|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Babechka писал(а): Лакими,
сочувствую вам, у меня ещё 2 недели ходить, так в прошлую субботу схватки были всю ночь с 12 до 6 утра я думала буду терпеть до последнего, но в 6 уснула и проснулась в 9.30 опять от болючих схваток....терпела до часу дня и опять уснула на 30 минут, и проснулась уже со слезами опять же от схваток....короче к 3.30 я уже была в больнице и думала рожу в воскресенье....пробыла под мониторами 5 часов, поставили мне капельницу....и отпустили домой т.к схватки были падла болючие но нерегулярные...вот так вот доча моя издеваеться надо мной...с сыной было всё как в сказке... У меня ни намека на схватки. Так что то типа менструал крэпмс иногда по ночам и все. А вы наверное уже скоро, раз доча так вот активничает!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девочки, а сколько надо памперсов покупать и какого размера? И какой лучше бренд? Одних хагинсов такой выбор. Поделитесь, плиз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
daisy_rita я бы посоветовала не брать много newborn, мы вообще сразу начали с 1. Но у меня мальчик крупный родился почти 8 lbs. Но все равно вы из ньюборн быстро вырастите, за неделю или две может, смотря как вес будете набирать. Хаггисов я набрала, мне не нравятся, протекают. Я сначала думала что-то не так делаю, потом купила памперсы и никаких проблем. И нет, я часто меняю, их я так и не поняла почему они у меня сразу текли. Жалко, потому что я заранее купила уже второй номер огромную коробку хаггисов еще до родов, придется использовать. Пока мы еще пользуемся единичкой, вес в районе 11 lbs уже, и нам почти месяц только, написано что единица до 14 lbs. Так что единички побольше купить можно я думаю, но сильно много я бы не набирала, лучше потом докупите если что, да вы там и разберетесь какие вам больше по душе, сразу не угадаешь. У некоторых например детей от Хаггисов вообще diper rash. А вам может наоборот пойдут хорошо, а какие-то другие нет. Вообщем я бы пока взяла немного, если есть кого потом в магазин послать. В день у меня лично уходит их штук 10.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 10:42 |
|
|
у нас newborn 96 штук все ушли за первые недели полторы. Мы родились 7.03 lb. А поторм перешли на 1. Мне тоже памперсы больше нравятся. Да штук 10 в сутки уходит. 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Geselle, спасибо! Я тогда включу в реджистри одну упаковку ньюборн, и пару 1 и 2 размера. А то, правда, вдруг детка будет большая, лучше потом докупить.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 10:49 |
|
|
Natalia_P, как твой глюкоз тест? А помню, что ты писала, что на прошлой неделе делала. Я делала в пятницу. У моего доктора политика такая, что он сам звонит, если результат плохой, а так просит не беспокоиться/или его не беспокоить. Интересно, когда мне можно расслабиться 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
А у меня вчера ночью должен был быть индакшн, так они сказали что у них все занято - позвоните сначала в 10 вечера, потом в 6 утра, в 6 утра уже сказали не звоните - мы вам сами позвоним. И вообще все злые такие, как то говорят недобро очень, в стиле советских продавщиц. Буду сейчас своему доку звонить, выяснять что к чему. В общем очередная радость супер американской медицины. Если такие проблемы, чтоб в госпиталь попасть, то что будет там - даже боюсь себе представить, наверное если запросить анестезиолога, то они тоже скажут, что он занят и возможно сегодня подойдет когда нибудь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 11:28 |
|
|
Zhust писал(а): А у меня вчера ночью должен был быть индакшн, так они сказали что у них все занято - позвоните сначала в 10 вечера, потом в 6 утра, в 6 утра уже сказали не звоните - мы вам сами позвоним. И вообще все злые такие, как то говорят недобро очень, в стиле советских продавщиц. Буду сейчас своему доку звонить, выяснять что к чему. В общем очередная радость супер американской медицины. Если такие проблемы, чтоб в госпиталь попасть, то что будет там - даже боюсь себе представить, наверное если запросить анестезиолога, то они тоже скажут, что он занят и возможно сегодня подойдет когда нибудь. Знаете, почему вам так не везет? Потому что вы уж очень много в предыдущих постах американскую медицину обкакивали. У меня и у большинства девочек все было и есть супер. Смотрите позитивно! И удачи вам большой и легких родов! А главное - получить от родов в Америке удовольствие. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 июн 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 11:30 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбка miracle blanket у меня одно, хотя второе бы пригодилось на случай если одно постирать надо, а ребенка запеленать во второе в это время. Я уже второе не покупаю, потому что мой растет быстро, не уверена насколько еще его хватит. У него кстати ткань тоже очень хорошая и на сентябрь должно быть очень хорошо. Там немного tricky ручки под спину засовывать, особенно когда дитеныш извивается, но как руку набъешь нормально. И держит хорошо, если не бояться туго затянуть. Жизелечка, спасибо большое. А ты кака научилась, как детку в этот миракл блэнкит заворачивать? Там инструкция есть? И когда просто в пеленки пеленают, в обычные, то ручки куда девают? Вдоль тела или тоже назад?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Zhust писал(а): А у меня вчера ночью должен был быть индакшн, так они сказали что у них все занято - позвоните сначала в 10 вечера, потом в 6 утра, в 6 утра уже сказали не звоните - мы вам сами позвоним. И вообще все злые такие, как то говорят недобро очень, в стиле советских продавщиц. Буду сейчас своему доку звонить, выяснять что к чему. В общем очередная радость супер американской медицины. Если такие проблемы, чтоб в госпиталь попасть, то что будет там - даже боюсь себе представить, наверное если запросить анестезиолога, то они тоже скажут, что он занят и возможно сегодня подойдет когда нибудь. О! А я вас сегодня с утреца из списка убрала,думала родили уже.Сорьки если что.Звоните доку и разбирайтесь. У меня кстате подруга так зимой рожала.У них тоже запланированный день был.Они позвонили и в госпитале им сказали что всё занято.Вообщем ждали до вечера(того же дня) и потом муж её не выдержал и они поехали в наглую в госпиталь и сразу место нашлось.На след.день к обеду родили дочку.Может вам тоже так попробовать  Удачи
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 12:06 |
|
|
Улыбка писал(а): Жизелечка, спасибо большое. А ты кака научилась, как детку в этот миракл блэнкит заворачивать? Там инструкция есть?
И когда просто в пеленки пеленают, в обычные, то ручки куда девают? Вдоль тела или тоже назад? Улыбочка, ручки по бокам, назад в миракл блэнкет засовываются такие крылышки как бы, не знаю как еще назвать. Оно приходит с инструкцией, но легче если посмотреть видео, тогда все понятнее: http://www.youtube.com/watch?v=CSYPqGtFBYQ Еще в госпитале покажут как, правда мне каждая медсестра немного по-разному показывала. У меня в госпитале не получилось, дома училась по видео. Там есть небольшие варианты, как это можно делать тоже.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девоньки,помогите плиз...у кого-нибудь есть такой матрас?Как он вам? Colgate Classica III Foam Crib Mattress ...мне эти матрасы скоро сниться будут..надо выбирать уже, а я всё в поисках.... 
Последний раз редактировалось rodinka 09 июн 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 12:09 |
|
|
Жизель, Фиалочка, а вы вот этими памперсами пользуетесь? http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3055843
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 12:15 |
|
|
Ага, у меня эти, pampers swaddlers только не sensitive , а обычные. Мне очень нравятся!
Последний раз редактировалось Geselle 09 июн 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 12:17 |
|
|
Родинка, я читала очень хорошие отзывы об этом матрасе. Я нашла магазин, где можно его пощупать, но все нет времени доехать. Если хочешь подожди, я на этой недели точно не смогу, а вот на след. постараюсь доехать. Потом могу рассказать.
|
|
 |
|
 |
|