Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Через три дня не испортился, я его 2-х месячному бэбику даю в течении недели открыт.

Змейка, а чего ты так рано начала дитю соки давать? Я думала что месяцев до 3-х только грудное молоко или формулу :dum

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Через три дня не испортился, я его 2-х месячному бэбику даю в течении недели открыт.

Змейка, а чего ты так рано начала дитю соки давать? Я думала что месяцев до 3-х только грудное молоко или формулу :dum

Я не Змейка, но отвечу. Если прокакаться не может детка, то помогает. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Я не представляю что было бы, если бы я сейчас работала, дома то делать ничего не могу.. Слава роботу Румбе кстати!!! :c_laugh

Галюся, а чего это за робот Румба такой? Я правда уже не беременная :b_wink , но с малышом так навозишься, что по дому тоже сделать ничего толком не успеваешь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Rusya писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

Я не Змейка, но отвечу. Если прокакаться не может детка, то помогает. :a_plain

И в каких количествах этот сок дается бебичке?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 01:21 
Богиня
Богиня

Как Уралочка уже ответила даю потому что малыш какает редко, даю не каждый день, где то раз в три дня, пол унции воды на пол унции сока.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):

Спасибо Улыбка! Да конечно, добавляйте :s_thumbup 8 марта :f_eyebrows

Добавила вас :s_thumbup :a_plain

галюся писал(а):
Улыбка, ну мне врач говорила что это витамины до, во время и после.. и на листочке к ним написано тоже самое, и что во время кормления грудью тоже принимать
называются Prenatabs RX, generic for Natatab RX, здоровые такие лошади эти витамины, все время где-то в горле у меня застревают (((
У меня есть фолиевая, из России еще - только я ее побоялась принимать дополнительно, думаю вдруг там перебор получится
ну я теперь по Ольгиному совету в аптеке возьму распечатку с составом и все узнаю )))

галюся, теперь поняла вас насчет витаминов до, во время и после :)
По поводу фолийки: дополнительно принимайте только в том случае, если ее меньше 800 мг. Как я уже писала, с фолийкой перебарщивать тоже опасно, не более 1000 мг в день. Обычно пренатальные витамины содержат 800 мг фолиевой кислоты.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, по витаминам, раз уж пошло обсуждение. Что-то моя докторша на прошлой неделе меня подрасстроила. Я витамины начала принимать до Б, сама выбирала. Потом на первом визите доктору показала их, она глянула и сказала, мол если нормально переносишь их и не тошнит, то продолжай. А тут я что-то обратила внимание, что в моих витаминах кальция всего 31% от суточной нормы, когда другие соствляющие идут 200%. Притащила снова витамины, спрашиваю, надо ли дополнительно кальций пить. А она ни бэ, ни мэ, мол ну если хочешь, то можешь попить. А можешь и не пить. Я думаю, е мое, кто доктор-то?
Кто-нибудь дополнительно кальций пьет? И девочки, у кого по рецепту витаминки, какая доза кальция у вас там?

Олик, я дополнительно кальций пью, и так немало беременных. Но это индивидуально и зависит от суточной нормы потребления кальцесодержащих продуктах, правильно Оля тебе написала. Кальций содержится не только в молочке, но и в брокколи, к примеру. У меня всю жизнь слабые ногти и зубы слабоваты тоже, мне и до беременности нужно было в идеале кальций принимать, но я как-то не огранизовала себя на это. Сейчас принимаю Кальций цитрат, он идет вкупе с витамином Д (насколько я знаю, кальций всегда идет вместе с витамином Д минимум). Лучше всего, чтобы кальций был быстрорастворимым. Можно проделать опыт: поместить таблетку с кальцием в стакан воды и посмотреть, растворится ли она в течении минуты или 50 секунд (что-то в этом роде). В свое время я делала рисерч по кальцию, и вот этот очень хорош. (он быстро растворяется, его можно принимать необязательно вместе с едой): http://www.drugstore.com/products/prod. ... =237451802

Я однозначно недобираю кальция с едой, поэотмй принимаю 1500 мг (6 капсулок) в дополнение к пренатальным. В пренаталах его тоже мало. Ногти у меня по прежнему слабые и ломкие, я не ощущаю, что я перебираю кальция. Так что, смотри по своему организму и еде. Детка всегда возьмет свое из твоего огранизма, а вот на маме скажется, если что.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Девочки кто Prune juice пьёт - сколько вы его в холодильнике открытым держите? Я максимум в день могу заставить себя стакан выпить, и через 3 дня, когда упаковка ещё даже не на половине, начинаю задумываться - а он не испортился???

Мне кажется, он спокойно может простоять пару недель точно. Я покупаю сухие сливы:

http://www.amazon.com/gp/product/images ... &s=grocery

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 08:22 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за информацию по кальцию! Вчера купила уже. Улыбка, выбирала между тем, что ты в ссылке привела и Caltrate 600+D . В итоге спросила у аптекаря - порекомендовали второй, ну я его и взяла. Посмотрим, как он пойдет. Потом может перейду на другой.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я однозначно недобираю кальция с едой, поэотмй принимаю 1500 мг (6 капсулок) в дополнение к пренатальным. В пренаталах его тоже мало. Ногти у меня по прежнему слабые и ломкие, я не ощущаю, что я перебираю кальция. Так что, смотри по своему организму и еде. Детка всегда возьмет свое из твоего огранизма, а вот на маме скажется, если что.

У меня наоборот ногти как некогда крепкие.. не помню когда такие были вообще, поотрастали... я ими если что и убить наверно могу :c_laugh я думала это специально так природа распорядилась, чтобы мама если что своего малыша могла защитить от опасности - ну как во время первобытности.. не подумала, что от витаминов :c_laugh
а волосы! что с волосами делать? грязняться сразу же после мытья, какие то жирные.. видела пару перхотинок даже ! :bigeyes
но что вылазить больше стали - не заметила.. блин у меня последний раз такая проблема была с волосами в глубоком подростковом возрасте ((((

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
галюся писал(а):
Я не представляю что было бы, если бы я сейчас работала, дома то делать ничего не могу.. Слава роботу Румбе кстати!!! :c_laugh

Галюся, а чего это за робот Румба такой? Я правда уже не беременная :b_wink , но с малышом так навозишься, что по дому тоже сделать ничего толком не успеваешь :f_eyebrows

Вот тут я писала свои впечатления как получила его, вообще в той теме про Румбу много - я сначала тоже отзывы девочек читала, потом сама созрела для приобретения http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=46701&start=200
ну или в гугле iRobot - и там куча будет ссылок, еще и с видео-иллюстрациями как он работает
для меня это теперь просто незаменимая вещь в хозяйстве :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, спасибо :d_thanx Такой же хочу - думаю, особенно понадобится, когда малой ползать начнет :m_yes И вообще, спасибо за ссылку на тему, я там массу полезных вещей узнала - а то я дальше Песочницы пока особо не хожу за неимением времени :f_eyebrows
Что касается волос, то подожди расстраиваться: у меня в первом триместре тоже волосы отвратительные стали - лезли по страшному, наверное, у всех по-разному реагируют... (прыщи, кстати, тоже присутствовали :be ) Зато во втором триместре все очистилось, волосы заколосились - красота! И даже после родов они такими оставались, я прямо нарадоваться не могла, а вот сейчас, после 3.5 месяцев кормления грудью, опять полезли :k_crying (наверное, из-за того, что сынуля все из меня высасывает)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет кальция: он конечно нужен, спору нет, но девы, не перебарщивайте с ним, особенно в последнем триместре... Мне врач говорила, что при переизбытке кальция у малыша могут косточки затвердеть (что не есть хорошо при родах), а в худшем случае так вообще может родничек зарости раньше времени :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, сходили сегодня к доктору нашему, познакомились, рассказываю ))))
Доктор дядька такой хороший оказался, прям весь из себя доброжелательный, все нас поздравлял
ну я ему нажаловалась конечно что плохо себя чувствую, он все кивал, улыбался и говорил что это нормально состояние, бывает...
Дали послушать сердце! не ультразвук, а коробочка такая просто маленька, но громкая...
Грохот от сердцечка стоял тот еще, как локомотив какой-то, быстро так еще.. послушать нам долго не удалось
поскольку я хохотать начала, видимо на нервной почве )))
звук был от одного сердечка - я то думала раз мне так фигово, что у меня по крайней мере трое там сидят :c_laugh
ну беседовали с ним прилично. я вроде все что хотела спросила..про витаминки сказал что большинство витамин хорошие т.е. достаточно их, от цены это не зависит (мне все таки дали распечатку из аптеки, причем пачка бумаги толстая, там не только мои, а наверно все что у них в базе есть, можно сравнивать).. про рыбий жир сказал рановато мне, попозже
прошлый раз что анализы сдавали, все в норме, вообще нас с мужем назвал very healthy people
потом беседовали с его медстестрой, она просто ангел, рекомендации мне тоже давала
вручили мне пакет с кучей всего - календарь на стену для беременных сов сякими наклейками, дневник для беременных, насчитала 15 журналов всяких, еще там куча литературы, каталог с кроватками, колясками и прочим - я хоть посмотрю как это выглядит, а то девочки пишут в темах про детей например а я даже не понимаю про что они говорят )))
еще целая папка полезных распечаток на все случаи жизни беременной
пригласили в госпиталь на экскурсию, только пока конечно рано и на классы тоже
и все поздравляли, подравляли.. ))))
вот такая я довольная вернулась :a_plain много ли для счастья надо - сердечко стучит :angel

после заскочили в TJMaxx, там схватила себе оганик масло из виноградных косточек и подсолнуховое еще,
французские масла - у меня было из этой серии только из грецкого ореха, так он так пах что я готова была вынюхать его )))
кончился, теперь буду с этими салаты делать, больше никакие мне не нравятся, оливковое не могу масло
и мед я там беру очень хороший, я по утрам уже несколько лет мед с водой на голодный желудок, а то что мед у них в грошери продается в бутылках по мне не мед, а фигня какая то )))

да, врач подтвердил что первое узи будет между 16 и 19 неделями, и что он знает что в России и др странах по другому,
ну мне волноваться не нужно об этом
про кесарево спросила - сказал что мы будем еще об этом говорить подробно но попозже,
и что будут классы, где будут разбирать все за и против.. что я еще успею принять решение, до марта есть время )))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Что касается волос, то подожди расстраиваться...

Sweetheart75, в очередной раз убедилась какая я все таки ворона, видимо токсикоз повлиял
сменила шампунь - волосы как прежде колосятся! что мне сразу это в голову не пришло :c_laugh

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница