Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 15:55 
Богиня
Богиня

Beloved, я тоже хочу сказать вам спасибо за статью выше!

Девочки, у меня по-моему крыша поехала :k_crying С недавнего времени я начала носить расклешенные блузки на работу, т.к. живот появился и растет на глазах. Ну естественно все эти бейби долл блузки еще и подчеркивают больше. Сегодня все, ну абсолютно все мои ковокеры отметили, что живот растет. Я понимаю, что они из лучших побуждений, но меня раздражает напоминание постоянное того, что я беременная. Как будто бы я не вижу, что у меня все растет :k_crying Откуда у меня это раздражение, не пойму. Наверное я ненормальная беременная(((

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, да не волнуйтесь вы так, после родов постепенно все восстановится и вернется на место, особенно если кормить будете. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Beloved, я тоже хочу сказать вам спасибо за статью выше!

Девочки, у меня по-моему крыша поехала :k_crying С недавнего времени я начала носить расклешенные блузки на работу, т.к. живот появился и растет на глазах. Ну естественно все эти бейби долл блузки еще и подчеркивают больше. Сегодня все, ну абсолютно все мои ковокеры отметили, что живот растет. Я понимаю, что они из лучших побуждений, но меня раздражает напоминание постоянное того, что я беременная. Как будто бы я не вижу, что у меня все растет :k_crying Откуда у меня это раздражение, не пойму. Наверное я ненормальная беременная(((

Оля, это с непривычки :b_wink Потом глядишь еще и понравится эти разговоры вести. А люди и вправду из добрых побуждений, старайся не нервничать.
А я стала на ровном месте заводиться:) Я вообще по жизни спокойная даже тормоз можно сказать. А сейчас с полоборота, потом думаю и чего это меня так понесло. На работе приходится прям неимоверным усилием держать себя в руках.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
turtle, Olga Narushka,не переживайте! (сказала Оля, которая сама немного в шоке от своего веса))) У меня сегодня ровно 24 недели, плюс 14 паундов с начала Б, причем набор пошел ни с чего, как говорится, где-то с 18 недели. Оля Нарушка, я как раз вчера в календарь Б смотрела, так там с 24 недели только ребенок по пол паунда в неделю прибавляет, плюс жидкость в организме. Так и растем. Я очень надеюсь, что в последний месяц набор веса остановится, ну или замедлится. А у тебя отеки давно начались? Что врач говорит? Я так боюсь отеков тоже... А еще мне окружающие стали говорить, что я расту, так я себя некомфортно чувствую, когда мне в лицо так говорят, хотя понимаю, что живот растет - значит ребенок растет. Мне так и хочется им сказать в ответ - да, расту, естественный процесс е мое.

Билавд, спасибо за статью, так все грамотно изложено, а главное подробно.

Оли, зайка, не переживай ты так. У тебя все будет в порядке!!! Вот увидишь? А в каком ты весе начинала и при каком росте? Если не хочешь публично можешь в личку, ну или проигнорируй... Старайся к себе обьективно относиться - мне кажется у тебя нет причин для волнения.

Я вот начинала в весе 153 паунда при росте 170 см. Толстой не была никогда - больше обтекаемой - спасала талия и плечи, руки худые, а попец у меня всегда присутствовал... А теперь когда к попе прибавился еще пуз, грудь и на лице начал появляться двойной подбородок, я конечно недовольна. Но пока просто не знаю, что с етим поделать. Старалась набирать по минимуму и до 28й недели прибавляла по минимуму из положенного, а вот недавно паунды меня просто отаковали. Списываю на отеки. Отеки у меня начались внезапно пару недель назад. До етого могла отечь на жаре, а так все в норме было. А теперь просыпаюсь утром уже с отечными ногами и пальцами. Реально думаю пропить мочегонное, т.к. долго так не выдержу. Врачи говорят все о.к. Так у многих бывает - терпи, поднимай ноги на высоту...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девушки, да не волнуйтесь вы так, после родов постепенно все восстановится и вернется на место, особенно если кормить будете. :b_wink

Да понятно что ничего с этим не сделаешь, сколько надо столько и наберется. Я так, больше пофилософствовать и пожалиться.
Ну вот в прошлый раз набрала я 40 паундов. Ребенок родился 6, и вид у него был как у заморыша, явно худой такой. Но я ж его голодом не морила. Вот и вопрос, нахрена был нужен такой набор веса? Проверила по своим записям, оказалось в этот раз набираю так же, уже смирилась почти, будь как будет.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 20:26 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Diana Dar писал(а):
спасибо Beloved!
очень полезная инфа. Я вот как раз и набрала около пол килло за 3 месяца. Будем смотреть как дальше пойдёт. Я себя не ограничиваю ни в чём. Единственное, что кофе не пъю каждый день, а так моё питание и до беременности было таким как вот в данных рекомендациях. Я не любитель сладкого вообще, выпечка мне тоже никакая не нравится, майонезов и молока вообще не употребляла. Здешнее молоко имеет гормоны так что я его ещё год тому назад перестала пить заменив на соевое органик. Био йогурты правда ем. Думаю и там гормоны есть раз из молока зделанные, но это те немногие десерты, которые мне нравятся и к тому же полезные.

Пожалуйста!
А Вы покупайте органик молоко. Я ребенку делаю творог из органик-горизонтовского молока. И йогурты покупаю стоунфилд фарм.

надо будет посмотреть в магазинах, а то я как про гормоны услышала год назад так сразу бросила молоко вообще, даже органик не искала.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 20:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, у нас новость замечательная! У нас Николь родилась в ночь на понедельник. Вес 3200, рост - 49 см. Такая куколка! Мы не нарадуемся!
Получилось так. У меня в субботу стали воды отходить. Я правда не знала, что это были воды. Думала, что может недержание мочи и повышенные выделения. Весь интернет перерыла, ответа не нашла. В госпиталь решила не ехать, т.к. вышло не много совсем. Но схватки Брекстона усиливались. За ночь все успокоилось, полдня в воскресенье прошло спокойно, а потом опять стало покапывать при каждом подъеме со стула и иногда при ходьбе. Решили поехать провериться в госпиталь. Там меня положили под мониторы, и сделали тест на определение жидкости - оказалось что мембрана надорвалась и стало подтекать. Домой меня не отпустили. Раскрытия никакого, шейка не смягчена. Решили меня стимулировать петусином. В семь вечера начали. В полночь были схватки жуткие, но раскрытие всего 2 см. С кучей датчиков, контролировать дыхание стало сложно. схватки были ежеминутные, длились по минуте. Не выдержала попросила эпидюрол, и тут началась сказка. Боли нет, уснула на два часа. В два часа ночи раскрытие по-прежнему 2 см, еще через два часа - 10 см! Сказали, что время рожать. Ног не чувствовала, даже пальцем не могла пошевелить. Сказали пужиться. Как пужиться?! Мысленно собралась, и после одной потуги появилась головка. Позвали врача. Еще два раза и Николашка лежала у меня на груди. Такое блаженство! Такое счастье! Следующие два дня прошли в тумане. куча медсестер проверяющих меня и ребенка, постоянные проверки, даже ночью. Я даже устала от них. У нас все в норме. Молозиво есть, с кормлением тоже проблем особых, кроме как малышка хочет спать и ее сложно разбудить. Ждем молока. Сегодня уже выписали нас из госпиталя. Конечно устали, мало спали, но чувствую себя хорошо. Больше не кровит, шви немного болят (сделали мне эпизотомию), спина вообще не болела.Так что дома сейчас осваиваемся :a_plain
Девчонки, у кого роды приблажаются, ничего не бойтесь, получайте удовольствие от родов, это такое замечательное событие в жизни!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daisy_rita поздравляю! Так хорошо, чтои у вас все хорошо! Здоровья Вам и доченьке!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Улыбка, ты знаешь, я в последнее время вообще задумываюсь о том составлять ли План Родов.. Я очень подробно разговариваю с врачами и мне очень близко их отношение к ведению родов. Можно сказать, что сложилось доверие. Думаю план все же составить и взять с собой на всякий случай, а вообще хочу советоваться с врачами и медсестрами непосредственно по ситуации. Во всем не перестрахуешься... А если я буду неконтролируемая, то муж будет принимать решения за меня. Мы так решили.
По индакшен, вот, что я знаю - перед тем как стимулировать роды, врач проведел вагинальный осмотр матки на плотность, открытие и т.д. Если матка не созрела, то смысла стимулировать нет, т.к. питосин не гарантирует открытие. Наиболее распространенние препараты для размягчения матки здесь - Prepidil Gel (dinoprostone cervical gel, 0.5mg ) and Cervidil (dinoprostone, 10mg ). Я более склонна к использованию Сервидила, т.к. там сам медикамент поступает в матку дозированно.

А насчет даты стимуляции, так если я себя буду хорошо чувствовать и перехаживать, а с ребенком и плацентой все будет в порядке, я может вообще дома затаюсь и на индакшен откажусь идти до конца 42 недели. Хотя я вчера и сегодня так плохо себя чувствую, что мне вообще кажется невозможным ходить еще 2 месяца... Я надеюсь, что ето у меня просто неудачние 2 дня и все пройдет. Иначе я сама на стимуляцию побегу :)

Олечка, спасибо за ответ! Надеюсь, ты себя сейчас получше чувствуешь??

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Улыбка писал(а):
Аллочка, как ты себя чувствуешь? Ау!

Улыбочка, чувствую я себя хорошо. Вроде так редко, что беспокоит. Боли в спине у меня бывают иногда, особенно когда весь день на ногах, случаются и low back pain.
На приеме в 32 недели девочка у меня перевернулась в животике ( до этого была в брич позишн)!!! :angel

Я тоже не верю, что форма живота определяет пол ребенка. У меня свекровь уже в который раз говорит, что у меня животик острый, мальчишечий и что может быть там мальчик живет. :komp А я ей говорю, что все это не правда и зависит от комплекции человека. Пузико у меня небольшое и со спины и не видно его и не скажешь , что я беременна. Но я знаю, что у меня там моя девочка!

За 33,5 недели я набрала где-то 15 lb. Я помню, что в первом триместре я вообще практически ничего не набрала. Весь вес пришел во втором и третьем. Вроде к 24 и 30 неделям у меня был т.н. growth spurt. Я не сильно переживаю, насчет набора веса, т.к. у меня идет недобор, когда рассчитываю по интернету. Я думаю, за 1,5 месяца еще наберу недостающие паунды.

Вот на след. неделе иду на очередной прием, уже в 34 недельки!
У тебя как дела? У тебя нет проблем с плацентой, с положением детки?

Аллочка, привет, рада тебя слышать! Поздравляю тебя с переворачиванием малышки!!! Здорово! Свекровь с ее предсказаниями формы живота не слушай, моя тоже в это верит. Мне недель в 15, когда живота не было видно и в помине, предсказала мальчика... по лицу :c_laugh Живот стал заметен уже после того, как нам сказали о девочке, так она пыталась потом предсказывать девочку постфактум... по форме живота :dum Говорит, что верит в это и никогда не ошибается :f_eyebrows

Мне на прием в пятницу, посмотрим, что доктор скажет. Пока тьфу-тьфу, хотя уже начала чувствовать дискомфорт третьего триместра. В туалет мотаюсь как электровеник, ночью ворочаюсь, размещая пузик и себя. Ligaments pains иногда дают себя знать. На днях купалась в озере долго, под конец чуть примерзла, так в груди почувствовала обжигающий холод. И даже после теплого душа, когда согрелась, иногда тот дискомфорт давал себя знать в одной груди. У меня такие ощущения возникли где-то с мая, редко, но бывает, причем обычно когда я бываю в супермаркете (они ведь холодную температуру там держат). Может, одета была легко, но до беременности такого не было. В общем, этот вопрос меня волнует, что это такое.

Последний раз редактировалось Улыбка 18 авг 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Девочки привет!!Улыбочка,спасибо,что помнишь обо мне,так приятно!!
Давно я тут не писала,все больше читаю вас девчонки!У нас все хорошо!Осталось две недельки до дью дэйта нашего.Ждем не дождемся уже!В июле у меня был бэбишауэр,надарили кучу просто всего!!! и все все нужное,ни одной вещи не сдала,что очень классно, все вещи нужные и классные,очень много всего с рэджестри нашей.Конкурсов было куча,все классные и интересные,отдохнули просто классно,народу было немного 18 вроде бы человек.
Потом с мужем поехали в Бэбизараз и докупили все нужное оставшееся,ездили без купона(не дождались его) но нам там дали 10% скидку и без купона,так что можно и не ждать купона,они должны дать.
В общем сейчас у нас все готово к ляле.Комната сделана,белье перестирано и переглажено,кроватка заправлена,все расставлено в камодике. Короче ждемс! Я даже уже сумки в госпиталь собрала, короче сидим на чемоданах.
Лялька уже у нас перевернута,недели с 28.Молодец девочка!Аппойтменты у нас каждую неделю уже,брали груп би тест,негативный,что тоже радует,не придеться колоть антибиотик во время родов.На прошлой аппойтменте проверяли раскрытие и размягчение...2 см раскрытия у нас и 50% размягчения!!вау!
Вот такие пироги,жарко очень у нас,но мы не расслабляемся,дома не сидим,ездим везде,на природу,на речку,на океан,короче наслаждаемся и отдыхаем с мужем.Конечно же высыпаемся вдоволь!! хахаха ;)
Что еще вспомню допишу!))))

Всех девчонок,кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ВЫ ВСЕ умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молочных вам рек!!!!!!!

Здорово как, Наталька! Очень рада тебя видеть в топике! Спасибо за подробный отчет!! Сообщи нам потом, как и что! Так тебя твои позитивные посты приятно читать! :s_thumbup

Сейчас глянула твои фотки с бэби шауэра, вау! Потрясающе красиво и очень creative! Какая сестра мужа у тебя молодец, просто слов нет! Вот это родственники! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Девочки, у нас новость замечательная! У нас Николь родилась в ночь на понедельник. Вес 3200, рост - 49 см. Такая куколка! Мы не нарадуемся!

Дэйзичка, какая радость, поздравляю тебя, дорогая моя!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Как все хорошо получилось! Наслаждайся доченькой! Здоровья вам!
Имя супер! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 06:21 
Богиня
Богиня

daisy_rita, поздравляю с рождением доченьки!!! :q_flower01 Спасибо за рассказ! Всего самого хорошего вам и малышке Николь! :angel

Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 06:34 
Богиня
Богиня

turtle, Olga Narushka, девочки, спасибо за поддержку!
Ольчик, я одного роста с тобой))) Вес до Б у меня был 145паундов. Для меня и это многовато, потому что хорошо я себя чувствую при 138 где-то. Если объективно, то все не так плохо у меня. Но у меня похоже реальная психологическая проблема. У меня семейка придурковатая в этом плане. Постоянно мне говорят, что мол то щеки отъела, то мол родственники фотки увидели и отметили, что Оля поправилась. И это было до Б. Так было всю жизнь, даже во времена, когда я была реально худой. Вот в прошлые выходные мне тетка родная в скайпе (она знает прекрасно, что я Б и уже достаточно глубоко))) первый вопрос - ой, ты вес набрала? щечки круглые, раньше таких не было... Я чуть кофе своим и не подавилась. Даже не нашлась что и сказать, промялила только, что я вроде как Б и мне положено... В общем надо мне похоже к какому-то гипнотизеру сходить))) :b_wink :nlp
Ладно, все будет у нас хорошо! Главное легко родить, про вес потом подумаем. Будем дружной компанией сбрасывать! :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 07:11 
звезда
звезда

daisy_rita, поздравляю с рождением дочки!!!! :angel
растите здоровенькими!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница