Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхартик, да, ты, конечно же, права, режим превыше всего. Я имела ввиду, как именно с тем моментом справиться, когда бэбик с самого начала день с ночью перепутал (хотя, наверное, если прямо с первого дня дома этот режим ввести, то может, и ок все будет). Вот Жусть сказала, что днем давать спать не больше 3 часов, тогда ночью будет спать. Makes sense.

Цитата:
Мы первый месяц тоже днем спали, по ночам бодрствовали

Моя кроха часто около полуночи и заполночь бодрствует вовсю, вот и думаю, может это у бэбиков режим там такой? :c_laugh Шутк.

Свитхартик, я в соседней теме написала, но тебе еще тут напишу про стульчик high chair. Вот посмотри, прямо наши с тобой цвета :angel Хотя по цвету и выбор не делала.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3368240

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой crib rail guard нашла на кроватку, чтобы ребенок ее не погрыз:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=786972

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Свитхартик, я в соседней теме написала, но тебе еще тут напишу про стульчик high chair. Вот посмотри, прямо наши с тобой цвета :angel Хотя по цвету и выбор не делала.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3368240

Улыбкин, ты прямо read my mind :m_yes Я как раз в соседней теие про этот стул прочитала и хотела ссылочку попросить :a_plain
Что касается рутины, то мне кажется устанавливать ее нужно постепенно - многое еще не сработает, когда малышу пара-тройка недель. Мне, например, было практически невозможно не давать ему спать когда он хотел - пыталась тормошить, играть, но в этом возрасте они не очень интерактивны, засыпают как щеночки и не разбудишь :f_eyebrows А сейчас он уже сам днем меньше спит, более активным становится, уже с ним можно больше заниматься и играть. Так что всему свое время :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 21:03 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Olga Narushka, все своего доктора пытала, можно ли вес контролировать. Доктор улыбнулась и сказала, что до какой-то степени можно, но и то в плане того, чтобы джанк не есть. А количество паундов наберется, которое наберется и ничего не поделать. Еще, может у тебя недобор был до беременности? Потому что если был, то вес конечно быстрее набирается. А еще, мне подружка рассказывала, что у нее рывками было - то доктор аж пугался набору, а в следующий прием оказывалось ничего не набралось по сравнению с предыдущим. Я сама так стремаюсь по поводу веса и вообще постоянно в режиме похудания в нормальной жизни, т.е. у меня почти паранойя на этой почве, поэтому я прекрасно понимаю тебя... А с какой недели у тебя жор начался? У меня уже живот начинает проглядывать даже по утрам (16 нед), и чувствую голод меня начинает одолевать в большей степени.

Да, я заметила, что даже в те дни, когда я себя в еде ограничиваю, вес на утро все равно растет хоть на пол паунда. Думаю может у ребенка скачек роста и он ети паунды водой добирает... Так что тут действительно наберется то, что должно.

Оли, Улыбкин, я как раз совершенно на весе не зацыклена. Просто реально себя оцениваю со стороны. Я никогда худой не была. Я вообще всегда как гитара была извилистая. А теперь, когда одно из моих главных достоинств (талия) пропала, то смотрюсь я довольно крупной. Кстати я как и Улыбка набрала перед беременностью около 5ти лишних паундов. Вобщем скидывать будем все вместе!!!

За таблицей веса я слежу регулярно. На 23 неделю у меня пока перевес всего в половинку паунда, но если я так же жрать хотеть и дальше буду, то даже боюсь чем все может закончится.

Крихоселька, а какой у тебя срок сейчас? До Б был недовес или все о.к. было? Не переживай, думаю все сможешь привести в порядок. Сейчас мы сами себе не предоставлены.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Что касается рутины, то мне кажется устанавливать ее нужно постепенно - многое еще не сработает, когда малышу пара-тройка недель. Мне, например, было практически невозможно не давать ему спать когда он хотел - пыталась тормошить, играть, но в этом возрасте они не очень интерактивны, засыпают как щеночки и не разбудишь :f_eyebrows А сейчас он уже сам днем меньше спит, более активным становится, уже с ним можно больше заниматься и играть. Так что всему свое время :a_plain

Да, ты права. Я не учла, что в самое первое время многое on demand делается. В общем, буду у вас, опытных мамашек, учиться :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
aivy писал(а):
babechka, Lulock, АУ!!!!!!!

Да туть я туть!!! У меня сегодня ДД и должно было быть две радости, первое рождение дочери а вторая день рожденья папы=( но моя малявка совсем не хочет солидарничать со мной... я сегодня пол дня скупала ей наряды, гуляла по молу а ей хоть бы хны...думала нахожусь и всё мона рожать...а схваток ноль...меня уже достали звонками, смска, емайлами...мол ну что родила??!!! А я решила как слон 24 месяца быть беременной!!! :c_laugh Странно так вот чес слово...сколько женщин и столько разных ситуаций. У меня соседка трое детей девочек и всех она перенашивала, ей делали индакшен...я была ну настолько уверена что рожу раньше т.к мама вторую и третью родила раньше а тут такое дело....

Babechka, как у вас с почками у бэйбы? всё прошло? у нас УЗИ будет во вторник.
Желаю вам лёгких родов. Держите в курсе :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 06:41 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Да, ты права. Я не учла, что в самое первое время многое on demand делается. В общем, буду у вас, опытных мамашек, учиться :m_yes

Согласана со свитхарт, моя как заснет днем так пушкой не разбудишь. Я и пылешошу и посудомойку включаю и телек; Ночью зато с часов так 10 до 2 стабильно, она кушает каждые полчаса и не спит. Какая тренировка когда им 2 недели :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 07:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Была вчера у врача, раскрытие так и осталось 1 см. врач назаначил следующий прием на пятницу 2 июля. На понедельник через неделю он мне назначил нонстресс тест, а на 7 июля вызов родов. У меня дью дэйт еще только 28 июня, а врач уже все так расписал, что я буду наверняка перехаживать. Или, может, это общая практика, и он подстраховывается, и это еще не значит, что я перехожу?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Была вчера у врача, раскрытие так и осталось 1 см. врач назаначил следующий прием на пятницу 2 июля. На понедельник через неделю он мне назначил нонстресс тест, а на 7 июля вызов родов. У меня дью дэйт еще только 28 июня, а врач уже все так расписал, что я буду наверняка перехаживать. Или, может, это общая практика, и он подстраховывается, и это еще не значит, что я перехожу?

Думаю, это план Б... врач составил план на случай ЕСЛИ ты переходишь.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы врачи не говорили, а взаимосвязь есть...

Induced labor may double the odds of c-section
http://www.babycenter.com/204_induced-l ... pe=2Uxk0YO

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 09:38 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Babechka писал(а):
aivy писал(а):
babechka, Lulock, АУ!!!!!!!

Да туть я туть!!! У меня сегодня ДД и должно было быть две радости, первое рождение дочери а вторая день рожденья папы=( но моя малявка совсем не хочет солидарничать со мной... я сегодня пол дня скупала ей наряды, гуляла по молу а ей хоть бы хны...думала нахожусь и всё мона рожать...а схваток ноль...меня уже достали звонками, смска, емайлами...мол ну что родила??!!! А я решила как слон 24 месяца быть беременной!!! :c_laugh Странно так вот чес слово...сколько женщин и столько разных ситуаций. У меня соседка трое детей девочек и всех она перенашивала, ей делали индакшен...я была ну настолько уверена что рожу раньше т.к мама вторую и третью родила раньше а тут такое дело....

Babechka, как у вас с почками у бэйбы? всё прошло? у нас УЗИ будет во вторник.
Желаю вам лёгких родов. Держите в курсе :g_bye

У нас славо богу всё хорошо с почками=) только мы ещё не родили...ждёмс..назначили индакшен на 30 июня...молю бога родить самой...уговариваем дочу похорошему выйти в свет своим путём иначе будут её брать штурмом :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 09:43 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):

Анна у меня с первым тоже так было врач расписал ещё за неделю до родов....что будет после и назначил мне индакшен зарание бук мне день но сына родился в ДД, а со второй козявкой всё не так...и раскрытие 3 см и уже переходила 3 дня, и врач как то не охота предложила индакшен спросила сколько я хочу ходить...но я решила делать 30 июня как раз будет 41 неделя.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
luckyme писал(а):

Согласана со свитхарт, моя как заснет днем так пушкой не разбудишь. Я и пылешошу и посудомойку включаю и телек; Ночью зато с часов так 10 до 2 стабильно, она кушает каждые полчаса и не спит. Какая тренировка когда им 2 недели :dum

это, кажется, называется "попутать день с ночью".

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 14:40 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Моя кроха часто около полуночи и заполночь бодрствует вовсю, вот и думаю, может это у бэбиков режим там такой? :c_laugh Шутк.

у нас такая же история, днем мы спим,а как только вечером на боковую, начинается самое веселье,живот ходуном ходит))) полуночники мы)))

и кстати,у моей подруги,что недавно родила,так же было,к ночи просыпался в пузе,и когда родился первые дни день с ночью путал,днем дрых,а ночью плэй тайм начинался,но потом все установилось в нормальном режиме.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 07:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Babechka писал(а):
Anna24_24 писал(а):

Анна у меня с первым тоже так было врач расписал ещё за неделю до родов....что будет после и назначил мне индакшен зарание бук мне день но сына родился в ДД, а со второй козявкой всё не так...и раскрытие 3 см и уже переходила 3 дня, и врач как то не охота предложила индакшен спросила сколько я хочу ходить...но я решила делать 30 июня как раз будет 41 неделя.

Да, Babechka, как я вас понимаю. И дни стали так тянуться. У меня живот уже просто гигантский, даже врач сказал, что ребенок стал большим и нужно уже рожать. Но самое интересное, что он сказал, что по их правилам, чтобы сделать индакшн, я должна переходить две недели. И сначала он мен его назначил аж на 14 июля, правда сказал, что с размерами моей крохи, там будет уже сто пудовое кесарево. Я его стала упрашивать пораньше, тем более, что нам переезжать из Нью Иорка в другой штат (причем далеко от Нью Иорка) 17 июля. Просто не представляю себе как мы будем это делать с новорожденным бэйбиком, ехать на поезде 14 часов, и потом час на машине, и потом неделю жить в отеле, пока приедут вещи и распакуем и все обустроем.
Tерпения Babechka, может, все-таки сегодня или завтра роды сами начнуться.

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница