, я и имела в виду - что ребенок комфортно себя в воде чувствует, не боится, на воде держится и тд. Видишь, у вас есть бассейн и ребенок сам научился, у нас например бассейна нет, и занятия в 4-5 лет очень помогли. Что же касается серьезности занятий, то хочу заметить, что занимаются с детьми любого возраста тем, что именно для него сейчас актуально. Готов ты к swim team в 5 лет - иди, не готов в 8 лет - будут в 8 тебюя учить тому что тебе надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А в тех лагерях которые я видела тоже филд трипс в парк, на детскую плошадку, гусей кормить, природу изучать , на ферму животных, на каруселях катаьтыса и на поезде- реклама красивая, я на автобусах видела. Все чинно. А на самом деле с детьми там как со скотом обрашаются. И родители ж не догадываются. Им фото улыбаюшихся детей дают.. а что - родители не могут самих детей спросить, или же по настроению ребенка трудно догадаться? я свою пытаю не по-децки насчет всего.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Uralochka писал(а): На 12 дней я дешевле чем $2400 ничего не видела. а накопить за год зная что ребёнок летом поедет? Мы будем копить, я наверное буду дополнительно подрабатывать. Марин, $2400 за 12 дней это сколько ж копить надо? Ведь лето не 12 дней, а 3 месяца  Кажется, мне придется смирится и вызывать сюда свекровь на проживание и делать ей гринку  Я такие деньги не потяну... Нам конечно еще далеко до всех этих вещей, но читаю и волосы от ужаса дыбом  Откель деньжонок взять  необязательно отправлять в выездной лагерь вообще. Невыездные все-таки на порядок дешевле.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Sweet Melissa писал(а): А как вы вообще секции для детей находите? Я решила своего четырехлетку куда-нить пристроить уже, весь инет перерыла и такое впечатление что в нашем пенсионерском краю ниче толком для детей и нету. Нашла только сокер с 4 лет, с 5 бейсбол, да с 6 лет в умсе плавание, ну гимнастика еще вроде как есть. Больше ниче нагуглить не смогла, ни тениса, ни футбола американского... Где еще поискать можно? на крейглисте, на площадках детских поспрашивайте, часто в школах вывешивают приглашения. У нас еще в местной газете пишут на неделю "события" там всякие уроки. Я помню, что танцы нашла через крейглист, гимнастику - через знакомую, испанский - через газету, плавание - через знакомых. Джиуджитсу - увидела баннер, проезжая вдоль дороги. В магазинах на досках объявления смотрите. Частных учителей у нас "из уст в уста" передают.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 23:15 |
|
|
Fantik писал(а): Долл, а как на счет бесплатных школьных секций типа футбола -баскетбола, хора, музыки и тд. Они сразу после школы или нужно забирать ребенка со школы, а потом обратно везти?
если о спорт секциях, котрые при школах, то у них разные графики. многие в 6 утра тренируютса. тогда до работы отвезёте. некоторые после школы, или позднее. смотря как они распределяют время между камандами. чир лидеры у нас каждый день в 6 утра тренируютса. но они и во время матчей должны находитса. но что ваш ребёнок не попросит друга родителей подвести если надо. но они не бесплатные, смотря что конечно, но мы заплатили 500 дол за 3 мес волейбола в хай скул. ну и когда соревнования с ночёвкой нужно платить за отель и т.д. и ещё нужно туда попать, потому что отбор очень жестокий, по 5 человек на место. + я знаю есть всякие родители, но большенство ездит на соревнования наблюдать своих детей. это занимает время и деньги ессно. хор и музыка это часть выборочных школьных предметов, они во время школы а не после. туда берут всех кто хочет и кому нужны эти предметы для деплома.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Слушай,Альтея,а сколько ты за испанский платиш?  Вот моя пошла в Киндергарден в англо-испанскую чартер школу. Эта школа у нас при поддержке штата-так что мы ничего не платим. Вот она недавно флаер принесла насчет girl scouts. Стоит ли ее туда водить? Что они там делают? А так старшая ходит на плавание (5 лет),а младшая-на гимнастику записала-скоро начнется-правда не знаю-будет ли ходить?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 07:13 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А как вы вообще секции для детей находите? Я решила своего четырехлетку куда-нить пристроить уже, весь инет перерыла и такое впечатление что в нашем пенсионерском краю ниче толком для детей и нету. Нашла только сокер с 4 лет, с 5 бейсбол, да с 6 лет в умсе плавание, ну гимнастика еще вроде как есть. Больше ниче нагуглить не смогла, ни тениса, ни футбола американского... Где еще поискать можно? у нас в рекреэйшен центер - все по кругу начиная с киндергардена - сейчас сезон ам футбола, все с 6 лет, по возрастным группам, а для девочек чиилидинг, сразу за футбольным сезоном баскетбол, потом индо саке, потом бейсбол, потом кажется аутдо саке и по-новой. У нас обычно тренировки с 6-8 2-3 раза в неделю, потом по субботам игры. Тренеры волонтирят родители, из года в год все друг друга знают, и дети кочуют от спорта в спорт в зависимости на что сезон. Обычно из одной школы, из одного района, одной и той же церкви, так что нет проблем дружить. Да еще при церкви есть группы волейбола и для взрослых и для детей. Стоит примерно 35 за один вид за сезон, что очень дешево плюс может что-то сверху.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 07:41 |
|
|
да, еще удобно у кого дети погодки - занятия в одно время для всех возрастов на территории школы или футбольное поле в разных частях поля по группам, и соревнования расписание игр в разное время для разного возраста, но в одном месте.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хм, а мой не хотел абы что ни при школе, нигде. Волейбол, бейсбол- ничего такого. Конкретно тэквондо и чтоб тренер нравился. Позже разоыаровался- ушел искать что-то пожестче. Я к тому,что дети сами не высказывают желаний разве?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Nyk2009, тренировки начинаются в 6 утра - это конечно круто. Когда ж надо встать чтоб уже там быть так рано, в 5 утра? Нет, не получилось бы из меня чиарлидера в такую рань. И 500 за сезон так дорого. Это наверно профессиональная команда ? Я знаю по 35-50 за сезон , и волонтерят там родители, а деньги идут на форму, призы и по мелочам.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Альтея писал(а): Fantik писал(а): А в тех лагерях которые я видела тоже филд трипс в парк, на детскую плошадку, гусей кормить, природу изучать , на ферму животных, на каруселях катаьтыса и на поезде- реклама красивая, я на автобусах видела. Все чинно. А на самом деле с детьми там как со скотом обрашаются. И родители ж не догадываются. Им фото улыбаюшихся детей дают.. а что - родители не могут самих детей спросить, или же по настроению ребенка трудно догадаться? я свою пытаю не по-децки насчет всего. Спрашивают наверно. А что рассказывать? Были в парке, были на детской плошадке, устроили пикник, но было скучно и воспитатели крикливые. Родители подумают что все классно раз в парк их вывезли. Лучше чем в комнате набитой битком весь день перед ТВ. Или может и правда все ок, и это я тол;ко придираюсь.... Ну не знаю, у них такой вид был несчасный. Я так понимаю что это садики подрабатывали и набирали кэмперов на лето. Потому что там совсем маленькие детки были и до лет 13. Разброс по возрасту был большой и детям было не интересно вместе. А 13-ти летнему на детской плошадке вообше делать нечего. А совсем маленьких они садили в качельки и забывали их там на пол часа. Они там так и болтались и никто их не качал. Может у меня сильно высокие ожидания. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне хочется чтобы ребенок приходил из лагеря с горящими глазами и просился туда сам. В другие лагеря мы не ходим. Фантик, я летом много времени потратила на именно выяснение что за континген тв этом лагере, какой возраст. В итоге отдали туда, куда друзья дочку водили, они одногодки. МОей нравилось, а вот мне так себе.
Последний раз редактировалось Альтея 29 авг 2010, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Слушай,Альтея,а сколько ты за испанский платиш?  Вот моя пошла в Киндергарден в англо-испанскую чартер школу. Эта школа у нас при поддержке штата-так что мы ничего не платим. Вот она недавно флаер принесла насчет girl scouts. Стоит ли ее туда водить? Что они там делают? А так старшая ходит на плавание (5 лет),а младшая-на гимнастику записала-скоро начнется-правда не знаю-будет ли ходить? испанский у нас был только летом, дешево. 40 баксов за месяц, раз в день пон-пятн, по часу. Но в группе. А что у вас за киндергартен такой на пару раз в неделю? на герл скаутс мы записаны, узнаем что делают заодно.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да унас первый год так ввели. И даже это для паблик скулс так же. Просто денег не хватает у штата,вот и таким образом сокращают бюджет. Если раньше было каждый день по 3 часа,то теперь одну неделю 2 раза,другую 3 раза,но целый день. Это уроки с 8:30 до 3:30. Пока она домой доедет-это уже около пяти вечера. Обалдеть-длай пятилетки это очень длинный день в школе получается. Но делать нечего-меня не спрашивали,когда принимали это решение. ОНИ говорят,что сокращается потребление бензина таким способом.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 10:34 |
|
|
Fantik писал(а): Nyk2009, тренировки начинаются в 6 утра - это конечно круто. Когда ж надо встать чтоб уже там быть так рано, в 5 утра? Нет, не получилось бы из меня чиарлидера в такую рань. И 500 за сезон так дорого. Это наверно профессиональная команда ? Я знаю по 35-50 за сезон , и волонтерят там родители, а деньги идут на форму, призы и по мелочам. каманды при публичных или часных школах, потом университетах. професиональные у взрослых. из 500 дол 100 берёт сама школа, остальное на юниформу и всякие другие фии. к слову чир лидеры платят НА много дороже. там 2К по моему примерно, родители говорили, но за год. а в 6 утра это ж как у них расписание. стадион и залы и т.д. как распишут между разными камандами. у нас в джуниор хай были тренировки в 6 утра, и она вставала в 5. ана данный момент 2 раза в неделю игры. 1 раз в других городах -школах. они часто приезжают глубоко за полночь. а уезжают до конца уроков. и за плохую оценку из каманды выгоняют сразу. да это публичная школа. так везде. поэтому у спортсменов больше стимула хорошо учитса. в коледже то же самое эта система образования и спорта в америке не понятна, т.к. Росия и снг всегда были на клубной системе. клбов тут тоже полно. туда берут за деньги всех желающих. но что бы сколаршип получить нужно в школе играть, скауты по клубам не ходят. если интерено посмотрите кино с Сандрой Булок Сайдлайн
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|